ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,,СЕЙЧАС СМОТРЕЛА СПИСКИ ЗАПРОСОВ ЕГРП,У МНОГИХ ЗАПИСЬ"ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРУМ"ЭТО КАК?КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?

[/quote][/quote]
Значит человек написал мне в личную почту с просьбой подготовить запрос, т.к. ДСН готов и вообще много проблем, на основании его письма (в котором он указал состав семьи с удост. личность документами) я подготовил запрос в ЕГРП. Вот что означает - запрос через форум, мне казалось, что Вы сами поймете.
С уважением к Вам.[/quote]
Здравствуйте, уэчи.
При всем уважении к Вам, все что Вы написали выше является полнейшим безобразием (БАРДАКОМ). Мне тоже очень хочется побыстрее получить выписку из ЕГРП. Мои проверенные документы лежат в ТС полгода и ждут только этой справки, у меня тоже много причин ускорить получение ДСН, но я не обращаюсь к Вам лично или к кому-то еще из ТС с просьбой ускорить заказ ЕГРП! У меня есть СОВЕСТЬ! А описанная Вами процедура - это один из вариантов коррупционной цепочки. "Ты мне в обход, а я тебе!" Только без обид!
Не должен процесс бюрократического делопроизводства (в хорошем смысле этого слова) зависеть от конкретного исполнителя!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Обратиться к Начальнику с предложением либо изменить процесс, либо добавить исполнителей для ускорения, либо - начальник пишет заявление об уходе с работы!
Вот как-то так.
А самый простой вариант - полная открытость прохождения документов в ТС! ГЛАСТНОСТЬ![/quote]
Кто Вам мешает обратиться лично, чтобы ускорить запрос ЕГРП? Объясните свою ситуацию и работники ТС идут навстречу, никакой тут коррупционной цепочки нет. И уж тем более нет - "Ты мне в обход, а я тебе!" Я вообще по телефону объяснила свою ситуацию и на меня сразу же сделали запрос.