Мы с 1995 на очереди и до сих пор ничего не предлагали...Ох,многих этот вопрос интересует ,у нас в части кто позже нас встал и выслуги 20лет нет уже с извещением ,а вы говорите ОЧЕРЕДЬ .......
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
игорь 1977
- Новичок
Добрый день. В едином реестре появилась запись № извещения - № ЖК (ТЕПЛЫЙ СТАН). Подскажите кто-нибудь получал уже такие извещения, или это что-то иное? По тел. горячей линии МО отправляют на ТС, но у меня сомнения, что там что-то есть. Спасибо.
- natalay
- Постоянный участник
у меня тоже появилось..нужно сказали ждать официальной информации из ТСДобрый день. В едином реестре появилась запись № извещения - № ЖК (ТЕПЛЫЙ СТАН). Подскажите кто-нибудь получал уже такие извещения, или это что-то иное? По тел. горячей линии МО отправляют на ТС, но у меня сомнения, что там что-то есть. Спасибо.
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
- Чегевара98
- Участник
Никакой очереди нет. Все коррупированно. Знаю лично военнослужащего, который за "отдельную плату" (знаю и сумму) определенному лицу получил квартиру внеочереди, простояв нуждающимся в реестре всего месяц. А мы сидим и мечтаем о справедиливо распределенных квартирах.
Мне и самому предлагали такую схему, отказался веря нашему правительству и Табуретке.
- natalay
- Постоянный участник
да ладно вам..ничего подобного..знаю из личного опыта.это же машина выбирает....у меня вчера тоже высветилось.сама неожидала...что типо того дали квартирку..правда в метраже несоответствие..Никакой очереди нет. Все коррупированно. Знаю лично военнослужащего, который за "отдельную плату" (знаю и сумму) определенному лицу получил квартиру внеочереди, простояв нуждающимся в реестре всего месяц. А мы сидим и мечтаем о справедиливо распределенных квартирах.![]()
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
У меня в реестре была только область. Посоветовали дописать город. Составил заявление, приложил копию рапорта и направил заказными письмами в ДЖО Москва, ЗРУЖО С.Петербург, отдел РУЖО Н.Новгород. Кроме этого отправил факсом в ДЖО Москва и ЗРУЖО С.Петербург. Это было 18 февраля. 17 марта в реестре появились изменения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Того рапорта, который писали при выводе в распоряжение и в котором указывали избранное после увольнения место постоянного жительства. (Я взял его в личном деле и сделал копию).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#8500На мой вопрос 8582. Почему намеренное ухудшение? Сейчас у жены нет жилья в собственности, и в приватитизации не принимала участие. Справки вроде бы все есть, при части прописал всех. Да, у жены есть ребенок, до нашего брака, но свидетельство об установление отцовства оформлено и в новом свид. о рождении мои данные Что-то я запаниковал.
Это кому еще жилищчная комиссия распределяла и квартиры проводились еще через КЭЧ, теперь видно они проводят их через ДЖО.В едином реестре появилась запись № извещения - № ЖК (ТЕПЛЫЙ СТАН)
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
С новаго года исчез с реестра. Дозвонился таки на номер 8-495-696-9818 с двадцатого раза... девушка приятным голосом вежливо расспросила данные.. минуту ждал пока искала в реестре..все говорит Ок..сверили данные.. у вас чтото с интернетом говорит
терь я спокоен
блин проблемы не у нас с инетом а у них с сайтом походу...
блин проблемы не у нас с инетом а у них с сайтом походу...
- Александр1967
- Постоянный участник
Прям в воскресенье извещения в базу вносят!? Ух ты, вот это рвение!!!у меня вчера тоже высветилось
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Всем привет ! Кто нибудь катал заяву в Воен.Прокуратуру на Харченко или Швецову по поводу распределения жилья.Уж очень они достали своей "честностью" распределения.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не надо паниковать.Не просматривается у ва УЖУ.На мой вопрос 8582. Почему намеренное ухудшение? Сейчас у жены нет жилья в собственности, и в приватитизации не принимала участие. Справки вроде бы все есть, при части прописал всех. Да, у жены есть ребенок, до нашего брака, но свидетельство об установление отцовства оформлено и в новом свид. о рождении мои данные
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Александр1967
- Постоянный участник
А чем мотивировать свое обращение будете? Основания?Уж очень они достали своей "честностью" распределения
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Re:
#8508Подтверждаю, что на март 2012 года на Власихе дом по ул. Заозёрный, распределённый в марте 2010 года до сих пор не заселён. Сам там должен получитьЕсли вы мониторите по сайту МО, то это Власиха - она давно распределена и заселена РВСН. Хотя беседовал с товарищем по месту службы (не появляюсь там) - вроде сказал что кому-то что-то на Одинцово пришло на прошлой неделе, но на 100% утверждать не могумониторю еще Одинцово, там 2 дома стоят в готовности 91%
Реестр работает нормально. Сначала извещение выписано 23.02 на Химки, потом дата извещения поменялась на 1.03, сегодня все приведено в первозданный вид-ничего не распределено. 
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
Да, работа кипит. Опять в графе места предоставления жилья написали название города с ошибкой. Некому этих девочек научить, как копировать и вставлять текст можно. Опять полгода письма писать, чтоб исправили? 
- НикРо
- Заслуженный участник
Ваше обращение успешно отправлено в Главную военную прокуратуру.Всем привет ! Кто нибудь катал заяву в Воен.Прокуратуру на Харченко или Швецову по поводу распределения жилья.Уж очень они достали своей "честностью" распределения.
Вашему обращению присвоен регистрационный номер - 5435.
Ваше обращение успешно отправлено в Главную военную прокуратуру.
Вашему обращению присвоен регистрационный номер - 5845.
Тишина однакось...
PS 27 февраля.Рановато исчо, а мож на спам нажали и усе.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
НикРо,
не, там одним спамом не отделаться-наверное обратили внимание, что там есть предупреждение о том, что если сообщение не носит правдивого характера, то могут привлечь к ответственности. у меня такое предупреждение было когда отправил заявление по неполному ДД. тоже пока в обработке наверно-ни денег ни ответа
не, там одним спамом не отделаться-наверное обратили внимание, что там есть предупреждение о том, что если сообщение не носит правдивого характера, то могут привлечь к ответственности. у меня такое предупреждение было когда отправил заявление по неполному ДД. тоже пока в обработке наверно-ни денег ни ответа
- НикРо
- Заслуженный участник
А чья "правда" должна быть ? Их или моя? Я лично в обращении привел пример распределения на г.Новосибирск февральского на ВВО. Я понимаю о чем они говорят, вот закупили по "дешевке" там иль исчо по каким "схемам" двухкмнатных много, а вам типа пока нет. И ответ из ДЖО был приблизительно такой же. Ну и чегось? Я то при чем здесь? "Олимпиаду" и во Владике к саммиту блин уже почти построили, а тут "коробочек" не в состоянии? Что ж у нас в МОРФ, по ихнему за "менеджмент" то такой, а три года подряд какие "слайды" показывали, скоко "лапшы" на уши нам навешали то. Хорошо сечас то "зачистили все, поубирали с сайтов и т.д. "Пилят" блин, другого ответа быть не может однако. С уважениемесли сообщение не носит правдивого характера,
PS А на тему раньше у меня вопрос такой. А куда ж заселили увольняемых из 5-миллионной армии то, ну пусть "кинули" кого то , и в то время вещи такие были, правда не так массово как в "новообморочных", а остальные? У нас на ДВ все "старики" получали в течении трех-пяти месяцев через исполкомы, да и с выбором еще однако. Встречаемся, рассказываю, улыбаются . А чегось здесь можно сказать то?
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#8515Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ответ на вопрос.Может по ветке это обсуждалось, не смог реально найти. В реестре высвечено что имеется извещение и только дата, а номер отсутствует.Место предоставление отсутствует.Хотя данные, как написано на жильё имеется. Что это за ситуация? Хотя подозреваю, что на это не стоит внимания обращать.Звонить по своему вопросу бестолку....занято-неберут. Заранее благодарен.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
НикРо,
я ни в коей мере не ставлю под сомнение правдивость Вашего сообщения в ГВП. я лишь хотел подчеркнуть что сообщение в спам они явно не отправят, в любом случае реакция должна быть. вопрос лишь в том, что иногда задавшему вопрос самому приходится ответ придумывать когда вопрос по нисходящей вниз пойдет.
Waleron,
полагаю это просто глюк программы. в большинстве описываемых здесь подобных случаев было так.
я ни в коей мере не ставлю под сомнение правдивость Вашего сообщения в ГВП. я лишь хотел подчеркнуть что сообщение в спам они явно не отправят, в любом случае реакция должна быть. вопрос лишь в том, что иногда задавшему вопрос самому приходится ответ придумывать когда вопрос по нисходящей вниз пойдет.
Waleron,
полагаю это просто глюк программы. в большинстве описываемых здесь подобных случаев было так.
- НикРо
- Заслуженный участник
Ответ готоввопрос лишь в том, что иногда задавшему вопрос самому приходится ответ придумывать когда вопрос по нисходящей вниз пойдет.
PS C 2007 года пилят... Каждый на своем месте по чуть-чуть и так уже...."Пилят" блин
- Александр Мин.
- Участник
Re:
#8518Реестр работает нормально.....??! Четвертого марта зашел на свою страничку и вот оно счастье!!! Появилась информация: Извещение о распределении жилого помещения № 80...1 от 01.03.2012 года (ЮРУЖО) на г. Химки. Ура! Семья радуется, ждем неделю, звоню в Ростов, там ни сном ни духом..., ждем дальше..., и пару дней назад моя страничка вновь девственно чиста... Звоню в единый инф центр, и вот ответ. Ошибочка вышла, извините, человеческий фактор б...ть!!! Ждите дальше.... Скрин сделал, распечатал, смотрю теперь на свое "счастье" которое было так близко, грустно становится... В распоряжении с 01.06. 2009 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, те кто стоит на Моску за последние два месяца приходили извещения на подмосковье или они не хотят создавать прецендентов для суда, ждут чтобы люди сами переписывали ИПМЖ?Спасибо!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»