Вы не поверите, но мне перезвонили...где-то через полчаса....ехал за рулем, чуть в столб не попал когда понял кто звонит"Вам перезвонят"? Ждите звонка.

Вы не поверите, но мне перезвонили...где-то через полчаса....ехал за рулем, чуть в столб не попал когда понял кто звонит"Вам перезвонят"? Ждите звонка.
Девушка, которая ответила, как я понимаю, в тонкости особо не вникает. Разговор и так на "эмоциях" происходил, но номер сотового и старого извещения записала. Про перезвонить ничего не сказала, порекомендовала факсануть им заявление и приложить что-нибудь для подтверждения количества членов семьи, для внесения изменений. Но что-то я факсам как-то не очень доверяю. Бумаги подготовил. Завтра заказным с уведомлением и описью вышлю.Вы сказали им свое возмутительное Фе? Что сказали они в ответ? "Вам перезвонят"? Ждите звонка.
У меня извещение №77ххх от 15.02.2012 г. с доплатой. Уже по состоянию на 21.02. 2012 г его передали в ЗРУЖО, а по состоянию на 06.03.2012 г оно было в Нижнем Новг (2й отдел). Передача происходила нарочным и, как я понял, по пятницам (т.е 17.02 и 02.03) Если бы сам не ездил то извещение до настоящего времени не получил и неизвестно когда бы получил (никто меня и не собирался искать (приглашать) для вручения извещения). Я бы посоветовал по тел гор линии обратиться с вопросом где извещение, возможно поможет найти концы. Паренёк в ДЖО (который на выдаче извещений) говорил что извещения они долго теперь не держат, в моём случае так и оказалось. В НН отдали потому, что место службы относится к территории "контролируемой " 2м отделом в НН, я один из перых в части кто начал ездить в НН , до меня были только на ТС и ЗРУЖО (СпБ)maxx_spb писал(а):
Боевой Лис писал(а):
Простите, а куда оно должно прийти?
по идее в часть, мне из части звонили сказали что хату дали и пригласили за письмом счастья
В часть все равно через ЗРУЖО они попадают.
Мы уже все телефоны оборвали и в Москве и в Питере, но результата нет. На той неделе муж их так звонками достал, что его с Харченко соединили, но результат все тот же...(((У меня извещение №77ххх от 15.02.2012 г. с доплатой. Уже по состоянию на 21.02. 2012 г его передали в ЗРУЖО, а по состоянию на 06.03.2012 г оно было в Нижнем Новг (2й отдел). Передача происходила нарочным и, как я понял, по пятницам (т.е 17.02 и 02.03) Если бы сам не ездил то извещение до настоящего времени не получил и неизвестно когда бы получил (никто меня и не собирался искать (приглашать) для вручения извещения). Я бы посоветовал по тел гор линии обратиться с вопросом где извещение, возможно поможет найти концы. Паренёк в ДЖО (который на выдаче извещений) говорил что извещения они долго теперь не держат, в моём случае так и оказалось. В НН отдали потому, что место службы относится к территории "контролируемой " 2м отделом в НН, я один из перых в части кто начал ездить в НН , до меня были только на ТС и ЗРУЖО (СпБ)maxx_spb писал(а):
Боевой Лис писал(а):
Простите, а куда оно должно прийти?
по идее в часть, мне из части звонили сказали что хату дали и пригласили за письмом счастья
В часть все равно через ЗРУЖО они попадают.
УДАЧИ!!!
надеюсь, информация была исчерпывающей и Вас устраивающей?Вы не поверите, но мне перезвонили.
им уже надо слать ценной бандеролью картриджи для факса, а то он как пулемет строчит, только успевай подхватывай листы, регистрируй, а потом еще инфу вноси в алушту, доки в дело вшивай. Страшно представить...до чего себя довели эти манагерыпорекомендовала факсануть
И чем сей приватный разговор закончился?На той неделе муж их так звонками достал, что его с Харченко соединили, но результат все тот же...(((
Вообще разговор был ни о чем. Сказала писать письмо с описанием проблемы, что возьмет на контроль... В чем я очень сомневаюсь! Ну и конечно сказала, что плохо работает наше ЗРУЖО, что редко приезжают и т.д.И чем сей приватный разговор закончился?На той неделе муж их так звонками достал, что его с Харченко соединили, но результат все тот же...(((
Спасибо за поддержку! Письма написаны и отправлены и почтой и факсом. Будем надеяться, что все-таки получим это извещение!Tanya2008 мне искренне жаль, что у Вас так произошло, может быть и такой вариант - извещений много выписано и ваше просто лежит где -то в пачке таких же .... Может официальную бумагу отправить по почте и где то факс был В ДЖО и ЗРУЖО (начальникам, прошу прошения руководителям)- так и так согласно ПМО 1280 в десятидневный срок органы должны довести а пока не довели... На крайний случай хоть бумага будет, что обращались...
Я вообще под воздействием впечатлений после поездок по ДЖО-ЗРУЖО- 2й отдел создал проблему 6867 на демократоре, кто желает - поддерживайте
В моем случае позвонила девушкаmaxx_spb писал(а):
Вы не поверите, но мне перезвонили.
надеюсь, информация была исчерпывающей и Вас устраивающей?
А у меня и после 20 звонков результат нулевой - одна и та же фраза ЖДИТТЕ . Как я их не доставал, с Харченко не соединяли(типа,нет такой возможности ,отстаньте).муж их так звонками достал, что его с Харченко соединили, но результат все тот же..
У меня была та же песня. Так же забрали квартиру, ссылаясь на это перераспределение. Мол, попользовался извещением 1,5 года, отдай другому - желающих много, а извещений мало .И вааще,не звони сюда больше,не видишь МЫ работаем. Такие пироги .в Москве было принято решение все заявления, выписанные (или полученные) до августа 2011 года аннулировать и квартиры отправить на перераспределение.
А кому остаётся верить? Официальных и замаскированных представителей ДЖО на форуме не выявлено!Сегодня звонил на горячую линию, сказали, что вроде бы есть, ноим верить как правило нельзя одни стандартные ответы. Спасибо
Бесполезное занятие, отправил более 10 шт, никакой реакции , заказным больше шансов и желательно раза два -три для надежности .порекомендовала факсануть им заявление
http://voensud.ru/post552126.html#p552126Здравствуйте подскажите кто знает, есть ли картиры в Балашихе
Круто,жилого помещения Луховицы!
Слов нет, богатая фантазия у ДЖОдаев разыгралась при решении проблем с расселением претендующих на Москву.На сайте появилась информация "Извещение о распределении жилого помещения № ХХХХХ ( ДЖО ), 15.03.2012, Место предоставления жилого помещения Луховицы!" Вообще писали на Москву.
Попробуйте через Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Не подскажете телефон по которому можно узнать адрес распределенного жиья.
Не знаю, может мне конечно повезло, но именно по этому телефону 8-800-200-22-94, на этой неделе 3 раза дозванивался с первого раза. 2 раза в понедельник, один раз в среду. Даже ждать не приходилось, сразу поднимали трубку.По этому не дозвонится, можетесть еще какие нибуть телефоны?
kesha-tv, откровенно говоря, я немножко запутался в Ваших квартирахМогу я в суд подать на ДЖО, чтобы на мою первую 4-х квартиру арест наложили, чтобы она никуда не ушла
Выложите на общее обозрение.Я тоже судился и указывал на обеспечительные меры.Я составлю подробное описание ситуации. Наверное всем вникать особого интереса не будет. Выслать Вам в личку или все-таки на форум выложить?
И совсем не косолапый ЯВон косолапого потрясите medved68,
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей