Простите, отвлекся....сейчас найдуЕсли не затруднит то был бы очень признателен
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вот здесь посмотрите Превышение метража в предоставляемом жилье
Простите, отвлекся....сейчас найдуЕсли не затруднит то был бы очень признателен
Вам подошел бы.... к сожалению, у нас судьи не все такие продвинутые.....походит мне этот вариант или нет
Справка ЕГРП из Россреестра.И еще ВОПРОС - где берется справка об участии- неучастии в приватизации для постановки в очередь на жилье?
Только в случае расприватизации......... более того, если начнете дарить или продавать это признают намеренным ухудшением жилищных условий.Каким образом я могу отказаться от своей доли в приватизированной квартире родителей ?
Все зависит от того: сколько у Вас в собственности метров и какова учетная норма по ИПМЖ..... на ветке это совсем недавно обсуждалосьКакие действия предпринять, чтобы вместе с мужем-в/с и дочерью встать в очередь на жилье по ИМЖ?
Доля до сих пор Вам принадлежит?Каким образом я могу отказаться от своей доли в приватизированной квартире родителей ?
Нет. Не путайте людей.Справка ЕГРП из Россреестра.
У мамы есть та, старая бумага(еще печатной машиной напечатано), где её подпись и моя.А право собственности она не оформляла
Тогда в чем причина душевных переживаний?"Сообщение об отказе в предоставлении сведени из Единого государсттвенного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним" Причина отказа: запрашиваемая информация не может быть предоставлена, пскольку в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним права указанного в запросе лица не зарегистрированы.
Вот именно, такие справки (ЕГРП) с нас требовали при признании нуждающимися в жилье в 2009 году. Может у Вас всё подругому было?Если право не было зарегистрировано и сведений об этом нет
форма запроса какая была?из Реестра дали справку с ТАКИМ заключением.
Вы, Виталий прочитайте ПОЛНОСТЬЮ сообщение, откуда цитаты "вытаскиваете", а еще есть нормативно-правовые акты в РФ, а не только "у кого как было".Вот именно, такие справки (ЕГРП) с нас требовали при признании нуждающимися в жилье в 2009 году. Может у Вас всё подругому было?
Посмотрите вот ЭТО! Может быть здесь есть Ваша ситуация.Основания признания сделки недействительной предусмотрены ГК РФ. В ст. 168–183 ГК РФ перечисляются конкретные основания, по которым сделка может быть оспоримой или ничтожной.fighter71,
А КАКИЕ доводы можно привести? Посоветуйте, если знаете...
Ничтожные сделки являются недействительными с момента их заключения.Сделки являются ничтожными в силу следующих оснований:
Запрос подавали в том регионе,где приватизированная площадь?Содержание запроса
Вы и сейчас заблуждаетесь, поскольку НИКТО не признает сделку недействительной без наличия очень серъезных оснований.наиболее подходящий - наверное, ЭТОТ- наличие влияния заблуждения
Значит, Вам пока повезло. Проверьте запрос еще раз, вдруг "выскочит" жилплощадь, вдруг ошибка первоначально была.Да, в ТОМ же городе - городок небольшой
Под влиянием заблужденияfighter71,
Я прочитала внимательно ВСЕ варианты, наиболее подходящий - наверное, ЭТОТ- наличие влияния заблуждения (ст. 178 ГК РФ)
Но КАК его доказать? Вопрос....
В ЕГРП, как правило сведений таких нет (у моей жены небыло). Но могу рассказать как всё вычислили у меня. Сначала заставили привезти лицевой счёт по месту бывшей прописки жены (в квартире родителей), увидев в нем пометку, что квартира приватизирована, заставили привезти договор приватизации квартиры, а внём всё чётко расписано.Так Вы же сначала мне сказали, что данные об участии-неучастии в приватизации надо брать в отделе приватизации при местной администрации муниципальных образований? А я там не запрашивала её. Только в ЕГРП!!! Может ПОЭТОМУ нет сведений? А для подачи документов на постановку в очередь от МО какая из ЭТИХ справок НУЖНА будет?
У моей жены прописка тоже была по девичей фамилии, в 2001 году она, выйдя замуж, выписалась и с тех пор там не проживала и не прописывалась.fighter71,
Так у меня прописка в квартире родителей была по девичьей фамилии, в 1989 г я выписалась. В 1991 г вышла замуж, и больше в ней не прописывалась и не проживала!!! Может ПОЭТОМУ?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: LUTIKS и 5 гостей