Голодовка
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
На сайте бронирования указана цена для этого отеля от 189 евро за обычный номер и до 600 евро за лучший люкс. Средняя цена за номер, таким образом, стоит 395,5 евро. Если эту сумму умножить на 130 (столько всего номеров) и на семь дней, мы получим почти 360 тысяч евро. Курс евро сегодня почти 38,9. Это примерно 14 млн рублей. Без учета стоимости перелета для самой Медведевой и ее свиты, оплаты счетов в ресторанах и прочих тратах, связанных с проведением отдыха. Первая леди России, как следует из декларации ее мужа, поданной в апреле прошлого года, ничего не зарабатывает. У президента Медведева тогда значились накопления в 4,961 млн рублей. Чтобы оплатить отдых своей жены, президенту пришлось бы занять дважды по той же сумме, чтобы добавить и обеспечить отдых своей жене.
Наверное одолжил у Путина и Прохорова.
- Сергей Катин
- Модератор
Не по теме конечно это, но раз чиновники ТАКОГО уровня откровенно врут о своих доходах, боясь народного гнева, причем совершенно справедливого, ОТКУДА это "добро" все взялось на гос. службе, то рассчитывать на их не поддельное внимание к одиночным акциям и пикетам вряд ли приходится. В государстве, которое хочет выглядеть перед остальными достаточно правовым не может быть жестов доброй воли в виде выделения жилья, пусть и по решению суда пикетчикам. На мой взгляд - или всем, кто имеет такое право или никому тогда уж, но во втором случае можно будет говорить, что с Правом как таковым или с его "видимостью"в этом государстве практически покончено.У президента Медведева тогда значились накопления в 4,961 млн рублей.
Вот скажите, если чьи-либо требования будут публично удовлетворены в результате пикета, как быть с остальными, кому положено и которые с решениями судов или как быть им самим-остальным? Я что-то не очень понимаю....

Не уж-то всем пикетировать МО? Тогда точно никому ничего не выделят, слишком много пикетчиков будет....
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Новичок
Интересно ,можно ли все эти высказывания перенести в блог пока еще действующего президента ? Он же ,говорят ,блогер заядлый .Может ,дрогнет сердце ?Хотя ,вряд ли он незнаком с ситуацией ... 

Re:
#185От куда он знаком с ситуацией? У него ГОСУДАРСТВО, а здесь кучка недовольных. Примерно как с оппозицией- чёт там выступают, да и хрен с ней, пусть орУт.Интересно ,можно ли все эти высказывания перенести в блог пока еще действующего президента ? Он же ,говорят ,блогер заядлый .Может ,дрогнет сердце ?Хотя ,вряд ли он незнаком с ситуацией ...
- Сергей Катин
- Модератор
Может ,дрогнет сердце

Он уже сделал вот так! Страну "сдал" - страну принял....

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
http://www.velikiynovgorod.ru/news/01-03-2012.htm?31327
Наталья Золикова аргументирует, почему она решилась на крайний шаг, голодовку:
- Я пойду до конца. До госпитализации. Пока я стою на ногах, я пищу принимать не буду. Только воду. Потому что если и решаться на такой шаг, надо идти до конца. Шаг продуманный и это касается моих детей. Я не могу смотреть, как они живут. Им нужен свой угол.
Семья офицера, ветерана боевых действий в Чечне, уже 4 года ждет обещанное государством жилье. В 2008-м капитан Маркин ушел с военной службы. Закон дает право выбора военнослужащим запаса любого места жительства. Семья с 4-мя детьми (старшему сыну 16, младшей дочке только исполнилось полтора года) выбрала Москву. Министерство обороны с предоставлением квартиры затягивало. В 2010 состоялся суд. Согласно решению Фемиды, ведомство обязали предоставить жилье Маркиным. Но и спустя 2 года ничего не изменилось. Официальных объяснений не последовало.
- Неофициально – потому что есть такое негласное указание жилье в Москве для военнослужащих для постоянного проживания не предоставлять, - рассказывает Константин Маркин, офицер. - Жилье строится, но оно распределяется как служебное жилье, для временного проживания. То жилье, которое постоянное, оно не для всех белых людей.
Константин демонстрирует многотомную переписку с чиновниками всех уровней и почти всех ведомств. Отослали жалобу и в Европейский суд. Сегодня большая семья живет с родителями Натальи. Комната в 9 кв. м – уже многие годы дом для Маркиных. Жена офицера делится навыками выживания в таких условиях. Спальные места организованы в 2 яруса, уроки дети делают на подоконнике. А мать семейства удивляется: фактом неисполнения судебного решения заинтересовались приставы, но ничего не меняется.
- По закону месяц дается на решение исполнения суда, - рассказывает Наталья. - Нам никаких даже вариантов не предлагают: ни ближнее Подмосковье, где строится жилье, например, в Балашихе. Нам даже это не предлагают… Оно распределяется среди генералов, среди приближенных. А мы простая многодетная семья.
Сегодня – вторые сутки голодовки Натальи. И, как настоящая жена офицера, сдаваться женщина не собирается. Говорит, буду голодать, пока жилищный вопрос не сдвинется с мертвой точки. К слову, с 15 января в Москве сотни бесквартирных офицеров пытаются решить проблемы с жильем именно путем голодовки. Потому что все остальные, законные пути, уже пройдены.
Константин Маркин, упомянутый в статье - это наш?
Наталья Золикова аргументирует, почему она решилась на крайний шаг, голодовку:
- Я пойду до конца. До госпитализации. Пока я стою на ногах, я пищу принимать не буду. Только воду. Потому что если и решаться на такой шаг, надо идти до конца. Шаг продуманный и это касается моих детей. Я не могу смотреть, как они живут. Им нужен свой угол.
Семья офицера, ветерана боевых действий в Чечне, уже 4 года ждет обещанное государством жилье. В 2008-м капитан Маркин ушел с военной службы. Закон дает право выбора военнослужащим запаса любого места жительства. Семья с 4-мя детьми (старшему сыну 16, младшей дочке только исполнилось полтора года) выбрала Москву. Министерство обороны с предоставлением квартиры затягивало. В 2010 состоялся суд. Согласно решению Фемиды, ведомство обязали предоставить жилье Маркиным. Но и спустя 2 года ничего не изменилось. Официальных объяснений не последовало.
- Неофициально – потому что есть такое негласное указание жилье в Москве для военнослужащих для постоянного проживания не предоставлять, - рассказывает Константин Маркин, офицер. - Жилье строится, но оно распределяется как служебное жилье, для временного проживания. То жилье, которое постоянное, оно не для всех белых людей.
Константин демонстрирует многотомную переписку с чиновниками всех уровней и почти всех ведомств. Отослали жалобу и в Европейский суд. Сегодня большая семья живет с родителями Натальи. Комната в 9 кв. м – уже многие годы дом для Маркиных. Жена офицера делится навыками выживания в таких условиях. Спальные места организованы в 2 яруса, уроки дети делают на подоконнике. А мать семейства удивляется: фактом неисполнения судебного решения заинтересовались приставы, но ничего не меняется.
- По закону месяц дается на решение исполнения суда, - рассказывает Наталья. - Нам никаких даже вариантов не предлагают: ни ближнее Подмосковье, где строится жилье, например, в Балашихе. Нам даже это не предлагают… Оно распределяется среди генералов, среди приближенных. А мы простая многодетная семья.
Сегодня – вторые сутки голодовки Натальи. И, как настоящая жена офицера, сдаваться женщина не собирается. Говорит, буду голодать, пока жилищный вопрос не сдвинется с мертвой точки. К слову, с 15 января в Москве сотни бесквартирных офицеров пытаются решить проблемы с жильем именно путем голодовки. Потому что все остальные, законные пути, уже пройдены.
Константин Маркин, упомянутый в статье - это наш?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Да, чего не сделаешь ради любимой женщины, да ещё в честь 8 Марта! Кроме Путина и Прохорова ещё наверное Аллах помог по просьбе Кадырова! С праздником, дорогие женщины!Чтобы оплатить отдых своей жены, президенту пришлось бы занять дважды по той же сумме, чтобы добавить и обеспечить отдых своей жене.
Супруга президента России Дмитрия Медведева Светлана находится на отдыхе в Италии, причем все расходы первая леди страны оплачивает из своего кармана. Об этом в среду вечером заявила служба протокола Медведевой.
«Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», — уточнили Газете.ру в ведомстве.
Сотрудник службы протокола отметил, что в поездке Светлану Владимировну сопровождают несколько сотрудников службы безопасности. Он пояснил, что «охрана» первой леди не является незаконной и соответствует мировой практике.
О том, что госпожа Медведева отдыхает в Италии, первым узнали блогеры. Так, журналист Андрей Мальгин в своем ЖЖ разместил фотографии гостиницы, в которой отдыхает супруга главы государства.
«В нашей тихой местности переполох. В километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят Медведевой целиком до 21 марта», — рассказал Мальгин.
Указанная гостиница известна тем, что в ней в свое время проживало множество известных голливудских актеров. Среди них, к примеру, американская актриса Грейс Келли. Блогеры также отмечают, что стоимость одного номера в отеле может доходить до нескольких десятков тысяч евро.
«Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», — уточнили Газете.ру в ведомстве.
Сотрудник службы протокола отметил, что в поездке Светлану Владимировну сопровождают несколько сотрудников службы безопасности. Он пояснил, что «охрана» первой леди не является незаконной и соответствует мировой практике.
О том, что госпожа Медведева отдыхает в Италии, первым узнали блогеры. Так, журналист Андрей Мальгин в своем ЖЖ разместил фотографии гостиницы, в которой отдыхает супруга главы государства.
«В нашей тихой местности переполох. В километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят Медведевой целиком до 21 марта», — рассказал Мальгин.
Указанная гостиница известна тем, что в ней в свое время проживало множество известных голливудских актеров. Среди них, к примеру, американская актриса Грейс Келли. Блогеры также отмечают, что стоимость одного номера в отеле может доходить до нескольких десятков тысяч евро.
-
- Заслуженный участник
Re: Голодовка у стен Минобороны 8 марта
#190Увидел в СМИ :
ГРАЖДАНСКИЕ ЛЮДИ , ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ и члены их семей - ТРЕБУЮТ ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕЛЕГИТИМНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ !
Митинг протеста НА ПУШКИНСКОЙ площади в Москве .
Голодовка 8 марта 2012 года :
?8 марта в 13:00 ЖЕНЫ БЕСКВАРТИРНЫХ ОФИЦЕРОВ выйдут на одиночные пикеты к стенам Минобороны для того, чтобы поддержать своих мужей в борьбе за право на жилье и присоединиться к их голодовке.
http://militariorg.ucoz.ru/publ/itogi_v ... vyborov/4-

Митинг протеста НА ПУШКИНСКОЙ площади в Москве .
Голодовка 8 марта 2012 года :
?8 марта в 13:00 ЖЕНЫ БЕСКВАРТИРНЫХ ОФИЦЕРОВ выйдут на одиночные пикеты к стенам Минобороны для того, чтобы поддержать своих мужей в борьбе за право на жилье и присоединиться к их голодовке.

http://militariorg.ucoz.ru/publ/itogi_v ... vyborov/4-

Хочу пожелать Наталье добиться результата, быть счастливой, и наверное самое главное в наше смутное время здоровой, поддерживаю остальных участников голодовки, веры вам друзья в то что цели которые вы себе ставите будут достигнутыНаталья Золикова из Великого Новгорода - уже неделю отказывается от еды и не намерена останавливаться, пока не добьется результата.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
#192Полностью поддерживаю ТАТЬЯНУ 2008. Я ПРОСТО НЕДОУМЕВАЮ.
Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 31 секунду:

Да это его супругаКонстантин Маркин, упомянутый в статье - это наш?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Я не поддерживаю, но сочувствую.
Можно добиться путем голодовки получения жилья но потерянную здоровье не вернешь. Детям нужна здоровая мать. Считаю получения жилья не стоит того, чтобы пойти на такие крайние меры.
Стоит дождаться до конца 2012 г. может, что и дадут
Можно добиться путем голодовки получения жилья но потерянную здоровье не вернешь. Детям нужна здоровая мать. Считаю получения жилья не стоит того, чтобы пойти на такие крайние меры.
Стоит дождаться до конца 2012 г. может, что и дадут

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Что это за дата, и чем она отличается от: ... к 2010, в 2010, к 2012, до конца 2012 - уже звучавшими ранее?Стоит дождаться до конца 2012 г. может, что и дадут
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Дело принципа. Смотрите глубже - Не исполняются решения Суда.не понимаю, что квартира в Москве стоит таких жертв?
Отчего Вы недоумеваете??? Я считаю, что недоумевать надо от позиции ЭТИХ УРОДОВ, которые возглавляют МинОбороны, потому что в любом цивилизованном государстве, когда женщина-мама вынуждена прибегать к таким способам выражения несогласия с действием властей, тем более, когда речь идет о ее ЗАКОННОМ праве на требуемое, через полчаса-час профильный министр как минимум беседовал бы с ней при телекамерах всех СМИ страны о том, что ее беспокоит. А у нас... А если под этих ТВАРЕЙ лечь и сдаться (что Вы фактически предлагаете), то завтра вместо Москвы будут давать Подольск, вместо Подольска Чехов, вместо Чехова Тверь, и т.д... Дело принципа: дать понять, что ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. А Ваша позиция для них - ЭТО ПОДАРОК. Чем больше таких сердобольных, тем СЕРДЮКОВУ проще. Не дождутся УРОДЫ!!!Я ПРОСТО НЕДОУМЕВАЮ.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Акция состоялась.
Приходили поддержать даже чисто гражданские люди, узнавшие о голодовке из интернета.
После проведения акции депутат Гудков и несколько участниц акции были приглашены в эфир радиостанции "Эхо Москвы". Эфир был с 15.30 до 16.00.
Жены военнослужащих, которые уже по несколько лет ждут квартир от министерства обороны, сегодня проводят серию одиночных пикетов
08 марта 2012 | 13:12
Жены военнослужащих, которые уже по несколько лет ждут квартир от министерства обороны, сегодня проводят серию одиночных пикетов у здания военного ведомства. Они требуют от властей, чтобы проблема с их жильем была решена.
В акции принимают участие около десятка жен военнослужащих – бесквартирных военных. Все они ждут своих квартир по несколько лет. Кому-то предлагают жилье не по месту службы – то есть, например, не в Москве, а в Московской области, кому-то не предлагают ничего вовсе. Причем у всех своя история – кто-то ждет всего несколько лет, кто-то – больше десяти. У некоторых из офицеров даже есть на руках решения судов, но они не исполняются. Одна из участниц акции Оксана Мезенцева, например, говорит, что пришло время государства выполнять свой долг перед военными.
Оксана Мезенцева, как и другие жены военнослужащих стояла с плакатом. Все стояли на расстоянии несколько метров друг от друга. Рядом находился и депутат Госдумы Дмитрий Гудков. В интервью Эху он сказал, что рассчитывает решить проблему с жильем для военнослужащих в правовой плоскости.
Всего, по словам Гудкова, в очереди на получение жилья стоят около 200 тысяч военных. Около десяти человек уже больше неделю проводят голодовку, требуя выдать им квартиры, гарантированные законом. Реакции на голодовку со стороны властей пока не было.
http://echo.msk.ru/news/866549-echo.html
Запись эфира можно прослушать здесь: http://www.moskva.fm/play/4015/1331206580 (с 15.35)
Приходили поддержать даже чисто гражданские люди, узнавшие о голодовке из интернета.
После проведения акции депутат Гудков и несколько участниц акции были приглашены в эфир радиостанции "Эхо Москвы". Эфир был с 15.30 до 16.00.
Жены военнослужащих, которые уже по несколько лет ждут квартир от министерства обороны, сегодня проводят серию одиночных пикетов
08 марта 2012 | 13:12
Жены военнослужащих, которые уже по несколько лет ждут квартир от министерства обороны, сегодня проводят серию одиночных пикетов у здания военного ведомства. Они требуют от властей, чтобы проблема с их жильем была решена.
В акции принимают участие около десятка жен военнослужащих – бесквартирных военных. Все они ждут своих квартир по несколько лет. Кому-то предлагают жилье не по месту службы – то есть, например, не в Москве, а в Московской области, кому-то не предлагают ничего вовсе. Причем у всех своя история – кто-то ждет всего несколько лет, кто-то – больше десяти. У некоторых из офицеров даже есть на руках решения судов, но они не исполняются. Одна из участниц акции Оксана Мезенцева, например, говорит, что пришло время государства выполнять свой долг перед военными.
Оксана Мезенцева, как и другие жены военнослужащих стояла с плакатом. Все стояли на расстоянии несколько метров друг от друга. Рядом находился и депутат Госдумы Дмитрий Гудков. В интервью Эху он сказал, что рассчитывает решить проблему с жильем для военнослужащих в правовой плоскости.
Всего, по словам Гудкова, в очереди на получение жилья стоят около 200 тысяч военных. Около десяти человек уже больше неделю проводят голодовку, требуя выдать им квартиры, гарантированные законом. Реакции на голодовку со стороны властей пока не было.
http://echo.msk.ru/news/866549-echo.html
Запись эфира можно прослушать здесь: http://www.moskva.fm/play/4015/1331206580 (с 15.35)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Реакции на голодовку со стороны властей пока не было.
ну таки почему же.
был сегодня на этом мероприятии у ГШ в час дня.
видел И. Лысенко из джо, который шкерился в вестибюле станции Арбатская.на народ смотрел.
подойти к нам не решился.а если бы и подошёл-лично я свистеть начал бы)))))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А Депутат молодец!парень лет 30, молодой.Однако только он из всей исполнительной-законодательной и проч.власти всех падежей и склонений их мать ))))за нас служивых заступается и пытается помочь.Спасибо ему!
с праздником наши любимые женщины.спасибо что вместе с нами тяготы и всё остальное молча переносите.спасибо.
ну таки почему же.
был сегодня на этом мероприятии у ГШ в час дня.
видел И. Лысенко из джо, который шкерился в вестибюле станции Арбатская.на народ смотрел.
подойти к нам не решился.а если бы и подошёл-лично я свистеть начал бы)))))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А Депутат молодец!парень лет 30, молодой.Однако только он из всей исполнительной-законодательной и проч.власти всех падежей и склонений их мать ))))за нас служивых заступается и пытается помочь.Спасибо ему!
с праздником наши любимые женщины.спасибо что вместе с нами тяготы и всё остальное молча переносите.спасибо.
Ну, а чем хуже эти города. Почему именно в Москве надо получить, а не в областном центре. Много регионов страны, где обеспечат жильем сразу и без проблем по всем нормам. Конечно, в Москве престижно, да и цены на жилье другие...А в целом, с этими негодяями (чиновниками) конечно надо бороться, даже таким способом.. А если под этих ТВАРЕЙ лечь и сдаться (что Вы фактически предлагаете), то завтра вместо Москвы будут давать Подольск, вместо Подольска Чехов, вместо Чехова Тверь, и т.д...
Да они и в Москве не могут дать по несколько лет. В самом маленьком городишке и тоже не в состоянии предоставить. Так что Москва роли не играет это бестолковость Власти.Почему именно в Москве надо получить
Постараюсь объяснить. Нам с женой почти сорок. Двое детей. Сын в университете платно учится. Дочь в школе и плюс допзанятия, секции. Естественно, у нас с женой работа. Причем связана с преподавательской деятельностью. И, я думаю, для Вас не секрет, что данный труд в Москве и неМоскве оплачивается по-разному. Ну и наконец, у нас полноценная служебная трешка в Москве. А в договоре краткосрочного найма по увольнению зафиксирована фраза "... до предоставления постоянного жилья", т.е. фактически он бессрочный. Поэтому, согласитесь, глупо как-то "вестись" на неМоскву, даже в виде Балашихи.Ну, а чем хуже эти города. Почему именно в Москве надо получить, а не в областном центре.
Да, власть бестолковая по многим вопросам. Но вот живой пример. У нас в областном центре (300 км от Москвы) увольняемым пенсионерам предлагают сразу по нормам получить и уволиться. Предлагали в других регионах и также по нормам и сразу. Но, нет, многие написали именно на Москву, Подольск и Балашиху. В итоге ждут. Ну тогда ждите...
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
[quote="sinayr"]Поэтому, согласитесь, глупо как-то "вестись" на неМоскву, даже в виде Балашихи.
Да, я все понимаю и знаю все плюсы Москвы. Дело в другом. Если нет жилья, маленькие дети и т.д., то почему бы, к примеру, не согласиться на ближайшее Подмосковье или крупный областной центр. А если дело в привлекательности Москвы, то уж можно и подождать, так как уж много желающих... Ну, а для нашего бедного и коррумпированного государства выгоднее где-то обеспечить, но только не в Москве...
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
[quote="sinayr"]Поэтому, согласитесь, глупо как-то "вестись" на неМоскву, даже в виде Балашихи.
Да, я все понимаю и знаю все плюсы Москвы. Дело в другом. Если нет жилья, маленькие дети и т.д., то почему бы, к примеру, не согласиться на ближайшее Подмосковье или крупный областной центр. А если дело в привлекательности Москвы, то уж можно и подождать, так как уж много желающих... Ну, а для нашего бедного и коррумпированного государства выгоднее где-то обеспечить, но только не в Москве...
#20419.00 Новости НТВ. Про "одиночные пикеты" у стен МО ни слова. Думаю нас....ть всем на военных (и остальное быдло тоже). Еще 6 (5 для депутатов) лет есть, чтобы не задумываться ни о чем. ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Удачи и любви всем!!!!

Тоже не понимаю. А то так пишут, что неМосква, как отщепенцы. Мы согласились на Подольск и счастливы. ОГРОМНАЯ 4 комнатная, шикарный район, школы-садики с бассейнами, до черты Подольска - 1 км. пешком - легко! Экологическая обстановка - не хромает, детей не страшно на улицу отпускать ( кругом семьи офицеров и многие уже заселились). Так что - еще не известно - кто и что выигрывает.Ну, а чем хуже эти города.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Конечно, у каждого своя мечта, может если б нам 2 числа не предложили Кузнечики, я б ЗА НИХ присоединилась к женщинам...но, слава богу, моя мечта сбылась! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! И что б все задуманное осуществилось!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя...можно доголодаться так, что обеспечить себе квартирку 2 на 1 метр. И детей оставить сиротами...да ну....жестоко все ж.
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
Скоро построят жильё за Наро-Фоминском в лесу и предложат как Москву, а ведь будет по закону (Москва то теперь расширяется), потом чтоб локти не кусали когда Балашиху предлагали. Никто военным жильё внутри МКАД уже не даст. Не то время.
Согласна! Уже писали на форуме тут про какой то одиночный дом на а-ля Химкинской помойке - с одной стороны трасса Ленинградка, со второй еще какая то жуть (уж не помню), но! МОСКВА!!!! вот там давали, ну и что что на помойке дом (образно) с которой по Ленинградке еще и не вылезешь, но в МОСКВЕ Ж!!! 
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ой...сорри, что захламили темку

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ой...сорри, что захламили темку

Экотелеком - это по ЛЮБВИ!

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
EchoMskPodcast 2 hours agoПосле проведения акции депутат Гудков и несколько участниц акции были приглашены в эфир радиостанции "Эхо Москвы". Эфир был с 15.30 до 16.00.
08.03.2012 15:35 Разворот : Акция протеста жён бесквартирных офицеров: Гости: Дмитрий Гудков лидер молодежного крыла "Справедливой России" Пятница Елена одна из участниц акции протеста
Жанна Домрычева участница акции протеста
Ведущие:
Инесса Землер корреспондент радиостанции "Эхо Москвы"
Евгений Бунтман журналист радиостанции "Эхо Москвы"

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
EchoMskPodcast 2 hours agoПосле проведения акции депутат Гудков и несколько участниц акции были приглашены в эфир радиостанции "Эхо Москвы". Эфир был с 15.30 до 16.00.
08.03.2012 15:35 Разворот : Акция протеста жён бесквартирных офицеров: Гости: Дмитрий Гудков лидер молодежного крыла "Справедливой России" Пятница Елена одна из участниц акции протеста
Жанна Домрычева участница акции протеста
Ведущие:
Инесса Землер корреспондент радиостанции "Эхо Москвы"
Евгений Бунтман журналист радиостанции "Эхо Москвы"

Вернуться в «Общая информация»