Мы стали жить лучше! - сказало Правительство
Мы рады за вас! - ответил народ
Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Город обязан, но если не будет денег, то даже вовремя построенное жилье нас не спасет.
1)спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
2)под лежачий камень вода не пойдёт
я заметил, что многие на этом форуме (да и вообще на форумах) почему-то решили что в этой жизни им кто-то что-то должен постоянно. НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН! Если человек работает на какой-либо работе, то он получает за это зарплату. Те самые строители, которые строят для вас дома в 30-ти градусные морозы тоже получают просто зарплату (без каких-либо довольствий), но им НИКТО НЕ ДАЁТ квартиры (я не уверен, что их работа легче вашей). И ничего, выкручиваются как-то. Многие живут на квартирах (как и вы), в общагах (как и вы), но даже перспектив жилья (как у вас) ни у кого из них НЕТ! в вашем случае грех на судьбу жаловаться (квартиры дают ..), не нужно быть похожими на "старуху из золотой рыбки". . Зарплаты инженеров на АПСК в пределах 15000р +/- 2000р.(это уже с премиями. я когда работал, получал 11000-12000 на руки) Зато за каждую жалобу со стороны заказчика их лишают части премий аж бегом!
Хотите решить проблемы с коммуникациями - собрались в кучку, и вперёд КВАШИМ генералам-адмиралам! Пусть поднимают свою Ж... и решают эти проблемы! Вы на них столько лет пахали (я служил, и знаю, что ИМЕННО НА НИХ, а не на государство), пусть и они немного посуетятся! А от того, что вы тут в платочек повозмущаетесь и побурчите - коммуникации не появяться. Это всё лично моё мнение, которе может кому-то и не нравиться(ИМХО).