Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 мар 2012, 21:25

natalay, теперь Вы наш клиент! :D С нетерпением жду Вас на ветке Справки, справки , справки … :lol:

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 18 мар 2012, 21:26

natalay, теперь Вы наш клиент! :D С нетерпением жду Вас на ветке Справки, справки , справки … :lol:
мерси :lol: :lol:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 18 мар 2012, 21:42

Боевой Лис,вопрос: Если уже собирал комплект доков при постановке на учет сгласно приказов 1280+509
(учетное дело) что этот же комплект собирать с получением извещения(подордерное дело) или это для тех кто по 80 приказу?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 мар 2012, 21:46

Если уже собирал комплект доков при постановке на учет сгласно приказов 1280+509 (учетное дело) что этот же комплект собирать с получением извещения(подордерное дело)
Смеетесь что-ли :shock: конечно нет.... Ой, есть у меня тихое подозрение, что приказик 1280 читали не вдумчиво ;) А там, в принципе, все понятно расписано.... Правда есть такая фича (типа негласная, но требуемая) - обновить справки :mail1:
или это для тех кто по 80 приказу?
да забудьте Вы уже этот приказ :)

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 18 мар 2012, 22:03

Правда есть такая фича (типа негласная, но требуемая) - обновить справки
Так вот и вопрос: в извещении указано, что представить документы по пункту 13 (то есть совсем немного). А народ собирает всё по новой и по честному. Где правда? Что верно?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Доярушка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Доярушка » 18 мар 2012, 22:15

оружейник72 писал(а):Если уже собирал комплект доков при постановке на учет сгласно приказов 1280+509 (учетное дело) что этот же комплект собирать с получением извещения(подордерное дело)

Смеетесь что-ли :shock: конечно нет.... Ой, есть у меня тихое подозрение, что приказик 1280 читали не вдумчиво ;) А там, в принципе, все понятно расписано.... Правда есть такая фича (типа негласная, но требуемая) - обновить справки :mail1:

оружейник72 писал(а):или это для тех кто по 80 приказу?

да забудьте Вы уже этот приказ :)
Мы 20.03. везем комплект, сделали все что только можно.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 18 мар 2012, 22:30

Светлана44, предоставить документы по пункту 13 пр.1280 в случае возникновения спорных ситуаций сослаться на текст извещения!ИМХО

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Правда есть такая фича (типа негласная, но требуемая) -
Эта фича никаким НПА не определена!

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 18 мар 2012, 22:37

оружейник72,
Попробую завтра при сдаче корешка извещения задать этот вопрос работника ТС. Если, конечно, получится...
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 18 мар 2012, 22:39

Я Вас от души поздравляю! Сама месяц назад была в таком же состоянии, с валокордином! Теперь надо спокойно ждать появления Вас в списках на ветке "Тёплый Стан - официальная информация" или официальном сайте. Но здесь - надежнее. Если Вы служите недалеко - то, может, у Вас и привозят извещения по месту дислокации части (мне привезли по месту службы).
везёт Вам, я тоже себя обнаружил, ждал инфы от ТС, в итоге обнаружил своё извещение в Питере (ЗРУЖО) :D :D :D

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 18 мар 2012, 22:41

Светлана44,на форуме отпишитесь пожалуйста о результатах разговора с сотрудником ТС!

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 18 мар 2012, 22:43

Так вот и вопрос: в извещении указано, что представить документы по пункту 13 (то есть совсем немного). А народ собирает всё по новой и по честному. Где правда? Что верно?
лучше соберите побольше доков, на всякий случай...............например справку из ГУКа, запись и печать в УД о том, что Вы в распоряжении......поправьте, если не прав............у меня нач.ОК, если честно был в шоке от таких нововведений ))))

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 18 мар 2012, 22:45

в итоге обнаружил своё извещение в Питере (ЗРУЖО) :D
поздравляем

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 18 мар 2012, 23:02

natalay

:happy: за ВАС,а мы ждёммммммммммм :( .......

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 18 мар 2012, 23:04

а мы ждёммммммммммм :( .....
всё будет хорошо!!! :good:

морпех23/12
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение морпех23/12 » 19 мар 2012, 09:24

Утро доброе.....будьте так любезны ,подскажите кто знает в 4 кабинет для сдачи служебки паспорта требуют заверенные нотариально или просто ксерокопии????какие еще необходимо предоставить туда документы????

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 19 мар 2012, 09:30

Уважаемые товарищи!!! Подскажите, сколько по времени документы "ходят" в Питер? Спасибо.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 мар 2012, 09:35

подскажите кто знает в 4 кабинет для сдачи служебки паспорта требуют заверенные нотариально или просто ксерокопии?
Заявление на выдачу справки о сдаче Вы пишете лично в присутствии инспектора - ей же и покажите ОРИГИНАЛ паспорта :D
Сам сдавал ксерокопию незаверенную (в приложениях), приняли без вопросов.
какие еще необходимо предоставить туда документы????
Посмотрите здесь (и вообще прочитайте эту коротенькую ветку - полезно): ТЫНЦ Вроде бы ничего не изменилось.

Yurs
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yurs » 19 мар 2012, 10:14

Подскажите пожалуйста, кто знает, почему уже который день не работает связь с ТС?

Танюша Волк
Участник

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 19 мар 2012, 10:22

Всем здравствуйте. Сегодня получаем извещение. В течении пяти дней нужно дать ответ. Пять раб.дней или календарных, если сегодня понедельник, то извещение нужно сдать в ТС до пятницы включительно или до понедельника включительно? Самим вести корешок в Теплый стан? Мы уже уволены.И какие действия дальше, если даем согласие. Подскажите пожалуйста или направьте на нужные ветки.

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 19 мар 2012, 10:50

Уважаемые товарищи!!! Подскажите, сколько по времени документы "ходят" в Питер? Спасибо.

ЗВР
Участник

Re: ответ

Непрочитанное сообщение ЗВР » 19 мар 2012, 11:12

Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ. Отправлено Президенту России.
Внимательно причитал письмо уважаемого Vitnar!
Наверное выскажу мнение многих участников форума если не соглашусь с ним! Я не буду прятаться за аватарки и ники! я подполковник Рогов Роман Викторович, выслуга лет более 27 (у многих больше)! В распоряжении 9 месяцев! Общее время скитания по общежитиям 14 лет с хвостиком! Первое место службы Семипалатинский полигон, далее «седой Урал»! В свою очередь, прежде всего, выражаю огромную признательность Президенту-Верховному Главнокомандующему Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу, премьер-министру Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Министру обороны Российской Федерации Сердюкову Эдуарду Анатольевичу, за то, что в последнее время о ветеранах Великой отечественной войны, военных пенсионерах, военнослужащих, находящихся в строю и в распоряжении, именно с их стороны уделяется такое огромное внимание! Ни в советское, ни в постсоветское время, ещё наша страна и вооружённые силы никогда не ощущали на себе таких великих перемен в плане практического выполнения социальных гарантий! Это и увеличившееся в несколько раз денежное довольствие, и обеспечение всех вышеуказанных категорий новым, комфортабельным жильём, и возможность каждой семьи военнослужащего переехать из ветхого жилья в богом забытом военном городке к новому, избранному месту жительства!
Да, не все сразу военнослужащие переедут одновременно! Это невозможно ни теоретически, ни тем более практически! И здесь есть определённые трудности, их нужно видеть, их нужно понимать! Получив извещение в сентябре 2011 года многоуважаемый товарищ начинает паниковать и обвинять в возникшей ситуации руководителя 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан) Гринёва А.В. в том, что якобы он умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение с ним ДСН.
А я в свою очередь хочу спросить товарища Vitnar, а почему ему обязаны проверить документы в установленные сроки, а другим как бы после него???
Резко высказываясь в адрес руководителя 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан) товарища Гринёва А.В. Вы пишите, что он подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства. Уважаемый Vitnar, вдумайтесь в свои слова!!! Прямая аналогия от не подшитого подворотничка до измены Родине!!!!!!!! Я как и десятки тысяч военнослужащих получил счастливое извещение ещё в апреле месяце 2011 года, сдал документы и терпеливо жду своей очереди! Исправляю выявленные недостатки, довожу документы и стараюсь не отвлекать лишний раз сотрудников отдела от работы. О их нелёгкой работе отдельно хочу здесь написать! Отдел был создан в очень короткий срок в связи с огромным количеством поступивших документов для принятия решения о заселении военнослужащих и работает по 5 областям Российской Федерации!!! Такого объёма документооборота не рассматривает ни один отдел, а в штате всего 20 сотрудниц!!! За время своего существования в отделе подготовлено и выдано более 5 000 договоров социального найма, рассмотрено более 14 000 подордерных дел, а количество квартир, готовых к заселению уже доходит до 58 тысяч!! Представьте сколько документов проверяет один сотрудник??? От имени всех военнослужащих слова благодарности выражаю сотрудникам всего отдела, с которыми нам приходиться общаться при подготовке документов.
Неоднократно был свидетелем того, как многие из собравшихся и записавшихся на прием в те или иные кабинета отдела, не дождавшись своей очереди, просто отправлялись по домам…. И это происходит ежедневно! Кроме того, приезжают с одним документом и по одному вопросу за компанию сразу несколько человек!! Для чего??? Покурить… поговорить… посплетничать… Лично сам посещал отдел 6 раз, приезжал к 8 часам, записывался в очередь и решив свои вопросы с культурными, отзывчивыми сотрудниками отдела, без нервов, получив исчерпывающие ответы отправлялся в обратный путь! Причем каждый кабинет работает не только до последнего посетителя, но и значительно позже, нередко до 21 и 22 часов! В последний раз 15 марта в очереди к руководителю отдела товарищу Гриневу А.В. я был 52, а зашёл 9, так как в очереди остались 1, 2, 3, 4, 9, 26, 32, 46 и 52 номера! Вот и вся арифметика. Сразу хочу сказать, что с простыми вопросами к начальнику отдела не обращаются, но грамотно рассмотренный вопрос, юридически правильно сделанная оценка и правильно принятое решение-это и отличает Анатолия Владимировича от многих других руководителей отделов и управлений! Может быть не стоит навязывать ответственному сотруднику свои видения решения вопроса, ведь отвечает за решение и несёт ответственность именно руководитель!!
Уважаемые форумчане! Давайте уважать и друг друга, и тех людей, которые идут нам на встречу, помогают нам реализовать свои законные права, понимать их и помогать им и словом и делом и конечно внимательно вникать в проблемы, уметь более глубоко видеть главное и чётко отбрасывать второстепенное! Я думаю что многие со мной согласятся! Кто не согласен прошу свои отзывы оставлять в разделе личные сообщения!!
С Уважением подполковник Р.Рогов!!

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 19 мар 2012, 11:13

приходим в 4 кабинет со справкой о сдаче служебки, где пишем заявление о сдаче служебки и получаем справку о сдаче служебки... :? блииин... :shock: как это все правильно по шагам (и справкам))) то расписать?... и дальше что? :oops:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 19 мар 2012, 11:42

На сайте ТС новая инфо...

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re: ответ

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 19 мар 2012, 11:52

Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать... Отправлено Президенту России.
Внимательно причитал письмо уважаемого Vitnar!
Наверное выскажу мнение многих участников форума если не соглашусь с ним! Я не буду прятаться за аватарки и ники! я подполковник Рогов Роман Викторович, выслуга лет более 27 (у многих больше)! В распоряжении 9 месяцев! Общее время скитания по общежитиям 14 лет с хвостиком! Первое место службы Семипалатинский полигон, далее «седой Урал»! В свою очередь, прежде всего, выражаю огромную признательность Президенту-Верховному Главнокомандующему Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу, премьер-министру Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Министру обороны Российской Федерации Сердюкову Эдуарду Анатольевичу, за то, что в последнее время о ветеранах Великой отечественной войны, военных пенсионерах, военнослужащих, находящихся в строю и в распоряжении, именно с их стороны уделяется такое огромное внимание! ...
А вот я не собираюсь выражать благодарность вышеназванным господам-товарищам!!! За что благодарить?! За то, что мы пытаемся получить то, что нам положено по закону? За развал армии? За то, что пооткрывали ЗВГ и люди отслужив в Приморье и на Дальнем Востоке остаются там жить дальше в том жилье, которое у них раньше было служебным? За тот поток лжи из зомбоящика? Никто не тянул за язык руководство страны и ВС когда они "обеспечили" нас жильём в 2010 г.,затем 2011 и т.д. по нарастающей! И а каком внимании с их стороны говорите к ветеранам ВОВ, когда немногие из получили обещанное, а пенсионеры, к каковым отношусь сам и 2 года уже на пенсии жду чего-то, каким таким вниманием окружены? Соглашусь только в части касающейся работников ТС, люди работают на приделе сил, и как факт, не хвалимое ли Вами руководство армии поставило их в такое положение определив им такой минимальный штат работников?
Выслуги не меньше Вашей, звание равное Вашему,надо будет выступлю и настоящим именем!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

VVV3
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение VVV3 » 19 мар 2012, 12:25

К сожалению, без обещанных ответов на запросы ЕГРП!

odessit
Активный участник

Непрочитанное сообщение odessit » 19 мар 2012, 12:25

Уважаемые форумчане! Давайте уважать и друг друга, и тех людей, которые идут нам на встречу, помогают нам реализовать свои законные права, понимать их и помогать им и словом и делом и конечно внимательно вникать в проблемы, уметь более глубоко видеть главное и чётко отбрасывать второстепенное! Я думаю что многие со мной согласятся! Кто не согласен прошу свои отзывы оставлять в разделе личные сообщения!!
С Уважением подполковник Р.Рогов!!
Такое ощущение, что это речь Гринева А.В. и псевдоним достойный. Только агитация, как известно, может сыграть негативную роль.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 19 мар 2012, 12:27

Инфо новая, но очень интересно, когда инфо по недостаткам появится или вообще какая-либо новая инфо по делам (ЕГРП и т.д.)с новыми фамилиями .
ДСН получил! На форуме остаюсь!

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 19 мар 2012, 12:29

Всем здравствуйте. Сегодня получаем извещение. В течении пяти дней нужно дать ответ. Пять раб.дней или календарных, если сегодня понедельник, то извещение нужно сдать в ТС до пятницы включительно или до понедельника включительно? Самим вести корешок в Теплый стан? Мы уже уволены.И какие действия дальше, если даем согласие. Подскажите пожалуйста или направьте на нужные ветки.
5 рабочих дней. Затягивать не в Ваших же интересах.Посмотрели и естественно сами отвозите извещение с заполненным корешком согласия в тот же кабинет,в котором получаете извещение. Подробно всё описано на ветке Проблемы вселения в выделенное жилье: http://voensud.ru/house-problems-f9/. Сам как пенсионер обращался в свой военкомат, где мне выдали копию послужного списка, выписки из приказов главкома и команча об увольнении, справку о выслуге лет, справку о составе семьи. У нотариуса заверил паспорта всех членов семьи, начиная со страницы с кремлём и до последней, несмотря на то что они чистые, ИНН на всех, по пр.1280 Приложение № 2 к Инструкции (п.1), ну и далее по списку. Самое дорогое действие у нотариуса получилось оформление Приложение № 2 к Инструкции (п.1), остальные пределах 10-30 руб. при условии, что ксерокопии всех ДОКов сделаете сами заранее, а то них копирование одной страницы стоит 20-30 руб.Вот как-то так примерно.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 19 мар 2012, 12:39

svetlana***
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 19 мар 2012, 12:50

Если даете согласие неглядя, то можно одним днем получить извещение, тут же написать согласие и сдать документы на проверку.
А вообще при получении извещения вам все терпеливо объяснят.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

Вернуться в «Общая информация»