а что ДЖО сейчас не существует ???!!!и в ДЖО (когда оно существовало)

а что ДЖО сейчас не существует ???!!!и в ДЖО (когда оно существовало)
Нет, хотел с доплатой, но ответа не дождался.предложили квартиру с доплатой
Где-то встречал, что вместо ДЖО - Департамент имущественных отношений.ДЖО сейчас не существует
С чего это вдруг !!!ДЖО было и будет, но оно стало входить в департамент имущественных отношений, хоть и осталось слово департамент.
Пролистал всех заместителей на сайте МО РФ. ДИО в подчинении у табуреткина (внизу ссылка подчиненные органы управления), а ДЖО у Шевцовой. http://www.structure.mil.ru/structure/m ... ganization Хотя в этом бардаке могли и не обновить сайт.ДЖО было и будет, но оно стало входить в департамент имущественных отношений
Скорее всего не обновили. Шевцова уже минимум месяц направлена на развал другого фронта. Она теперь финансами занимается. Сразу начались проблемы с выплатамиХотя в этом бардаке могли и не обновить сайт
Да, Вы - (удалил), уж извините за прямотуМожет скажете, что дурак, но в силу обстоятельств
Важна норма в том населенном пункте, где Вы планируете получить жилье.что в городе в котором куплены эти 30 кв.м. норма жилья на одного человека 9 кв.м.
Снова подавайте Заявление о внесении изменений, прикладывайте справки на ребенка (ИНН не забудьте на грудничка). Ну и ждите распределения по нормам за вычетом 30м. Если есть желание пишите Заявление о готовности доплатить, образец здесь Оплата сверхнормативных метровА значит 30 кв.м. не хватает для обеспечения моей семьи уже из четырех человек по нормам Жилищного кодекса и др. норм документов.Вопрос: как теперь вернуться (вклиниться) в очередь на получение жилья?
Спасибо за ответ. Но вот что интересно, я просил в ДЖО квартиру по ДСН в Хабаровске, а по ипотеке купил в другом регионе (не по месту службы). Подскажите ссылку на рук док, чтоб сослаться на него (получается ВРУЖО не имел права мне отказывать).Важна норма в том населенном пункте, где Вы планируете получить жилье.что в городе в котором куплены эти 30 кв.м. норма жилья на одного человека 9 кв.м.
А вам что письма счастья шлют али увольняетесь???Вопрос есть ли шансы в суде признать действия сына жены не являющимися намеренным ухудшением жил. условий и какой выход из данной ситуации можете подсказать чтобы его вместе с нами признали нуждающимся (т.е. выдали на него тоже квадратные метры).
65 тыс. нуждающихся минус 30 тыс. квартир = 35 тыс., которым будет только положена компенсация в свете проекта изменений в закон о статусе."Министр пообещал до конца 2012 года обеспечить постоянным жильем остальных нуждающихся военнослужащих. Для этого планируется получить еще 30 тысяч квартир."
и вся эта бодяга снова накроется медным тазом!65 тыс. нуждающихся минус 30 тыс. квартир = 35 тыс., которым будет только положена компенсация в свете проекта изменений в закон о статусе.
Рассчитали правильно, т.к. имеющим доп. метры минимум 18+15=33м, а вам даже на 1,5 м больше минимума.поэтому расчитывают мне в ДЖО площадь так - 18кв.м.(норма площади на одного человека согласно ст. 15.1. п.1) + 16,5кв.м. (дополнительная площадь за преподовательскую должность)= 34,5кв.м. Насколько правильно начисленна площадь?
Я, я помогу!!!Может кто поможет с источником?
ну, ничего ж себе, вот это "вилка" , так вилка , уже третий год форум читаю, а как-то и не представлял до конца, что расчет ведется таким образом, хотя вроде бы все так очевидно. А какая же тогда вилка у одиночек не преподавателей. От 18 до 36, или от 18 до 45?"m76", площадь вам (к сожалению) начислена правильно:
18 + 18 (допустимых, но необязательных согласно "Статуса...") + (15...25) = получается вилка от 33 до 61...
Вот как-то так.
Это вам в новом доме, квартиру в 34,5 метра распределили?Ситуация следующая: Я военнослужащий, в настоящее время нахожусь за штатом, ожидаю увольнения по ОШМ. Распределенно жильё площадью 34,5 кв.м. Дело в том что я по последней должности преподователь
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей