Надо кого нибудь сменить в МО РФ и работа наладится!

Да проблема в том,что менять надо не только в руководство МО РФ!Только не подумайте,что я шовинист призываю к перевороту. Вся система в нашем государстве построена на бессистемности, бесконтрольности и мнОго ещё чего БЕС-. Можно принимать сколько угодно указов,издавать приказов, но пока существует возможность каждому трактовать НПА на свое усмотрение, а у нас именно это практикуется,ничего хорошего мы не дождёмся!Целые сутки на форуме обсуждается вопрос о том, могут ли с нас требовать те или ДОКи.Но проблема не стоит выеденного яйца-есть основополагающие документы,в которых указано, что мы должны предоставить.И не более того!Вот уж если с кого в частном порядке требуется,то будь добры напишите мне в недостатках,которые надо устранить!А когда мы видели крайнюю выкладку по недостаткам?!И,опять же,как можно с меня с предельным возрастом, уже 2 года как на пеНсии, требовать справку,что я не поучаствовал в ипотеке.Ну это же бред,я по определению этой ипотеке не мог в ней участвовать!Справка по ГЖС, очередной бред, оформлялась тем, кто после реализации подлежал увольнению.Как меня меня могла признать нуждающимся жилкомиссия если получал этот треклятый ГЖС, на который и не купишь ни хрена!Завершаю мысль: пока не будет единых для всех нормативов(в соответствии с НПА),пока не будет доведения до нас информации мы так и будем ломать копья и биться лбом в стену!!!