Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

BriZ68
Участник

Непрочитанное сообщение BriZ68 » 04 мар 2012, 23:56

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧЯНЕ!
Приглашаем ВАС на ВЕСЕННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ
А можно подробнее по теме. Кто заселяется и почему именно 8 марта? Примерный план боевых действий, pleace.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 05 мар 2012, 00:31

ЕСА писал(а):
... мы нашли такое жилье - например, по адресу г. Москва, ул. Полины Осипенко, д. 10 стр. 1.
Приглашаем Вас ... 8 марта 2012 г. к 13.00 принять участие в "получении" квартир
А откуда такая информация? На основании чего сделан вывод, что это жилье принадлежит МО? И сколько там жилья?

igorasever
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igorasever » 05 мар 2012, 12:42

ЕСА писал(а):
А откуда такая информация? На основании чего сделан вывод, что это жилье принадлежит МО? И сколько там жилья?
http://www.p-osipenko.ru Инком-недвижимость активно продает квартиры в этом доме...

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 05 мар 2012, 13:37

http://www.p-osipenko.ru Инком-недвижимость активно продает квартиры в этом доме...
а в ппрокуратуру или в МО писали?на мой взгляд эта информация должна явиться основанием для возбуждения проверки,как жилье офицеров оказалось прподаваемым ИНКОМом...а вообще,есть ли официальная инфа по этому дому?100%я,что дом строился для МО и что судом его не передали куда-нить в другие руки?это не маловажный момент...не зная доподлинно,что дом военный,нет смысла бучу поднимать 8 марта!ИМХО..
Не ту страну назвали Гондурасом...

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 05 мар 2012, 17:13

не зная доподлинно,что дом военный,нет смысла бучу поднимать 8 марта
Александрос в посте 4613 выкладывал ответ ГВП из которого просматривается полнейшая неопределенность в отношении этого дома, когда там МО со своим соинвестором разберуться... И что то подсказывает, что МО свою долю уже давно уже определила по назначению.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 05 мар 2012, 18:26

И что то подсказывает, что МО свою долю уже давно уже определила по назначению.
А какова была эта доля? И что с ней стало? Может кто-то знает.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 05 мар 2012, 21:05

Какие обещания? О чем вы? Разве Путин обещал дать жилье в Москве военнослужащим? Ждите "бандерлоги" милости от "батюшки-царя"!
именно поэтому я и голосовал за путина, что такие как Вы называете меня то "бандерлогом", то троллем. А денёг обещал повысить и повысил, да я жду хату в Москве уже 3 года за штатом, но полагаю многие и без него не меньше ждали, многие думаю уже получили и я надеюсь получить. У нас в части кто получил квартиры все довольны.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 05 мар 2012, 21:26

ivan152003,
Годков сколько вам? У нас - у старейшего в группе распоряженцев - жена неделю назад померла. (очередники 1990 г.)

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 05 мар 2012, 21:43

Годков сколько вам?
48, мои соболезнования, мне понятен сврказм, и я хочу быстрее, понятно что жизнь проходит в ожиданиях напрасно, но я смотрю с точки зрения позитива, а он безусловно есть, я рад за тех кто уже получил и надеюсь тоже получить по ИМЖ, также отдаю отчёт в творящихся безобразиях с воровством и коррупцией, у нас один офицер при почти советах получил 4 хаты (бывший полит работник), согласен со всей критикой, но отдаю себе отчё - ни одно большое дело не проходит без нарушений, волокиты, человеческого фактора, но ещё раз прошу больше оптимизма, любви к Родине и всё будет хорошо. Не хотелось бы засорять ветку не по теме и прошу прощения, но чернуха напрягает.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
к стати ждёт с 1990 года, полагаю за годы до 2000 годя путя не в ответе, но так массово как сейчас вообще не знаю выдачи квартир.

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 05 мар 2012, 21:48

Люди, неужели Вы верите, что в Москве начнут давать??? Сейчас тем, кто стоит на Москву предлагают все дальше и дальше......Серпухов...Ногинск и иже с ними. Есть в Москве дом для военных - за Химками, а-ля на помойке....но!!! МОСКВА!!! прописка!!! уффф...не знаю...пожалейте себя и детей....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хватайте уж Подольск, оптимально! и Москва в их сторону расширяется! :oops:
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 05 мар 2012, 21:53

Хватайте уж Подольск, оптимально! и Москва в их сторону расширяется
Хватайте, что Вам мешает. :x

Ланочк@
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 05 мар 2012, 21:55

Хватайте уж Подольск, оптимально! и Москва в их сторону расширяется
Хватайте, что Вам мешает. :x
Мы и схватили! Рады до безумия!!!! :irinka: :good: :drink:

Добавлено спустя 30 секунд:
Просто наивность людей в погонах иногда удивляет :D

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 05 мар 2012, 22:08

Мы и схватили! Рады до безумия!!!! :irinka:
Мы тоже за Вас рады! :drink:
Если Вы знаете, что вторым, кроме Москвы, крупным городом, где не давали жилье военным был город Ростов-на-Дону, но вот и там уже начали давать и строить... (Почитайте сообщение в ветке "Обещания...")

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 05 мар 2012, 22:22

Сравнили...попу с пальцем :D ..хотя, знаете...если человек без детей и ему, в принципе, пофиг - можно и подождать...пока новую Москву расширят - в границах Подольска - и получить там же...а-ля Кузнечики - только 7 лет спустя :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А ветка ОБЕЩАНИЯ вообще звучит УГРОЖАЮЩЕ!!! :twisted: знаем уже обещания РФ.....упаси господь....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А вообще...сорри...я что то не то пишу....у каждого - своя мечта, часто мифическая, но все ж.....удачи всем!!! :irinka:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 05 мар 2012, 22:34

Ланочка, почитайте...

http://voennovosti.ru/2012/03/zhile-dlya-voennosluzhashhix-v-rostove-na-donu/
Один ко одному, как в Москве, только в Ростове 2,5 тыс очередников, а в Москве 9 тыс.

svetlana2211
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 05 мар 2012, 22:36

Какие обещания? О чем вы? Разве Путин обещал дать жилье в Москве военнослужащим? Ждите "бандерлоги" милости от "батюшки-царя"!
именно поэтому я и голосовал за путина, что такие как Вы называете меня то "бандерлогом", то троллем. А денёг обещал повысить и повысил, да я жду хату в Москве уже 3 года за штатом, но полагаю многие и без него не меньше ждали, многие думаю уже получили и я надеюсь получить. У нас в части кто получил квартиры все довольны.
Вы на кого обижаетесь за бандерлогов? На меня? Странно! Вы смотрели общение Путина с народом? Именно он назвал нас всех бандерлогами! А то что повысил ДД, так это пиар-ход перед выборами. А вы знаете, что денег нет в бюджете, чтобы платить это самое ДД?! Конечно могут и напечатать, только смысл?! Инфляция все съест. Лето все покажет.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 06 мар 2012, 11:23

Хватайте уж Подольск, оптимально! и Москва в их сторону расширяется!
Что за нелепая агитация?
Адвокат.
+79210222094

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 06 мар 2012, 11:52

он назвал нас всех бандерлогами!
не передергивайте. Он так не говорил о "нас всех", это касалось совсем другой категории людей, осевшей за границей с большими капиталами. В инете можно ролик найти.

А по поводу ожидания жилья в Москве - каждый делает свой выбор.

iiskra
Активный участник

Непрочитанное сообщение iiskra » 06 мар 2012, 12:20

Он так не говорил о "нас", это касалось совсем другой категории людей.
Это интересно, а Вы себя к какой категории относите?

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 06 мар 2012, 16:19

Это интересно, а Вы себя к какой категории относите?
Зачем же делать из этой темы помойку негатива? Будьте сдержанны в своих высказываниях, пожалуйста! Всякого рода агитации (берите то или то) и вывод из равновесия кого-либо абсолютно бесполезны! Каждый идёт своей дорожкой, т.е. напрочь отсутствует стадный инстинкт. Точно говорю. Удачи. :)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вы смотрели общение Путина с народом? Именно он назвал нас всех бандерлогами!
бред
А то что повысил ДД, так это пиар-ход перед выборами. А вы знаете, что денег нет в бюджете, чтобы платить это самое ДД?! Конечно могут и напечатать, только смысл?! Инфляция все съест. Лето все покажет.
Вот именно, посмотрим, кто на что учился!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А по поводу ожидания жилья в Москве - каждый делает свой выбор.
в яблочко :wink:
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 06 мар 2012, 16:29

Господа, может хватит друг друга цеплять?Нет больше других, более важных мыслей? Мне, к примеру, сегодня по тел. 8-800-200-22-94 один ну оочень важный юноша на вопрос, что нового по обеспечению жильем в Москве, торжественно проблеял,что да конечно, будут давать и строить уже якобы начали.....около Калужской области.Что ничего другого он не знает, а про информацию о нескольких земельных участков на территории Москвы, принадлежащих МО, согласованных для строительства для нас жилья, не слышал ну совсем ничего!!!Посоветовал обратиться к выступлению Пу или МЕ насчет 2013 года)))Мол, всех, вас обеспечат,в калуге)))

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 07 мар 2012, 13:43

пост 4719. Приглашаем Вас, Ваших жен и детей, родственников, знакомых и неравнодушних 8 марта 2012 г. к 13.00 принять участие в "получении" квартир в г. Москве по данному адресу. Место проведения - г. Москва, ул. Полины Осипенко, д. 10 стр. 1. В мероприятии принимает участи депутат Государственной Думы Гудков Д.Г., представители ДЖО МО РФ и средств массовой информации.
Разговор начат, но не закончен. "Получение" квартир будет?

ПАРМА
Активный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение ПАРМА » 07 мар 2012, 14:47

Лично я считаю, что не так все и плохо. Квартир в Подмосковье незаселенных очень много и кто хотел , те получили или скоро получат. Вот только у некоторых слишком завышены требования. За одну квартиру в Москве можно семьи три в областных центрах осчастливить. И поэтому в условиях кризиса будьте скромнее.А то может быть как в сказке о золотой рыбке. Балашиха и Подольск ждет вас !!!

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 07 мар 2012, 15:05

За одну квартиру в Москве можно семьи три в областных центрах осчастливить.
Так мы договоримся до того, что и в других крупных городах давать не экономно, лучше в райцентрах и деревнях. Пусть думают и решают проблему. Закон на нашей стороне. Остальное - словоблудие и лирика... [:-)

Зирокс04
Участник

Непрочитанное сообщение Зирокс04 » 07 мар 2012, 15:09

На территории в/ч в Молжаниновке активно идет разбор старых сооружений, ровняют площадку. Видно скоро начнут строить!

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 07 мар 2012, 15:18

Остальное - словоблудие и лирика...
Присоединяюсь...не у нас должна голова болеть, а у власти!И принцип социальной справедливости тут ни при чем..каждый из нас отстаивает права свои и своей семьи на достойную жизнь, которая не вечна!!!и не уместно тут попрекать типа
За одну квартиру в Москве можно семьи три в областных центрах осчастливить. И поэтому в условиях кризиса будьте скромнее.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На территории в/ч в Молжаниновке активно идет разбор старых сооружений, ровняют площадку. Видно скоро начнут строить!
Город же не согласовал данную площадку под жилье...Читал, что только под промышленные и иные заведения дает добро!

Romanёk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 07 мар 2012, 15:20

Это есть :happy:
Через недельку-две будем на этой ветке уже фотоотчеты выкладывать о динамике строительства... ;)

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 07 мар 2012, 15:29

хотя... http://www.007dom.ru/news.php?id=217. есть над чем подумать

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Показать текст
Минобороны пытается согласовать с московским правительством строительство более 1 млн кв. м жилья для военных. При этом на еще не утвержденный проект почти на 200 тыс. кв. м ведомство уже выбрало генподрядчика. Контракт на 5,4 млрд руб. получил один из главных контрагентов военного министерства — группа СУ-155 Михаила Балакина. Мэрия, за последний год запретившая строительство более 8 млн кв. м, вряд ли согласится на такие объемы.

В конце прошлого года министр обороны Анатолий Сердюков обратился к мэру Сергею Собянину с просьбой согласовать строительство в столице жилья для военных более чем на 1 млн кв. м ориентировочной стоимостью 31,77 млрд руб. (около $1,05 млрд). Под эти цели Минобороны выделяет восемь своих участков (см. таблицу). Это следует из переписки министра и мэра, имеющейся в распоряжении "Ъ".

По предварительным проработкам, на пяти участках — на улицах Чусовская, Ясеневская, Головачева, Академика Скрябина и на Варшавском шоссе — возможно строительство жилья, но потребуется проект планировки территорий, говорится в письме Сергея Собянина, направленном министру обороны 3 ноября 2011 года (есть в распоряжении "Ъ"). Военное ведомство хочет построить на этих площадках почти 14 тыс. квартир общей площадью 850 тыс. кв. м.

Пока не будут утверждены проекты планировок, говорить об этих параметрах как окончательных преждевременно, пояснил "Ъ" один из чиновников столичного правительства. В своем письме мэр предлагает министру детально проработать эти проекты "с учетом существующей сегодня градостроительной ситуации в Москве, а также обеспеченности территорий социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры".

По сути, эта формулировка означает, что мэрия вряд ли согласится на те объемы строительства, которые хочет Минобороны, считает гендиректор "Гео Девелопмент" Максим Лещев. Только в 2011 году власти столицы, ссылаясь на транспортный коллапс в городе, отменили строительство 8,2 млн кв. м различной недвижимости.

По нескольким же площадкам Минобороны уже получило отказ, в частности, по участку на Свободном проспекте, где военные хотели построить 20 тыс. кв. м. Мэр ссылается на то, что этот участок находится в границах памятника — усадьбы Терлецких, где строительство жилья запрещено. На других участках, попавших под запрет, в частности на площадке в Танковом проезде, расположены вентиляционные камеры Лефортовского тоннеля, что затруднит строительство (планировалось 11,4 тыс. кв. м). Земля на Синявинской улице расположена в промзоне Подрезково, где возможно строительство только производственных и культурно-просветительских объектов. Здесь Минобороны хотело построить 178,4 тыс. кв. м жилья.

Проблему с участком в Подрезково Минобороны может решить, поменяв его назначение под жилье, но это потребуется минимум полгода, считает господин Лещев. Хотя по этой земле еще нет всей документации министерство через свою "дочку" — ОАО ГУОВ — выбрало подрядчика — группу СУ-155 Михаила Балакина, получившую контракт на 5,35 млрд руб., сообщил "Ъ" источник в Минобороны и подтвердила пресс-служба компании. Собеседник "Ъ" в ведомстве говорит, что уже выдан аванс по контракту. Эта сумма может составлять до 30% от общей суммы подрядных работ, говорит представитель "Главстроя" (также строит жилье для военных) Виталий Королев. В пресс-службе СУ-155 утверждают, что "в истории компании нет эпизодов, когда группа получала бы авансы по заведомо невыполнимым контрактам". СУ-155 остается главным партнером военных: в 2009- 2011 годах группа передала Минобороны 697,7 тыс. кв. м на 24,853 млрд руб. (365,8 тыс. кв. м приходится на столицу и Подмосковье).

По плану Минобороны, на восьми площадках, по которым министерство обратилось в мэрию, можно построить 17,46 тыс. квартир. Но в сентябре прошлого года замминистра обороны Татьяна Шевцова заявляла, что на квартиры в Москве претендуют около 8 тыс. военнослужащих.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1869870

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 07 мар 2012, 15:45

Видно скоро начнут строить!
скоро начать не означает быстро закончить, а уж тем более - распределить. В Балашихе тоже много построено, да все пустое стоит годами. А тут Москва - вообще будет лотерея, кому дать, а кому упереться и искать очередные недостатки. Да еще если начнут с превышением предлагать, не по ценм Подмосковья.

Зирокс04
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Зирокс04 » 07 мар 2012, 16:08

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Город же не согласовал данную площадку под жилье...Читал, что только под промышленные и иные заведения дает добро![/quote]

Сушники, которые строят д/с у наших новостроек ( Подрезково) говорят, что у них большая стройка намечается там для МО. Работают очень быстро, все ангары вдоль дороги разобрали за неделю!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»