Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

bvn
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение bvn » 23 мар 2012, 20:19

А дата в ДСН будет стоять датой оформления или датой заключения с военнослужащим?
Датой заключения
От даты решения прошло уже почти 3 месяца.
А у Вас что, Решение на руках??? И прошло 3 месяца? :shock:
У меня Решение от 28.12.11г, получил на руки 14.01.12г. У ДСН есть номер, недостатков нет, есть своё ЕГРП - не приняли! Жду "..на сайте..." Рапорт по ОШМ от 05. 2006г. Жильём обеспечиваюсь по Решению суда! Исполнительный лист в Красногорске в спецотделе судебных приставов. ДСН получить не могу. А Вы удивляетесь!
P.S. Может эту информацию прочтёт кто-нибудь из официалов ... .

prigoriy
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение prigoriy » 23 мар 2012, 20:25

Уважаемые форумчане! Сегодня посетил ТС хотел получит ДСН выписанный в 2011 году, так как пришли наконецто долгождынные ответы из ЕГРП (отправленные 21.02.2012), но не тут то было. Из двадцати присутствующих ,ДСН получила одна женщина. У остальных в основном один и тот же недостаток- наличие земельного участка более 1 гектара земли в г. Павловск Воронежской области. Серия и номер паспорта у всех одинаковые, не только у желающих получить ДСН, но и у всех членов семьи. Естественно ДСН нам не выдали сказали, что это сбой Алушты и будут отправлять снова запросы в ЕГРП. Если у когото аналогичный вопрос не тяните и сообщите инспекторам ТС, что бы в дальнейшем не было проблем. :twisted:
Согласно подп. "г" пункта 10 Инструкции, утвержденной приказом МО РФ 1280, основанием для снятия военнослужащего с учета нуждающихся в жилых помещениях является предоставление ему "земельного участка для строительства жилого дома"? Что - то мне подсказывает, что земельные участки более 1-го гектара, для строительства жилого дома, бывают только у олигархов, к коим мы явно не относимся. Может я пропустил чего в законокрючкотворстве - и сейчас уже любой земельный участок, в том числе из состава земель сельскохозяйственного назначения есть основание для снятия военного с учета нуждающихся в жилом помещении?

bvn
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение bvn » 23 мар 2012, 20:32

Посмотрела ответ из ЕГРП.Оказалось у сына 1985 года рождения есть собственность,зарегистрированная на паспорт СССР,выданный в 1983 году.ЧУДЕСА!!
"А это Вы за год до зачатия получили сыну паспорт и купили недвижимость!Предусмотрителные!!!" - это один из вариантов объяснения этой ситуации Гринёвым. :D

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 23 мар 2012, 20:50

Уважаемые форумчане! Сегодня посетил ТС хотел получит ДСН выписанный в 2011 году, так как пришли наконецто долгождынные ответы из ЕГРП (отправленные 21.02.2012), но не тут то было. Из двадцати присутствующих ,ДСН получила одна женщина. У остальных в основном один и тот же недостаток- наличие земельного участка более 1 гектара земли в г. Павловск Воронежской области. Серия и номер паспорта у всех одинаковые, не только у желающих получить ДСН, но и у всех членов семьи. Естественно ДСН нам не выдали сказали, что это сбой Алушты и будут отправлять снова запросы в ЕГРП. Если у когото аналогичный вопрос не тяните и сообщите инспекторам ТС, что бы в дальнейшем не было проблем. :twisted:
А они прямо такие наивные,на всех приходит один и тот же 1 ГА и у них наконец-то родилась мысль-наверно глюк "Алушты".Включить здравый смысл и сразу понять,что такого быть не может не получается. Я уже не удивлюсь тому, что после повторного запроса у Вас не появится по 2 ГА в Тамбовской обл. (гипотетически), а нам Вашим последователям будут вчехлять всё тот гектар в Воронежской! :?
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 23 мар 2012, 21:15

у меня срок подачи истекает 19 апреля.
Вы не какое число записались на сдачу? нА 19 апреля? Тогда я с вами!
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

phelka_2011
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение phelka_2011 » 23 мар 2012, 21:47

Про повторный запрос она мне не говорила, сказала, будем разбираться, но КАК - не сказала. И еще - "глюк" был в нескольких запросах, в 2-3. Так что проверяйте!

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 23 мар 2012, 21:50

А месяца идут и идут, а мы все ждем и ждем
А некоторые еще при этом зряплату получают [:-)
А некоторые,причём не малое количество,уже на пенсии и не один уже год ждут куда же свои кости кинуть!

Водник
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Водник » 23 мар 2012, 21:58

У меня Решение от 28.12.11г, получил на руки 14.01.12г. У ДСН есть номер, недостатков нет, есть своё ЕГРП - не приняли! Жду "..на сайте..." Рапорт по ОШМ от 05. 2006г. Жильём обеспечиваюсь по Решению суда! Исполнительный лист в Красногорске в спецотделе судебных приставов. ДСН получить не могу. А Вы удивляетесь!
P.S. Может эту информацию прочтёт кто-нибудь из официалов ... .[/quote]

Почти аналогично, только Решение от 12.12.2011 заключить ДСН до 13.02.2012. Причем на офицальном сайте информация о ДСН появилась в конце января 2012 (точно пока не помню). Решение правда получил 13 марта 2012 со словами ждите на сайте ЕРГП. Жду, на сегодня запроса нет, дозвонился - обещали...и тишина, и после этого верить и ждать?! Причём ЭТО не только у нас с вами, могу привести ещё 2 примера почти аналогично, так-что жду с 28 января 2011 . Придётся ехать...А то тут советы ждать и надеятся, и в результате встретиться в дверях "своей квартиры" с более удачным товарищем...Тем более наблюдается тенденция, выдача некоторым товарищам повторных извещений, может и мне прийдёт.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 23 мар 2012, 22:05

Надо кого нибудь сменить в МО РФ и работа наладится! :lol:

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 23 мар 2012, 22:27

Про повторный запрос она мне не говорила, сказала, будем разбираться, но КАК - не сказала. И еще - "глюк" был в нескольких запросах, в 2-3. Так что проверяйте!
Этот "ГЛЮК" приходил в запрос № 65 от 22.02.12 года как минимум 8 раз товарищам под номерами 395,400,403,408,409,414,416,417 с одним и тем же паспортом в город Павловск на улицу Клубничную. :twisted: А нам теперь ждать еще минимум месяц,если повторный запрос пошлют.

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 23 мар 2012, 22:30

Надо кого нибудь сменить в МО РФ и работа наладится! :lol:
Да проблема в том,что менять надо не только в руководство МО РФ!Только не подумайте,что я шовинист призываю к перевороту. Вся система в нашем государстве построена на бессистемности, бесконтрольности и мнОго ещё чего БЕС-. Можно принимать сколько угодно указов,издавать приказов, но пока существует возможность каждому трактовать НПА на свое усмотрение, а у нас именно это практикуется,ничего хорошего мы не дождёмся!Целые сутки на форуме обсуждается вопрос о том, могут ли с нас требовать те или ДОКи.Но проблема не стоит выеденного яйца-есть основополагающие документы,в которых указано, что мы должны предоставить.И не более того!Вот уж если с кого в частном порядке требуется,то будь добры напишите мне в недостатках,которые надо устранить!А когда мы видели крайнюю выкладку по недостаткам?!И,опять же,как можно с меня с предельным возрастом, уже 2 года как на пеНсии, требовать справку,что я не поучаствовал в ипотеке.Ну это же бред,я по определению этой ипотеке не мог в ней участвовать!Справка по ГЖС, очередной бред, оформлялась тем, кто после реализации подлежал увольнению.Как меня меня могла признать нуждающимся жилкомиссия если получал этот треклятый ГЖС, на который и не купишь ни хрена!Завершаю мысль: пока не будет единых для всех нормативов(в соответствии с НПА),пока не будет доведения до нас информации мы так и будем ломать копья и биться лбом в стену!!!

Torsen
Новичок

Непрочитанное сообщение Torsen » 23 мар 2012, 23:22

Добрый вечер!Перечитала на форуме все ,но ответа на свой вопрос так и не поняла.Очень прошу откликнуться тех,кто в эти дни заключал ДСН в Теплом Стане-проходит ли для заключения ДСН Обязательство о сдаче жилого помещения или только справка о сдаче жилья.Мне в управляющей компании объяснили,что справка когда сдадим ключи ,а так только подписываем обязательство. А в 7 каб.сказали справку и выписанные паспорта.Как быть?Кто как поступал?Очень нужен совет,т.к решение ДСН на руках время идет.Квартира не служебная а муниципальная.Если не трудно,кто победил этот вопрос ,написать в личку.Спасибо!!!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 мар 2012, 23:42

Ну это же нонсенс - человек состоит в Едином реестре, ему выписано извещение... А он должен еще предоставить выписку из протокола ЖК о признании его нуждающимся!
Как попадали отдельные товарищи в единый реестр из базы "Учет" КЭЧ и спискам в 39 столбцов, думаю, знают многие.
Знаю лично бывших сослуживцев, которые ЖК части не признавались нуждающимися (т.к. сам был долгое время ее председателем) и по месту службы обеспечены жильем по норме. Но! При формировании реестра (когда в электроне и на бумаге) отправлялись через ИТУ списки в ДЖО, из базы КЭЧ, "вылезали", якобы признанные в УЖУ в части. Как? Ответ прост - доступ к жилотделу КЭЧ, где на компе забита база. И вот сейчас, я даже и не представляю, как они будут подделывать протокол заседания ЖК части, подделывая и мою и уже бывшего КЧ, подписи!? (если затребуют)
А извещ. получены и доки сданы на ТС. И меня еще к прокурору потянут..., тьфу-тьфу.
Так что каждый случай- индивидуален!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 23 мар 2012, 23:48

Ну это же нонсенс - человек состоит в Едином реестре, ему выписано извещение... А он должен еще предоставить выписку из протокола ЖК о признании его нуждающимся!
Как попадали отдельные товарищи в единый реестр из базы "Учет" КЭЧ и спискам в 39 столбцов, думаю, знают многие.
Знаю лично бывших сослуживцев, которые ЖК части не признавались нуждающимися (т.к. сам был долгое время ее председателем) и по месту службы обеспечены жильем по норме. Но! При формировании реестра (когда в электроне и на бумаге) отправлялись через ИТУ списки в ДЖО, из базы КЭЧ, "вылезали", якобы признанные в УЖУ в части. Как? Ответ прост - доступ к жилотделу КЭЧ, где на компе забита база. И вот сейчас, я даже и не представляю, как они будут подделывать протокол заседания ЖК части, подделывая и мою и уже бывшего КЧ, подписи!? (если затребуют)
А извещ. получены и доки сданы на ТС. И меня еще к прокурору потянут..., тьфу-тьфу.
Так что каждый случай- индивидуален!
Согласен-каждый случай индивидуален,но на основании чего я должен (непонятно с какого перепугу) предъявлять выписки жилкомиссии?!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 23 мар 2012, 23:57

Справка по ГЖС, очередной бред, оформлялась тем, кто после реализации подлежал увольнению.
А вот и не факт. У нас как обычно - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения!
Лично знал товарища, который по сертификату хатенку прикупил, а когда замаячила нормальная квартира, в нормальном месте, пришлось "разворачивать пельмени" и прокручивать мясо в обратную сторону! Было время (в 98-м), нам на соединение прислали огромное кол-во сертификатов не зависимо от прогнозов на увольнение. Распределялось как и первые извещения в ДЖО - кому попало, а сертификаты-то - штучка именная, да не на простой бумаге, затвержденная ГУБиФ. :shock:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 24 мар 2012, 00:26

Справка по ГЖС, очередной бред, оформлялась тем, кто после реализации подлежал увольнению.
А вот и не факт. У нас как обычно - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения!
Лично знал товарища, который по сертификату хатенку прикупил, а когда замаячила нормальная квартира, в нормальном месте, пришлось "разворачивать пельмени" и прокручивать мясо в обратную сторону! Было время (в 98-м), нам на соединение прислали огромное кол-во сертификатов не зависимо от прогнозов на увольнение. Распределялось как и первые извещения в ДЖО - кому попало, а сертификаты-то - штучка именная, да не на простой бумаге, затвержденная ГУБиФ. :shock:
Вопрос: а эта штучка где-то отмечалась или как в Простоквашино шлют кому попало и нигде отметок о получении нет?!

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
У нас в части команч возомнил себя царём(это наверно беда всех гарнизонов где одна часть) и принял решение о том ,что федеральные законы не действуют(опять же возвращаясь к предыдущему сообщению о том что каждый в нашем государстве трактует законы по своему ) и он решил в приказном порядке давать всем,подлежащим увольнению, ГЖС.Я обратился в прокуратуру,объяснили ему, что если помягче сказать, то он-олень.И после этого я опять же должен доказывать,что я не такой же как он олень и не получал ГЖС.Непонятно!!!(Как сказали бы персонажи из мульта "Следствие сели Колобки").

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 24 мар 2012, 01:31

Вы не какое число записались на сдачу? нА 19 апреля? Тогда я с вами!
в понедельник только поеду записываться ))))))))))))

бфтя
Участник

Непрочитанное сообщение бфтя » 24 мар 2012, 08:33

Венгрия-86,
Когда был в ТС и зашел в 7 кабинет, то после просмотра моего дела, что бы забрать ДСН инспектор Надежда Георгиевна сказала, что я сегодня не одинок и положила мое дело в отдельную стопку и сказала что сделают запрос на следующей недели в ЕГРП

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 24 мар 2012, 08:48

Когда был в ТС и зашел в 7 кабинет, то после просмотра моего дела, что бы забрать ДСН инспектор Надежда Георгиевна сказала, что я сегодня не одинок и положила мое дело в отдельную стопку и сказала что сделают запрос на следующей недели в ЕГРП
Как же им теперь довести до сведения,что у меня такая же проблема(нахожусь за 750 км от ТС). Может быть кто собирается в ближайшие дни в ТС по этому поводу - ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

миг78
Активный новичок

Непрочитанное сообщение миг78 » 24 мар 2012, 09:43

некоторые и за 2000км. проживают! и также приходится ездить , а им все равно с Подмосковья ты или с самого крайнего севера. :evil: :twisted:

bvn
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение bvn » 24 мар 2012, 10:38

[quote="nilSon"]Надо кого нибудь сменить в МО РФ и работа наладится! :lol:[/quote
Начинать надо с самого главного.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 24 мар 2012, 10:41

Привожу письмо в личку от уважаемого DEVICE (большое спасибо ему). Я задавала вопрос по поводу списка готовых ДСН без номеров от 25.01.12, наверное, это будет интересно многим:
"Ответ: ТЕПЛЫЙ СТАН

Отправлено: Вчера, 13:17
От: device
Кому: DSG1970
Дд!
старый список дсн как оказалось всего лишь список напечатанных договоров. На них сначала будут делаться запросы егрп, потом они будут выдаваться.
Последние два списка - это дсн, которые готовы к выдаче (получены ответы егрп) ."

Вот пойду сейчас команчу покажу ответ тоже, может поверит, что ДСН реально не готов. :( и увольнения мы специально не затягиваем. А не поверит - поеду брать официальную справку у г-на Гринева (вот опять толпу будем создавать!!!!). Ведь сколько эта ситуация продлиться еще неизвестно - запрос в ЕГРП на нас даже не отправлялся.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 24 мар 2012, 10:57

старый список дсн как оказалось всего лишь список напечатанных договоров. На них сначала будут делаться запросы егрп, потом они будут выдаваться.
Последние два списка - это дсн, которые готовы к выдаче (получены ответы егрп) ."
Ну вот стало что-то проясняться. Неужели нельзя выложить эту информацию на официальном сайте. Много вопросов бы отпало. Или каждому надо в личку дивайсу писать а он будет каждому в личку отвечать? :lol:

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 24 мар 2012, 11:21

Этот список на Калугу, но до сих пор ЕГРП не запрашивались непонятно только почему...
В запросах есть все: Подмосковье, Ярославль, Смоленск, Тверь - а Калуги нету. А 5 распределенных домов стоят пустые, дак еще нам с су-155 предстоит нелегкая борьба по устанению недоделок и нарушений. Когда же сотрудники ТС вспомнят про Калугу, её, родимую, тоже люди ждут.
Сверил данные и нашел 2 фамилии каким то ЧУДОМ по СЧАСТЛИВОЙ ОШИБКЕ затерявшихся в запросах на Подольск :D
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 24 мар 2012, 11:46

Подскажите пожалуйста. В заключении ДСН на жильё, полученное по Пр.80 отказал суд из-за превышения. Теперь нужно заново собирать документы по Пр 1280, для того, чтобы попасть в Реестр. Но в/сл уже был признанным нуждающимся, хотя в Реестр не попал, так как жильё уже было выделено в 2009 г. Какие в данной ситуации дальнейшие действия? Если заново собирать документы для Реестра, какая дата признания нуждающимся должна быть в Реестре: старая или новая? Спасибо.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 24 мар 2012, 11:58

какая дата признания нуждающимся должна быть в Реестре: старая или новая?
А это очень принципиально? Что она дает Вам, эта дата?
Какие в данной ситуации дальнейшие действия?
Полагаю, действительно необходимо подновить документы в соответствии с пр.1280, написать заявление о внесении в реестр (либо восстановлении в реестре). Еще тут пошла новая фича... требуют выписку из протокола о признании нуждающимся (ну когда-то давно в жилкомиссиях такая шняга была). Если нароете что-то подобное, то дата признания - она и будет.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
tsaysv, еще рекомендую звякнуть на горячую линию ДЖО и озадачить их этим вопросом: как так получилось, что Вы фактически сняты с учета.... Возможно от Вас понадобится Заявление по факсу в их адрес....

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 24 мар 2012, 12:04

написать заявление о внесении в реестр
Т.е. не в качестве нуждающегося?
А это очень принципиально? Что она дает Вам, эта дата?
А это разве не принципиально? Если чел был признан нуждающимся в 2004 г., да ещё и контракт по предельному закончился в 2005 г. - он внеочередник и должен обеспечиваться соответственно.
выписку из протокола о признании нуждающимся
Есть такая.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 24 мар 2012, 12:14

Т.е. не в качестве нуждающегося?
Ну как Вам сказать.... это просто игра слов. Ведь фактически никто Вас не лишал права быть нуждающимся, правильно? А то, что Вы почему-то не в реестре, это косячина их, джошников.
Если чел был признан нуждающимся в 2004 г., да ещё и контракт по предельному закончился в 2005 г. - он внеочередник и должен обеспечиваться соответственно.
Ну Вы точно отстали от жизни: нет сейчас ни очередников, не внеочередников.... Все стоят и получают извещения в зависимости от возможности обеспечения по ИПМЖ, наличия соответствующего метража, в конце-концов от настроения "шайтан-машины" :D
Есть такая
Ну значит флаг Вам в руки! Начните с Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) Залейте им информацию в уши

vhd82
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение vhd82 » 24 мар 2012, 12:19

Я был в числе "счастливых обладателей" земли в Воронежской обл. Естественно паника, позвонил в Воронеж, они сказали, что это ИХ сбой в программе.
Повторный запрос в ТС отправят на след неделе, я думаю по одной обл. это будет быстро.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 24 мар 2012, 12:26

Уважаемый tsaysv ,
Я бы все-таки подавала заявление именно на восстановление в реестре. Правильная дата тоже, наверное, дело не второстепенное - вдруг когда-нибудь (с трудом вериться, но все же!) распределение жилья будет приведено в соответствие с Приказом 1280 (а там, дата признания играет основную роль).
Ну, а на тему "как так получилось, что Вы фактически сняты с учета...." ответ очень простой - неоднократно за последние пару лет данные в ДЖО подавались из частей, вот и задайте в части вопрос: На какой ляд они вас не включали? (ответ - "ну вам же распредели уже" не считается, т.к. обеспеченным военнослужащий считается только после заключения ДСН). Полностью согласна с уважаемым форумчанином Боевой Лис по поводу выписки из протокола ЖК (однозначно понадобиться) и звонка на Горячую линию ДЖО, возможно понадобиться еще и справка с КЭЧ, о том что стояли в "Учете" (или как там это называлось в то время)- может у Вас она где-то завалялась еще с тех времен, ну и остальные документы по Приказу 1280.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Вернуться в «Общая информация»