Выписка из решения о признании нуждающимся в служебном жилье и постановке в очередь от такого-то числа есть?мы собрали и туда их сдали-встали на учет.
Обсуждаем жилищную проблему
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Участник
Новосибирский отдел Центрального РУЖОНовосибирск.
в этой ветке собрал все телефоны
Звоните и попробуйте разобраться в ситуации со своей квартирой.2 отдел (г.Новосибирск) ФГУ «Центррегионжилье»
Почтовый адрес: 630017, г.Новосибирск, ул.Гурьевская, д.181
Контактный телефон: 8 (383) 260-24-35, 8 (383) 260-21-13, 8 (383) 256-41-47
ЧЕРНЫХ ЗИНАИДА ПЕТРОВНА 8-913-936-30-39
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это Вы можете узнать на сайте МО РФ http://www.mil.ruони меня послали сказали на учет мы поставили вас
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
На сайте с правой стороны есть раздел - жилье военнослужащим. Там по личному номеру мужа можно получить информацию о своем нахождении на жилищном учете.
Если не найдете, то кликните по этой ссылке
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Стоять. Тоесть получается так что по вашим словам вам забронировали квартиру до того как вас поставили в очередь на служебку? Тогда получается что ее распределили тому кто признан ранее вас. Я тоже пытался бронировать сл. квартиры для офицеров части (освобождаемый фонд) так мне сказали распределяем мы, согласно очереди по гарнизону, никаких бронирований.Кто платить будет за нее?Сейчас даже новому командиру ничего не могу решить, так как он не признан еще нуждающимся в сл. жилье.А квартиры на примете есть (которые будут освобождать в ближайшее время). Так что ваши рассуждения проНовосибирск. да он не требовал он говорит- в РУЖО собирайте справки -список дал. мы собрали и туда их сдали-встали на учет. а на эту кв,которую он нам предложил мы написали ходатайство.
мне кажется неуместны.Вам везде мерещатся опять взяточники в распределении жилья.Наш отдел ох как прокуратура тресет, что дале мои личные связи и знакомства не помогает мне.))))))))согласно взятке распределило
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
А, сказали, чтоони меня послали сказали на учет мы поставили вас . разговор типа окончен
Видимо читать мало, необходимо его как библию знать наизустьчитала я приказ.

Воспользуйтесь любезно предоставленным советом alex56, и напомните им о их обязанности направить Вам письменное уведомление о постановке в очередь то есть о принятом ими решении.

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
К сожалениюНа сайте с правой стороны есть раздел - жилье военнослужащим. Там по личному номеру мужа можно получить информацию о своем нахождении на жилищном учете.

ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Участник
Re:
#8107а мне не мерещится я знаю просто. потому как знаю кто ее занял. не будем вдаваться в подробностиСтоять. Тоесть получается так что по вашим словам вам забронировали квартиру до того как вас поставили в очередь на служебку? Тогда получается что ее распределили тому кто признан ранее вас. Я тоже пытался бронировать сл. квартиры для офицеров части (освобождаемый фонд) так мне сказали распределяем мы, согласно очереди по гарнизону, никаких бронирований.Кто платить будет за нее?Сейчас даже новому командиру ничего не могу решить, так как он не признан еще нуждающимся в сл. жилье.А квартиры на примете есть (которые будут освобождать в ближайшее время). Так что ваши рассуждения проНовосибирск. да он не требовал он говорит- в РУЖО собирайте справки -список дал. мы собрали и туда их сдали-встали на учет. а на эту кв,которую он нам предложил мы написали ходатайство.мне кажется неуместны.Вам везде мерещатся опять взяточники в распределении жилья.Наш отдел ох как прокуратура тресет, что дале мои личные связи и знакомства не помогает мне.))))))))согласно взятке распределило
первоначально были (на форуме были такие сообщения)К сожалению там служебники не высвечиваются.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вам необходимая информация для решения Вашей ситуации дана. Поэтому прошу прекратить сообщения не по теме. Сначала со своим жилищной организацией разберитесь, а потом если вопросы возникнут, выходите на форуме. А свои подозрения можете выложить в заявлении в прокуратуру. Здесь не надо.а мне не мерещится я знаю просто. потому как знаю кто ее занял. не будем вдаваться в подробности
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вам виднее на месте.Но вывод такой что вам надо разобраться когда вам поставили на очередь сл. жилья и где решение.От нее и плясать, т.е. если квартиру которую ка вы сказали вам бронировали ушла другому который позже вас встал на учет то добивайтесь решения вопроса через прокуратуру.Не поможет тогда в суд.Но учтите у вас должны быть весомые доказательства махинации( вы встали раньше, квартиру отдали тому кто встал после).а мне не мерещится я знаю просто. потому как знаю кто ее занял. не будем вдаваться в подробности
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Участник
В общем,я так поняла, мне нужно сейчас письменное уведомление о постановке на учет. Займемся этим вопросом. а по поводу сначала разобраться, а потом выходить на форум- пыталась разобраться-не получилось.поэтому и прошу помощи. Я думаю вы понимаете какое состояние у меня было после того как наобещали квартиру, показали ее,чуть ли ключ не дали. и вот так обломали. Вам виднее,как эти дела решать-вот и обратилась. большое спасибо,что уделили время.

manager2012,
Тут многим махали ключами перед носом, а потом отбирали из-за превышения, такой же облом! А с новорожденными и в частных хатах жили (снимали) и даже в казармах (отгораживались). Ничего, судьба наша такая, все главно выжили и живут. Действуйте!
Тут многим махали ключами перед носом, а потом отбирали из-за превышения, такой же облом! А с новорожденными и в частных хатах жили (снимали) и даже в казармах (отгораживались). Ничего, судьба наша такая, все главно выжили и живут. Действуйте!
Вы даже не пытались разобраться, т.к. в отдел РУЖО в Новосибирске не обращались, а ограничились беседой с председателем ДЭЗа, который ни каких полномочий по распределению жилья не имеет, только лишь может Вам подсказать, какая квартира свободная, а какая - нет.а по поводу сначала разобраться, а потом выходить на форум- пыталась разобраться-не получилось.поэтому и прошу помощи.
Вы должны получить
, обратиться с письменной жалобой на неправильное распределение (по Вашему мнению) в отдел РУЖО Новосибирска, что бы получить письменный ответ. Устные ответы - базар, за который привлечь к ответственности нельзя, всегда старайтесь получить письменный ответ.письменное уведомление о постановке на учет
А далее Вам решать в обращаться в прокуратуру или суд.
В Вашем положении волноваться вреднобольшое спасибо,что уделили время.

Удачи, Вы на правильном пути!мне нужно сейчас письменное уведомление о постановке на учет. Займемся этим вопросом.

-
- Заслуженный участник
Вы будете писать на всех ветках? вам уже ответили в "Намеренное ухудшение жил. условий"Может и не сюда. Но ситуация такая. Буду увольняться по ОШМ.
Минобороны хочет увеличить срок службы офицеров на 5 лет
Министерство обороны России подготовило проект федерального закона, который предполагает увеличение предельного возраста пребывания на военной службе офицером и генералов на пять лет. Помимо этого, проект закона предполагает также логическую корректировку по разрядам и возрастам военнослужащих, пребывающих в запасе, соответствующую новым предельным возрастам пребывания на военной службе высших офицеров.
Согласно законопроекту, офицеры, имеющие звание до подполковника, капитана II ранга будут проходить службу до достижения 50 лет, полковники и капитаны I ранга - до 55 лет, генерал-майоры, контр-адмиралы, генерал-лейтенанты, вице-адмиралы - до 60 лет, а маршалы РФ, генералы армии, адмиралы флота, генерал-полковники и адмиралы - до 65 лет, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны, согласно документу. Для военнослужащих, находящихся в запасе, предельный потолок будет определен в 65 лет.
Как отметили в Минобороны, в случае принятия закона предельный возраст пребывания военнослужащих на военной службе будет приведен в соответствие с предельным возрастом пребывания на гражданской службе и предельным возрастом пребывания на службе в органах внутренних дел.
Отдельной статьей законопроекта регламентировано, что до вступления в силу новых поправок для тех военнослужащих, которые заключали контракты ранее, остается право по их желанию увольняться из Вооруженных сил при достижении предельного возраста нахождения на военной службе, определенного прежними нормативными требованиями.
В основу законопроекта чиновники министерства заложили идею "закрепления на военной службе военнослужащих, обладающих боевым, войсковым и административным опытом, высокими управленческими знаниями и навыками".
http://top.rbc.ru/society/12/03/2012/641373.shtml
http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 360@egNews
Министерство обороны России подготовило проект федерального закона, который предполагает увеличение предельного возраста пребывания на военной службе офицером и генералов на пять лет. Помимо этого, проект закона предполагает также логическую корректировку по разрядам и возрастам военнослужащих, пребывающих в запасе, соответствующую новым предельным возрастам пребывания на военной службе высших офицеров.
Согласно законопроекту, офицеры, имеющие звание до подполковника, капитана II ранга будут проходить службу до достижения 50 лет, полковники и капитаны I ранга - до 55 лет, генерал-майоры, контр-адмиралы, генерал-лейтенанты, вице-адмиралы - до 60 лет, а маршалы РФ, генералы армии, адмиралы флота, генерал-полковники и адмиралы - до 65 лет, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны, согласно документу. Для военнослужащих, находящихся в запасе, предельный потолок будет определен в 65 лет.
Как отметили в Минобороны, в случае принятия закона предельный возраст пребывания военнослужащих на военной службе будет приведен в соответствие с предельным возрастом пребывания на гражданской службе и предельным возрастом пребывания на службе в органах внутренних дел.
Отдельной статьей законопроекта регламентировано, что до вступления в силу новых поправок для тех военнослужащих, которые заключали контракты ранее, остается право по их желанию увольняться из Вооруженных сил при достижении предельного возраста нахождения на военной службе, определенного прежними нормативными требованиями.
В основу законопроекта чиновники министерства заложили идею "закрепления на военной службе военнослужащих, обладающих боевым, войсковым и административным опытом, высокими управленческими знаниями и навыками".
http://top.rbc.ru/society/12/03/2012/641373.shtml
http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 360@egNews
- Вложения
-
- Министерство обороны Российской Федерации.doc
- (34 КБ) 95 скачиваний
Два года назад те же самые чиновники того же самого министра вывели меня за штат практически сразу по достижению мною предельного возраста. Не взирая на то, что я обладаю "войсковым и административным опытом, высокими управленческими знаниями и навыками". И неоднократно отказывали мне в новом контракте. Стар я был для "нового облика". Но вот прошло два года и всё волшебно изменилось: мой опыт востребован, как никогда прежде, я помолодел, поздоровел за эти два года и ещё 3 года могу отважно защищать Родину. Ура!В основу законопроекта чиновники министерства заложили идею "закрепления на военной службе военнослужащих, обладающих боевым, войсковым и административным опытом, высокими управленческими знаниями и навыками".
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#8117Здравствуйте.По завещанию оказался владельцем 1/2 дома(27 кв. м)В 1996 году я написал доверенность физическому лицу на право дарения этой недвижимости третьему лицу(не хотел возиться с оформлением). Был удивлен когда в 2010 году ко мне обратились те же лица с просьбой оформить новую доверенность т.к они дарственную до сих пор не оформили, а срок доверенности истек.Пришлось оформить. На военной службе с 1994 года.Год назад пришло извещение о распределении на семью из 4-х человек 3-х комнатной квартиры в г. Балашиха. После сбора всех требуемых документов они были переданы в ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения"МО РФ.Недостовало только выписки из "Единого госреестра" на каждого члена семьи, которые были заказаны за деньги по 1500 руб. за одну. Выписки оказались готовы в декабре, к этому времени они стали не нужны т.к РУЖО сейчас делает запросы в реестр самостоятельно(и БЕСПЛАТНО!?) В выписках запрошенных мной указано об отсутствии информации имеющегося недвижимого имущества у всех членов семьи. В выписках которые запрашивала РУЖО указано о имевшемся владении в течении нескольких месяцов в 2010 году части дома указанного выше(с момента оформления повторно доверенности до момента дарения). Далее мне обьяснили,что предложенная квартира будет перераспределенна,а мне будет предложенна другая с минусом тех метров от дома которым я владел в 2010 году... Далее выяснили, что я не прослужил еще 20 лет и живу вчетвером в 2-х комнатной служебной квартире,поэтому квартиру мне больше не предложат(сказали послужите еще).
Подскажите пожалуйста какие существуют варианты решения этих проблем?
Подскажите пожалуйста какие существуют варианты решения этих проблем?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Уважаемые друзья!!! Есть одна новость- немного радости немного печали!!! Наконец-то на сайте ГОСУСЛУГИ.ру появился ЗНАЧОК ведомства ТАБУРЕТКИ, в миру МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ!! Только печаль в том что пока этот значок не работает в электронном формате, тоесть нельзя пока задать через ПОРТАЛ вопрос ТАБУРЕТКЕ!?! Смысл в том что Портал независим и контролирует получение ответов в срок, не надо будет годами ждать ответы почтой а с компа все делать. Надеюсь скоро все же Мебельная фабрика предстанет на ПОРТАЛЕ наравне с другими министерствами РФ.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да кажется без вариантовПодскажите пожалуйста какие существуют варианты решения этих проблем?
а вам жить вквартира будет перераспределенна
а дальше ждать увольнения и карантин в 5 лет снимется с вас. А что вы так лоханулись есливчетвером в 2-х комнатной служебной квартире
Надо было бабки за моральные и физические страдания срубить или компенсацию за пользование домом за 14 лет.Был удивлен когда в 2010 году ко мне обратились те же лица с просьбой оформить новую доверенность т.к они дарственную до сих пор не оформили, а срок доверенности истек.

ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Доступ будет открыт тогда, когда масса страждущих распоров будет равна нулю, вот тогда и заработает, а так мы просто "обрушим" сайт госуслуг.
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
-
- Активный новичок
Доброго всем времени суток! До сих пор перевариваем стова Харченко о том, что всем пострадавшим от двойного распределения "оперативно были подобраны другие квартиры". После двойного распределения прошло пол-года, а другую квартиру до сих пор никто не предложил. подскажите, пожалуйста, форму рапорта, если кто сталкивался. Заяаления в ДЖО на имя Харченко писали, факсы отправляли, Табуреткину писали - ответа нет.
На сайте ФГУ "Востокрегионжильё" МОРФ появилась новость: http://vostokgilyo.ru/news/2012-03-05-41военнослужащим проживающим в нескольких городах предлогают сменить избранное место жительства.
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Re:
#8124И у меня такая же фигня. Только смысла дергаться не вижу, извещение с ответом (что двойное распределение) отвезли им обратно в ДЖО. Пусть думают, а я подожду. Денежки платят, без квартиры не уволят.Доброго всем времени суток! До сих пор перевариваем стова Харченко о том, что всем пострадавшим от двойного распределения "оперативно были подобраны другие квартиры". После двойного распределения прошло пол-года, а другую квартиру до сих пор никто не предложил. подскажите, пожалуйста, форму рапорта, если кто сталкивался. Заяаления в ДЖО на имя Харченко писали, факсы отправляли, Табуреткину писали - ответа нет.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Нууу, нормальненько так, живи не там где выбрал, а там где даютНа сайте ФГУ "Востокрегионжильё" МОРФ появилась новость: http://vostokgilyo.ru/news/2012-03-05-41военнослужащим проживающим в нескольких городах предлогают сменить избранное место жительства.

Re:
#8126Все мнения давно тут Отмена положений ст 23 76-ФЗнаткнулся сегодня ....http://voennovosti.ru/2012/03/federalny ... eniya/3-5/ ваше мнение.....
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный участник
А что мешает отстаивать свои права? Статья 5 п.3-4 О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=103155 и ст. 5.59 КОАП РФ http://www.consultant.ru/popular/koap/13_6.html#p1171. Военная прокуратура наконец есть. Свои права у нас в стране принято выгрызать. Напрягайте должностных лиц. Без обид.Заяаления в ДЖО на имя Харченко писали, факсы отправляли, Табуреткину писали - ответа нет.

Можно и подождать, как пишет Дмитрий Юрьевич, только Законы в стране меняются слишком быстро и часто в худшую сторону.
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин может стать министром обороны, пишет в среду газета «Московский комсомолец».
http://www.vz.ru/news/2012/3/14/568157.html
http://www.vz.ru/news/2012/3/14/568157.html
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
-
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться можно со своей проблемой.. Сегодня в новостях увидела сюжет о "финольных" квартирах в Сургуте.. у нас точно такая же проблема... Через пару месяцев после заселения в квартиру все стены стали покрываться грибком, в морозы стеклопакеты промерзали( лед на подоконниках), углы в квартире все мокрые и плесневеют... Туале и ванная тоже все в грибке... Оказалось, что в доме проблема вентиляцией. Дом на баланс еще не принят. ТСЖ (от застройщика) разводит руками.. Что делать у нас родился в феврале второй ребенок.. Я боюсь за здоровье детей ..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да, я забыла написать, что квартиру получили от МО РФ. Муж военный пенсионер
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да, я забыла написать, что квартиру получили от МО РФ. Муж военный пенсионер
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Общежитие Минобороны дотла сгорело под Питером
09:32, Среда Март 14, 2012
"Двухэтажное здание полностью сгорело, 17 семей военнослужащих остались без жилья.
Крупнейший пожар произошел в Выборгском районе Ленобласти в воинской части № 41734."
http://lifenews.ru/news/85500
09:32, Среда Март 14, 2012
"Двухэтажное здание полностью сгорело, 17 семей военнослужащих остались без жилья.
Крупнейший пожар произошел в Выборгском районе Ленобласти в воинской части № 41734."
http://lifenews.ru/news/85500
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»