Оформление загран паспорта военнослужащему
хотелось бы узнать о чем говориться в п.5 и157 №250 дсп. Может кто просвятит??? 

VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
sausage, в данной ветке форума
"Об организации выезда из РФ военнослужащих" (пр.МО №250)
неоднократно давались рабочие ссылки, где можно было взглянуть на док...
Добавлено спустя 46 минут 43 секунды:
Показать текст
"Об организации выезда из РФ военнослужащих" (пр.МО №250)
неоднократно давались рабочие ссылки, где можно было взглянуть на док...
Добавлено спустя 46 минут 43 секунды:

Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Заслуженный участник
Если вы военнослужащий это Вас не касается можно и не смотретьхотелось бы узнать о чем говориться в п.5 и157 №250 дсп. Может кто просвятит???

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Это не принципиально.Я не в распоряжении...
Пишите - "Выезд разрешен" (в выводах).И так писать в выводе можно?

Собаки лают, караван прошел...
Всем привет!
Сейчас контракта еще нет... Как в таком случае писать?
Просто, что комаднование не возражает по выезду за границу? Хм.. очень сомнительно...
Как в данный момент военные выезжают за бугор на отдых?
Хотелось бы просто оформить паспорт, так сказать предварительный ход, то хз как долго этот процесс может протекать...
Но основание на оформление паспорта тогда нет, т.к. конкретно куда и когда нет.
vetrov1980,
День добрый! Хотел помутить еще одним вопросом
Есть ли какой-нибудь руководящий документ, согласно которому нач. згт не подставляет свой зад при согласовании заключения об осведомленности, в случае, когда еще 5 лет не прошло с даты последнего ознакомления с сс?
Раньше писалась такая формулировка: командование вч не возражает по выезду в/вс-го за границу по линии вск-тур.Пишите - "Выезд разрешен" (в выводах).
Сейчас контракта еще нет... Как в таком случае писать?
Просто, что комаднование не возражает по выезду за границу? Хм.. очень сомнительно...
Как в данный момент военные выезжают за бугор на отдых?
Хотелось бы просто оформить паспорт, так сказать предварительный ход, то хз как долго этот процесс может протекать...
Но основание на оформление паспорта тогда нет, т.к. конкретно куда и когда нет.
vetrov1980,
День добрый! Хотел помутить еще одним вопросом

Это было очень давно.Раньше писалась такая формулировка: командование вч не возражает по выезду в/вс-го за границу по линии вск-тур.
Это не имеет значения.Сейчас контракта еще нет...
"С учетом осведомленности выезд за границу по частным делам разрешен."Как в таком случае писать?
С тихой грустью и чувством глубокого прискорбия...Как в данный момент военные выезжают за бугор на отдых?

Как нет?Но основание на оформление паспорта тогда нет, т.к. конкретно куда и когда нет.

snipe,
Разве сейчас есть таковые?
Я имел в виду, что согласно 250 приказу, выезжать военнослужащие за границу имеют право через тур. организации , с которыми заключен контракт у МО РФ.Как в данный момент военные выезжают за бугор на отдых?
Разве сейчас есть таковые?
Нет.Разве сейчас есть таковые?
Да, военнослужащие имеют право выезжать за границу по путевкам туристических организаций, с которыми МО заключено соглашение по организации отдыха за границей в/сл-х. Это наше право.Я имел в виду, что согласно 250 приказу, выезжать военнослужащие за границу имеют право через тур. организации , с которыми заключен контракт у МО РФ.

Выбирайте удобный для себя вариант.

А где можно прочитать про это? и касается ли это случая с СС ?Но при этом в/сл-е имеют право пользоваться услугами и других турорганизаций (с которыми у МО нет соглашения)
В приказе 250.А где можно прочитать про это?

В принципе касается, но сейчас все сс-ники могут выезжать только с разрешения МО, а у него в этом вопросе отнюдь не позитивный настрой.и касается ли это случая с СС ?
-
- Заслуженный участник
Добрый день! Скорее всего нет, во всяком случае я о таком не слышал...Все опирается на здравомыслее и желание пойти на встречу в/сл, как например,в случае со мной.При этом что в одном случае (ограничение), что без него-все законно...Ну такие у нас законыvetrov1980,День добрый! Хотел помутить еще одним вопросом Есть ли какой-нибудь руководящий документ, согласно которому нач. згт не подставляет свой зад при согласовании заключения об осведомленности, в случае, когда еще 5 лет не прошло с даты последнего ознакомления с сс?

Что касается вообще осведомленности в СС -действительно,повторюсь,к сожалению общая практика такова , что таким военнослужащим "проход и проезд закрывают"...Но пробовать надо, под лежачий камень сами знаете...и снижение формы допуска большое дело,один из шагов,как говорится.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Заключение об осведомленности оформляется с каким грифом? В ВСК видел комплекты документов с "дсп-шным" грифом, у нас в згт говорят, что "с"... Кому верить? 010 что, трактует по разному одно и тоже?
Просто с грифом "с" врядли такое попало бы раньше в вск....
Никто не в курсе?
ЗГТ готово пойти на встречу, но только нужно собрать комплект руководящих документов...
Кроме 250-го, чем нынче руководствуются в процессе оформления паспорта для в/сл-го ?
Просто с грифом "с" врядли такое попало бы раньше в вск....
Никто не в курсе?
ЗГТ готово пойти на встречу, но только нужно собрать комплект руководящих документов...
Кроме 250-го, чем нынче руководствуются в процессе оформления паспорта для в/сл-го ?
-
- Заслуженный участник
Оформление загран паспорта военнослужащему у нас здесь всё есть. надо только читатьЗаключение об осведомленности оформляется с каким грифом? В ВСК видел комплекты документов с "дсп-шным" грифом, у нас в згт говорят, что "с"... Кому верить? 010 что, трактует по разному одно и тоже?

В ВСК видел комплекты документов с "дсп-шным" грифом,
"Меня начинают терзать смутные подозрения..." (с) в отношении вашей личности.врядли такое попало бы раньше в вск

Что за комплекты документов "ДСП" вы видели в ВСК?snipe,
чегойта?))

Это какой ЗГТ вам посоветовал?ЗГТ готово пойти на встречу, но только нужно собрать комплект руководящих документов...

Военнослужащих, которые оформляют паспорта... Т.к. в данный момент все равно оформление все через них.... ...хоть и контракта с ними нет...
Добавлено спустя 57 секунд:
snipe,
А чего вы удивляетесь... незнание руководящих документов - это типичный случай в нашей суровой жизни
Добавлено спустя 57 секунд:
snipe,
А чего вы удивляетесь... незнание руководящих документов - это типичный случай в нашей суровой жизни

Через ВСК?Военнослужащих, которые оформляют паспорта... Т.к. в данный момент все равно оформление все через них.... ...хоть и контракта с ними нет...

Это вы про себя или про ЗГТ?А чего вы удивляетесь... незнание руководящих документов - это типичный случай в нашей суровой жизни

snipe,
До сих пор сотрудники вск занимаются военными (но пока только помогают в оформлении)... больше комментировать мне нечего...
Добавлено спустя 1 минуту:
snipe,
... т.к. некоторые сотрудники не только работают в вск, но и в других учреждениях, через которые идут док-ты...
Хм... остроумно... А Вы когда последний раз занимались (или были свидетелем) по какому пути следуют документы?Через ВСК? Вы простите откуда? Из прошлого?
До сих пор сотрудники вск занимаются военными (но пока только помогают в оформлении)... больше комментировать мне нечего...
А Вы как думаете, раз это в качестве комментария к просьбе службы собрать руководящие документы?Это вы про себя или про ЗГТ?
Добавлено спустя 1 минуту:
snipe,
... т.к. некоторые сотрудники не только работают в вск, но и в других учреждениях, через которые идут док-ты...
Пару лет назад.А Вы когда последний раз занимались
В приказе "путь" описан. И через ВСК этот путь никак не пролегает.по какому пути следуют документы?

В оформлении заключения и других документов?До сих пор сотрудники вск занимаются военными (но пока только помогают в оформлении)...

Не могу "расшифровать" вашу мысль. Что вы хотели этим сказать? О каких сотрудниках речь?snipe,
Думаю таких тупых ЗГТшников не бывает.А Вы как думаете, раз это в качестве комментария к просьбе службы собрать руководящие документы?

А как Вы думаете как МО РФ будет подписывать Вам разрешение? Считаете достаточным сделать заключение? Ведь там еще куча всякого... справки, карточки... и др... Раз пару лет назад занимались данным вопросом, то все знаете...В оформлении заключения и других документов?
Ну так я Вам все и рассказалО каких сотрудниках речь?

Тут дело не в глупости, а в том, что этот вопрос у нас давным давно не поднимался... Вот и просят, мол, аргументы...Думаю таких тупых ЗГТшников не бывает.
Да и ЗГТшники - это не только дядя с седыми волосами в звании полковника, который прослужил всю свою жизнь на этом рабочем месте... сейчас много молодых...

Вы бы мне подсказали бы, какие, по Вашему мнению, документы необходимо изучить и использовать
при обосновании/аргументировании своего желания оформить ЗП.

Мне достаточно разрешения командира.А как Вы думаете как МО РФ будет подписывать Вам разрешение?

Вот именно. И к оформлению этих документов ВСК никого отношения не имело. К ним обращались когда уже было согласование.Ведь там еще куча всякого... справки, карточки... и др...
Своими заявлениями, что вы видели в ВСК пакеты документов на в/сл-х, да еще ДСП... вы ввергли меня в "пучину сомнений".

В таком случае я вам завидую (по белому). У вас сейчас 3 форма, наваяйте сами положительное заключение (раз у вас такие "спецы") и далее по 250-му приказу. Получите согласование, справку и вперед в УФМС.Тут дело не в глупости, а в том, что этот вопрос у нас давным давно не поднимался... Вот и просят, мол, аргументы...
Да и ЗГТшники - это не только дядя с седыми волосами в звании полковника, который прослужил всю свою жизнь на этом рабочем месте... сейчас много молодых...

Конституцию РФ (ст.27 п.2).Вы бы мне подсказали бы, какие, по Вашему мнению, документы необходимо изучить и использовать
при обосновании/аргументировании своего желания оформить ЗП.

наваяйте сами положительное заключение
Зачем дергать судьбу за яйца... черевато......и вперед в УФМС
Пока увольняться не собираюсь с в.службы)
По поводу доков:
командир может "нахер" послать, завидев мой рапорт... вот хочу подобрать ряд существенных аргументов: конституция, законы, приказы мо итд...
Чтоб хоть как-то подкрепить свое желание... У меня срок ознакомления с сс еще не вышел... хотя этого дока уже нет в живых из-за ненадобности...
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Оформление загран паспорта военнослужащему
#776Меня всегда удивлял вопрос,зачем Мне,Вам,любому всл ВСК тур? Доки всл сам готовит а эти только якобы помогают,на кой ... они нужны. Лично я согласен с мнением что 250дсп незапрещяет выехать за кардон самостоятельно. Я в 2010 г. просто написал в гости к сестре (ф.2) была.
-
- Заслуженный участник
а перед этим доком вы когда ознакамливались?сс еще не вышел... хотя этого дока уже нет в живых из-за ненадобности...
vetrov1980,
Я только с этим доком исторически ознакамливался (из сс).а перед этим доком вы когда ознакамливались?
-
- Заслуженный участник
Блин,тогда у Вас ситуация как у меня...Я то думал, что у Вас может быть еще что до...А так этой мой случай...Ознакомлены с С, так как СС утерял актуальность в звязи с ...Поэтому действуйте, я просто Вас сразу не понялЯ только с этим доком исторически ознакамливался (из сс).

Разговаривал с человеком, который занимался уничтожением этого документа...он сказал, что документ уничтожили из-за ненадобности, а не из-за того, что он потерял актуальность... Как в таком случае быть?Ознакомлены с С, так как СС утерял актуальность в звязи с
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»