Архив - Южное РУЖО
Предыдущие посты практически о том же. Гляньте где то рядом есть образец. В районе двух предыдущих страниц
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
#2057 suhoi73 стр 103
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
#2057 suhoi73 стр 103
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
Лично не обязательно, лично надёжнее. Нарочным можно передать в каб. 8, делопроизводство попробуйте дозвониться 282-79-10 Шустова Ирина Александровна, зам Колычева. Она возможно подскажет более удобный вариант
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#2074Ура ДСН подписан завтра выезжаем принимать квартиру
, спасибо всем за подсказки , всё же было одно но забыли согласие от жены на вселение, хотя по логике раз она выписалась и дала мне свой паспорт значит согласна, но ни чего прорвались

Полистайте новый паспорт и там указаны все данные выданного ранее (старого) паспорта. Просто копируйте больше страниц паспорта для документов и дополните простым заявлением на имя руководителя ДЖО с указанием - был такой документ, стал этакий. Суть же дела не меняется. И всё.паспорт дочери был записан ранее один, но сейчас она его сменила и данные поменялись, вот и я хотел спросить есть ли какой образец написания такого сопроводительного письма к документам
-
- Заслуженный участник
Я запредельщик в распоряжении. Мне на "Горячей линии" сказали, что я "очередник". "Внеочередники" только те, кто имеет решения суда. Так ли это? Или мне тоже надо требовать изменения этого статуса?Проверили данные: не совпало только выслуга на 1 год, и я "очередник" хоть и в распоряженьи и жду увольнения после предоставления жилья.
Re:
#2082Судился в 2010 г. в ГВС, за это "почетное звание" - отказали. Мотивировка - приказ МО РФ № 80 (там было) акт подзаконный, вытекающий из ЖК РСФСР, положения которого, с принятием в 2005 г. ЖК РФ, в плане приобретения положения "внеочередника" и "первоочередника" военнослужащим, исходя из его статуса, похерены. Остался только общегражданский "внеочередник" (перечень заболеваний и т.п.)."Внеочередники" только те, кто имеет решения суда. Так ли это? Или мне тоже надо требовать изменения этого статуса?
Так что судиться, думаю, смысла нет.
Законных оснований для создания очереди внеочередников сейчас нет. anffan, вам правильно ответил. Другое дело что есть лица имеющие судебные решения на обеспечение жильём по ИПМЖ ( у некоторых с 2000хгодов ) А решение суда должно быть исполнено в течении месяца. Вот таких и называют " внеочередниками"."Внеочередники" только те, кто имеет решения суда. Так ли это?
Выкладываю решение, интересное тем, что обязали заключить ДСН с человеком, распределение квартиры которому было признано ранее военным судом за год до этого незаконным (решение жилкомиссии признано незаконным), и ЮРУЖО справедливо отказало осенью 2011 г. в заключении ДСН. Но в Кировский суд в Ростове (в десяти минутах) ответчики не явились (ЮРУЖО и ДЖО) (????), в решении нет вообще ссылок на какие-либо нормы связанные непосредственно с делом(????) - делайте выводы и копите деньги, получите квартиру не то что быстро, но и вообще не вашу
В ЮРУЖО всё продается и всё покупается
В суде тоже.

- Вложения
-
- БЕССОНОВ.docx
- (20.28 КБ) 44 скачивания
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Re:
#2086"Внеочередники" только те, кто имеет решения суда. Так ли это? Или мне тоже надо требовать изменения этого статуса?[/quote].
Когда заключала ДСН в ЮРУЖО, первым листом в моих доках сданных при получении извещения
был подколот лист в котором была след. инфа:
- ФИО
- в/звание, кол-во членов семьи
- контракт с какого года
- № уд. личности
- ИМЕЕТ ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
УВОЛЬНЯЕМЫЙ ПО ЛЬГОТНЫМ ОСНОВАНИЯМ
УЧЕТ:
1. КЭУ СКВО, ХХХ КЭО ( ХХХХХХХХ)
2. Поставлен 1.11.2007 в/ч ХХХХХ, РВСН, Хххххххх обл.
Не снят
ЖИЛЬЕ:
1. г. ХХХХХХХ, пр. Ленина д.53 кв.65
Постоянная, комнат 2. Площадь: 51,0 жилая 30,0
Не сдана. (информация из КЭЧ 882к)
На момент заключения ДСН я была уволена по предельному уже 3 года.
Если помните, то выложите пожалуйста эту заготовку, что бы заранее заготовитьМеня сотрудник ЮРУЖО попросила самому подписать требуемое заявление-заготовку,

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста. Признают ли меня нуждающимся, если у супруги, есть дом? Дом по дарственной до регистрации со мной в браке.
Делал приблизительно вот такое. От старшего сына ( совершеннолетний) Причём захотели нотариальное.выложите пожалуйста эту заготовку,
- Вложения
-
- Согласие .docx
- (11.01 КБ) 64 скачивания
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому сдавать документы на изменение состава семьи? Кому позвонить? Если писали уже об этом, скажите на какой странице, нет времени перечитывать всю ветку.
- Master161R
- Участник
буквально недавно Стр.102, 103!кому сдавать документы на изменение состава семьи? Кому позвонить? Если писали уже об этом, скажите на какой странице,
Здравствуйте. Бегло посмотрела эту ветку форума и не смогла найти электронный адрес Южрегионжильё. Или его у них вовсе нет, как и их сайта? Напишите кто знает Эл. адрес Южрегионжильё, пожалуйста.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»