Смеетесь что-лиЕсли уже собирал комплект доков при постановке на учет сгласно приказов 1280+509 (учетное дело) что этот же комплект собирать с получением извещения(подордерное дело)
да забудьте Вы уже этот приказили это для тех кто по 80 приказу?
Так вот и вопрос: в извещении указано, что представить документы по пункту 13 (то есть совсем немного). А народ собирает всё по новой и по честному. Где правда? Что верно?Правда есть такая фича (типа негласная, но требуемая) - обновить справки
Мы 20.03. везем комплект, сделали все что только можно.оружейник72 писал(а):Если уже собирал комплект доков при постановке на учет сгласно приказов 1280+509 (учетное дело) что этот же комплект собирать с получением извещения(подордерное дело)
Смеетесь что-ликонечно нет.... Ой, есть у меня тихое подозрение, что приказик 1280 читали не вдумчиво
А там, в принципе, все понятно расписано.... Правда есть такая фича (типа негласная, но требуемая) - обновить справки
оружейник72 писал(а):или это для тех кто по 80 приказу?
да забудьте Вы уже этот приказ
Эта фича никаким НПА не определена!Правда есть такая фича (типа негласная, но требуемая) -
везёт Вам, я тоже себя обнаружил, ждал инфы от ТС, в итоге обнаружил своё извещение в Питере (ЗРУЖО)Я Вас от души поздравляю! Сама месяц назад была в таком же состоянии, с валокордином! Теперь надо спокойно ждать появления Вас в списках на ветке "Тёплый Стан - официальная информация" или официальном сайте. Но здесь - надежнее. Если Вы служите недалеко - то, может, у Вас и привозят извещения по месту дислокации части (мне привезли по месту службы).
лучше соберите побольше доков, на всякий случай...............например справку из ГУКа, запись и печать в УД о том, что Вы в распоряжении......поправьте, если не прав............у меня нач.ОК, если честно был в шоке от таких нововведений ))))Так вот и вопрос: в извещении указано, что представить документы по пункту 13 (то есть совсем немного). А народ собирает всё по новой и по честному. Где правда? Что верно?
Заявление на выдачу справки о сдаче Вы пишете лично в присутствии инспектора - ей же и покажите ОРИГИНАЛ паспортаподскажите кто знает в 4 кабинет для сдачи служебки паспорта требуют заверенные нотариально или просто ксерокопии?
Посмотрите здесь (и вообще прочитайте эту коротенькую ветку - полезно): ТЫНЦ Вроде бы ничего не изменилось.какие еще необходимо предоставить туда документы????
Внимательно причитал письмо уважаемого Vitnar!Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ. Отправлено Президенту России.
А вот я не собираюсь выражать благодарность вышеназванным господам-товарищам!!! За что благодарить?! За то, что мы пытаемся получить то, что нам положено по закону? За развал армии? За то, что пооткрывали ЗВГ и люди отслужив в Приморье и на Дальнем Востоке остаются там жить дальше в том жилье, которое у них раньше было служебным? За тот поток лжи из зомбоящика? Никто не тянул за язык руководство страны и ВС когда они "обеспечили" нас жильём в 2010 г.,затем 2011 и т.д. по нарастающей! И а каком внимании с их стороны говорите к ветеранам ВОВ, когда немногие из получили обещанное, а пенсионеры, к каковым отношусь сам и 2 года уже на пенсии жду чего-то, каким таким вниманием окружены? Соглашусь только в части касающейся работников ТС, люди работают на приделе сил, и как факт, не хвалимое ли Вами руководство армии поставило их в такое положение определив им такой минимальный штат работников?Внимательно причитал письмо уважаемого Vitnar!Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать... Отправлено Президенту России.
Наверное выскажу мнение многих участников форума если не соглашусь с ним! Я не буду прятаться за аватарки и ники! я подполковник Рогов Роман Викторович, выслуга лет более 27 (у многих больше)! В распоряжении 9 месяцев! Общее время скитания по общежитиям 14 лет с хвостиком! Первое место службы Семипалатинский полигон, далее «седой Урал»! В свою очередь, прежде всего, выражаю огромную признательность Президенту-Верховному Главнокомандующему Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу, премьер-министру Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Министру обороны Российской Федерации Сердюкову Эдуарду Анатольевичу, за то, что в последнее время о ветеранах Великой отечественной войны, военных пенсионерах, военнослужащих, находящихся в строю и в распоряжении, именно с их стороны уделяется такое огромное внимание! ...
Такое ощущение, что это речь Гринева А.В. и псевдоним достойный. Только агитация, как известно, может сыграть негативную роль.Уважаемые форумчане! Давайте уважать и друг друга, и тех людей, которые идут нам на встречу, помогают нам реализовать свои законные права, понимать их и помогать им и словом и делом и конечно внимательно вникать в проблемы, уметь более глубоко видеть главное и чётко отбрасывать второстепенное! Я думаю что многие со мной согласятся! Кто не согласен прошу свои отзывы оставлять в разделе личные сообщения!!
С Уважением подполковник Р.Рогов!!
Инфо новая, но очень интересно, когда инфо по недостаткам появится или вообще какая-либо новая инфо по делам (ЕГРП и т.д.)с новыми фамилиями .На сайте ТС новая инфо...
5 рабочих дней. Затягивать не в Ваших же интересах.Посмотрели и естественно сами отвозите извещение с заполненным корешком согласия в тот же кабинет,в котором получаете извещение. Подробно всё описано на ветке Проблемы вселения в выделенное жилье: http://voensud.ru/house-problems-f9/. Сам как пенсионер обращался в свой военкомат, где мне выдали копию послужного списка, выписки из приказов главкома и команча об увольнении, справку о выслуге лет, справку о составе семьи. У нотариуса заверил паспорта всех членов семьи, начиная со страницы с кремлём и до последней, несмотря на то что они чистые, ИНН на всех, по пр.1280 Приложение № 2 к Инструкции (п.1), ну и далее по списку. Самое дорогое действие у нотариуса получилось оформление Приложение № 2 к Инструкции (п.1), остальные пределах 10-30 руб. при условии, что ксерокопии всех ДОКов сделаете сами заранее, а то них копирование одной страницы стоит 20-30 руб.Вот как-то так примерно.Всем здравствуйте. Сегодня получаем извещение. В течении пяти дней нужно дать ответ. Пять раб.дней или календарных, если сегодня понедельник, то извещение нужно сдать в ТС до пятницы включительно или до понедельника включительно? Самим вести корешок в Теплый стан? Мы уже уволены.И какие действия дальше, если даем согласие. Подскажите пожалуйста или направьте на нужные ветки.
Если даете согласие неглядя, то можно одним днем получить извещение, тут же написать согласие и сдать документы на проверку.Всем здравствуйте. Сегодня получаем извещение. В течении пяти дней нужно дать ответ. Пять раб.дней или календарных, если сегодня понедельник, то извещение нужно сдать в ТС до пятницы включительно или до понедельника включительно? Самим вести корешок в Теплый стан? Мы уже уволены.И какие действия дальше, если даем согласие. Подскажите пожалуйста или направьте на нужные ветки.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 7 гостей