Извещения ДЖО

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 06 мар 2012, 11:39

А нам ниЧего НЕТ. :cry: :cry:

фукс
Участник

Непрочитанное сообщение фукс » 06 мар 2012, 11:45

Здравствуйте. Получил извещение в котором добавлены новые строчки в корешке №1. При вопросе в ДЖО сказали ,что заполнять их не надо.Подскажите могут ли быть какие нибудь потом проблемы если их не заполнять?
Вложения
06032012351н.jpg

NYYY
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NYYY » 06 мар 2012, 12:01

Это не новые строчки

Latuza79
Участник

Непрочитанное сообщение Latuza79 » 06 мар 2012, 12:12

Но! Квартиру могут уже пустить на перераспределение! :evil:
Что делать то?! - присоединяюсь к вопросу, С одной стороны хорошо, что реестр почистили, с другой у нас ситуация один в один, мы уже в прямом смысле сидели на чемоданах(ВРУЖО сказали что повторные извещения на доплату приходят быстро), теперь снова в режим ожидания извещения не хочется попадать. Каждый день шлю факсы. но ответ вряд ли будет. Вчера звонили из дЖО... сказали ответить на факс от 02.02.2012 не успеваем. Спасибо уважаемая О.Харченко за ваше распоряжение(((

фукс
Участник

Непрочитанное сообщение фукс » 06 мар 2012, 12:15

Возможно не новые , но в других извещениях их небыло.

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 06 мар 2012, 12:17

А нам ниЧего НЕТ
Все будет!!! Люди уже живут. :irinka:
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 06 мар 2012, 12:20

повторные извещения на доплату приходят быстро
Вот меня и интересует, учтут ли они там, что я готова на доплату (мне положена двушка с сыном). Но я хочу:
1. превышение метров 12-15 и
2. конкретно место.
Если по факсу отправить письмо в ДЖО, учтут мои пожелания?
Может еще кому написать?

marcus72
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение marcus72 » 06 мар 2012, 12:27

Поздравляю!!! А где дали, если не секрет?
В Кузнечиках (Подольск), я о них и мечтала. :irinka:
А скольки комнатная квартира и когда выписано извещение,узнавали на сайте или по телефону?

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 06 мар 2012, 12:48

узнала через сайт. Потом - позвонила в джо - все подтвердили, сказали адрес, квадраты, комнаты. В общем - сейчас муж поехал за извещением (вторник приемный день и четверг), а завтра - планируем ехать, смотреть. :irinka:

331
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение 331 » 06 мар 2012, 14:38

узнала через сайт. Потом - позвонила в джо - все подтвердили, сказали адрес, квадраты, комнаты. В общем - сейчас муж поехал за извещением (вторник приемный день и четверг), а завтра - планируем ехать, смотреть. :irinka:
Не знаю как у Вас в ВРУЖО, но у меня ситуация по получению повторного извещения на получение квартиры с превышением на 1,7 кв.м длятся уже 5 месяцев после решения суда и написания мною заявления на ДОБРОВОЛЬНОЕ оплату издержек федерального бюджета. Факсом отправил документы (старое извещение, отказ ЗРУЖО по превышению, решение суда, заявление на добровольную оплату) еще 3 февраля в ДЖО г. Москва. А толку нет.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 06 мар 2012, 14:46

Отправил факс по своему вопросу через Internet. Москва приняла (Питер ещё не доставал). Рассмотрение заявки в течении 30 дней.
Есть у кого более-менее дозваниваемый телефон отдела, который занимается рассмотрением учетных дел или выпиской извещений?

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 06 мар 2012, 15:58

мммм...напишу немного своего опыта. Написала на сайты-блоги и иже с ними Путину, МО....в общем - уж точно и не помню - куда еще - но - в итоге - получила звонок из \\\\\\\\\\\\\\\\джо - с дельным советом - скиньте нам по факсу распорт с тем, что вы меняете моску на подмосковье. скоро получите! и вот - результат (еще ОГРОМНОЕ спасибо веточке многодеток на нашем форуме) - но результат есть - ........в среду едем квартиру смотреть. А про звонок на горячую линию ДЖО - там надо ЖДАТЬ! набрали номер (он бесплатный) и ждите...вот уж и тишина....и что то там...но! пока не будет сброс от них - трубку не кладите! просто там идет перекидон на операторов (их 10) и в это время и тишина и странные прерывистые гудки....просто соединение...в общем - минут за 30 - дозвонитесь. УДАЧТ ВСЕМ!!!!!!!! И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ В НОВЫХ КВАРТИРКАХ!!!!!!!!!
Ну уж очень похоже на развод и агитацию... Осторожней - не ведитесь. Думайте своей головой.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Владивосток
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Владивосток » 06 мар 2012, 16:28

мммм...напишу немного своего опыта. Написала на сайты-блоги и иже с ними Путину, МО....в общем - уж точно и не помню - куда еще - но - в итоге - получила звонок из \\\\\\\\\\\\\\\\джо - с дельным советом - скиньте нам по факсу распорт с тем, что вы меняете моску на подмосковье. скоро получите! и вот - результат (еще ОГРОМНОЕ спасибо веточке многодеток на нашем форуме) - но результат есть - ........в среду едем квартиру смотреть. А про звонок на горячую линию ДЖО - там надо ЖДАТЬ! набрали номер (он бесплатный) и ждите...вот уж и тишина....и что то там...но! пока не будет сброс от них - трубку не кладите! просто там идет перекидон на операторов (их 10) и в это время и тишина и странные прерывистые гудки....просто соединение...в общем - минут за 30 - дозвонитесь. УДАЧТ ВСЕМ!!!!!!!! И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ В НОВЫХ КВАРТИРКАХ!!!!!!!!!
Ну уж очень похоже на развод и агитацию... Осторожней - не ведитесь. Думайте своей головой.
А в чём тут агитация?

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 06 мар 2012, 16:36

Ага, агитирую! Хочу что б у всех все получилось и люди жили нормально! Что тут плохого? А если сомневаетесь в моей персоне, то с квартиркой нам и многим таким, как я (многодетным) очень помогли активисты с ветки Жилье для больших семей военнослужащих. :irinka:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Осторожней - не ведитесь.
А я никого никуда и не веду :D , странный вы какой то. Просто делюсь опытом своих хождений по мукам и результатом. Что плохого в том, что Я СЧАСТЛИВА? :irinka:

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 06 мар 2012, 16:53

Просто делюсь опытом своих хождений по мукам и результатом. Что плохого в том, что Я СЧАСТЛИВА?
Наши поздравления! Вам наверно просто завидуют.Удачи и скорейшего переселения. :good:
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 06 мар 2012, 17:07

А в чём тут агитация?
Переизбрание ИМПЖ на более удобное для МО, а не для нуждающегося в ЖП. Ну если только Вам не все равно где жить, тогда любые вопросы отпадают сами собой.
Что плохого в том, что Я СЧАСТЛИВА?
Рад за Вас, если это так, только в основном картина иная. Переписывают на иной нп и продолжают также стоять и ждать...

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 06 мар 2012, 17:34

Ну если только Вам не все равно где жить
Я просто реально смотрю на такие вещи. Что ждать то, чего не светит. Да и квартира - огромная, новый район, кругом военные будут жить - не сброд какой то. И садики-школы - все новое, с бассейном. В общем - осталось кучу бумаг собрать, правда, но это уже мелочь....А то вдруг, как у нас это бывает, что нибудь потеряют, затеряют... Ну да ладно, это я от счастья...
Переписывают на иной нп и продолжают также стоять и ждать...
Ну, ДЖОшники посоветовали, да и люди с форума помогли еще (по многодеткам).
Ой, сорри, я уже не по темке леплю - всю темку загадила уже своими эмоциями.

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 06 мар 2012, 17:49

Сообщение #7349 medved68 » 30 минут назад

Ланочк@ писал(а):Просто делюсь опытом своих хождений по мукам и результатом. Что плохого в том, что Я СЧАСТЛИВА?

Наши поздравления! Вам наверно просто завидуют.Удачи и скорейшего переселения. :good:
Примите и мои поздравления. Действительно, что тут плохого, что человек агитирует за реальное распределение. Иначе извещения будут ходить по кругу бесконечно. Если кому-то нужно определенное ИПМЖ, то почему нет? Или кто-то не может доплатить, а я согласна, только бы не ждать. Жду с 2006 года. Что в этом плохого, что мы просим индивидуального подхода? Тут на одной ветке за мои вопросы меня пытались "укусить", типа я-"VIP-персона".
Я такой же как и вы военнослужащий, офицер запаса с 24 годами выслуги, с севера. Я считаю, что в распределении квартир должен быть здравый смысл, а не лотерея.
Конечно много таких, которые отказываются просто так, лишь бы сидеть в распоряжении, ничего не делать и получать денежки. А это сейчас минимум 50000. Они так в глаза и говорят. И не стесняются. И мы таких ненавидим. Но всех охаивать из-за кучки мерзавцев не следут.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
В продолжении к сказанному. Есть у меня в части распоряженец. Ему уже два раза предлагали двушку на троих. Так его, а вернее его жену, в первый раз не устроило то, что в комнате 2 окна (есть такой проект), а во второй раз 18 этаж высоко. Они оба не инвалиды. А я согласна на такую квартиру.
Давайте возражайте мне. Или я не права?

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 06 мар 2012, 17:50

Конечно много таких, которые отказываются просто так, лишь бы сидеть в распоряжении,
В соответствии с законом, "просто так" отказаться без последствий нельзя. Отказаться без последствий возможно только на законных основаниях, т е предлагают ЖП "не там" или "не соответствующее требованиям жилищного законодательства по кв.м.". Иных вариантов нет. Таким образом вины этих в/с нет. Вина исключительно - МО и никого больше.

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 06 мар 2012, 17:56

Я пишу то, о чем знаю. Не могу сказать, что он написал в отказе, но рассмотрев конкретную квартиру, прихожу к выводу, что отказ был не мотивирован, а извещения приходят. Вот потому и пишу о здравом смысле.

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 06 мар 2012, 18:05

В соответствии с законом, "просто так" отказаться без последствий нельзя
Это новый какой то закон? Просто у мужа знакомому тоже предлагали - 2 раза двушку (на троих), он не соглашался. Потом - трешку (на троих) - тоже отказался...хотя...может, просто не там где он хочет (видимо о Москве мечтает).
Конечно, если живешь в достойных служебных условиях (у них 2ка служебная на троих в Москве), а у нас - 18 кв м - на пятерых уже несколько лет. Поэтому я и рада безумно квартире в 95.5 кв.м.....конечно, я еще в шоке немного :oops:

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 06 мар 2012, 18:08

рада безумно квартире в 95.5 кв.м.....конечно, я еще в шоке немного
Ваоо! Класс!Поздравляю! :irinka: :D :good:

NYYY
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NYYY » 06 мар 2012, 18:11

В соответствии с законом, "просто так" отказаться без последствий нельзя...
Почему нельзя? Вроде бы я только усвоил, что нигде не ограниченно количество отказов, а тут бац, и такой поворот событий!

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 06 мар 2012, 18:17

Это новый какой то закон?
Право выбора ПМЖ и площадь предоставляемого ЖП установлено в ФЗ о статусе. Если прелагаемое ЖП удовлетворяет этим условиям и в/с отказывается от получения ЖП, то он злоупотребляет своим правом и в этом случае нуждаемость в ЖП не является препятствием для увольнения. Нуждающимся он и останется, только уже уволенным и исключенным из списков части.

Добавлено спустя 58 секунд:
игде не ограниченно количество отказов
не ограничен, но отказываться он уже будет будучи гражданским.

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 06 мар 2012, 18:21

Если прелагаемое ЖП удовлетворяет этим условиям и в/с отказывается от получения ЖП, то он злоупотребляет своим правом и в этом случае нуждаемость в ЖП не является препятствием для увольнения. Нуждающимся он и останется, только уже уволенным и исключенным из списков части.
Вот и посмотрим, когда этого офицера уволят. В чем я, лично, сомневаюсь. :?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 06 мар 2012, 19:17

Вот и посмотрим, когда этого офицера уволят. В чем я, лично, сомневаюсь.
Да пёс с ними.... лично мне по барабану кто сколько и при каких условиях получает. Мне вон пол ляма на жилье наскрести надо, так я тоже с удовольствием посидел бы еще в распоряжении :) Поэтому будьте снисходительны.... мы все отдали десятки лет государству практически за гроши, так что ничего плохого не вижу, что сейчас оно мне платит, пусть и под занавес военной службы.
Вот меня и интересует, учтут ли они там, что я готова на доплату (мне положена двушка с сыном). Но я хочу:1. превышение метров 12-15 и 2. конкретно место.Если по факсу отправить письмо в ДЖО, учтут мои пожелания?
В приказе, что я Вам скинул, есть форма заявления на жилье с превышением. Она же размещена здесь Оплата сверхнормативных метров По логике приказа, Вы заранее просите рассмотреть возможность дать Вам жилье с превышением (не тогда, когда уже прискакало извещение, а до него). И конечно нужно отправлять во все инстанции - ДЖО, РУЖО где Ваше учетное дело. Но вы должны при этом понимать, что с превышением могут дать, а могут и не дать и это не является основанием для отказа от распределенного жилья. По поводу "конкретно место" - это в пределах выбранного Вами ИПМЖ. Если вы определились с ИПМЖ, а "шайтан-машина" не в курсе этого, то подавайте Заявление на внесение изменений в реестр с указанием конкретного места.

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 06 мар 2012, 19:38

Воо-как. :good: Спасибо всем. Боевой Лис, деньги можно заработать. И более достойным путем нежели сидеть в распоряжении в рубке дежурного в режиме попугая. Не отчаивайтесь. Главное поставить перед собой цель. А я цель поставила. Буду стучаться во все двери. Если женщина чего-то захочет, поверьте, она своего добьется. Как говорят наши "подводники" -"Под лежачий камень спирт не течет". А еще в Библии сказано - стучите в двери и вам ответят.
Спасибо за поддержку. :irinka:

PUSHKIN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение PUSHKIN » 06 мар 2012, 20:26

Если прелагаемое ЖП удовлетворяет этим условиям и в/с отказывается от получения ЖП, то он злоупотребляет своим правом и в этом случае нуждаемость в ЖП не является препятствием для увольнения. Нуждающимся он и останется, только уже уволенным и исключенным из списков части.
секундочку, где это написано (НПА) ??? :? :? :?
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 06 мар 2012, 20:42

секундочку, где это написано (НПА) ???
ГК Статья 10. Пределы осуществления гражданских прав

Loxly
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loxly » 07 мар 2012, 01:01

Подскажите пожалуйста.

Ситуация следующая. В прошлом году находился в длительной командировке.
Во время командировки приходило извещение о распределении жилого помещения на Подольск.
Командир посчитал, что не положено и отправил с обоснованием обратно.
Сейчас пришло извещение на Чехов. Командир всем раздал извещения и сказал - собирайте документы и отправляйте.

Выслуга календарная - 17 лет 08 мес, льготная - 30 лет 07 мес. Проживаю в служебном жилье. Не собираюсь увольняться.

Место службы - самый Дальний Восток, распределяемое жилье - Московская область.

Есть смысл собирать документы или нет?

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»