Вот меня и интересует, учтут ли они там, что я готова на доплату (мне положена двушка с сыном). Но я хочу:повторные извещения на доплату приходят быстро
Не знаю как у Вас в ВРУЖО, но у меня ситуация по получению повторного извещения на получение квартиры с превышением на 1,7 кв.м длятся уже 5 месяцев после решения суда и написания мною заявления на ДОБРОВОЛЬНОЕ оплату издержек федерального бюджета. Факсом отправил документы (старое извещение, отказ ЗРУЖО по превышению, решение суда, заявление на добровольную оплату) еще 3 февраля в ДЖО г. Москва. А толку нет.узнала через сайт. Потом - позвонила в джо - все подтвердили, сказали адрес, квадраты, комнаты. В общем - сейчас муж поехал за извещением (вторник приемный день и четверг), а завтра - планируем ехать, смотреть.
Ну уж очень похоже на развод и агитацию... Осторожней - не ведитесь. Думайте своей головой.мммм...напишу немного своего опыта. Написала на сайты-блоги и иже с ними Путину, МО....в общем - уж точно и не помню - куда еще - но - в итоге - получила звонок из \\\\\\\\\\\\\\\\джо - с дельным советом - скиньте нам по факсу распорт с тем, что вы меняете моску на подмосковье. скоро получите! и вот - результат (еще ОГРОМНОЕ спасибо веточке многодеток на нашем форуме) - но результат есть - ........в среду едем квартиру смотреть. А про звонок на горячую линию ДЖО - там надо ЖДАТЬ! набрали номер (он бесплатный) и ждите...вот уж и тишина....и что то там...но! пока не будет сброс от них - трубку не кладите! просто там идет перекидон на операторов (их 10) и в это время и тишина и странные прерывистые гудки....просто соединение...в общем - минут за 30 - дозвонитесь. УДАЧТ ВСЕМ!!!!!!!! И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ В НОВЫХ КВАРТИРКАХ!!!!!!!!!
А в чём тут агитация?Ну уж очень похоже на развод и агитацию... Осторожней - не ведитесь. Думайте своей головой.мммм...напишу немного своего опыта. Написала на сайты-блоги и иже с ними Путину, МО....в общем - уж точно и не помню - куда еще - но - в итоге - получила звонок из \\\\\\\\\\\\\\\\джо - с дельным советом - скиньте нам по факсу распорт с тем, что вы меняете моску на подмосковье. скоро получите! и вот - результат (еще ОГРОМНОЕ спасибо веточке многодеток на нашем форуме) - но результат есть - ........в среду едем квартиру смотреть. А про звонок на горячую линию ДЖО - там надо ЖДАТЬ! набрали номер (он бесплатный) и ждите...вот уж и тишина....и что то там...но! пока не будет сброс от них - трубку не кладите! просто там идет перекидон на операторов (их 10) и в это время и тишина и странные прерывистые гудки....просто соединение...в общем - минут за 30 - дозвонитесь. УДАЧТ ВСЕМ!!!!!!!! И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ В НОВЫХ КВАРТИРКАХ!!!!!!!!!
А я никого никуда и не ведуОсторожней - не ведитесь.
Наши поздравления! Вам наверно просто завидуют.Удачи и скорейшего переселения.Просто делюсь опытом своих хождений по мукам и результатом. Что плохого в том, что Я СЧАСТЛИВА?
Переизбрание ИМПЖ на более удобное для МО, а не для нуждающегося в ЖП. Ну если только Вам не все равно где жить, тогда любые вопросы отпадают сами собой.А в чём тут агитация?
Рад за Вас, если это так, только в основном картина иная. Переписывают на иной нп и продолжают также стоять и ждать...Что плохого в том, что Я СЧАСТЛИВА?
Я просто реально смотрю на такие вещи. Что ждать то, чего не светит. Да и квартира - огромная, новый район, кругом военные будут жить - не сброд какой то. И садики-школы - все новое, с бассейном. В общем - осталось кучу бумаг собрать, правда, но это уже мелочь....А то вдруг, как у нас это бывает, что нибудь потеряют, затеряют... Ну да ладно, это я от счастья...Ну если только Вам не все равно где жить
Ну, ДЖОшники посоветовали, да и люди с форума помогли еще (по многодеткам).Переписывают на иной нп и продолжают также стоять и ждать...
Примите и мои поздравления. Действительно, что тут плохого, что человек агитирует за реальное распределение. Иначе извещения будут ходить по кругу бесконечно. Если кому-то нужно определенное ИПМЖ, то почему нет? Или кто-то не может доплатить, а я согласна, только бы не ждать. Жду с 2006 года. Что в этом плохого, что мы просим индивидуального подхода? Тут на одной ветке за мои вопросы меня пытались "укусить", типа я-"VIP-персона".Сообщение #7349 medved68 » 30 минут назад
Ланочк@ писал(а):Просто делюсь опытом своих хождений по мукам и результатом. Что плохого в том, что Я СЧАСТЛИВА?
Наши поздравления! Вам наверно просто завидуют.Удачи и скорейшего переселения.
В соответствии с законом, "просто так" отказаться без последствий нельзя. Отказаться без последствий возможно только на законных основаниях, т е предлагают ЖП "не там" или "не соответствующее требованиям жилищного законодательства по кв.м.". Иных вариантов нет. Таким образом вины этих в/с нет. Вина исключительно - МО и никого больше.Конечно много таких, которые отказываются просто так, лишь бы сидеть в распоряжении,
Это новый какой то закон? Просто у мужа знакомому тоже предлагали - 2 раза двушку (на троих), он не соглашался. Потом - трешку (на троих) - тоже отказался...хотя...может, просто не там где он хочет (видимо о Москве мечтает).В соответствии с законом, "просто так" отказаться без последствий нельзя
Почему нельзя? Вроде бы я только усвоил, что нигде не ограниченно количество отказов, а тут бац, и такой поворот событий!В соответствии с законом, "просто так" отказаться без последствий нельзя...
Право выбора ПМЖ и площадь предоставляемого ЖП установлено в ФЗ о статусе. Если прелагаемое ЖП удовлетворяет этим условиям и в/с отказывается от получения ЖП, то он злоупотребляет своим правом и в этом случае нуждаемость в ЖП не является препятствием для увольнения. Нуждающимся он и останется, только уже уволенным и исключенным из списков части.Это новый какой то закон?
не ограничен, но отказываться он уже будет будучи гражданским.игде не ограниченно количество отказов
Вот и посмотрим, когда этого офицера уволят. В чем я, лично, сомневаюсь.Если прелагаемое ЖП удовлетворяет этим условиям и в/с отказывается от получения ЖП, то он злоупотребляет своим правом и в этом случае нуждаемость в ЖП не является препятствием для увольнения. Нуждающимся он и останется, только уже уволенным и исключенным из списков части.
Да пёс с ними.... лично мне по барабану кто сколько и при каких условиях получает. Мне вон пол ляма на жилье наскрести надо, так я тоже с удовольствием посидел бы еще в распоряженииВот и посмотрим, когда этого офицера уволят. В чем я, лично, сомневаюсь.
В приказе, что я Вам скинул, есть форма заявления на жилье с превышением. Она же размещена здесь Оплата сверхнормативных метров По логике приказа, Вы заранее просите рассмотреть возможность дать Вам жилье с превышением (не тогда, когда уже прискакало извещение, а до него). И конечно нужно отправлять во все инстанции - ДЖО, РУЖО где Ваше учетное дело. Но вы должны при этом понимать, что с превышением могут дать, а могут и не дать и это не является основанием для отказа от распределенного жилья. По поводу "конкретно место" - это в пределах выбранного Вами ИПМЖ. Если вы определились с ИПМЖ, а "шайтан-машина" не в курсе этого, то подавайте Заявление на внесение изменений в реестр с указанием конкретного места.Вот меня и интересует, учтут ли они там, что я готова на доплату (мне положена двушка с сыном). Но я хочу:1. превышение метров 12-15 и 2. конкретно место.Если по факсу отправить письмо в ДЖО, учтут мои пожелания?
секундочку, где это написано (НПА) ???Если прелагаемое ЖП удовлетворяет этим условиям и в/с отказывается от получения ЖП, то он злоупотребляет своим правом и в этом случае нуждаемость в ЖП не является препятствием для увольнения. Нуждающимся он и останется, только уже уволенным и исключенным из списков части.
ГК Статья 10. Пределы осуществления гражданских правсекундочку, где это написано (НПА) ???
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 11 гостей