Какие же мы всё-таки разные.Полиса у меня, соответственно, нет.

а в чем сложность вам полис просто получить?Сар_В_Мед_И, Вы же понимаете, что слова, не подкреплённые нормой права-пустой звон. Я тоже из логики полностью согласна с Вашими рассуждениями...но деньги будут перечислены медучреждению только за ребёнка на основании его полиса, а за меня тоже должен кто-то платить, очень бы не хотелось чтоб этот вопрос встал для меня перед дверью зав.отделения
нет справку что болели. больничный то зачем?Приду с полисом безработной, а попрошу больничный на работу?
как бы даВы предлагаете после выписки просто получить справку о болезни для предъявления в часть?
У Вас происходит нарушение совместного приказа МО и Здравоохранения (или как его называют?) о выписке больничного листа на военнослужащего (он отличается от больничного, оформляемого на гражданского). Приказ был где-то в 2008 году. В детские поликлиники форма больничного листа поступила в 2010-2011 годах.Вам же в детской поликл. дают просто справку, если у вас ребенок болел и вы не ходили на службу, а лечили его дома. Такую же справку дадут и в больнице, которая является оправдательным документом вашего отсутствия на службе. У нас это происходит так.
Всем добрый день!
Жена - военнослужащая беременная, в отпуск по беременности с 25 мая, НО 4 мая наступает предельный возраст пребывания на военной службы.
Могут уволить по возрасту или как???
Заранее спасибо
вряд ли. скорее всего после 3х лет ребенкуМогут уволить по возрасту или как???
Статья 51. Основания увольнения с военной службывряд ли. скорее всего после 3х лет ребенкуМогут уволить по возрасту или как???
Добавлено спустя 31 секунду:
или по вашей инициативе
ну да есть такое и что же?Статья 51. Основания увольнения с военной службы
1. Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы:
а) по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе;
выслуги наверное. пока второму не будет 3 года вас точно не уволят на законных основаниях. а что касается выплат ... так как обычно. рекомендую конечно на 1 день выйти из одного декрета до другого. самое главное что бы ваш рапорт зарегистрировали и у вас были тому доказательства на руках.Знаю, что уволить меня они не вправе, но насчет выплат и стажа много сомнений.
А в чем разрез? Будет квартира и пенсия. Но в этом году, скорее всего, предельный возраст станет на 5 лет больше.ну да есть такое и что же?Статья 51. Основания увольнения с военной службы
1. Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы:
а) по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе;
вы не знаете случаев не увольнения предельщиков? я лично знаю кучу таких случаев. просто это идет в разрез с другим ФЗ а именно в разделе защиты материнства и детства- и на это есть свои ссылки.
в том что нельзя увольнять сотрудников с детьми до 3 лет кроме случаев оговоренных отдельно.А в чем разрез? Будет квартира и пенсия. Но в этом году, скорее всего, предельный возраст станет на 5 лет больше.
Так это и есть тот самый случай.в том что нельзя увольнять сотрудников с детьми до 3 лет кроме случаев оговоренных отдельно.А в чем разрез? Будет квартира и пенсия. Но в этом году, скорее всего, предельный возраст станет на 5 лет больше.
Так это и есть тот самый случай.
не знаю не думал. но по мне то можно - отдельная история.е) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы;.... Тоже нельзя?
есть. мне кажется просто здесь увольнение будет производиться не по инициативе работодателя только и всегоУ Вас нет под рукой ТК?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей