Уважаемые форумчане! Кто не согласен прошу свои отзывы оставлять в разделе личные сообщения!
Ну почему же в личные сообщения?! – давайте уж публично, чтоб похоже было на обсуждение всем Форумом ситуации, сложившейся в Теплом стане, да и не только в нем.
Уважаемый Рогов Роман Викторович, позвольте (опуская эмоциональную составляющую) прокомментировать Ваше сообщение, возможно повторюсь (аналогичный ответ уже писал не так давно).
Да, не все сразу военнослужащие переедут одновременно! Это невозможно ни теоретически, ни тем более практически! И здесь есть определённые трудности, их нужно видеть, их нужно понимать!
Вот как раз понимания и терпения нам не занимать! Если бы 1-й отдел работал с гражданским контингентом, то суды и прокуратура были бы просто завалены заявлениями о нарушениях сроков, установленных Приказом 1280. Почему нарушается ПРИКАЗ? Не Вам ли с такой выслугой лет лучше всех понимать что такое ПРИКАЗ и какая ответственность за его невыполнение? Или только мы должны отвечать за своевременное и точное исполнение приказов, а другим дозволено ВСЁ? Или Вы когда-то могли сказать своему командиру: у меня тут «определенные трудности», поймите, войдите в положение, а приказ я пока выполнить не могу.
Такого объёма документооборота не рассматривает ни один отдел, а в штате всего 20 сотрудниц!
Уже неоднократно приводил директивы НГШ о предложениях по изменениям в штаты РУЖО и отделов, показывал эти указания руководству, в том числе и 1-го отдела (ТС). Почему руководство не вносит своих предложений по увеличению штатной численности отдела исходя из реалий? Вот также уверенно могу заявить, что
«добро» от руководства Минобороны ЕСТЬ, а вот почему кто-то не желает увеличивать штатную численность отделов – об этом можно только догадываться.
За время своего существования в отделе подготовлено и выдано более 5 000 договоров социального найма, рассмотрено более 14 000 подордерных дел!
Раз уж Вы не стали «прятаться за никами и аватарками», то и источник этой информации раскроете тогда?
Как минимум, эти сведения (исходя из анализа поступающей официальной информации) неправдивы. В ответ могу сказать, что на Форуме проходит цифра порядка 8500 подордерных дел (а не 14000) и «выдано» ДСН в разы меньше! Не буду приводить (пока) анализ официальной информации, но при существующем темпе и дальнейшем непринятии мер
отделу понадобится 12 лет (!!!) для заключения всех ДСН.
Уважаемые форумчане! Давайте ... понимать их и помогать им и словом и делом и конечно внимательно вникать в проблемы, уметь более глубоко видеть главное и чётко отбрасывать второстепенное!
Форум и его общественный совет готов встречаться с руководством отдела для обсуждения сложившихся проблем и их решения, форумчане готовы безвозмездно оказывать посильную помощь руководству и сотрудникам 1-го отдела.
С уважением лично к Вам.