Честное слово,никакой фантастики,все делаем так,как советуег Г.Г. и пока (тьфу,тьфу,тьфу),только приглашали...Чтобы нас просителей не выгнали "взашей" необходимо предлагать реальные требования, а не из мира фантастики...

Честное слово,никакой фантастики,все делаем так,как советуег Г.Г. и пока (тьфу,тьфу,тьфу),только приглашали...Чтобы нас просителей не выгнали "взашей" необходимо предлагать реальные требования, а не из мира фантастики...
Такую мысль уже даже многократно озвучивали. Действительно, мама посвятившая себя детям заслуживает определенных бонусов к пенсии, а не только отправленного в ПФР материнского капитала. Моя любимая теща, имеющая полный иконостас орденов и медалей, включая "Мать-героиню" за воспитание 10 детей, получала очень скромную пенсию и лишь недавно по решению местной администрации эту пенсию повысили. Конечно это несправедливо. Я думаю, что такое предложение принимается, да и не одни мы его озвучим, скорее всего.Пенсия многодетной мамочки будет на порядок отличатся, от мамочки, имеющей не столь великое "потомство".
В качестве шутки, способ решения демографической проблемы конкретно в ВС:И потом,если утверждать ,что мы ни чем не отличаемся от других,то и не надо вспоминать про обещания правительства многодетным
К пенсии, тут бы до пенсии как нибудь бы докарабкатьсямама посвятившая себя детям заслуживает определенных бонусов к пенсии
Тогда уж и обратный вариант - Служишь в Москве-Питере - будь добр - народи 4 чада! Краевой-областной - трех!!! ну и тд. А не моГЕшь - дуй, куда Родина послала.холостяки и семьи без детей - служат куда Родина послала;с одним ребенком - перевод в цивилизованный населенный пункт;с двумя детьми - районный центр;с тремя - краевой, областной центр;с 4-мя - Москва, Питер;5 и более - Арбатский военный округ
Знаете, я даже за примером далеко не пойду. Служебное...у нас - 1 комнатная - 18 кв.м, 1,5 года назад нам дали 2 комнаты (улучшили) в 4 комнатной квартире. А в оставшихся 2х комнатах - еще семья военного - 3 детей. У нас - 3 девочки, у них - 3 мальчика. Но, даже и не суть в этом улучшении - суть в том, что вот уже 1,5 года мы судимся, что б нас хоть в эти 2 комнаты пустили. Выиграли дело. Но нет, они не пускают (уже, конечно, и не очень то и надо), но сам факт! Вроде бы и что то типа улучшили, а на деле - фигвам получается. Я и ту семью прекрасно понимаю - одуреешь жить с 6 детьми в квартире....и своих жаль детей на этих 18 кв.м....а в ДЖО (судя по нашим с ними телефонным переговорам) - все нормально! И у нас и у той семьи и вообще - все чудесно-расчудесно. Живите и радуйтесь. Но - жилья служебного не будет..еще долго...не ждите. А не нравится - чешите в общежитие - там норма 6кв.м на человека. Ну и как тут не бежать со службы? Вот ОШМ хоть вовремя случились. А можно было б жить - служи и служи...Так ведь масса таких скитальцев...вроде и пристроенных, но существующих абы как и никому не нужных..тем кто продолжает служить тоже нужно жилье
Раз оценка "5" уже была, то 6 баллов. Вот можете поднять настроение!В качестве шутки, способ решения демографической проблемы конкретно в ВС:
холостяки и семьи без детей - служат куда Родина послала;
с одним ребенком - перевод в цивилизованный населенный пункт;
с двумя детьми - районный центр;
с тремя - краевой, областной центр;
с 4-мя - Москва, Питер;
5 и более - Арбатский военный округ.
Тоже НЕПЛОХО. Все таки кто в армии не служил, тот в цирке не смеется!Тогда уж и обратный вариант - Служишь в Москве-Питере - будь добр - народи 4 чада! Краевой-областной - трех!!! ну и тд. А не моГЕшь - дуй, куда Родина послала.
Не, кто в армии СЛУЖИЛ, тот в цирке не смеетсякто в армии не служил, тот в цирке не смеется!
Мне кажется для того,чтобы решить все наши проблемы и никого не обидеть придется именно так и сделать.Может нам еще свою партию создать. Актив партии уже есть. Выдвинем своего кандидата в президенты на следующих выборах. А там уж точно решим наши жилищные проблемы.
Я с таким утверждением не согласен. Истина она и есть истина. И в споре родиться не может. В споре рождается компромисс, к примеруВ спорах, как известно рождается истина.
наЕсть соответствующее заявление военнослужащего
Оля, а нет ли у Вас рыбы такого заявления?выделение двух квартир
За и только за!!! Такое, кстати практикуется в "социалистической" Норвегии. Мать ни дня не работавшая, получает не нищенскую пенсию за то, что вырастила и воспитала детей для государства. А для жен военных это особенно актуально. До сих пор вспоминаю мытарства своей жены при попытках трудоустройства. Самый любимый вопрос "а сколько у Вас детей", ну и сами понимаете какая реакция на её ответ.справедливо ввести повышающий коэффициент к пенсии мамочки за каждого ребенка
Я писала "от себя" что-то вроде:нет ли у Вас рыбы такого заявления
А нужно делиться новостями в первую очередь. А не засорять тему нелепостями. У нас форум правововй направленности, а не сайт для поболтать.Люди в ожидании хороших новостей и делятся в темке своими переживаниями в период ожидания.
А от ваших смайлов в сообщениях (и в тему и не в тему) уже рябит в глазах. Не нравятся неписанные правила форума - найдите себе другую площадку. Никто не неволит. Многодетные и здесь себе привилегий хотят??А то уже ощущение, что шаг влево, шаг вправо - все...расстрел!!!
Нет,не хотим,все учтем.Только вот мы в СФ говорили не только о многодетных,но и о семьях с большим составом в списках наших есть и такие .Так что не обвиняйте нас напрасно.ДА и до 2005 года льготы для многодетных были и это было нормально,а теперь должно быть стыдно?Многодетные и здесь себе привилегий хотят??
Стыдно-не стыдно. Но требовать себе СТОЛЬКО за умение и желание рожать детей считаю вообще неприемлемым. Многодетность - это осознанный выбор каждой отдельной семьи. Неужели вы рожали ради льгот??ДА и до 2005 года льготы для многодетных были и это было нормально,а теперь должно быть стыдно?
А вы не смотрите на смайлы. Я не обижусьА от ваших смайлов в сообщениях (и в тему и не в тему) уже рябит в глазах. Не нравятся неписанные правила форума - найдите себе другую площадку
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 14 гостей