Непрочитанное сообщение fag69 » 05 мар 2012, 21:18
Всем привет! Делюсь собственным опытом о процессе постановки на учёт в Южном РУЖО-доки по 1280 отправил в начале июля, с Украины в Россию они шли 39 суток!! В конце августа узнал по телефону, что документы дошли, зарегистрированы, но потеряны!!!! шлите ещё комплект. Второй комплект отправил с нарочным в середине сентября, позвонил и обалдел-на меня наорали зачем я прислал ещё комплект, они нашли первый!!!! Затем, уже в октябре, узнал, что мои доки на проверке у ДобрилинойЕ.Ф.(кстати очень корректная и вежливая женщина), созвонившись с ней раза с 15-го, узнал что доки рассмотрены, всё в порядке, теперь ждут ответа из ЕГРП. Так вот этот ответ я ждал 3,5 месяца, всё это время долбил звонками, и, чудо, в конце января ответ пришёл. Добрилина Е.А. мне сообщила, что решение мне отправила почтой и внесла меня в реестр. Решение получил буквально через неделю, чему до сих пор удивляюсь, а где-то 10-12 февраля я появился в реестре на сайте МО.Тел Добрилиной 282-68-87, каб. номер 13. ВЫВОД-очень многое зависит от человека, к которому на проверку попали твои доки, и как он к этому отнесётся, мой товарищ отправил доки в мае, они попали к Манухе, в октябре Мануха уволился никому ничего не передав, итог-половина доков пропала, кто дальше ими будет заниматься непонятно и ещё и куча вопросов по остаткам доков возникла....а время -то идёт.