Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 мар 2012, 16:12

Если подобный вопрос уже кем-то поднимался, не пинайте меня, ну просто нет возможности листать все темы и посты. Лучше ссылкой поделитесь, плиз.
Ну как же Вас не пнуть-то :D Вообще-то ИМЖ - оно одно, но раз на это глаза прикрывают, то надо написать Заявление о внесении изменений в реестр. По какой ссылке отправить? Ну например телефон горячей линии, на пару постов выше, а еще вот это Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

makarRud
Участник

Непрочитанное сообщение makarRud » 12 мар 2012, 16:19

Здравствуйте,форумчане.Каждый день просматриваю форум,заглядываю на ТС-оф.информация,а новой инфы нет,что ТС не получает ответы на свои запросы,не делает ежедневно запросы,почему собираем полезную и нужную информация с чьих-то слов,а не от официальных лиц?Получается как в поговорке:Слухами земля полнится

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 12 мар 2012, 16:21

Сегодня собирал Начстрой сказал, что по увольняет всех кто в распоряжении и нет в РЕЕСТРЕ
А шел бы он лесом, тоже мне, глас закона... :evil:
Подскажите к кому обратится в Тёплом стане, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки
Где-то уже на ветке было, что какую-то справочку в ТС можно выправить, что мол, признан нуждающимся и все такое... Кто помнит, народ? Мне сейчас искать не с руки, выдвигаюсь на северный полюс (месяц побуду большим полярным лисом) :D
Кстати, можно этот вопрос задать по телефону горячей линии Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Такую справочку или выписка дает Сергей Борисович..

lepestok
Участник

Непрочитанное сообщение lepestok » 12 мар 2012, 16:22

15-летний капитан писал(а):
Если подобный вопрос уже кем-то поднимался, не пинайте меня, ну просто нет возможности листать все темы и посты. Лучше ссылкой поделитесь, плиз.

http://vostokgilyo.ru/index/0-9 Это образец заявления. Только в шапке нужно указать ВРИО руководителя ДЖО МО Харченко О.А. Сегодня отправляли по факсу 8(495) 696-64-84. Все получилось.

15-летний капитан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 15-летний капитан » 12 мар 2012, 16:24

Ну как же Вас не пнуть-то :D Вообще-то ИМЖ - оно одно, но раз на это глаза прикрывают, то надо написать Заявление о внесении изменений в реестр. По какой ссылке отправить? Ну например телефон горячей линии, на пару постов выше, а еще вот это Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Я тоже думал, что ИМЖ одно, но решил рискнуть, и написал два. Мой товарищ, видимо, решил рискнуть по-крупному :D Оба ни на что не надеялись, и очень были удивлены, когда в Едином реестре на своих страницах прочитали обновления. За информацию - спасибо! :drink:

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 12 мар 2012, 16:40

GARDINA2004 писал(а):
Мне сегодня сказали что у них уволился человек занимавшийся выклодкой информации на сайт.

КАК ТАК???

Люди, кто будет в ТС - узнайте, пожалуйста!... это ж как мы теперь будем "ЖДИТЕ ИНФОРМАЦИЮ..." получать???...

и, кстати, по пр№ 1850 уже механизмы проработаны?... вроде бы обещали...
данные вопросы ни кого не интересуют?... :o

Уважаемый Уэчи, ответьте пожалуйста!
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

KVIN
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение KVIN » 12 мар 2012, 17:05

Если такая возможность существует, как правильно ее реализовать (личным визитом в Теплый Стан, телефонным звонком, заявлением и т.п.)?
Для надёжности лучше отправить заявление заказным письмом с уведомлением на имя: Врид директора ДЖО МО РФ Харченко О.А.- так это теперь правильно называется. Хотя, наверное, ещё и по факсу будет не лишним.

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 12 мар 2012, 17:09

Почему телефон в ТС выключили, сегодня три раза дозвонился музыку послушал, а трубку не кто не взял, а теперь абонент не абонент, не дают хоть куда нибудь записаться. Кто в курсе Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела как принимает. по записи или в порядке живой очереди?
Запись, как по телефону, так и лично ведется только в 11 кабинет. В остальные кабинеты, в том числе и к Гриневу, в порядке живой очереди. Эту информацию получили вчера по телефону, сегодня она подтвердилась очно.

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 12 мар 2012, 17:18

доброго дня! был сегодня в джо! полный бардак!!!! чтобы записаться на прием нужно выстоять в очереди, как минимум час! подошла очередь вышла сотрудница вам куда записаться?! объесняешь ситуацию по какому вопросу обращаешься- самое интересное дальше! я записывать не буду и недослушав обращается к следующему! в итоге все бросает в кабинете и убигает по своим делам! записи к начальнику вообше не существует (в порядке живой очереди).
это опять в час ночи занимать очередь чтобы попасть на прием!? но сотрудники работают и в меру своих возможностей дают разьяснения и вежливы с людми! да и все ссылаются на информацию на сайте http://www.dgo-tc.ru ждите когда вас вылажут на сайт, на котором крайнее объявление ( обнавление 27 февраля 2012 года) как быть и что делать, сколько ждать? кто знает подскажите! с уважением!

беркут
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение беркут » 12 мар 2012, 17:29

Почему телефон в ТС выключили, сегодня три раза дозвонился музыку послушал, а трубку не кто не взял, а теперь абонент не абонент, не дают хоть куда нибудь записаться. Кто в курсе Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела как принимает. по записи или в порядке живой очереди?
Звонил в 17.15 и сразу взяли трубку.Запись на 22 марта.

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 12 мар 2012, 17:37

m-r Shelov писал(а):GARDINA2004 писал(а):
Мне сегодня сказали что у них уволился человек занимавшийся выклодкой информации на сайт.

КАК ТАК???

Люди, кто будет в ТС - узнайте, пожалуйста!... это ж как мы теперь будем "ЖДИТЕ ИНФОРМАЦИЮ..." получать???...
Это что, правда? О ужас!

KVIN
Активный участник

Непрочитанное сообщение KVIN » 12 мар 2012, 17:40

Здравствуйте, уважаемые форумчане!Кто-нибудь был в каб. №6 по отказам от "двойников"? За день реально попасть?
Выписали извещение на уже 2 года как заселённую квартиру. В середине января в извещении написал отказ, указал причину. До сих пор не могу добится чтобы внесли изменения в РЕЕСТР. Собираюсь обратиться в Главную военную прокуратуру на ДЖО по "двойнику" и бездействию. Кто-нибудь уже обращался? Есть-ли смысл?

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 12 мар 2012, 18:14

Имеется ли возможность дописать в моей учетной записи в Едином реестре еще один населенный пункт избранного места жительства?
Пишите на имя О.А. Харченко что"прошу дополнить сведения в Реестре. Избранным местом жительства прошу указать:.........(ну и до пяти городов можно). Как то так объяснили по Горячей линии. Удачи!

АМИГО
Активный новичок

Непрочитанное сообщение АМИГО » 12 мар 2012, 18:26

KVIN, Я 6 марта пытался попасть в 6 кабинет. Нас всего было 4 человека.Отфутболили. Одна женщина сказала, что принимающего нет, другая сказала, что в 6 не принимают вообще.(на стенде у них по 6 кабинету информации нет, откуда её взяли фурмончане не знаю).На вопрос, что делать, если отказали, предложили написать заявление, на предоставление более маленькой квартиры или с доплатой, но заявление надо писать в 11 кабинет, а туда сейчас запись, а 6 марта туда была очередь 151 человек.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
KVIN,
По поводу двойников, сказали тоже надо писать заявление, желательно на руках иметь копию ДСН или его номер въехавшего в вашу квартиру, обещают за месяц выдать вам новое извещение на новую квартиру в том же городе.

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 12 мар 2012, 18:26

если джо не выдает информации по готовым запросам егрп и готовым дсн, и никто нешевелится значит начальству выгодно, может привлечь телевидение и средства массовой информации!?

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 12 мар 2012, 18:38

KVIN, Я 6 марта пытался попасть в 6 кабинет. Нас всего было 4 человека.Отфутболили. Одна женщина сказала, что принимающего нет, другая сказала, что в 6 не принимают вообще.(на стенде у них по 6 кабинету информации нет, откуда её взяли фурмончане не знаю).На вопрос, что делать, если отказали, предложили написать заявление, на предоставление более маленькой квартиры или с доплатой, но заявление надо писать в 11 кабинет, а туда сейчас запись, а 6 марта туда была очередь 151 человек.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
KVIN,
По поводу двойников, сказали тоже надо писать заявление, желательно на руках иметь копию ДСН или его номер въехавшего в вашу квартиру, обещают за месяц выдать вам новое извещение на новую квартиру в том же городе.
не получается у них за месяц нечерта...

неваляшка
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение неваляшка » 12 мар 2012, 19:05

Звонил в 17.15 и сразу взяли трубку.Запись на 22 марта.
в очередь вы встали для сдачи документов, дайте пожалуйста телефончик по которому Вы звонили.

KVIN
Активный участник

Непрочитанное сообщение KVIN » 12 мар 2012, 19:15

не получается у них за месяц нечерта...
Это точно. Когда я писал отказ 12.01.12г. мне тоже говорили, что в течение 1 месяца вам ДЖО перераспределит квартиру. В итоге вчера из ДЖО пришла писуля подписанная Харченко, о том, что мне распределена квартира и указан номер того-же извещения - приезжайте в "Тёплый стан" заберите. Выражаясь словами многими любимого Соколова из "Пельменей" - Думаю нужно туда ехать чтобы сообщать несообщающиеся между собой полушария.

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 12 мар 2012, 19:20

вот надо довезти одну бумажку в подучётное дело...надо обязательно записываться и в приёмный день приезжать?
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 12 мар 2012, 19:33

да и все ссылаются на информацию на сайте http://www.dgo-tc.ru ждите когда вас вылажут на сайт, на котором крайнее объявление ( обнавление 27 февраля 2012 года) как быть и что делать, сколько ждать? кто знает подскажите! с уважением!
Все таки ветка Тёплый стан - официальная информация более информативна и оперативнее обновляется, крайняя информация за 7 марта.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Такую справочку или выписка дает Сергей Борисович..
На данный момент эти справочки высылают по почте, только почему-то только за подписью Гринева А.В. (нет печати).

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
вот надо довезти одну бумажку в подучётное дело...надо обязательно записываться и в приёмный день приезжать?
Довоз документов живая очередь после 14.00 в рабочие дни (не забудьте дополнительную опись). Написано в шапке ветки Тёплый стан - официальная информация

Марина Ефремова
Активный новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Марина Ефремова » 12 мар 2012, 19:44

KVIN,
Это точно. Когда я писал отказ 12.01.12г. мне тоже говорили, что в течение 1 месяца вам ДЖО перераспределит квартиру. В итоге вчера из ДЖО пришла писуля подписанная Харченко, о том, что мне распределена квартира и указан номер того-же извещения - приезжайте в "Тёплый стан" заберите. Выражаясь словами многими любимого Соколова из "Пельменей" - Думаю нужно туда ехать чтобы сообщать несообщающиеся между собой полушария.

А я вчера позвонила насчёт ЕГРП,так как выписки свои не принимают уточнить может ТС сам сделал:дозвонилась сказали смотрите на сайте,я объяснила,что на сайте не вся информация выкладывается многие себя не находили нигде,а после звонка,оказывается нужно приезжать и всё готово.
Очень долго ждала,так как сотрудница ещё общалась по своим проблемам,в результате мне сказали,что на нас сделали запрос 28 февраля,на сайте по запросам действительно фигурирует фамилия моя ,но отчество,имя и номер ДСН не совпадают.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 12 мар 2012, 20:17

Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, сколько в среднем времени проходит с момента сдачи подордерного дела, до момента появления сведений о результатах проверки? Или этот процесс временным интервалом неограничен? :)
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Андрей Дмитриевич
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Андрей Дмитриевич » 12 мар 2012, 20:18

Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, сколько в среднем времени проходит с момента сдачи подордерного дела, до момента появления сведений о результатах проверки? Или этот процесс временным интервалом неограничен? :)
Нисколько не ограничен!

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 12 мар 2012, 20:21

Нисколько не ограничен!
Засада получается. Ок. Будем бороться.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 12 мар 2012, 21:10

Нисколько не ограничен!
подордерное дело находилось с августа в т.с. по декабрь ни кто его не проверял результат-двойное распределение.....

гешка
Новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение гешка » 12 мар 2012, 21:16

Интересно, кто платит за пустые квартиры, которые находятся в стадии распределения, оформления уже годами в Кузнечиках? В Балашихе? Др. новостройках для в/сл? За тепло, я думаю, за зиму накопилась ощутимая сумма. Где же эффективная работа ДЖО, по-моему МО теряет огромные деньги, в том числе и на денежное довольствие распоряженцев которые ждут жилья годами при наличии готовых квартир.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 12 мар 2012, 21:18

Кто сдавал корешок извещения № 1 в Тёплый Стан - подскажите, пожалуйста, в какой кабинет его сдавать? И если в извещении указано, что документы сдавать по пункту 13 приказа 1280 - по нему и собирать документы? Или всё-таки по по полному перечню?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 12 мар 2012, 21:34

Нисколько не ограничен!
подордерное дело находилось с августа в т.с. по декабрь ни кто его не проверял результат-двойное распределение.....
Какие, в таком случае, пути решения проблемы? Т.е. с кем общаться в ТС, чтобы не забивали на эти вопросы? В какой кабинет и к кому идти?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Кто сдавал корешок извещения № 1 в Тёплый Стан - подскажите, пожалуйста, в какой кабинет его сдавать? И если в извещении указано, что документы сдавать по пункту 13 приказа 1280 - по нему и собирать документы? Или всё-таки по по полному перечню?
Сдавать все в 11 каб. Я собирал по полному перечню, плюс еще доп.доки предоставлял, чтобы вопросов меньше было.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 12 мар 2012, 21:35

Нисколько не ограничен!
Какие, в таком случае, пути решения проблемы? Т.е. с кем общаться в ТС, чтобы не забивали на эти вопросы? В какой кабинет и к кому идти?
проблемы будут зависеть от многих факторов где распределенно жилье,сдан дом в О.У.И Т.Д И Т.П.

qetu
Новичок

Непрочитанное сообщение qetu » 12 мар 2012, 22:17

Здравствуйте ДВОЙНИКИ. Написав просто заявление в ТС не надо успокаиваться и ждать. От этого ничего не изменится. Будете ждать оооочень долго. Наверное вы еще стоите в реестре под старым номером извещения...
Мы подождали месяц, а потом стали всех теребить. Причем РУЖО теребить без толку. Они не занимаются перераспределением. Зачем они заставляют писать заявления- не понятно. Нас, скорее всего, отправляют по ложному пути преследуя какие-то свои интересы. Я не удивлюсь, если наше заявление на перераспределение выкинули или лежит не подписанное до сих пор...
Итак ваши действия:
1. Звоните на горячую линию МО РФ (жилье военнослужащим) и жалуетесь. Просите присвоить вашему обращению номер, узнаете телефон факса и отправляете свое заявление вместе со старым извещением (можно ксерокопию) отказ с указанием причины. Внимание, отправляющим факс! Обязательно дозвонитесь на горячую линию и узнайте, пришел ли факс. Они в ДЖО иногда приходят кусками, или теряются.
2. Едите в ДЖО на Знаменку, в Ген штаб. В здании бюро пропусков секретарь по вторникам и четвергам после 14.00 принимает на рассмотрение документы. Туда отвозите тоже самое, что отправляли по факсу. (отказ и заявление. Старое извещение в крайнем случае должно быть заверено, если нет оригинала).
3. Можете попасть в желтый домик ДЖО на 2-й этаж, каб.№3. Отстойте очередь с утра и глубоко после обеда попадете на прием к тем, кто занимается заМКАДышами(Московская область). Обрисовываете ситуацию, сдаете все те же документы и вот тогда ждете своего перераспределения. Это будет третий контрольный выстрел. Только тогда Вас уберут с реестра как обеспеченного жильем и перераспределят.
Но это еще не все. Квартиру нам дали по перераспределению на 3 метра меньше предедущей (на которую мы согласились и год молились), с видом на шоссе междугородней трассы, после потопа в плесени. В Теплом Стане обещали квартиру не хуже в течении 1...2х недельный срок максимум. На горячей линии обещали тоже самое. ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ. Жалею, что не подал в суд.

Вернуться в «Общая информация»