Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 мар 2012, 17:10

И еще вопрос если я устроюсь служить в полицию или мчс не откажут ли мне в получении квартиры по линии МО РФ?
Если через увольнение - то нет

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я так понимаю, что на меня ТС сделал только запрос в ЕГРП 14.03.12?
Да, только запрос!
Если да, то почему у тех у кого уже пришли ответы в графе "дата запроса" стоит к примеру 14.03.12г а в графе "запрос" числится 55 от 17.01.2012 и заполнена графа "ответ"?????
Почему, почему.... потому! Чего вы всё в чужие графы заглядываете? Может чел. принес свою выписку ранее.
РЕШЕНИЯ и ДСН на себя я ни где не нашел, подскажите что дальше???
Ждите ДСН с номером, если на Вас запрос пошел, то оно уже должно быть готово

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
сколько времени проходит с момента сдачи подордерного дела до появления выписок ЕГРП?
На этот вопрос ответить крайне затруднительно

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 мар 2012, 17:28

надеюсь, не нотариально заверенное?
В октябре на стенде висел образец заявления на доплату, заверенный нотариусом. Я на ветке выкладывал свой, поищите.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 19 мар 2012, 17:30

надеюсь, не нотариально заверенное?
Нет, первоначально с извещением сдается просто заявление с согласием на доплату. А вот уже с документами сдается заверенное нотариально.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 19 мар 2012, 17:30

Подскажите, как следует поступить. На меня уже готов ДСН, все доки проверены осталось дождаться ЕГРП. И тут появляется желание приобрести трешку (распределена двушка в Подольске) конечно с доплатой и естественно в Подольске. Что нужно делать и сколько ориентировочно стоит доплата? Кто подскажет?
А отдельный котедж приобрести желание не появилось? Вы хоть рук. доки изучите, тогда будете знать что нужно сделать чтоб желание материлизовалось в действительность.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 19 мар 2012, 17:35

по какому это Светлана44 писал(а): по полному перечню (а не по п.13,
По пункту 1 приказа 1280.
Как записаться на сдачу документов в 11 кабинет?
Мы записывались прямо на месте, в ТС, на 19 апреля.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 19 мар 2012, 17:52

Запись после уничтожения журнала бесполезна, все идет живой очередью, занимают с вечера и ночуют...

bvn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bvn » 19 мар 2012, 17:59

Внимательно причитал письмо уважаемого Vitnar!Наверное выскажу мнение многих участников форума если не соглашусь с ним!
ИМХо, Вы выразите мнение совсем не многих участников форума! За развал армии спасибо не говорят! Не зря некоторых собирался судить Военный трибунал! Если сравнить Советскую Армию и нынешнюю, то .... Слов нет, одни маты! И это не только моё мнение. Раньше увольнялись с почестями и в установленные законом сроки со всем положенным обеспечением! По 6 лет не увольнялись (это я о себе)!!!Своё право на квартиру никто ночами у стен ТС не доказывал и многое другое ...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
РАНО РАДОВАЛАСЬ..дозвонилась по горячей линии..шайтан машина мне выделила 38 метров поеду вскоре отказываться
natalay, держитесь! Накажем шайтан-машину и всё будет хорошо. Мы с Вами. Вместе мы победим!

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 19 мар 2012, 18:10

с 10:00 весь день пытался дозвониться в ДЖО ТС... безрезультатно.... в 16:45 абонент стал не доступен... Как записаться на сдачу документов в 11 кабинет?
В чудо тетрадь можно записаться, которая у солдата. Лично 15.03 записался на прием. 20.03. поеду в очередях стоять. Не обязательно самому ехать, можно попросить, чтоб вас записал товарищ, который не далеко живет и может приехать. Нужно знать только по какому направлению их там 3.

Объявления
1. Уважаемые граждане, информируем Вас о том, что в связи с введением в эксплуатацию ПИ ОКР «АЛУШТА», начата работа по признанию военнослужащих, выведенных в распоряжение с последующим увольнением, нуждающимся в жилых помещениях по договорам социального найма. Обращаем Ваше внимание на то, что одним из необходимых документов, подтверждающих право военнослужащего на обеспечение жилым помещением по договору социального найма является справка с управления кадров (округа, ГУК) о выводе военнослужащего в распоряжение с последующим увольнением. В удостоверении личности в обязательном порядке должна стоять отметка о том, что военнослужащий выведен в распоряжение (номер и дата приказа).
В настоящее время проводится проверка материалов (комплектов документов на признание нуждающимися в жилых помещениях по договору социального найма), поступивших в августе – сентябре, в последующем, с учетом порядка поступления, будут рассмотрены остальные документы на признание.

2. В связи с поступлением ответов на запросы ЕГРП, появляется информация о имеющихся и (или) имевшихся объектах недвижимости у военнослужащего и (или) членов его семьи, что не даёт им право на обеспечение жилым помещением в полном объёме.
Ряд военнослужащих умышленно дают заведомо ложные сведения об отсутствии у них объектов недвижимости, что в последующем не подтверждается информацией из ЕГПР. Данным военнослужащим будут подготовлены отказы в предоставленных им жилых помещениях по ДСН.

3. 11.03.2012 года работа отдела будет организована по плану пятницы. Выдача именных извещений – ежедневно, кроме среды.
Учитывая увеличившееся количество военнослужащих, желающих сдать подордерные документы (для заключения ДСН), документы на признание нуждающимися, внесение изменений в единый РЕЕСТР нуждающихся в жилых помещениях по договорам социального найма, сдать заявления, и возникшей в этой связи проблемой с организацией очерёдности (военнослужащие занимают очередь накануне ночью), принято решение в 11-й кабинет вести приём по предварительной записи по телефону (номер – 89153243144) или по личной записи: понедельник, вторник, четверг).

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 19 мар 2012, 18:22

Уважаемые товарищи!!! Подскажите, сколько по времени документы "ходят" в Питер? Спасибо.

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 19 мар 2012, 19:09

Кто завтра едет в ТС? запишите в книгу не могу дозвониться...
если кто поможет напишите в личку
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 19 мар 2012, 19:16

nabokov07,
Например у меня с декабря по 20 января.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
karlo,

Добрый вечер. После сдачи подордерного дела до появления выписок ЕГРП.У кого как по разному,у меня уже 5 месяцев.Пока нет.

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 19 мар 2012, 19:21

Кто завтра едет в ТС? запишите в книгу не могу дозвониться...
если кто поможет напишите в личку
Скиньте мне данные куда нужно по какому направлению, завтра я еду. И на какую дату. Люди записывались уже на середину апреля.

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 19 мар 2012, 19:57

Скиньте мне данные
скинул в личку спасибо за отзыв
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 19 мар 2012, 20:19

Уважаемые товарищи!!! Подскажите, сколько по времени документы "ходят" в Питер? Спасибо.
а зачем им "ходить" в Питер? если вы имеете в виду хождение документов в Питер перед Новым годом, то это - вероятно - одноразовая акция и по-моему не очень успешная, во всяком случае если судить по тому, что документы перепроверют после Питера инспектора ТС

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 19 мар 2012, 20:57

Ольга_В,
Здравствуйте!!! Инспектора ТС не могут до сих пор охватить людей в 1033 дела, пришедшие проверенные из Питера,в каждом деле семьи.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 19 мар 2012, 21:08

Vitnar,
а я разве против чтоб дела проверяли "всем миром"? моя семья такая же заложница ситуации, что и ваша и мне всё равно кто проверит наше дело, лишь бы проверили, я просто отвечаю на вопрос nabokov07, у него видимо, сложилось впечатление, что дела в обязательном порядке отправляют в Питер, что не совсем соответствует действительности

DRG
Активный новичок

Непрочитанное сообщение DRG » 19 мар 2012, 21:19

Люди добрые, кто знает, где можно посмотреть пришли ли ответы на запросы по ЕГРП и делались ли они вообще??? На ТС-оф инф с лета, как признали нашу семью, в списках ни на запросы, ни на ответы, себя не находил..
Где же крыша над головой?

О.Н
Участник

Непрочитанное сообщение О.Н » 19 мар 2012, 21:24

право на дополнительную площадь?
нет, только 36м (+18 $)

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 19 мар 2012, 22:32

ЗВР
Такого объёма документооборота не рассматривает ни один отдел, а в штате всего 20 сотрудниц!!! За время своего существования в отделе подготовлено и выдано более 5 000 договоров социального найма, рассмотрено более 14 000 подордерных дел, а количество квартир, готовых к заселению уже доходит до 58 тысяч!! Представьте сколько документов проверяет один сотрудник???
Откуда у Вас такие данные. Я сам видел как работают сотрудники ТС и благодарен им за это. В первую очередь за терпение и выносливость. Почему бы не увеличить штат сотрудников. Зарплату за напряженность (премию!!!). Все- это только мое предположение Думаю все исходит из того, что штат есть- только зарплаты или премии маленькие. Предполагаю, что сотрудники стоят на 1,5 ставки ( Гринев А.В.- как начальник должен знать весь расклад) и начальник им помогает и идет им навстречу у него нет рычагов воздействия, нет выбора. Плетнева Оля- как руководитель идет "навстречу" к подчиненому Гриневу А. В. и забирает в свое управление ЗРУЖО -1033 ( возможно более) дел военнослужащих и членов их семьи на проверку из за того, что ее тоже ОЧЕНЬ имеют СВЕРХХУУУУ как руководителя Западной конторы (ЗРУЖО), что не справляется. Ее сотрудники с Питера все дела проверяют, а далее Оленька Плетнева не ставит свою подпись под общим заключением- проверено (РЕШЕНИЕ или с НЕДОСТАТКАМИ) ЗА, ЧТО ЕЙ ОТВЕЧАТЬ и после это заявляет некоторым военным, что его не исправить. "Я с Вами военными согласна, только сделать не чего не могу...." Предполагаю (ИМХО), что у Д.А.В. была ИНФО, что некоторые военные хотят поиметь от МО РФ жилье не предназначенные им. В свое время - эти "великие" хапнули и пытаются еще взять, а ДАВ им не дает. Почему же О. Плетнева не передаст со своего управления 15 должностей инспекторов (сотрудников на временное пользование- командировка) или внести в штат или в штатное расписание (1 год)

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 19 мар 2012, 22:41

Несмотря на явное нежелание сотрудников ТС отвечать на вопросы о ситуации по Апрелевке (по непонятным для нас причинам), причем, как очно, при посещении многими из нас 1 отдела Западного РУЖО, так и здесь, на форуме, не перестану этот вопрос задавать. Уважаемый уэчи, прошло 15 месяцев с момента выписки извещения. Со слов Гринева, в коридоре ТС (две недели назад), практически все документы проверены. Со слов С.Б., в коридоре ТС (неделю назад), документы проверяются. Чуть более 50 комплектов документов (которые находятся в ТС). Сколько еще ждать?!!! Поневоле приходят мысли о том, что руководством ТС намеренно затягивается проверка наших документов...

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 19 мар 2012, 22:47

Объявления
1. Уважаемые граждане, информируем Вас о том, что в связи с введением в эксплуатацию ПИ ОКР «АЛУШТА», начата работа по признанию военнослужащих, выведенных в распоряжение с последующим увольнением, нуждающимся в жилых помещениях по договорам социального найма. Обращаем Ваше внимание на то, что одним из необходимых документов, подтверждающих право военнослужащего на обеспечение жилым помещением по договору социального найма является справка с управления кадров (округа, ГУК) о выводе военнослужащего в распоряжение с последующим увольнением. В удостоверении личности в обязательном порядке должна стоять отметка о том, что военнослужащий выведен в распоряжение (номер и дата приказа).
В настоящее время проводится проверка материалов (комплектов документов на признание нуждающимися в жилых помещениях по договору социального найма), поступивших в августе – сентябре, в последующем, с учетом порядка поступления, будут рассмотрены остальные документы на признание.
А вот это полный бред. Читайте ФЗ о статусе военнослужащего. Эта полная банка называется "Хреновина" не должна касаться военнослужащих у которых выслуга 20 лет и более календарей

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 19 мар 2012, 23:09

Ольга_В,
Вы меня простите, у каждого из нас своя жизнь,но обман не предсказуем.А обманывать наше руководство, или ваше может.Желаю удачи всем нашим семьям,но с моими годами службы вы не сравнитесь.Удачи вам и радости в получении жилья - своего.

rudy12
Новичок

согласие

Непрочитанное сообщение rudy12 » 19 мар 2012, 23:24

может кто подскажет- как заполнить корешок №1 к извещению;-где ставить печать на копии;-сколько копий делать???

stef333
Новичок

Непрочитанное сообщение stef333 » 19 мар 2012, 23:26

vova.max471,
40000 т.р. за кв.м.

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 19 мар 2012, 23:37

rudy12,
Корешок№1,просьба заполнять правильно.Вы будете отправлять или представителем от в/части У Вас 5 дней осмотреть предоставляемое жильё или отказаться.Вы согласились?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
DRG,
ТС- официальный сайт работает.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 мар 2012, 23:52

Уважаемые форумчане! Кто не согласен прошу свои отзывы оставлять в разделе личные сообщения!
Ну почему же в личные сообщения?! – давайте уж публично, чтоб похоже было на обсуждение всем Форумом ситуации, сложившейся в Теплом стане, да и не только в нем.
Уважаемый Рогов Роман Викторович, позвольте (опуская эмоциональную составляющую) прокомментировать Ваше сообщение, возможно повторюсь (аналогичный ответ уже писал не так давно).
Да, не все сразу военнослужащие переедут одновременно! Это невозможно ни теоретически, ни тем более практически! И здесь есть определённые трудности, их нужно видеть, их нужно понимать!
Вот как раз понимания и терпения нам не занимать! Если бы 1-й отдел работал с гражданским контингентом, то суды и прокуратура были бы просто завалены заявлениями о нарушениях сроков, установленных Приказом 1280. Почему нарушается ПРИКАЗ? Не Вам ли с такой выслугой лет лучше всех понимать что такое ПРИКАЗ и какая ответственность за его невыполнение? Или только мы должны отвечать за своевременное и точное исполнение приказов, а другим дозволено ВСЁ? Или Вы когда-то могли сказать своему командиру: у меня тут «определенные трудности», поймите, войдите в положение, а приказ я пока выполнить не могу.
Такого объёма документооборота не рассматривает ни один отдел, а в штате всего 20 сотрудниц!
Уже неоднократно приводил директивы НГШ о предложениях по изменениям в штаты РУЖО и отделов, показывал эти указания руководству, в том числе и 1-го отдела (ТС). Почему руководство не вносит своих предложений по увеличению штатной численности отдела исходя из реалий? Вот также уверенно могу заявить, что «добро» от руководства Минобороны ЕСТЬ, а вот почему кто-то не желает увеличивать штатную численность отделов – об этом можно только догадываться.
За время своего существования в отделе подготовлено и выдано более 5 000 договоров социального найма, рассмотрено более 14 000 подордерных дел!
Раз уж Вы не стали «прятаться за никами и аватарками», то и источник этой информации раскроете тогда?
Как минимум, эти сведения (исходя из анализа поступающей официальной информации) неправдивы. В ответ могу сказать, что на Форуме проходит цифра порядка 8500 подордерных дел (а не 14000) и «выдано» ДСН в разы меньше! Не буду приводить (пока) анализ официальной информации, но при существующем темпе и дальнейшем непринятии мер отделу понадобится 12 лет (!!!) для заключения всех ДСН.
Уважаемые форумчане! Давайте ... понимать их и помогать им и словом и делом и конечно внимательно вникать в проблемы, уметь более глубоко видеть главное и чётко отбрасывать второстепенное!
Форум и его общественный совет готов встречаться с руководством отдела для обсуждения сложившихся проблем и их решения, форумчане готовы безвозмездно оказывать посильную помощь руководству и сотрудникам 1-го отдела.
С уважением лично к Вам.

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 20 мар 2012, 00:35

может кто подскажет- как заполнить корешок №1 к извещению;-где ставить печать на копии;-сколько копий делать???
Там же все написано для военных:
Я заполнял так
1-строка(подпись, фамилия, имя , отчество военнослужащего (гражданина) (обязательна Ваша подпись)
2-строка (фамилия, имя, отчество, члена семьи) записал жену
3- строка (фамилия, имя, отчество, члена семьи) 1-го ребенка (или члена семьи кто у вас находится на иждивении)
4- строка (фамилия, имя, отчество, члена семьи) 2-го ребенка (или члена семьи кто у вас находится на иждивении)
Далее идет строка (число, месяц. год)

После этого идет. Я Согласен ( не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отстутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и сведения и т.д. Пишите НЕ СОГЛАСЕН-тогда у Вас будет ближайший путь к ДСН или второй путь- ждите механизм передачи Вам этого жилья в собственность ( приказ есть- механики нет-кому бы это постановление Правительства и Приказ МО РФ в благополучное место засунуть... пока ждем, все так очень жидко...спринцовку (клизма) необходимо иметь для каждого военного) Далее по Вашем обстоятельствам, что Вам нравится, или не нравится но уже по другим обстоятельствам то, что мы не знаем и Вы не угадаете.....

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 мар 2012, 00:39

Да, весело здесь, как я погляжу.... :morning2: Прям наш ответ Чемберлену.... после чего вся ветка притихла думая, что из этого всего выйдет.... :? А может просто спать пошли.... Ладно, давайте и этот этап пройдем и снова будем делать все, чтобы эта ветка, я считаю одна из самых востребованных, была информативна и полезна.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
vadstar, спасибо за ответ, немножко дополню.... делать 4 копии, печать ставьте где душе угодно

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 20 мар 2012, 00:48

печать ставьте где душе угодно
Имеется ввиду лист копии, а не иные места ;)
Si vis pacem, para bellum

Snipp
Новичок

Непрочитанное сообщение Snipp » 20 мар 2012, 00:52

Доброе время суток.
Подскажите такой момент, если кто знает:
Родился второй ребёнок, 2 раза относил документы на исправление в реестре состава семьи, но результата нет, на сайте мин обороны как было 3 человека так и осталось. Ребёнку уже скоро полтора года будет, т.е. первое заявление уже гдето 1.5 года блуждает, второе поменьше.
- Где можно посмотреть конкретно состав семьи занесённый в реестр?
- Если самому не посмотреть, то кому можно написать в РУЖО для получения данной информации?

Вернуться в «Общая информация»