А можно подробнее по теме. Кто заселяется и почему именно 8 марта? Примерный план боевых действий, pleace.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧЯНЕ!
Приглашаем ВАС на ВЕСЕННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
А откуда такая информация? На основании чего сделан вывод, что это жилье принадлежит МО? И сколько там жилья?ЕСА писал(а):
... мы нашли такое жилье - например, по адресу г. Москва, ул. Полины Осипенко, д. 10 стр. 1.
Приглашаем Вас ... 8 марта 2012 г. к 13.00 принять участие в "получении" квартир
-
- Заслуженный участник
Re:
#4893http://www.p-osipenko.ru Инком-недвижимость активно продает квартиры в этом доме...ЕСА писал(а):
А откуда такая информация? На основании чего сделан вывод, что это жилье принадлежит МО? И сколько там жилья?
- надобороться
- Постоянный участник
а в ппрокуратуру или в МО писали?на мой взгляд эта информация должна явиться основанием для возбуждения проверки,как жилье офицеров оказалось прподаваемым ИНКОМом...а вообще,есть ли официальная инфа по этому дому?100%я,что дом строился для МО и что судом его не передали куда-нить в другие руки?это не маловажный момент...не зная доподлинно,что дом военный,нет смысла бучу поднимать 8 марта!ИМХО..http://www.p-osipenko.ru Инком-недвижимость активно продает квартиры в этом доме...
Не ту страну назвали Гондурасом...
-
- Заслуженный участник
Александрос в посте 4613 выкладывал ответ ГВП из которого просматривается полнейшая неопределенность в отношении этого дома, когда там МО со своим соинвестором разберуться... И что то подсказывает, что МО свою долю уже давно уже определила по назначению.не зная доподлинно,что дом военный,нет смысла бучу поднимать 8 марта
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
- Заслуженный участник
А какова была эта доля? И что с ней стало? Может кто-то знает.И что то подсказывает, что МО свою долю уже давно уже определила по назначению.
-
- Заслуженный участник
именно поэтому я и голосовал за путина, что такие как Вы называете меня то "бандерлогом", то троллем. А денёг обещал повысить и повысил, да я жду хату в Москве уже 3 года за штатом, но полагаю многие и без него не меньше ждали, многие думаю уже получили и я надеюсь получить. У нас в части кто получил квартиры все довольны.Какие обещания? О чем вы? Разве Путин обещал дать жилье в Москве военнослужащим? Ждите "бандерлоги" милости от "батюшки-царя"!
ivan152003,
Годков сколько вам? У нас - у старейшего в группе распоряженцев - жена неделю назад померла. (очередники 1990 г.)
Годков сколько вам? У нас - у старейшего в группе распоряженцев - жена неделю назад померла. (очередники 1990 г.)
-
- Заслуженный участник
48, мои соболезнования, мне понятен сврказм, и я хочу быстрее, понятно что жизнь проходит в ожиданиях напрасно, но я смотрю с точки зрения позитива, а он безусловно есть, я рад за тех кто уже получил и надеюсь тоже получить по ИМЖ, также отдаю отчёт в творящихся безобразиях с воровством и коррупцией, у нас один офицер при почти советах получил 4 хаты (бывший полит работник), согласен со всей критикой, но отдаю себе отчё - ни одно большое дело не проходит без нарушений, волокиты, человеческого фактора, но ещё раз прошу больше оптимизма, любви к Родине и всё будет хорошо. Не хотелось бы засорять ветку не по теме и прошу прощения, но чернуха напрягает.Годков сколько вам?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
к стати ждёт с 1990 года, полагаю за годы до 2000 годя путя не в ответе, но так массово как сейчас вообще не знаю выдачи квартир.
Люди, неужели Вы верите, что в Москве начнут давать??? Сейчас тем, кто стоит на Москву предлагают все дальше и дальше......Серпухов...Ногинск и иже с ними. Есть в Москве дом для военных - за Химками, а-ля на помойке....но!!! МОСКВА!!! прописка!!! уффф...не знаю...пожалейте себя и детей....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хватайте уж Подольск, оптимально! и Москва в их сторону расширяется!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хватайте уж Подольск, оптимально! и Москва в их сторону расширяется!

Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Мы тоже за Вас рады!Мы и схватили! Рады до безумия!!!!

Если Вы знаете, что вторым, кроме Москвы, крупным городом, где не давали жилье военным был город Ростов-на-Дону, но вот и там уже начали давать и строить... (Почитайте сообщение в ветке "Обещания...")
Сравнили...попу с пальцем
..хотя, знаете...если человек без детей и ему, в принципе, пофиг - можно и подождать...пока новую Москву расширят - в границах Подольска - и получить там же...а-ля Кузнечики - только 7 лет спустя 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А ветка ОБЕЩАНИЯ вообще звучит УГРОЖАЮЩЕ!!!
знаем уже обещания РФ.....упаси господь....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А вообще...сорри...я что то не то пишу....у каждого - своя мечта, часто мифическая, но все ж.....удачи всем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А ветка ОБЕЩАНИЯ вообще звучит УГРОЖАЮЩЕ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А вообще...сорри...я что то не то пишу....у каждого - своя мечта, часто мифическая, но все ж.....удачи всем!!!

Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Ланочка, почитайте...
http://voennovosti.ru/2012/03/zhile-dlya-voennosluzhashhix-v-rostove-na-donu/
Один ко одному, как в Москве, только в Ростове 2,5 тыс очередников, а в Москве 9 тыс.
http://voennovosti.ru/2012/03/zhile-dlya-voennosluzhashhix-v-rostove-na-donu/
Один ко одному, как в Москве, только в Ростове 2,5 тыс очередников, а в Москве 9 тыс.
-
- Постоянный участник
Re:
#4906Вы на кого обижаетесь за бандерлогов? На меня? Странно! Вы смотрели общение Путина с народом? Именно он назвал нас всех бандерлогами! А то что повысил ДД, так это пиар-ход перед выборами. А вы знаете, что денег нет в бюджете, чтобы платить это самое ДД?! Конечно могут и напечатать, только смысл?! Инфляция все съест. Лето все покажет.именно поэтому я и голосовал за путина, что такие как Вы называете меня то "бандерлогом", то троллем. А денёг обещал повысить и повысил, да я жду хату в Москве уже 3 года за штатом, но полагаю многие и без него не меньше ждали, многие думаю уже получили и я надеюсь получить. У нас в части кто получил квартиры все довольны.Какие обещания? О чем вы? Разве Путин обещал дать жилье в Москве военнослужащим? Ждите "бандерлоги" милости от "батюшки-царя"!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Что за нелепая агитация?Хватайте уж Подольск, оптимально! и Москва в их сторону расширяется!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
не передергивайте. Он так не говорил о "нас всех", это касалось совсем другой категории людей, осевшей за границей с большими капиталами. В инете можно ролик найти.он назвал нас всех бандерлогами!
А по поводу ожидания жилья в Москве - каждый делает свой выбор.
Это интересно, а Вы себя к какой категории относите?Он так не говорил о "нас", это касалось совсем другой категории людей.
Зачем же делать из этой темы помойку негатива? Будьте сдержанны в своих высказываниях, пожалуйста! Всякого рода агитации (берите то или то) и вывод из равновесия кого-либо абсолютно бесполезны! Каждый идёт своей дорожкой, т.е. напрочь отсутствует стадный инстинкт. Точно говорю. Удачи.Это интересно, а Вы себя к какой категории относите?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
бредВы смотрели общение Путина с народом? Именно он назвал нас всех бандерлогами!
Вот именно, посмотрим, кто на что учился!А то что повысил ДД, так это пиар-ход перед выборами. А вы знаете, что денег нет в бюджете, чтобы платить это самое ДД?! Конечно могут и напечатать, только смысл?! Инфляция все съест. Лето все покажет.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
в яблочкоА по поводу ожидания жилья в Москве - каждый делает свой выбор.

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- надобороться
- Постоянный участник
Господа, может хватит друг друга цеплять?Нет больше других, более важных мыслей? Мне, к примеру, сегодня по тел. 8-800-200-22-94 один ну оочень важный юноша на вопрос, что нового по обеспечению жильем в Москве, торжественно проблеял,что да конечно, будут давать и строить уже якобы начали.....около Калужской области.Что ничего другого он не знает, а про информацию о нескольких земельных участков на территории Москвы, принадлежащих МО, согласованных для строительства для нас жилья, не слышал ну совсем ничего!!!Посоветовал обратиться к выступлению Пу или МЕ насчет 2013 года)))Мол, всех, вас обеспечат,в калуге)))
-
- Заслуженный участник
Разговор начат, но не закончен. "Получение" квартир будет?пост 4719. Приглашаем Вас, Ваших жен и детей, родственников, знакомых и неравнодушних 8 марта 2012 г. к 13.00 принять участие в "получении" квартир в г. Москве по данному адресу. Место проведения - г. Москва, ул. Полины Осипенко, д. 10 стр. 1. В мероприятии принимает участи депутат Государственной Думы Гудков Д.Г., представители ДЖО МО РФ и средств массовой информации.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#4913Лично я считаю, что не так все и плохо. Квартир в Подмосковье незаселенных очень много и кто хотел , те получили или скоро получат. Вот только у некоторых слишком завышены требования. За одну квартиру в Москве можно семьи три в областных центрах осчастливить. И поэтому в условиях кризиса будьте скромнее.А то может быть как в сказке о золотой рыбке. Балашиха и Подольск ждет вас !!!
Так мы договоримся до того, что и в других крупных городах давать не экономно, лучше в райцентрах и деревнях. Пусть думают и решают проблему. Закон на нашей стороне. Остальное - словоблудие и лирика...За одну квартиру в Москве можно семьи три в областных центрах осчастливить.

На территории в/ч в Молжаниновке активно идет разбор старых сооружений, ровняют площадку. Видно скоро начнут строить!
- надобороться
- Постоянный участник
Присоединяюсь...не у нас должна голова болеть, а у власти!И принцип социальной справедливости тут ни при чем..каждый из нас отстаивает права свои и своей семьи на достойную жизнь, которая не вечна!!!и не уместно тут попрекать типаОстальное - словоблудие и лирика...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:За одну квартиру в Москве можно семьи три в областных центрах осчастливить. И поэтому в условиях кризиса будьте скромнее.
Город же не согласовал данную площадку под жилье...Читал, что только под промышленные и иные заведения дает добро!На территории в/ч в Молжаниновке активно идет разбор старых сооружений, ровняют площадку. Видно скоро начнут строить!
- надобороться
- Постоянный участник
хотя... http://www.007dom.ru/news.php?id=217. есть над чем подумать
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Показать текст
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

скоро начать не означает быстро закончить, а уж тем более - распределить. В Балашихе тоже много построено, да все пустое стоит годами. А тут Москва - вообще будет лотерея, кому дать, а кому упереться и искать очередные недостатки. Да еще если начнут с превышением предлагать, не по ценм Подмосковья.Видно скоро начнут строить!
Re:
#4920Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сушники, которые строят д/с у наших новостроек ( Подрезково) говорят, что у них большая стройка намечается там для МО. Работают очень быстро, все ангары вдоль дороги разобрали за неделю!
Город же не согласовал данную площадку под жилье...Читал, что только под промышленные и иные заведения дает добро![/quote]На территории в/ч в Молжаниновке активно идет разбор старых сооружений, ровняют площадку. Видно скоро начнут строить!
Сушники, которые строят д/с у наших новостроек ( Подрезково) говорят, что у них большая стройка намечается там для МО. Работают очень быстро, все ангары вдоль дороги разобрали за неделю!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»