Затронула она, но обсуждения пошли от домочадцев.Про ротацию тему затронула женщина военнослужащая
Создайте клуб по интересам вне этого форума и пожалуйста - общайтесь!! ПОВТОРЮ - здесь форум правовой направленности, а не мамский сайт для "поболтать".и если эти люди хотят знать о друг друге чуть больше (или предысторию своих мытарств - от чего начались неприятности и чем в итоге, благодаря активистам, все заканчивается) что в этом плохого?
Есть и те, кому можно выбиратьЧтобы доплатить за лишние метры нужны деньги, а материнский капитал не дают,т.к. жилье не в собственность.
Я категорически против таких изменений. Какой я могу дать совет? Считаю это наглостью по отношению к малодеткам. Вообще выпячивание многодетности не считаю правильным. Подняли проблему жилья и нарушение очередности в связи с этим - отлично! Здесь идет реальное ущемление прав. Но при чем тут ротация и иже с ней? Хочется комфорта и неперемещений из-за того, что у вас дети? Так дети есть и в однодетных семьях. Чем они-то хуже? Просто тем, что их меньше? Вообще логики не вижу..Вот Вы бы вместо того,чтобы ругать нас совет бы дали как правильно написать.
Как это к теме ветки-то относится??Пенсии мамам,так это напрямую касается именно жен военнослужащих.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я к порядку призываю, но с женщинами как всегда - бесполезно призывать.....вместо того,чтобы ругать