Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Ирина_ТЛТ
Активный новичок

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение Ирина_ТЛТ » 06 мар 2012, 15:11

И вот так уже 2 года, без изменений, выслуги общей 28 лет, распоряженец. А многим кто встал в 2010, 2011 уже по 2 раза пришло извещение.

Муж распоряжениц с декабря 2005 года.Признан нуждающимся Самарской КЭЧ 17.07.2002г. За это время не было ни одного извещения.Муж ветеран боевых действий.Выслуга 31,5+лет 5льготных.
В реестре одна и та же картинка. Куда позвонить и как сдвинуть с мертвой точки???

Штурманец92
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Штурманец92 » 06 мар 2012, 15:16

Звоню целый день по небезизвестному номеру, не берут, видать уже начали!!!!!!! :drink: :drink: :drink:

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 06 мар 2012, 15:20

Доброго всем времени суток. Скажите, кто-нибудь как попасть на прием к работнику в ДЖО который отвечает за распределение квартир? Это возможно? Возможно ли получить квартиру с превышением и там где мне надо? Может существует индивидуальный подход к распределению?
Про таких хитрых и умных уже много писалось на разных ветках :x

Багира
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Багира » 06 мар 2012, 16:00

Нормально :twisted:
Захожу на сайт и что же я вижу? Распределенная мне квартира (извещенеие №65942 от 08.12.2011 г.) по нормам без доплаты, на которую я дала согласия и выслала уже доки, исчезла. Теперь опять: сведения о распределении - нет :shock:
Причем раньше место предоставления жилого помещения было просто Владивосток, а сейчас - Приморский, Владивосток... это что такое произошло?
Куды бежать? :(
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 06 мар 2012, 16:06

Штурманец92 писал(а):
А многим кто встал в 2010, 2011 уже по 2 раза пришло извещение.
Куда ж звонить все таки!!!?????

И такое бывает :( ,я думаю кто стоит в начале пусть и стоят :x ,а вот кто прибавляется с конца очереди тому и везёт :evil: ,а мы ждали нам спешить некуда :twisted: ещ будем ждать.......

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 06 мар 2012, 20:05

Вот и в "РГ" статья появилась !!!

"Виновных пока net
В Минобороны разгорелся новый скандал. При модернизации сайта военного ведомства, которая обошлась бюджету в 36 миллионов рублей, выявлены факты аферы. Главная военная прокуратура возбудила дело о нарушении законодательства по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Представители ведомства надеются, что расследование не отразится на работе сайта »
http://www.rg.ru/2012/03/06/minoborony-site.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 06 мар 2012, 21:57

И еще -

"Главной военной прокуратуре не понравился "Тетрис" :)
Главная военная прокуратура возбудила уголовное дело по факту хищения у Минобороны 36 млн рублей"
http://www.izvestia.ru/news/517729
"К кому прокуроры могут предъявить претензии персонально, пока неизвестно. В конечном итоге ответственность за разработку IT-решений в Минобороны несут замминистра по информационным технологиям Дмитрий Чушкин и глава Департамента информационных технологий Виктор Ряснов."

Добавлено спустя 10 минут:
А вот ЕР куда скромней, и то за Программу .ля, не заплатили !!! :roll:

"Разработчикам программы «Народного фронта» не заплатили
Институт Николая Федорова задолжал Институту социальной экономики за «народную программу» 3 млн рублей. Руководитель ИСЭ Андрей Гринберг и его брат, академик Руслан Гринберг, подали в суд"
http://www.izvestia.ru/news/517738
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Dgim Lee
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Dgim Lee » 07 мар 2012, 08:54

Всем привет.Кому нибудь приходили извещения по адресу Санкт-Петербург Ржевка Красногвардейский район Поселковая 4

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 07 мар 2012, 09:33

О! А у меня появилась дата снятия с учета! (= дате ДСН)
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

BELOCHKA
Участник

Непрочитанное сообщение BELOCHKA » 07 мар 2012, 09:46

Вчера, в едином реестре, появился номер извещения, интересно сколько оно идет до Хабаровска???? :?

disiel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение disiel » 07 мар 2012, 11:38

На горячей линии сказали в течении месяца

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 07 мар 2012, 12:15

Вчера, в едином реестре, появился номер извещения, интересно сколько оно идет до Хабаровска????
Достаточно быстро, ожидайте. Мне извещение от 1 февраля на остров 7 февраля пришло. Потом еще знаю в конце февраля пришло много февральских извещений

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 07 мар 2012, 12:51

Вчера, в едином реестре, появился номер извещения, интересно сколько оно идет до Хабаровска???? :?
На скоростных улитках - полгодика точно :lol: А в реале - месяц.

ppe79
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ppe79 » 07 мар 2012, 13:52

появился номер извещения, интересно сколько оно идет
Как повезёт...
На горячей линии сказали в течении месяца
Личный пример: извещение от 17.01.2012 г. По состоянию на 7 марта 2012 - ЖДЁМС....
(обратился (письменно) в терр.упр. - ищут...По неофиц. инф. - пошло с какого-то х... через округ (или как там сейчас?..))

BELOCHKA
Участник

Непрочитанное сообщение BELOCHKA » 07 мар 2012, 14:33

позвонила на горячую линию :) с первого раза дозвонилась, молодой человек взял все данные и номер телефона т.к. срываются звонки, естественно звонок сорвался и что странно через пару минут перезвонил и сказалиизвещения нет, на мое на сайте есть, посмотрел по карточке , а там данные есть и он назвал и улицу и квартиру....ездили уже дом смотрели :D

ALEX-271077
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEX-271077 » 08 мар 2012, 16:52

Консультация юриста РГ: Внесение изменений в Единый реестр военнослужащих
Показать текст
Вопрос:

Здравствуйте, хочу узнать, как внести изменения в реестр по поводу изменения состава семьи и получения ученой степени. Посмотрела в реестре, изменения не внесены, а ребенку уже 1 год, и год прошел после защиты диссертации. Прохожу службу в Московской области, в госпитале РВСН.

Оксана Александровна, 34 года, г. Одинцово

Ответ:

Оксана, здравствуйте. В соответствии с пунктом 9 "Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма", введённой в действие приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 года № 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооружённых Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений", военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов.

Привожу примерную форму указанного заявления.

Оксана, данное заявление подаётся лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью.

Александр Томенко, военный юрист

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 08 мар 2012, 20:46

А вообще возмущает то что на ТС оф.инф. в реестре на признание люди с 14,16 летней выслугой внесены в реестр :x и ведь им выписывают извещения и всё хорошо ,а вы товарищи кому за 20 стойте дааааальше............. :( .......

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 11 мар 2012, 09:30

Оксана, данное заявление подаётся лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью.
Отправлял просто по факсу и без описи.Изменения через неделю внесли. А образцов заявлений только у меня три, и все разные. ;)

35312
Участник

Непрочитанное сообщение 35312 » 11 мар 2012, 10:10

Добрый день.
Два года при вводе личного номера на сайте МО видел себя в электронной очереди, а сейчас пишет что личный номер не найден. Кто нибудь подскажет что это значит?

Anatoly-222
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Anatoly-222 » 11 мар 2012, 10:19

35312 Смотрите по ветке выше, таких вопросов накопилось много, а значит есть и ответы. Удачи!

Рекогносцировщик
Участник

Непрочитанное сообщение Рекогносцировщик » 11 мар 2012, 12:48

Здравствуйте.Прошу помочь.
Ситуация следующая.
Москва. В распоряжении с 2010 года по ОШМ. Выслуга 13 лет. В едином реестре есть. Появился вариант служить в полиции (академия управления МВД) на преподавательской должности. Естественно для этого мне надо уволиться из МО РФ.
Снимут ли меня с учёта в едином реестре в связи с этим(извещение о распределении квартиры пока нет)?
Много читал по этому поводу и самый весомый аргумент в пользу того, что меня все-таки выкинут из реестра это Постановление 1054:
26. Военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы, снимаются с очереди на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий за счет средств федерального бюджета в случае:
а) заключения после увольнения в запас нового контракта на военную службу в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба...
Но согласно Федерального закона "О военной службе Российской Федерации" - Военная служба Российской Федерации (далее - военная служба) - вид федеральной государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность (далее - служебная деятельность) граждан Российской Федерации (далее - граждане) на воинских должностях в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее - Вооруженные Силы), во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в войсках гражданской обороны (далее - другие войска), инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти (далее - воинские (специальные) формирования) и Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, федеральных органах государственной охраны, федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации (далее - органы), воинских подразделениях федеральной противопожарной службы и создаваемых на военное время специальных формированиях, осуществляющих функции по обеспечению обороны и безопасности государства, или не на воинских должностях в случаях и на условиях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и (или) нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации.
Т.е. служба на преподавательской должности в Академии управления МВД не является военной? Или все-таки я не прав? Помогите, пожалуйста!

Belov 81
Участник

Непрочитанное сообщение Belov 81 » 11 мар 2012, 15:28

Подскажите, пожалуйста, я в данный момент нахожусь в распоряжение, выслуга 13.6, имею служебное жильё, планирую дальше проходить службу! Должен ли я находиться в едином реестре военнослужащих вообще??????

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 11 мар 2012, 15:54

Подскажите, пожалуйста, я в данный момент нахожусь в распоряжение, выслуга 13.6, и
На данный момент вы должны быть признаны нуждающимся в жил.пом. и состоять в реестре так как вы
в данный момент нахожусь в распоряжение
и у вас
выслуга 13.6
Но если вы
планирую дальше проходить службу
тогда буде смотреть по обстановке, внесете изменения в реестр о том что вы служите и вас заблокируют до момента увольнения или получения жилья по месту службы.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 11 мар 2012, 15:58

Здравствуйте.Прошу помочь.
Ситуация следующая.
Москва. В распоряжении с 2010 года по ОШМ. Выслуга 13 лет. В едином реестре есть. Появился вариант служить в полиции (академия управления МВД) на преподавательской должности. Естественно для этого мне надо уволиться из МО РФ.
Снимут ли меня с учёта в едином реестре в связи с этим(извещение о распределении квартиры пока нет)?
Много читал по этому поводу и самый весомый аргумент в пользу того, что меня все-таки выкинут из реестра это Постановление 1054:
26. Военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы, снимаются с очереди на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий за счет средств федерального бюджета в случае:
а) заключения после увольнения в запас нового контракта на военную службу в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба...
Но согласно Федерального закона "О военной службе Российской Федерации" - Военная служба Российской Федерации (далее - военная служба) - вид федеральной государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность (далее - служебная деятельность) граждан Российской Федерации (далее - граждане) на воинских должностях в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее - Вооруженные Силы), во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в войсках гражданской обороны (далее - другие войска), инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти (далее - воинские (специальные) формирования) и Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, федеральных органах государственной охраны, федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации (далее - органы), воинских подразделениях федеральной противопожарной службы и создаваемых на военное время специальных формированиях, осуществляющих функции по обеспечению обороны и безопасности государства, или не на воинских должностях в случаях и на условиях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и (или) нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации.
Т.е. служба на преподавательской должности в Академии управления МВД не является военной? Или все-таки я не прав? Помогите, пожалуйста!
Военной считается служба в ВВ МВД.. остльное в МВД.. включая всякие там академии принято считать гражданской службой

Belov 81
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Belov 81 » 11 мар 2012, 16:06

Подскажите, пожалуйста, я в данный момент нахожусь в распоряжение, выслуга 13.6, и
На данный момент вы должны быть признаны нуждающимся в жил.пом. и состоять в реестре так как вы
в данный момент нахожусь в распоряжение
и у вас
выслуга 13.6
Но если вы
планирую дальше проходить службу
тогда буде смотреть по обстановке, внесете изменения в реестр о том что вы служите и вас заблокируют до момента увольнения или получения жилья по месту службы.
В данный момент в реестре меня нет, но я 100 % планирую служить, есть ли смысл мне сейчас собирать документы, где одним из пунктов подачи в ЗРУЖО документов о признании меня нуждающимся в жил. помещении, является наличие рапорта о планируемом увольнение и справка из кадрового органа о том же!!!!????????????????????

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 11 мар 2012, 17:01

есть ли смысл мне сейчас собирать документы, где одним из пунктов подачи в ЗРУЖО документов о признании меня нуждающимся в жил. помещении, является наличие рапорта о планируемом увольнение и справка из кадрового органа о том же!
Ну это Вам решать, хотите становитесь на учет, не хотите - не становитесь.... Раз Вы
100 % планирую служить

александр-щ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение александр-щ » 11 мар 2012, 17:53

Так все таки как узнать номер очереди? Где можно узнать очередность получения жилья? Кто может ответить на этот вопрос?

АРТЁМ 1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АРТЁМ 1 » 11 мар 2012, 18:09

"Что же касается информации о номере конкретного военнослужащего в очереди на получение жилья, то порядковый номер единым реестром не предусмотрен, поскольку законодательством установлены обстоятельства, при возникновении которых у военнослужащих появляется право на внеочередное предоставление жилого помещения (например, в случае выявления определённого заболевания, вступления в силу решения суда)."
Из интервью О.Харченко АиФ
http://www.aif.ru/society/article/50146
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 11 мар 2012, 19:08

на внеочередное предоставление жилого помещения
Если есть внеочередное предоставление жилья, значит должно быть и очередное! БЕЗГРАМОТНАЯ!!!

Стас Бурма
Участник

Непрочитанное сообщение Стас Бурма » 11 мар 2012, 19:44

Так все таки как узнать номер очереди? Где можно узнать очередность получения жилья? Кто может ответить на этот вопрос?
Нет никакой очереди. Есть только список военнослужащих нуждающихся в жилье.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»