ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
-
- Постоянный участник
http://www.izvestia.ru/news/517297 Почитайте комментарии. Там автор материала Иван Мацарский просит свои претензии по поводу невыплат ДД посылать ему, даёт координаты и телефон. Пишите ему!
-
- Активный новичок
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#1262Калининградская область- денег неееет! алиментов нееееет! SOS!
у меня сегодня весь день срывается телефон дозвона до ЕРЦ (88002002206)! кто-нибудь сегодня такие же проблемы испытывал???
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Грёбанные сотовые операторы Калининградской области, конкретно Балтийска, у пятерых сослуживцев телефон брал, весь день все звонки в ЕРЦ срываются!!!!
Сегодня в 18.30 капнуло ДД за февраль. Поднаёма нет с ноября 2011г. Москва!!!

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Re:
#1268Думаете он (Путин) читает?Сколько можно ждать?Денег нет даже за январь!!Последние поступление на карту- 20декабря.Я, к примеру, как и многие здесь, даже за январь ни копейки не получили.И параллельно продублируйте кандидату! Путин 2012.После обеда- пойду подавать заявление!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Искренне рад за вас! Поздравляю! Честно, без иронии! Вот бы все тут так же отписались!деньги пришли в полном объеме ура
-
- Участник
Московская область,Озерский район 5 чел.из части так и нет за январь и февраль,телефоны ЕРЦ все срываются,Гук отвечает бла...бла...бла...Уже психоз берет,кто-то за март уже ждет,а тут долгов выше крыши.Придеться объявлять голодовку,пайков тоже нет,во будет прикол перед пенсией(верой и правдой служила,ни одного взысания за 19 лет) - довели уже!!!!
Ну так Великий пост же. Заодно организм почистится к лету. )))Придеться объявлять голодовку,пайков тоже нет,во будет прикол перед пенсией(верой и правдой служила,ни одного взысания за 19 лет) - довели уже!!!!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
С трудом но дозвонились. В базе нет.. нет звоните в гук там тоже записали. Будем разбираться. Денег нет
-
- Участник
Re:
#1273Вот вот, мы уже по три круга все это прошли,ЕРЦ валит на ГУК,ГУК говорит все разблокированно - начислят и тишина,потом тоже самое,ждите..ждите...ждите... А ребенку не скажешь "подожди потом кушать будешь через месяц или три"С трудом но дозвонились. В базе нет.. нет звоните в гук там тоже записали. Будем разбираться. Денег нет
дозвонился до ерц . новый отмаз: переход на новые сроки выдачи дд получите к 20 марта ,на вопрос что уже звонил и сказали что деньги ушли 21.02( проверила данные все сошлось)ответ да ушли ,но вам почемуто не дошли подтверждения нет. спросил что делать? может в гук позвоните? спросила девушка с надеждой что отвяжусь. зачем? парировал я ведь изменений вносить не надо. ну тогда ни чем помочь не можем деньги где то зависли. где же деньги зависли? интересно.
но вы говорит ждите ,все придет к 20 марта на том и расстались.

старшина на флоте - майор в пехоте.
#1276подскажите пожалуйста,кто знает,ФИО начальника ФКУ ЕРЦ МО РФ и его рабочие телефон,а так же ФИО и раб.тел. начальника отдела расчёта ДД.
зарание спасибо.
зарание спасибо.
#1277Контактные телефоны:
- Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80 ,
- Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
- Заместитель Адрес Единого расчетного центра Министерства обороны РФ:
начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70
- Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06.
- Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01 — автоответчик
- Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02
- Другие телефоны 8-495-693-65-09 , 8-495-693-65-10 , 8-495-693-65-11 , 8-495-693-65-12 , 8-495-693-65-13 и т.д. до 31
- Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80 ,
- Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
- Заместитель Адрес Единого расчетного центра Министерства обороны РФ:
начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70
- Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06.
- Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01 — автоответчик
- Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02
- Другие телефоны 8-495-693-65-09 , 8-495-693-65-10 , 8-495-693-65-11 , 8-495-693-65-12 , 8-495-693-65-13 и т.д. до 31
#1278Там все телефоны есть ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДДподскажите пожалуйста,кто знает,ФИО начальника ФКУ ЕРЦ МО РФ и его рабочие телефон,а так же ФИО и раб.тел. начальника отдела расчёта ДД.
зарание спасибо.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
ezmlihj, у нас с вами одна и таже ситуевина.
За январь я получил, за февраль отправили 21. 02. Сослуживцы
получили по 2/3 от январской 22 февраля. Я - единственный, кому деньги
отправили через Марс. Надоело слушать про реестры и подобную чушь...
Мои данные в портянках забиты верно. Стали придираться, мол, номер
карты не совпадает с номером счета...это и дураку ясно.Только вот как деньги
за январь тогда прилетели ответить не могут...Нарисовал два рапорта кч..прошу
выплатить дд за февраль и сразу прошу произвести перерасчет за февраль за
неверное удержание в ТФО. Завтра отправлю в ЕРЦ факс и заказное письмо с
банковскими реквизитами.Служу в Калининградской области.
За январь я получил, за февраль отправили 21. 02. Сослуживцы
получили по 2/3 от январской 22 февраля. Я - единственный, кому деньги
отправили через Марс. Надоело слушать про реестры и подобную чушь...
Мои данные в портянках забиты верно. Стали придираться, мол, номер
карты не совпадает с номером счета...это и дураку ясно.Только вот как деньги
за январь тогда прилетели ответить не могут...Нарисовал два рапорта кч..прошу
выплатить дд за февраль и сразу прошу произвести перерасчет за февраль за
неверное удержание в ТФО. Завтра отправлю в ЕРЦ факс и заказное письмо с
банковскими реквизитами.Служу в Калининградской области.
Отправил письмо действующему Премьеру с призывом уделить проблеме многочисленных невыплат денежного довольствия военнослужащим личное внимание и не верить бодрым докладам из МО о якобы решенной проблеме.
Вы ничего не путаете? 250-й приказ от 2008 года, что же нам тогда 3 года платили за текущий месяц? Отсюда вопрос к участникам форума: кто точно скажет каким приказо установлены сроки выплат ДД и у где взять текст приказа(приказ № 2700 прошу не учитывать)?Это и есть приказ МО №1313, а сроки выплат установлены приказом МО 250 ДСП
"248. Выплата денежного довольствия (заработной платы) производится через кассу воинской части, уполномоченных должностных лиц (раздатчиков), назначаемых приказом командира воинской части, в следующие сроки:
военнослужащим – с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, с 20 по 25 число каждого года за декабрь календарного года;"
Интересно, повышение денежного довольствия (конечно же при условии его своевременной выплаты) компенсирует ли отмену бесплатного проезда к месту отдыха, покупку военной формы одежды и т.п?Хотелось бы услышать мнение того, кто сам подсчитал все плюсы и минусы.
Приказ МО РФ от 5 августа 2011 года № 1333дсп вносит изменения в абзац второй пункта 248 приказа МО РФ от 7 мая 2008 года № 250дсп., который теперь звучит так:сроки выплат установлены приказом МО 250 ДСП
...248. Выплата денежного довольствия (заработной платы) производится через кассу воинской части, уполномоченных должностных лиц (раздатчиков), назначаемых приказом командира воинской части, в следующие сроки:
военнослужащим – с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц, с 20 по 25 декабря календарного года за декабрь календарного года;...
Перед Олимпиадой 80- го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать.Вот вот, мы уже по три круга все это прошли,ЕРЦ валит на ГУК,ГУК говорит все разблокированно - начислят и тишина,потом тоже самое,ждите..ждите...ждите...
Заходит в магазин мужчина и спрашивает:
- Мне бы перчатки.
- Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?
- Кожаные.
- Светлые или темные?
- Черные.
- Под пальто или под плащ?
- Под плащ.
-Хорошо...Принесите, пожалуйста, ваш плащ и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона.
Тут на весь торговый зал раздается голос мужчины:
-Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволок, и жопу показывал, а туалетной бумаги все равно не дождался!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Не компенсирует ни в коем случаеИнтересно, повышение денежного довольствия (конечно же при условии его своевременной выплаты) компенсирует ли отмену бесплатного проезда к месту отдыха, покупку военной формы одежды и т.п?Хотелось бы услышать мнение того, кто сам подсчитал все плюсы и минусы.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
#1286Вопрос встречается с завидным постоянством.подскажите пожалуйста,кто знает,ФИО начальника ФКУ ЕРЦ МО РФ и его рабочие телефон,а так же ФИО и раб.тел. начальника отдела расчёта ДД.
зарание спасибо.
Убедительная просьба к администратору форума выложить контактные данные ЕРЦ в "шапку" темы рядом с положением о ЕРЦ.
- Вложения
-
- Адрес, телефоны ЕРЦ МО РФ.pdf
- (40.31 КБ) 43 скачивания
-
- Регистрационные данные ЕРЦ.docx
- (13.84 КБ) 25 скачиваний
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
pipuch,
Я не считала, но прикидывала. Так, если взять нас (мы без районных надбавок), учитывая 1010, который в прошлом году выплачивали, средний чистый доход нашей семьи как был в прошлом году около 8000 на человека (плюс-минус), так и остался около этой суммы. Проезд, компенсация д/с (а у меня двое туда ходят) я не учитывала. Это уже в убыток.
Я не считала, но прикидывала. Так, если взять нас (мы без районных надбавок), учитывая 1010, который в прошлом году выплачивали, средний чистый доход нашей семьи как был в прошлом году около 8000 на человека (плюс-минус), так и остался около этой суммы. Проезд, компенсация д/с (а у меня двое туда ходят) я не учитывала. Это уже в убыток.
Re:
#1288Воронеж Воронеж ? Томск Томск Вылет 14:50 Рейс UT-198 Aeritalia ATR 72 Пересадка МоскваИнтересно, повышение денежного довольствия (конечно же при условии его своевременной выплаты) компенсирует ли отмену бесплатного проезда к месту отдыха, покупку военной формы одежды и т.п?Хотелось бы услышать мнение того, кто сам подсчитал все плюсы и минусы.
6 ч 15 мин В пути Эконом 11 ч 40 мин Прилёт на следующий день = 26 240 рублей стоимость билетов для 2-х взрослых и 2-х детей
Это только в одну сторону. Вот и съездишь к теще в отпуск. а получка выходит 48 (эт только по результатам выдачи ДД в январе)
Это уже в убыток.
Это только в одну сторону. Вот и съездишь к теще в отпуск. а получка выходит 48 (эт только по результатам выдачи ДД в январе)
Не компенсирует ни в коем случаеНе компенсирует ни в коем случае
Да уж...у меня тоже интересная математика выходит.Правда, экономлю на форме одежды, поскольку, находясь в распоряжении, ношу только "дежурку", но поездка в отпуск из города Иркутск в составе семьи уже находится под вопросом.А если учитывать, что отсутствие зарплаты в этом году уже вынудило меня взять в банке кредит, то минусы налицо.Интересно, на очередной прямой линии новому президенту зададут такой вопрос?
___________________________________________________________________________________________
Апдейт.Нашел интересную ссылочку, делюсь
Сегодня в 6.03 утра пришло ДД за январь и февраль.Последний раз звонили в ЕРЦ 3 марта в 19 .00 Как ни странно с первого же раза дозвонились оператор сказал ,что денежные средства перечислены 02.03.2012 на карту .Мол ждите....До этого весь январь и февраль каждодневные звонки ЕРЦ,ГУК опять ГУК ЕРЦ.До 21.02.2012 был пустой расчетный лист .Изначально стоял как уволенный.И только 21.02. все исправили.( Краснодарский край)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»