Мы с 1995 на очереди и до сих пор ничего не предлагали...Ох,многих этот вопрос интересует ,у нас в части кто позже нас встал и выслуги 20лет нет уже с извещением ,а вы говорите ОЧЕРЕДЬ .......

Мы с 1995 на очереди и до сих пор ничего не предлагали...Ох,многих этот вопрос интересует ,у нас в части кто позже нас встал и выслуги 20лет нет уже с извещением ,а вы говорите ОЧЕРЕДЬ .......
у меня тоже появилось..нужно сказали ждать официальной информации из ТСДобрый день. В едином реестре появилась запись № извещения - № ЖК (ТЕПЛЫЙ СТАН). Подскажите кто-нибудь получал уже такие извещения, или это что-то иное? По тел. горячей линии МО отправляют на ТС, но у меня сомнения, что там что-то есть. Спасибо.
да ладно вам..ничего подобного..знаю из личного опыта.это же машина выбирает....у меня вчера тоже высветилось.сама неожидала...что типо того дали квартирку..правда в метраже несоответствие..Никакой очереди нет. Все коррупированно. Знаю лично военнослужащего, который за "отдельную плату" (знаю и сумму) определенному лицу получил квартиру внеочереди, простояв нуждающимся в реестре всего месяц. А мы сидим и мечтаем о справедиливо распределенных квартирах.![]()
Это кому еще жилищчная комиссия распределяла и квартиры проводились еще через КЭЧ, теперь видно они проводят их через ДЖО.В едином реестре появилась запись № извещения - № ЖК (ТЕПЛЫЙ СТАН)
Прям в воскресенье извещения в базу вносят!? Ух ты, вот это рвение!!!у меня вчера тоже высветилось
Не надо паниковать.Не просматривается у ва УЖУ.На мой вопрос 8582. Почему намеренное ухудшение? Сейчас у жены нет жилья в собственности, и в приватитизации не принимала участие. Справки вроде бы все есть, при части прописал всех. Да, у жены есть ребенок, до нашего брака, но свидетельство об установление отцовства оформлено и в новом свид. о рождении мои данные
А чем мотивировать свое обращение будете? Основания?Уж очень они достали своей "честностью" распределения
Подтверждаю, что на март 2012 года на Власихе дом по ул. Заозёрный, распределённый в марте 2010 года до сих пор не заселён. Сам там должен получитьЕсли вы мониторите по сайту МО, то это Власиха - она давно распределена и заселена РВСН. Хотя беседовал с товарищем по месту службы (не появляюсь там) - вроде сказал что кому-то что-то на Одинцово пришло на прошлой неделе, но на 100% утверждать не могумониторю еще Одинцово, там 2 дома стоят в готовности 91%
Ваше обращение успешно отправлено в Главную военную прокуратуру.Всем привет ! Кто нибудь катал заяву в Воен.Прокуратуру на Харченко или Швецову по поводу распределения жилья.Уж очень они достали своей "честностью" распределения.
А чья "правда" должна быть ? Их или моя? Я лично в обращении привел пример распределения на г.Новосибирск февральского на ВВО. Я понимаю о чем они говорят, вот закупили по "дешевке" там иль исчо по каким "схемам" двухкмнатных много, а вам типа пока нет. И ответ из ДЖО был приблизительно такой же. Ну и чегось? Я то при чем здесь? "Олимпиаду" и во Владике к саммиту блин уже почти построили, а тут "коробочек" не в состоянии? Что ж у нас в МОРФ, по ихнему за "менеджмент" то такой, а три года подряд какие "слайды" показывали, скоко "лапшы" на уши нам навешали то. Хорошо сечас то "зачистили все, поубирали с сайтов и т.д. "Пилят" блин, другого ответа быть не может однако. С уважениемесли сообщение не носит правдивого характера,
Ответ готоввопрос лишь в том, что иногда задавшему вопрос самому приходится ответ придумывать когда вопрос по нисходящей вниз пойдет.
PS C 2007 года пилят... Каждый на своем месте по чуть-чуть и так уже...."Пилят" блин
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей