P.S Жилье всегда можно продать, только не забудьте при продаже уточнять ,что рядом антены и очень вредные

Да не за что...На профессирнальное мнение не претендую, высказал свою позицию...Если кто то научно готов опровергнуть мои умозаключения можем подискуссировать, я только ЗА, как говорится: "в споре рождается истина"vetrov1980, спасибо за профессиональное мнение!
Не подскажите, что плохого в варианте Северный жилой район? Мне там распределена квартира шифр строения 7/715 ?Знакомый получил на Борзова, а с ним еще офицеры получали извещения на Артиллерийскую, в Чкаловск, даже сказили были те кто получил в Балтийке, Светлогорсе, хотя служат в Калининграде.... Но, судя по карте объектов жилья с сайта МО - это еще не худшие варианты, есть Мамоново, Северный жилой район (не Нивенское ли это???)
Северный жилой район - это Сельма.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Очень волнует вопрос, в феврале получили извещение на Борзова, но номер у извещения не такой как у других, кто тоже получал. У всех пятизначный номер, а у нас заглавная буква и номер трехзначный. И все бы ничего, но на сайте http://dom.mil.ru у тех, у кого пятизначный номер в графе "сведения о распределении написано ДА", а у нас написано НЕТ. У кого-нибудь было такое? И что бы это значило?
Вот этого я и боюсь, и номер меня смущает, странный какой-то. А у вас пятизначный или трехзначный? На горячей линии по жилью сегодня девушка посмотрела у себя в компьютере и говорит, что у вас в карточке нет сведения о распределении.Я, как и Вы, получил извещение на Борзова в феврале. На dom.mil.ru тоже нет сведений об извещении. Мне кажется, волноваться не нужно - инфа на сайте минобороны обновляется не очень качественно. Главное, чтобы не было так называемого "двойного" распределения.
Ох уж эти карточки... Что за хрень такая? Тоже бьюсь уже третью неделю: в этой карточке стоит на одного члена семьи меньше, чем "висит" на сайте (а на сайте, между прочим, соответствует). А девушка с "горячей линии" сказала, что компьютер берет данные именно из этой карточки...у вас в карточке нет сведения
Я думала это Нивенское (п.Северный), а Сельма это очень даже не плохо.Не подскажите, что плохого в варианте Северный жилой район?
У меня номер тоже такой: Буква и три цифры.Вот этого я и боюсь, и номер меня смущает, странный какой-то. А у вас пятизначный или трехзначный? На горячей линии по жилью сегодня девушка посмотрела у себя в компьютере и говорит, что у вас в карточке нет сведения о распределении.Я, как и Вы, получил извещение на Борзова в феврале. На dom.mil.ru тоже нет сведений об извещении. Мне кажется, волноваться не нужно - инфа на сайте минобороны обновляется не очень качественно. Главное, чтобы не было так называемого "двойного" распределения.
Пока тишина! Уже месяц как на иголках...Что-нибудь слышно о заключении договоров на Борзова (Осенней)?
Вот и мы так же. Соседям моим сказали звонить в пятницу. Попробуем...Пока тишина! Уже месяц как на иголках...
И у нас так же.У меня номер тоже такой: Буква и три цифры.
А про заключение договоров соцнайма на Сельме что нибудь слышно?мкр 2 Северного жилого района - это "СЕЛЬМА", почти центр города Калининграда, густо населенный район и обжитый давно...
Если кто получил подлинники извещений с номером А-000, храните их у сердца, электронный учет это одно, а документ это другое... подпись и печать не просто подделать... Если кто не получил подлинники, советую прибыть на Кирова 24 и получить полинник (почти на всех поступили).
По горячей линии дают информацию из эл базы данных единого реестра (эл.карточки) а там указывается число членов семьи военнослужащего, а не полный состав. т.е. без самого военнослужащего. Поэтому если говорят членов семьи на одного меньше, думаю ничего страшного нет.
Заключение договоров на М.Борзова начнется в ближайшее время, уже в марте, по готовности самих договоров.
Я так понял, уважаемый sid-x очень близок с РДЖО КалининградНа СЕЛЬМЕ все дома давно сданы и заселяются... Вопрос только в оформлении договоров и проверке документов, в том числе по Росреестру... Если Вы служите в Калининградской области все вопросы на Кирова 24, если в др регионе в свой региональный (территориальный) отдел РУЖО
С этими домами скорей всего проблемы с документами ( на сайте МО готовность 92%) по всем домам Северного жилрайона. Служим на Камчатке, поэтому информацию собираю по крупицам. О готовности заключить ДСН было сообщено еще в августе. И тишина...На СЕЛЬМЕ все дома давно сданы и заселяются... Вопрос только в оформлении договоров и проверке документов, в том числе по Росреестру... Если Вы служите в Калининградской области все вопросы на Кирова 24, если в др регионе в свой региональный (территориальный) отдел РУЖО
не знаю кто с кем пообщался автор. строители (Росстрой) говорят что заселяться можно было в декабре еще. командование флота затягиваетИ ещё удалось пообщаться с представителями застройщика домов по Осенней. Сказали так: заселение планируется на конец апреля - начало мая, так как в квартирах есть недоделки и их будут за это время устранять.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 31 гость