ОШМ в отношении моей должности не проводятся. Щас пока все спокойно.Тогда и появится при Вашей календарной выслуге льготное основание для увольнения и, соответственно, возможность сдать документы для признания нуждающимся в получении жилого помещения в ИПМЖ. Если, конечно, уже такового не появилось. Например, в ходе проводимых ОШМ.
Для себя выбрал след последовательность действий. Оцените: прохожу ВВК, затем пишу рапорт на увольнение по состоянию здоровья, затем сразу собираю документы на постановку в электронную очередь. Хотелось бы еще успеть до увольнения получить инвалидность и страховку.
Волнуют такие вопросы: Прочитал на данной ветке, что по истечении месяца после ВВК меня могут уволить (ПППВС глава VIII Порядок увольнения с военной службы, статья 34 пункт 15"Исключение из списков личного состава воинской части в/сл, признанного ВВК негодным к военной службеи нуждающимся в освобождении от исполнения служебных обязанностей и уволеннного с военной службы, производится не позднее чем через месяц со дня получения воинской частью заключения ВВК, не считая времени нахождения военнослужащего в отпуске (отпусках)..
Неужели я останусь со служебным жильем в закрытом военном городке, и буду ждать жилье по ИМЖ уволенным? Как этого избежать?