Горячая линия ЕРЦ 8-800-737-7-737 (звонок бесплатный)
-
- Активный новичок
Re: Re:
#451На автодозвоне звоните проще намного, у кого Android скачиваем программу CrazyRedial_FREE_1.2.1 (для автодозвона с возможностью выставления интервала 1 сек)
http://only-android.com/android_downloa ... ial%20Free вот ссылка.
Я с помощью этой программы дозваниваюсь,ставлю автодозвон,громкую связь и иду заниматься своими делами
Ну а кто так звонит-наберитесь терпения,у меня один раз после того как я линию пробил только на 24 минуте трубку сняли.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Дозвонился ,сказали что да, вам деньги 21 ого февраля отправлены,но у вас неправильная дата родждения,банк не пропустит,1-ого числа пришли какие то непонятные 5 тысяч и откуда они взялись никто не знает.ерц не отправляли, и где деньги и когда они придут сказать тоже никто не может.
http://only-android.com/android_downloa ... ial%20Free вот ссылка.
Я с помощью этой программы дозваниваюсь,ставлю автодозвон,громкую связь и иду заниматься своими делами
Ну а кто так звонит-наберитесь терпения,у меня один раз после того как я линию пробил только на 24 минуте трубку сняли.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Дозвонился ,сказали что да, вам деньги 21 ого февраля отправлены,но у вас неправильная дата родждения,банк не пропустит,1-ого числа пришли какие то непонятные 5 тысяч и откуда они взялись никто не знает.ерц не отправляли, и где деньги и когда они придут сказать тоже никто не может.
О СЧАСТЬЕ!!! После 5 дней безуспешных попыток дозвониться до ЕРЦ, сегодня дозвонился с пятой попытки!!! ГЛАВНОЕ, как я понял - это дозвониться до автоответчика, который сообщит вам, что "Вы дозвонились до ЕРЦ...бла бла бла". После этого идут длинные гудки. Ждал минут 17-20. Главное дождаться, а не сбрасывать вызов.
Девочка, судя по голосу, лет 18-ти, спросила личный номер. По номеру назвала мои звание и ФИО.Ага, значит в базе данных я есть, это уже радует... Но дальше - одно разочарование. Попросил сверить свои данные - ОВЗ, ОД, НВЛ,РК, ОМ. В ответ - я только оператор, и у меня нет доступа к полной базе данных... Вопрос: когда ждать ДД за февраль? Ответ (неуверенный): сейчас мы собираем заявки от таких дозвонившихся военнослужащих, в понедельник передадим начальнику, и будут начислены деньги. Вопрос: Так когда ждать ДД? Ответ? на следующей неделе.
Судя по фоновому окружению из телефонной трубки, чувствуется, что работа там кипит и в субботу. <отредактированы эмоции, не относящиеся к общению с операторами горячей линии. Офицер ПВО>
Девочка, судя по голосу, лет 18-ти, спросила личный номер. По номеру назвала мои звание и ФИО.Ага, значит в базе данных я есть, это уже радует... Но дальше - одно разочарование. Попросил сверить свои данные - ОВЗ, ОД, НВЛ,РК, ОМ. В ответ - я только оператор, и у меня нет доступа к полной базе данных... Вопрос: когда ждать ДД за февраль? Ответ (неуверенный): сейчас мы собираем заявки от таких дозвонившихся военнослужащих, в понедельник передадим начальнику, и будут начислены деньги. Вопрос: Так когда ждать ДД? Ответ? на следующей неделе.
Судя по фоновому окружению из телефонной трубки, чувствуется, что работа там кипит и в субботу. <отредактированы эмоции, не относящиеся к общению с операторами горячей линии. Офицер ПВО>
Дозвонился до ЕРЦ сегодня с первого раза, ждал пока возьмут трубку 30 минут. Девушка сообщила, что меня нет в базе
. На мой вопрос "Как дальше быть?", она ответила "Звоните в ГУК и сообщите им об этом ( 8 800 200 26 96, 8 800 200 22 95)". Да, и ещё она пожелала мне удачи
. Дозвониться не получается, так что будем пытаться дальше
.

-
- Участник
звонил несколько раз в ЕРЦ, там меня в базе данных не было, потом позвонил в ГУК, несколько дней назад меня там тоже не было, а вот сегодня дозвонился с 20 раза, и там мне сказался, что всё в базе есть и всё правильно там написано... и мне молодой человек сказал, что НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ДЕНЬГИ СКОРО ПРИДУТ ВАМ НА КАРТОЧКУ......
будем ждать.

Re:
#455Тоже самое сегодня услышал в ответ и что вчера были внесены корректировки в расчётный листсегодня дозвонился с 20 раза, и там мне сказался, что всё в базе есть и всё правильно там написано... и мне молодой человек сказал, что НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ДЕНЬГИ СКОРО ПРИДУТ ВАМ НА КАРТОЧКУ.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вообще хочется верить что все эти сбои характерны только для начала функционирования ЕРЦ а потом всё будет работать как часы. ДД день в день!!!
У меня ситуация как у многих здесь
12.02.2012 дозвонился и узнал что по данным ЕРЦ я уволен (хотя в настоящее время нахожусь в распоряжении)
13.02.2012 отправил рапорт на имя руководителя ЕРЦ с просьбой разобраться о причине не выплаты ДД
20.02.2012 быстро и удачно дозвонился до "единой справочной" ЕРЦ, которая меня уверила что все проблемы решены, и осталось дождаться только оформления реестра и перечисления денег на карточку. На это надо всего навсего семь дней через которые можно предъявлять претензии
27.02.2012-03.02.2012 за шесть дней сумел дозвониться только сегодня и то трубку сняли только на 28 минуте. Так вот я в очередной раз уволен и никакого денежного довольствия ни за январь, ни за февраль мне не перечислял и не собирался перечислять. Правда сегодня записали сотовый и сказали что разберутся в самое ближайшее время. Но судя по временным показателям ДД за январь и февраль получу только к 1 апреля
12.02.2012 дозвонился и узнал что по данным ЕРЦ я уволен (хотя в настоящее время нахожусь в распоряжении)
13.02.2012 отправил рапорт на имя руководителя ЕРЦ с просьбой разобраться о причине не выплаты ДД
20.02.2012 быстро и удачно дозвонился до "единой справочной" ЕРЦ, которая меня уверила что все проблемы решены, и осталось дождаться только оформления реестра и перечисления денег на карточку. На это надо всего навсего семь дней через которые можно предъявлять претензии
27.02.2012-03.02.2012 за шесть дней сумел дозвониться только сегодня и то трубку сняли только на 28 минуте. Так вот я в очередной раз уволен и никакого денежного довольствия ни за январь, ни за февраль мне не перечислял и не собирался перечислять. Правда сегодня записали сотовый и сказали что разберутся в самое ближайшее время. Но судя по временным показателям ДД за январь и февраль получу только к 1 апреля

Re:
#457А кто не может позвонить? Например, по причине отсутствия денег в кармане и , соответственно, на счету??? Так и останутся ни с чем??? Обеспечивать ДД будут только тех, у кого телефон???сейчас мы собираем заявки от таких дозвонившихся военнослужащих, в понедельник передадим начальнику, и будут начислены деньги.
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
- anzhetti
- Активный участник
Звоните по номеру 495 693 54 90 ( ГУК)единственный телефон который отвечает, пусть и платно, долблю их через день,есть результатыДозвонился до ЕРЦ сегодня с первого раза, ждал пока возьмут трубку 30 минут. Девушка сообщила, что меня нет в базе . На мой вопрос "Как дальше быть?", она ответила "Звоните в ГУК и сообщите им об этом ( 8 800 200 26 96, 8 800 200 22 95)". Да, и ещё она пожелала мне удачи . Дозвониться не получается, так что будем пытаться дальше .

- Combatant64
- Заслуженный участник
Читаю форум и просто обалдеваю! Народ, Вас что вконец замордовали??? Просто бесят фразы типа; "О счастье, дозвонился", "Всё выяснили, пообещали что деньги будут, надеюсь". Да давайте уж сразу в ноги падём всем <Отредактировано. Прошу полегче с эмоциями. Офицер ПВО>, которые до этого бардака довели. Мы не милостыни ждём, а заслуженного ратным трудом денежного довольствия. А те кто в распоре, ждут давно заслуженных квартир и денежной довольствие им как компенсация страны, которая не смогла это сделать вовремя. Не по телефонам названивать надо, а подавать в суды 20 числа при неполучении ДД. Да семью кормить надо, так иди подрабатывай, занимай, не выходи на службу. Только так можно привлечь чьё то внимание к этой проблеме. Теперь что, каждый месяц вот так своё денежное довольствие выклянчивать будем? Очень надеюсь, что это прочтут представители ЕРЦ и МО, может хоть что-то шевельнётся, хотя вряд ли.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Новичок
Re: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
#460Про то что заявка оформлена и передана ждите начислении мы слышали уже пару раз в январе и в феврале но увы, результатов ноль. Снова звоним и снова ждите мы приняли вашу заявку 

Очевидно, что это не мелкий технический сбой <... отредактировано. Ответьте на мое ЛС. Офицер ПВО>
Re:
#462Звоните по номеру 495 693 54 90 ( ГУК)единственный телефон который отвечает, пусть и платно, долблю их через день,есть результаты
[/quote]
Мы звонили, уже трижды на этот номер, и все бесполезно: ответ один - запрос есть, еще не рассмотрен! У нас тысячи таких как Вы, ждите!

Мы звонили, уже трижды на этот номер, и все бесполезно: ответ один - запрос есть, еще не рассмотрен! У нас тысячи таких как Вы, ждите!
3333333333333333333
Во вверенной мне части зарплату в 2012 году никто не получал, включая меня. Звоню, пишу, а результат - НОЛЬ! Что я должен сказать людям в ответ на их справедливое возмущение? Может мне застрелиться, т.к. не могу выполнить свои обязанности и обеспечить ДД свой л/с?
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Уважаемые, кто дозвониться до ЕРЦ просьба задать вопрос, Как получить выписку по начислениям ДД за месяц расписанную по критериям ОВЗ , ОВД, НВЛ и т.д заранее спасибо
Звонок на номер ЕРЦ бесплатный с любого телефона.А кто не может позвонить? Например, по причине отсутствия денег в кармане и , соответственно, на счету???
-
- Активный участник
А у нас при заполнении бумаг и говорили писать номера карт!!!проплата не прошла т.к номер счета больше похож на номер карты..так что надо дозваниваться и выяснять причину.
-
- Активный участник
#470Ерунда. Была бы путаница с адресом перечисления денег, а людям приходят на карты огромные суммы либо наоборот либо с минусомв этом и ошибка была(((( походу((ибо у нас тож просили карту(((А у нас при заполнении бумаг и говорили писать номера карт!!!проплата не прошла т.к номер счета больше похож на номер карты..так что надо дозваниваться и выяснять причину.
-
- Участник
#471А кто у вас такой умный? Карта без расчетного счета,как номер дома без номера квартиры,если это не ВТБ-24 по-моему в нем № карты соответствует № счета,но указывать это надо было.в этом и ошибка была(((( походу((ибо у нас тож просили карту(((А у нас при заполнении бумаг и говорили писать номера карт!!!проплата не прошла т.к номер счета больше похож на номер карты..так что надо дозваниваться и выяснять причину.
Для зарплатных карт ВТБ-24 расчетный счет получателя - одинаковый для всех (называется "Счет получателя в Банке получателя" - информация от оператора ВТБ-24 и от менеджера банка), а № карты - индивидуальный. И потом, такие вещи работничкам ЕРЦ можно было по запросам прекрасно быстро уточнить в УФО. Проблема все-таки не в том, что ВЫ указывали № карты вместо расчетного счета, проблема в другом......
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Только есть категория военнослужащих, для которых этот звонок ой как бьет по карману (роуминг, однако)....Звонок на номер ЕРЦ бесплатный с любого телефона.А кто не может позвонить? Например, по причине отсутствия денег в кармане и , соответственно, на счету???
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
...бред!!! В январе прокатили номера карт, а в феврале 29 дней)))ВЫ указывали № карты вместо расчетного счета
Re: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
#474Разговаривал сегодня с сотрудником ЕРЦ, на них давят со всех сторон, командование сегодня собрало всех на циркуляр по поводу не выплаты ДД, поставили задачу ежедневно докладывать результаты выплат, люди делают все, что могут. К исполнителям вопросов нет. Претензии к организаторам этой "великой" реформы. Надеюсь, что наши крики о помощи дойдут до новоизбранного главнокомандующего. Наконец он должен разобраться ху из ху.
-
- Участник
дд за январь получил, дд за февраль нет. дозвонился до ЕРЦ. выяснилось , что деньги перечислены еще 20 февраля. стали выяснять куда. в результате оказалось, что деньги перечислялись не на номера счетов , а по номерам карт (Балтийский банк). хотя в списках однозначно указывались правильные реквизиты. теперь отправил факс в ЕРЦ. будем ждать. такая же история со всеми остальными распоряженцами нашей части.
Дозвонился до ЕРЦ, выяснял следующие вопросы:
1. Почему ДД за январь больше чем ДД за февраль?
Ответ: ГУК не предоставило сведения о выслуге и коэффициенте северной надбавки. (засранцы)
2.Как получить аттестат если уже уволен?
Ответ: придет в военкомат который указан в выписке на исключение из списков части, которую не представило ГУК(дважды засранцы)
3. Когда придут расчетные при увольнении (уже исключен из списков части)?
Ответ: Вам начисляется ДД, пока не придет выписка которую не представило ГУК (гавнюки)
4. Если получу ДД за март, с кого его удержат ведь согласно гражданского кодекса из единовременного пособия запрещены удержания?
ответа не последовало.
Может кому пригодится.
1. Почему ДД за январь больше чем ДД за февраль?
Ответ: ГУК не предоставило сведения о выслуге и коэффициенте северной надбавки. (засранцы)
2.Как получить аттестат если уже уволен?
Ответ: придет в военкомат который указан в выписке на исключение из списков части, которую не представило ГУК(дважды засранцы)
3. Когда придут расчетные при увольнении (уже исключен из списков части)?
Ответ: Вам начисляется ДД, пока не придет выписка которую не представило ГУК (гавнюки)
4. Если получу ДД за март, с кого его удержат ведь согласно гражданского кодекса из единовременного пособия запрещены удержания?
ответа не последовало.
Может кому пригодится.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
дозвонились, после автоответчика 25 минут гудки вызова, потом оператор сбросил звонок.
сейчас второй раз дозвонились ждемс...
сейчас второй раз дозвонились ждемс...
не знаю, какие там номера карт/счетов и т.п. не так, но в прошедшую субботу мне пытались именно это вменить (это уже после того как мой табельный номер заблокировали и разблокировали). Сказали, что ведомость доступна для просмотра (а это означает, что разблокирован я), но деньги не перечислены по причине несоответствия номера счета или у меня указан номер карты. Ёшкин кот, но у моих сослуживцев так же все указано! (карты у нас какие-то полукалечные, от Самарского Сбера). Попросил посмотреть что введено у моего коллеги- все идентично (за исключением нескольких цифр в номере карты), а сослуживцы получили ДД 22 февраля!
Ходил в Сбер, взял полные реквизиты отделения, выдавшего карту и номер счета карты, а дозвониться не удается. Имхо надо часиков в 19 МСК звонить.
зыж чует моя печень, что февраль поступит с мартовской, в...... мае
Ходил в Сбер, взял полные реквизиты отделения, выдавшего карту и номер счета карты, а дозвониться не удается. Имхо надо часиков в 19 МСК звонить.
зыж чует моя печень, что февраль поступит с мартовской, в...... мае

при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»