Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 фев 2012, 22:08

запрос ЕГРП ... именно о нём спрашивала я и теперь Апельсин... спасибо от нас обоих!
Вообще то "запрос ЕГРП" делает не Форум, а Теплый стан. Это точно на 100%.
Возможно чуть позднее уважаемый Уэчи разъяснит тайный смысл примечаний "заказано через форум", "запрос через форум".

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Нужно в срок, указанный в решении (как правило, это 2 месяца с даты подписания решения, а не с даты получения)
Это понятно, но решение должны были до меня довести, установленным порядком. приказ 1280.
Какой же "более установленный порядок" Вам необходим, если
Решение получил 20.02.2012г.

marina35
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение marina35 » 29 фев 2012, 22:23

[quote="Катин Сергей"]Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,,СЕЙЧАС СМОТРЕЛА СПИСКИ ЗАПРОСОВ ЕГРП,У МНОГИХ ЗАПИСЬ"ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРУМ"ЭТО КАК?КТО НИБУДЬ В КУРСЕ? :)

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 29 фев 2012, 22:39

ГЛАСТНОСТЬ В ВОПРОСЕ РАБОТЫ ТС!!!!
Она(ГЛАСТНОСТЬ В ВОПРОСЕ РАБОТЫ ТС) существует. И имя ей - БАРДАК.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 29 фев 2012, 22:40

Возможно чуть позднее уважаемый Уэчи разъяснит тайный смысл примечаний "заказано через форум", "запрос через форум".
Полагаю, что "запрос через форум" - это запросы по просьбе форумчан, по личной, так сказать. Могу, конечно и ошибаться :)

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 29 фев 2012, 22:43

Хочу поделиться новым рекордом подписания ДСН ( ЮРУЖО ). Извещение выписано 12.02 ,ТЛГ в часть пришла 21.02 . 22.02 получено извещение и ,типа , недостатки.28.02 надо дать ответ ДА -НЕТ. Ответ был ДА и сразу ,в этот-же день ДСН на руках. Чел до сих пор в трансе (не верит ). Поздравляю и радуюсь за товарища .
Вот бы пару сотрудников из ЮРУЖО откомандировать в ТС для обмена опытом работы!
Нужно временно поменять Гринёва на Колычева, для наведения порядка в ТС и создания системы работы. Гринёв правда за это время в ЮРУЖО может всю работу завалить!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 29 фев 2012, 22:45

mir0, что Вы хотите от ТС, если у нас в стране и в МО РФ- БАРДАК! ТС-это всего лишь частица в этом БАРДАКЕ!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 29 фев 2012, 22:56

ТС-это всего лишь частица
поменять Гринёва на Колычева
:oops:

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 29 фев 2012, 23:05

Господа, мне кажется, что некая часть форумчан в силу различных причин, как объективных, так и не очень, не затрудняют себя просмотром ранее выложенных материалов(сообщений) даже на этом сегменте ресурса (не говоря о специализированных ответвлений форума по тематической направленности), что, в свою очередь, несомненно ведёт к повторению (тро,...десятирению) однотипных вопросов... Если Вы посмотрите историю переписки - заметите, что вопросы (ответы) по схожим темам имеют циклический характер, что обусловлено появлением новых доков (требований,....). Выберете время - почитайте пожалуйста хотя-бы пару-тройку сотен последних страниц... Они, в целом, ещё актуальны...Много интересного узнаете....Крайне приятно и познавательно читать сообщения и личные комментарии посещенцев ТС.
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

бфтя
Участник

Непрочитанное сообщение бфтя » 29 фев 2012, 23:11

sergei68,
Поздравляю! Может быть и моя очередь не за горами. Без регистрации с семьей с 6.12.2011г.

tegra
Новичок

Непрочитанное сообщение tegra » 29 фев 2012, 23:19

в ТС приезжать за ДСН лучше в понедельник,проверено.Удачи... ;)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 01 мар 2012, 01:28

в ТС приезжать за ДСН лучше в понедельник
Можно было бы и поподробней изложить :mail1:

abbolen
Активный новичок

Непрочитанное сообщение abbolen » 01 мар 2012, 04:24

Предполагаю,вопрос интересует многих! В связи с переносом праздничных дней,как будет работать ТС,а в частности представитель с Кубинки в 4 каб.?

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Непрочитанное сообщение уэчи » 01 мар 2012, 08:54

Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,,СЕЙЧАС СМОТРЕЛА СПИСКИ ЗАПРОСОВ ЕГРП,У МНОГИХ ЗАПИСЬ"ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРУМ"ЭТО КАК?КТО НИБУДЬ В КУРСЕ? :)
Значит человек написал мне в личную почту с просьбой подготовить запрос, т.к. ДСН готов и вообще много проблем, на основании его письма (в котором он указал состав семьи с удост. личность документами) я подготовил запрос в ЕГРП. Вот что означает - запрос через форум, мне казалось, что Вы сами поймете.
С уважением к Вам.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 01 мар 2012, 09:12

Тема создана по просьбе форумчан для разделения сообщений из более обширной темы "Западное РУЖО и его подразделения" и облегчения поиска информации.

Значит человек написал мне в личную почту с просьбой подготовить запрос, т.к. ДСН готов и вообще много проблем, на основании его письма (в котором он указал состав семьи с удост. личность документами) я подготовил запрос в ЕГРП. Вот что означает - запрос через форум, мне казалось, что Вы сами поймете.
С уважением к Вам.
Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Не должен процесс бюрократического делопроизводства (в хорошем смысле этого слова) зависеть от конкретного исполнителя!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Обратиться к Начальнику с предложением либо изменить процесс, либо добавить исполнителей для ускорения, либо - начальник пишет заявление об уходе с работы!
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ!

larisaorexova
Участник

Непрочитанное сообщение larisaorexova » 01 мар 2012, 09:15

Боевой лис и участники форума. Была в ТС в пон. 27.02., но т.к. проблемы с компютером не могла отписаться раньше.
1. Запрос подготовленный Росреестром ЕГРП по состоянию на 24.02.12. не принят, сказали будем запрашивать сами. Хотя есть и решение иДСН с номером.
2. Добивалась от сотрудников ТС информации про квитанции на оплату за превышение кв. м. Квитанции не выдают, смотреть все на сайте, никто не может или не хочет разбираться в этом вопросе, в итоге с 27.02. в реквизите КБК изменение в 1цифре КБК 18711302991010300130. И просмотрев информацию сегодня в официальной информации изменения не внесены.
3. Будьте внимательны при подписании ДСН и решений могут быть ошибки, у меня в обоих документах.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 01 мар 2012, 09:29

Получен ответ от УФМС. "Ваш договор социального найма с ТС не может рассматриваться в качестве документа, подтверждающего факт законности вселения граждан в жилые помещения".

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 01 мар 2012, 09:31

Просьба не приезжать в грядущую пятницу в отдел за именными извещениями, т.к. сотрудник который занимается извещениями уезжает в ДЖО, его на месте не будет, и выдавать извещения будет некому.
С уважением к Вам.
опять эффективный менеджмент... :D как в старом анекдоте про китайскую армию: наступать будем небольшими группами по миллиону человек, но поддержки с воздуха не будет - авиатор заболел... когда то над этим смеялись...

tazik
Участник

Непрочитанное сообщение tazik » 01 мар 2012, 09:32

Уважаемый, УЭЧИ, пожалуйста не оставьте еще раз без внимания мое сообщение в личке. Спасибо.

макарий
Участник

Непрочитанное сообщение макарий » 01 мар 2012, 09:50

Будьте внимательны при подписании ДСН и решений могут быть ошибки

Пожалуйста, может быть кто может выложить на сайте сфотографированные документы(которые получают при получении ДСН), их правильность заполнения. Чтобы у всех перед глазами был правильный образец и люди могут сверить, правильно ли ему заполнили все документы. Спасибо!

zamkadysh
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 01 мар 2012, 10:16

Получен ответ от УФМС. "Ваш договор социального найма с ТС не может рассматриваться в качестве документа, подтверждающего факт законности вселения граждан в жилые помещения".
Это ответ на что? Поясните, плиз. Очень интересная инфа.

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Просьба не приезжать в грядущую пятницу в отдел за именными извещениями, т.к. сотрудник который занимается извещениями уезжает в ДЖО, его на месте не будет, и выдавать извещения будет некому.
С уважением к Вам.
опять эффективный менеджмент... :D как в старом анекдоте про китайскую армию: наступать будем небольшими группами по миллиону человек, но поддержки с воздуха не будет - авиатор заболел... когда то над этим смеялись...
А что смешного.... Для кого-то эта поездка сотрудника ТС в ДЖО будет "письмом счастья"! Или извещения каким-то другим волшебным образом попадают в ТС?
Есть ли жизнь за МКАДом?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 01 мар 2012, 10:22

этолето писал(а):
Это ответ на что? Поясните, плиз. Очень интересная инфа.
Присоединяюсь к вопросу.
Если вы не описались, то это означает, что выдаваемые нам ДСН это "филькина грамота" не имеющая юридической силы.
Это так?
Т.е. все эти мучения только для того, что бы получить бумажку "ни о чем" и "скурить" её?

nikitiny
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение nikitiny » 01 мар 2012, 11:12

Поясните информацию! Или это очередная шутка?

Robinzon
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Robinzon » 01 мар 2012, 11:44

Неординарная ситуация: я в распоряжении, 1 апреля 2011г. получил извещение на квартиру в Подольске, съездил, посмотрел, согласился, собрал и отправил в конце апреля 2011г. комплект документов. С тех пор ни ответа, ни привета. На сайте 1-го отдела Западного РУЖО информацию отслеживал и своей фамилии ни в недостатках по проверенным делам, ни где-либо еще не встречал.
И вот приходит такая бумага.
Я ни сном ни духом.
Подскажите, кто там был, в какой день лучше ехать и в какую дверь стучаться.
Вложения
Об увольнении.pdf
(17.66 КБ) 293 скачивания

Ansher
Новичок

Непрочитанное сообщение Ansher » 01 мар 2012, 11:48

Кто может подсказать судьбу поступивших в январе из Санк-Петербурга проверенных документов.

zamkadysh
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 01 мар 2012, 11:50

А двойника по фамилии не искали в списках выкладываемых..., мож кто совпал....
Полагаю ехать надо хоть сейчас, а в какую дверь стучаться на месте подскажут.
Есть ли жизнь за МКАДом?

elena(((
Участник

Непрочитанное сообщение elena((( » 01 мар 2012, 11:52

Неординарная ситуация: я в распоряжении, 1 апреля 2011г. получил извещение на квартиру в Подольске, съездил, посмотрел, согласился, собрал и отправил в конце апреля 2011г. комплект документов. С тех пор ни ответа, ни привета. На сайте 1-го отдела Западного РУЖО информацию отслеживал и своей фамилии ни в недостатках по проверенным делам, ни где-либо еще не встречал.
И вот приходит такая бумага.
Я ни сном ни духом.
Подскажите, кто там был, в какой день лучше ехать и в какую дверь стучаться.
Эта бумага означает,что на вас уже выписан ДСН,ехать лучше в приемные дни каб№7. Но если есть возможность позвоните по телефону,который указан был и уточните.Звонить придется долго и настойчиво, я дозванивалась каждый раз.

gloksinij
Участник

Непрочитанное сообщение gloksinij » 01 мар 2012, 11:52

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,,СЕЙЧАС СМОТРЕЛА СПИСКИ ЗАПРОСОВ ЕГРП,У МНОГИХ ЗАПИСЬ"ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРУМ"ЭТО КАК?КТО НИБУДЬ В КУРСЕ? :)[/quote][/quote]
С уважением к Вам.[/quote]

Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Не должен процесс бюрократического делопроизводства (в хорошем смысле этого слова) зависеть от конкретного исполнителя!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Обратиться к Начальнику с предложением либо изменить процесс, либо добавить исполнителей для ускорения, либо - начальник пишет заявление об уходе с работы!
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ![/quote]

Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.

Бондарчук Александр
Участник

Непрочитанное сообщение Бондарчук Александр » 01 мар 2012, 11:58

Подскажите,пожалуйста!!!Вчера-29.02.2012 нашли себя в запросе в ЕГРП,там указана дата запроса 21.03.2012-как это понять?А в графе"примечания"указаны две буквы-"ав",что они означают?Заранее благодарны!!!

kilichka65
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 01 мар 2012, 11:58

[quote="larisaorexova"]Боевой лис и участники форума. Была в ТС в пон. 27.02., но т.к. проблемы с компютером не могла отписаться раньше.
1. Запрос подготовленный Росреестром ЕГРП по состоянию на 24.02.12. не принят, сказали будем запрашивать сами. Хотя есть и решение иДСН с номером.

Лишний раз подтверждает хаотичность, бессистемность работы ТС. Было бы логично разобраться с документами тех, на которых УЖЕ сделаны ТС запросы и получены ответы из Росреестра еще осенью.

Мы сидим с ЕГРП по запросу ТС, по документам замечаний нет, осталась самая малость - номер ДСН на оф. сайте!

Венгрия-86
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 01 мар 2012, 12:01

Подскажите,пожалуйста!!!Вчера-29.02.2012 нашли себя в запросе в ЕГРП,там указана дата запроса 21.03.2012-как это понять?А в графе"примечания"указаны две буквы-"ав",что они означают?Заранее благодарны!!!
Уже не раз об этом писали.В дате опечатка,а "ав" это инициалы инспектора,у которого находится дело.

Вернуться в «Общая информация»