Ну как же Вас не пнуть-тоЕсли подобный вопрос уже кем-то поднимался, не пинайте меня, ну просто нет возможности листать все темы и посты. Лучше ссылкой поделитесь, плиз.

Ну как же Вас не пнуть-тоЕсли подобный вопрос уже кем-то поднимался, не пинайте меня, ну просто нет возможности листать все темы и посты. Лучше ссылкой поделитесь, плиз.
Такую справочку или выписка дает Сергей Борисович..А шел бы он лесом, тоже мне, глас закона...Сегодня собирал Начстрой сказал, что по увольняет всех кто в распоряжении и нет в РЕЕСТРЕ
Где-то уже на ветке было, что какую-то справочку в ТС можно выправить, что мол, признан нуждающимся и все такое... Кто помнит, народ? Мне сейчас искать не с руки, выдвигаюсь на северный полюс (месяц побуду большим полярным лисом)Подскажите к кому обратится в Тёплом стане, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки![]()
Кстати, можно этот вопрос задать по телефону горячей линии Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
15-летний капитан писал(а):
Если подобный вопрос уже кем-то поднимался, не пинайте меня, ну просто нет возможности листать все темы и посты. Лучше ссылкой поделитесь, плиз.
Я тоже думал, что ИМЖ одно, но решил рискнуть, и написал два. Мой товарищ, видимо, решил рискнуть по-крупномуНу как же Вас не пнуть-тоЕсли подобный вопрос уже кем-то поднимался, не пинайте меня, ну просто нет возможности листать все темы и посты. Лучше ссылкой поделитесь, плиз.Вообще-то ИМЖ - оно одно, но раз на это глаза прикрывают, то надо написать Заявление о внесении изменений в реестр. По какой ссылке отправить? Ну например телефон горячей линии, на пару постов выше, а еще вот это Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
данные вопросы ни кого не интересуют?...GARDINA2004 писал(а):
Мне сегодня сказали что у них уволился человек занимавшийся выклодкой информации на сайт.
КАК ТАК???
Люди, кто будет в ТС - узнайте, пожалуйста!... это ж как мы теперь будем "ЖДИТЕ ИНФОРМАЦИЮ..." получать???...
и, кстати, по пр№ 1850 уже механизмы проработаны?... вроде бы обещали...
Для надёжности лучше отправить заявление заказным письмом с уведомлением на имя: Врид директора ДЖО МО РФ Харченко О.А.- так это теперь правильно называется. Хотя, наверное, ещё и по факсу будет не лишним.Если такая возможность существует, как правильно ее реализовать (личным визитом в Теплый Стан, телефонным звонком, заявлением и т.п.)?
Запись, как по телефону, так и лично ведется только в 11 кабинет. В остальные кабинеты, в том числе и к Гриневу, в порядке живой очереди. Эту информацию получили вчера по телефону, сегодня она подтвердилась очно.Почему телефон в ТС выключили, сегодня три раза дозвонился музыку послушал, а трубку не кто не взял, а теперь абонент не абонент, не дают хоть куда нибудь записаться. Кто в курсе Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела как принимает. по записи или в порядке живой очереди?
Звонил в 17.15 и сразу взяли трубку.Запись на 22 марта.Почему телефон в ТС выключили, сегодня три раза дозвонился музыку послушал, а трубку не кто не взял, а теперь абонент не абонент, не дают хоть куда нибудь записаться. Кто в курсе Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела как принимает. по записи или в порядке живой очереди?
Это что, правда? О ужас!m-r Shelov писал(а):GARDINA2004 писал(а):
Мне сегодня сказали что у них уволился человек занимавшийся выклодкой информации на сайт.
КАК ТАК???
Люди, кто будет в ТС - узнайте, пожалуйста!... это ж как мы теперь будем "ЖДИТЕ ИНФОРМАЦИЮ..." получать???...
Пишите на имя О.А. Харченко что"прошу дополнить сведения в Реестре. Избранным местом жительства прошу указать:.........(ну и до пяти городов можно). Как то так объяснили по Горячей линии. Удачи!Имеется ли возможность дописать в моей учетной записи в Едином реестре еще один населенный пункт избранного места жительства?
не получается у них за месяц нечерта...KVIN, Я 6 марта пытался попасть в 6 кабинет. Нас всего было 4 человека.Отфутболили. Одна женщина сказала, что принимающего нет, другая сказала, что в 6 не принимают вообще.(на стенде у них по 6 кабинету информации нет, откуда её взяли фурмончане не знаю).На вопрос, что делать, если отказали, предложили написать заявление, на предоставление более маленькой квартиры или с доплатой, но заявление надо писать в 11 кабинет, а туда сейчас запись, а 6 марта туда была очередь 151 человек.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
KVIN,
По поводу двойников, сказали тоже надо писать заявление, желательно на руках иметь копию ДСН или его номер въехавшего в вашу квартиру, обещают за месяц выдать вам новое извещение на новую квартиру в том же городе.
в очередь вы встали для сдачи документов, дайте пожалуйста телефончик по которому Вы звонили.Звонил в 17.15 и сразу взяли трубку.Запись на 22 марта.Почему телефон в ТС выключили, сегодня три раза дозвонился музыку послушал, а трубку не кто не взял, а теперь абонент не абонент, не дают хоть куда нибудь записаться. Кто в курсе Гринёв Анатолий Владимирович - начальник отдела как принимает. по записи или в порядке живой очереди?
Это точно. Когда я писал отказ 12.01.12г. мне тоже говорили, что в течение 1 месяца вам ДЖО перераспределит квартиру. В итоге вчера из ДЖО пришла писуля подписанная Харченко, о том, что мне распределена квартира и указан номер того-же извещения - приезжайте в "Тёплый стан" заберите. Выражаясь словами многими любимого Соколова из "Пельменей" - Думаю нужно туда ехать чтобы сообщать несообщающиеся между собой полушария.не получается у них за месяц нечерта...
Все таки ветка Тёплый стан - официальная информация более информативна и оперативнее обновляется, крайняя информация за 7 марта.да и все ссылаются на информацию на сайте http://www.dgo-tc.ru ждите когда вас вылажут на сайт, на котором крайнее объявление ( обнавление 27 февраля 2012 года) как быть и что делать, сколько ждать? кто знает подскажите! с уважением!
На данный момент эти справочки высылают по почте, только почему-то только за подписью Гринева А.В. (нет печати).Такую справочку или выписка дает Сергей Борисович..
Довоз документов живая очередь после 14.00 в рабочие дни (не забудьте дополнительную опись). Написано в шапке ветки Тёплый стан - официальная информациявот надо довезти одну бумажку в подучётное дело...надо обязательно записываться и в приёмный день приезжать?
Засада получается. Ок. Будем бороться.Нисколько не ограничен!Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, сколько в среднем времени проходит с момента сдачи подордерного дела, до момента появления сведений о результатах проверки? Или этот процесс временным интервалом неограничен?
подордерное дело находилось с августа в т.с. по декабрь ни кто его не проверял результат-двойное распределение.....Засада получается. Ок. Будем бороться.Нисколько не ограничен!Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, сколько в среднем времени проходит с момента сдачи подордерного дела, до момента появления сведений о результатах проверки? Или этот процесс временным интервалом неограничен?
Какие, в таком случае, пути решения проблемы? Т.е. с кем общаться в ТС, чтобы не забивали на эти вопросы? В какой кабинет и к кому идти?подордерное дело находилось с августа в т.с. по декабрь ни кто его не проверял результат-двойное распределение.....Засада получается. Ок. Будем бороться.Нисколько не ограничен!Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, сколько в среднем времени проходит с момента сдачи подордерного дела, до момента появления сведений о результатах проверки? Или этот процесс временным интервалом неограничен?
Сдавать все в 11 каб. Я собирал по полному перечню, плюс еще доп.доки предоставлял, чтобы вопросов меньше было.Кто сдавал корешок извещения № 1 в Тёплый Стан - подскажите, пожалуйста, в какой кабинет его сдавать? И если в извещении указано, что документы сдавать по пункту 13 приказа 1280 - по нему и собирать документы? Или всё-таки по по полному перечню?
проблемы будут зависеть от многих факторов где распределенно жилье,сдан дом в О.У.И Т.Д И Т.П.Какие, в таком случае, пути решения проблемы? Т.е. с кем общаться в ТС, чтобы не забивали на эти вопросы? В какой кабинет и к кому идти?подордерное дело находилось с августа в т.с. по декабрь ни кто его не проверял результат-двойное распределение.....Засада получается. Ок. Будем бороться.Нисколько не ограничен!Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, сколько в среднем времени проходит с момента сдачи подордерного дела, до момента появления сведений о результатах проверки? Или этот процесс временным интервалом неограничен?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей