Не имеют юридической силы.1. Есть указания Шевцовой и Кондратьевой о расчете через ЕРЦ и запрете расчетов через Территориальные УФО, за исключением случаев персонально доведенных до каждого территориального УФО. (например, начислить всем по приведенному списку, или начислить только курсантам).
Кстати, если не трудно, напомните как правильно называются их должности.
Опять же, ещё меньшее основание для признания ЕРЦ надлежащим ответчиком.2. О начале производства выплат через ЕРЦ было официально сообщено через средства массовой информации, включая первый канал телевидения и российскую газету, которая является официальным печатным органам правительства РФ.
27 мая 2003 года N 58-ФЗРоссийская Федерация не является нанимателем. Контракт заключен в лице Министра обороны - если исходить из вашей логики, его и привлекать.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 2. Система государственной службы
1. Система государственной службы включает в себя следующие виды государственной службы:
государственная гражданская служба;
военная служба;
правоохранительная служба.
...
3. Военная служба и правоохранительная служба являются видами федеральной государственной службы.
Статья 10. Государственные служащие
3. Нанимателем федерального государственного служащего является Российская Федерация, государственного гражданского служащего субъекта Российской Федерации - соответствующий субъект Российской Федерации.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ГК Статья 58. Правопреемство при реорганизации юридических лицВорчун писал(а):
Т.е. если всл выиграл процес против УФО по тьмутараканской области, а это уфо присоеденили к вашему (по ленинградской, СПб и РК), то вы не можете оспаривать то, что уже было до вас. Можете только оспаривать правопреемсто, а не результат первоначального судебного процесса.
вот сначала товарищ пойдет в суд, с иском о правопреемстве, а там я буду доказывать, что по вопросу ДД УФО не является правопреемником, зачем городить огород? не проще сразу и по адресу?
...
2. При присоединении юридического лица к другому юридическому лицу к последнему переходят права и обязанности присоединенного юридического лица в соответствии с передаточным актом
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я бы не подавал, т.к. исчисление и удержание налога - обязанность налогового агента. Кто налоговый агент у военнослужащего?Тут смотря какое дело было. Если по ДД в распоряжении и вопрос только во взыскании суммы без учета НДФЛ, то проще направить уведомление в налоговую.
У нас таких случаев было мало-мало, ибо справки давали почти всегда. Но пару раз в налоговую отправили. Оттуда пришло спасибо.
Результат не знаю. может они 1 мая ждут - подаст сей воин декларацию или нет.