Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
уэчи,
Уважаемый Уэчи! Я был 23 марта в ТС хотел получить ДСН, но мне его не дали, так как в Воронежской области оказалось почти 1,5 гектара земли и я был в тот день не одинок. Паспортные данные у всех не совпадали с тем которые были указаны по Воронежской области. Но при посещении 7 кабинета НГ сказала, что ТС будет делать новый запрос. Хотя Гринев сказал если паспортные данные не совпадают ни чего страшного. Но НГ ответила что ЕГРП не ваш. Вот и понимай как хочешь. Что делать дальше прошу ответить мне или ехать в ТС получать долгожданный ДСН от 2011 года и увольнять по достижению предельного срока службы или находиться одной ногой в ВС РФ и быть балластом.
Уважаемый Уэчи! Я был 23 марта в ТС хотел получить ДСН, но мне его не дали, так как в Воронежской области оказалось почти 1,5 гектара земли и я был в тот день не одинок. Паспортные данные у всех не совпадали с тем которые были указаны по Воронежской области. Но при посещении 7 кабинета НГ сказала, что ТС будет делать новый запрос. Хотя Гринев сказал если паспортные данные не совпадают ни чего страшного. Но НГ ответила что ЕГРП не ваш. Вот и понимай как хочешь. Что делать дальше прошу ответить мне или ехать в ТС получать долгожданный ДСН от 2011 года и увольнять по достижению предельного срока службы или находиться одной ногой в ВС РФ и быть балластом.
Re:
#15332Все хорошо, но как в том пошлом анекдоте, есть нюанс! К тому времени я должОн буду уже вместе с семьей стать бомжом. Квартирка, доля в которой ( надо полагать, я живу там до сих пор, клонировавшись и одновремнно обитая в Солнечногорске и Питере) приписана мне,датирована 1998 г. В том славном году у меня не было пачпорта и никаких копий удостоверения офицера ВС СССР, коим я обладал, я не оставил. Ну вот так...наивно верил родному министерству. Потом как ишак последний доказывал, что я гражданин РФ, что не мог в принципе, будучи не гражданином служить в РА, что не дали бы мне паспорт и удостоверение офицера ВС РФ. Похрену!!! Пришлось запрос делать в Ташкент...Так и здесь..."А какой у тебя был документ в 1998 году, а? Чем докажешь?", - спросит меня суровая девушка из ТС? "Ах, удостоверение...Копия имеется? Не-ет...Ну на нет и суда нет! Следующий- заходи!". А паЧпорт мне справили только в 2000 году...Опять же. почему данные нужно сверять при заключении ДСН? Раньше никак нельзя проверить? И для этого вовсе не обязательно делать повторный запрос. Достаточно просто посмотреть подордерное дело...ВБС,Новых запросов не будет, т.к. ответ будет тем-же.При получении ДСН (или решения) нужно сверить данные ответа на запрос с личными данными себя и семьи (паспорта, св. о рождении) по датам (если указан док. №00 000000 от 02.02.1995 года, а у Вас был совершенно другой документ в этот период).С уважением к Вам.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По идее такого не могло быть в принципе! УЭЧИ у меня запросил полные паспортные данные. Мой "двойник", проживающий на "моих"уэчи,

В любом случае, УЭЧИ, если Вам не трудно, проясните ситуацию. Догадываюсь,что таких очень много и большинство на самом деле ни хрена не имеют за душой...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Re:
#15333так и не понятно, землю сельхозназначения, что нельзя иметь? зачем их еще раз проверять, ведь кроме того, что понятно, что земля не их, как земля сельхозназначения влияет на жилищное обеспечение?По всплывшей "непонятной" недвижимости(типа-Воронежской области) Гринёв сказал: "будуем перезапрашивать сами, остальные кто хочет ускорить - запрашивать можно самим(2 недели, если на одного вроде по-проще), но с обязательным отображением в выписках "движения" имущества".
кто подскажет 5 соток приобретенные за свой счет, в дачном кооперативе, тоже сельхозназначения, без электричества на участке и без воды, ну и без газа естественно (если не считать, что можно купить в балоне), это как тоже нельзя, надо продавать?
Re: Re:
#15334На сколько я знаю - "земли сельхозназначения" НИКАК не влияют на получение жилья (по ЖК и по Приказу 1280). Зачем тогда еще раз запрашивать - абсолютно не понятно. Видимо, очередная перестраховка ТС (или попытка растянуть во времени обвальный процесс выдачи - чтобы очередь за ДСН не скапливалась очень глобально). Кто-нибудь смог пробиться к юристу ТС с этим вопросом? Очень интересно было бы услышать его трактовку происходящего. И еще вопрос - просил ли кто-нибудь ПИСЬМЕННЫЕ пояснения о том, что земля сельхозназначения, обнаруженная при запросе ЕГРП мешает (отодвигает) получение ДСН?так и не понятно, землю сельхозназначения, что нельзя иметь? зачем их еще раз проверять, ведь кроме того, что понятно, что земля не их, как земля сельхозназначения влияет на жилищное обеспечение?По всплывшей "непонятной" недвижимости(типа-Воронежской области) Гринёв сказал: "будуем перезапрашивать сами, остальные кто хочет ускорить - запрашивать можно самим(2 недели, если на одного вроде по-проще), но с обязательным отображением в выписках "движения" имущества".
кто подскажет 5 соток приобретенные за свой счет, в дачном кооперативе, тоже сельхозназначения, без электричества на участке и без воды, ну и без газа естественно (если не считать, что можно купить в балоне), это как тоже нельзя, надо продавать?
По дачным участкам, по-моему: почти такая же ситуация, но опять же - нигде не должно прослеживаться понятие "земли населенных пунктов" или "земли под ИЖС" (вкратце,было не так давно постановление Верховного суда РФ о разрешении регистрации на даче, расположенной на "землях населенного пункта", очень многим гражданским людям, стоящим на учете на получение жилья, это решение попортило много нервов)
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#15335Задайте этот же вопрос на профильной ветке:Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Мне пришла выписка из ЕГРП и у жены выплыла 1/4 доли(16,1кв.м.) в родительском доме, но на момент заключения договора приватизации супруга была несовершеннолетняя. Вопрос: Можно ли оспорить этот договор или нет, если да, то как? Сделок с этой собственностью она не совершала. Заранее спасибо.
Получение жилья на членов семьи военнослужащего
всем добрый вечер, подскажите, а при постановке на учет, тоже шлют запросы ЕГРП?
все пройдет и это тоже
Re:
#15337Искал эту базу данных и не нашел. Сделайтедоброе и полезное дело- скиньте сцылуили на форум или в личку.рекомендую всем ожидающим подольск зайти на форум кузнечиков и проверить свою квартиру на двойников, так как Ева Ивановна уволилась и передала всю базу на форум !!!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
http://www7.atpages.jp/~freetw/webproxy ... YzMA%3D%3DИскал эту базу данных и не нашел. Сделайтедоброе и полезное дело- скиньте сцылуили на форум или в личку.
-
- Новичок
Re: Re:
#15340Был в Наро-Фоминске 14.03. Очереди никакой нет. Там в архиве хранятся дела по служебному жилью с 2005 года. Все дела которые хранились в бывших КЭЧ до 2005 года сданы в Подольск. (Если не были уничтожены, как случилось у меня). Адрес: Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д. 56. тел. (496)-344-16-18.Кто ездил на машине в Наро-фоминск, в архив, подскажите пожалуйста где это находится. У меня копия справки о сдаче последнего жилого помещения заверена печатью КЭЧ, которой уже нет и оригинал справки, по всей видимости, там. Просьба также дать инфу по очереди, есть ли она там?
Товарищу выписали извещение, обрадовался. поехал забрал, посмотрел квартиру, всё устроило. Согласился, отвёз извещение. Вчера приехал ещё взглянуть на квартиру - там дверь железная, оказалось ДСН на неё ещё в сентябре выписан......
Четвёртый день обсуждаем вопрос о собственности 1 Га в Воронежской губернии у многих наших собратьев по счастью-несчастью (это кому как больше нравится).Вывод напрашивается только один-мы всегда будем виноваты!Если я не укажу этот злосчастный 1Га,при условии его наличия,то буду виноват,т.к. укажу заведомо неверные данные.Если мне повесят повесят этот гектар,при условии его отсутствия,то опять я остаюсь крайним,т.к. опять же я должен доказывать,что это не моё.Мне припишут заведомо неверные данные,а доказывать всё-равно должен буду я!И не важно,что один и тот же 1 Га залипает у двух десятков человек,у которых номера паспортов,копии которых мы сдаём в ТС,все разные.Это же надо включить здравый смысл,найти и сверить эти копии,а зачем пусть они сами доказывают,пусть на этот,возможно даже существующий гектар,сами делают запрос ЕГРП,который потом опять же будет заведомо неправильный.Мы виноваты уже одним тем,что хотим долгожданных,положенных нам квартир.Это же надо какую наглость мы себе позволяем! 

Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Справка ЕГРП!!!!!!
#15343Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста дали запрос на справку ЕГРП ещё 29 февраля 2012 года,ответа до сих пор нет.А если посмотреть в записях есть люди которым за два дня отвечают,в чем дело?

Re: Справка ЕГРП!!!!!!
#15344Так у некоторых есть ответы более ранней датой,чем были сделаны запросы.Это просто люди предоставляли выписки из ЕГРП,сделанные в частном порядке.Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста дали запрос на справку ЕГРП ещё 29 февраля 2012 года,ответа до сих пор нет.А если посмотреть в записях есть люди которым за два дня отвечают,в чем дело?![]()
![]()
Когда их ещё принимали.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Ну это ещё не самый худший вариант.Плохо было бы если прошёл все оформления и с готовым ДСН приехал,а там уже живут с выданным полгода назад в другом РУЖО ДСН.Или как сослуживец приехал заселяться,а него дверь к косяку пришита саморезами и в квартире нет сантехники,счётчиков,фурнитуры и т.д.,вплоть до того,что балконную дверь сняли.Так никому ничего не доказал,восстанавливал всё за свой счёт.Товарищу выписали извещение, обрадовался. поехал забрал, посмотрел квартиру, всё устроило. Согласился, отвёз извещение. Вчера приехал ещё взглянуть на квартиру - там дверь железная, оказалось ДСН на неё ещё в сентябре выписан......
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Мужики помогите ГОД назад отправил документы по извещению в ДЖО на знаменку 19 . все арегиналы справок и никаких известий ЧТО делать где их искать.
уважаемый боевой лис, подскажите, если делают запросы в ЕГРП для постановки на учет,то их выкладывают на Тёплый стан - официальная информация? поясню почему спрашиваю, сверив по некоторым фамилиям две таблицы (1-сведения о включении в реестр, 2- запросы ЕГРП) так вот в реестр люди включены, а в запросах их нет почемуто
все пройдет и это тоже
- Евгений 81
- Активный участник
Запросы ЕГРП делают после получения Вами решения, ДСНа с номером...а в запросах их нет почемуто
ИМХО
-
- Заслуженный участник
kalina44, это так в августе прошлого года делали! Сейчас запрос в ЕГРП делают перед заключением ДСН!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Заслуженный участник
kalina44, да, на основании представленных доков Вашего учетного дела!
оружейник72,
помогите ГОД назад отправил документы по извещению в ДЖО на знаменку 19 г москва . все арегиналы справок и никаких известий ЧТО делать где их искать.
помогите ГОД назад отправил документы по извещению в ДЖО на знаменку 19 г москва . все арегиналы справок и никаких известий ЧТО делать где их искать.
- Евгений 81
- Активный участник
а отправили с описью и уведомлением, надеюсь?! позвоните на горячую линию ДЖО, может помогут чем. Квартиру то где получаете?помогите ГОД назад отправил документы по извещению в ДЖО на знаменку 19 г москва . все арегиналы справок и никаких известий ЧТО делать где их искать.
-
- Заслуженный участник
snelgi, позвоните по бесплатному номеру в ДЖО
8-800-200-22-94 обьясните ситуацию и узнайте судьбу Ваших доков!Вероятнее всего их с ДЖО на ТС отправили раз квартиру в Твери выделили!ИМХО
8-800-200-22-94 обьясните ситуацию и узнайте судьбу Ваших доков!Вероятнее всего их с ДЖО на ТС отправили раз квартиру в Твери выделили!ИМХО
Евгений 81,
да документы с описью и с уведомлением получил извещение 5 мая прошдого года документы уже были готовы их сразу на следующий день отправил квартиру по извещению распределили город тверь склизково 100 дом на 30 процентов заселён.
да документы с описью и с уведомлением получил извещение 5 мая прошдого года документы уже были готовы их сразу на следующий день отправил квартиру по извещению распределили город тверь склизково 100 дом на 30 процентов заселён.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да, извините, немного может не понял вопрос. При постановке на учет запрос не делается. Хотя, мое мнение, зря. Так бы сразу было бы ясно, у кого какие грешки водятся....уважаемый боевой лис, подскажите, если делают запросы в ЕГРП для постановки на учет,то их выкладывают на Тёплый стан
reinmen писал(а):
рекомендую всем ожидающим подольск зайти на форум кузнечиков и проверить свою квартиру на двойников, так как Ева Ивановна уволилась и передала всю базу на форум !!!
ББС писал Искал эту базу данных и не нашел. Сделайтедоброе и полезное дело- скиньте сцылуили на форум или в личку
общий форум- ищем двойников сдесь- там ссылки каждый день обновляются заходим вводим цифры на картинки и скачиваем ( перед заключением дсн обязательно убедитесь , что нет жильцов там,а то потом очень трудно будет анулировать двойной дсн и встать в реестр!
рекомендую всем ожидающим подольск зайти на форум кузнечиков и проверить свою квартиру на двойников, так как Ева Ивановна уволилась и передала всю базу на форум !!!
ББС писал Искал эту базу данных и не нашел. Сделайтедоброе и полезное дело- скиньте сцылуили на форум или в личку
общий форум- ищем двойников сдесь- там ссылки каждый день обновляются заходим вводим цифры на картинки и скачиваем ( перед заключением дсн обязательно убедитесь , что нет жильцов там,а то потом очень трудно будет анулировать двойной дсн и встать в реестр!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!
Re: запрос
#15357К сожалению сделать запрос при постановке (признании нуждающимся) в ЕГРП нельзя.Да, извините, немного может не понял вопрос. При постановке на учет запрос не делается. Хотя, мое мнение, зря. Так бы сразу было бы ясно, у кого какие грешки водятся....уважаемый боевой лис, подскажите, если делают запросы в ЕГРП для постановки на учет,то их выкладывают на Тёплый стан
Причина заключается в следующем - запросы формируются в карточке очередника (в АЛУШТЕ), т.е. прежде чем сделать запрос, нужно внести в алушту, определить статус (очердник на постоянное жилье, или на служебное, ..), и только после этого можно будет сделать запрос, который, в принципе, не будет играть роли, т.к. человек уже признан нуждающимся и внесен в базу.
С уважением.
-
- Участник
Уважаемый уэчи! Поясните, пожалуйста, ситуацию с собственностью в Воронежской обл. Тов. Гринев сказал, что будут делать повторный запрос. Вы говорите, что запросы делать не будут. Что нам делать?
Re:
#15359Я сам возмущен "результативностью" работы Росреестра в виду последних ответов.Уважаемый уэчи! Поясните, пожалуйста, ситуацию с собственностью в Воронежской обл. Тов. Гринев сказал, что будут делать повторный запрос. Вы говорите, что запросы делать не будут. Что нам делать?
Почему так получилось - не знаю.
Могу сказать следующее - сделаны повторные запросы, в файле повторы отмечены синим цветом и без порядкового номера.
С уважением к Вам.
Re:
#15360не много не по теме...но хочу дополнить перед заключением ДСН не только проверьте список двойников, но и обратитесь к соседям посмотреть на вашу квартиру))))вот на нашей дверь железная оказалась(спасибо "соседу" за разведку)На форуме Подольска много создано веток по номерам домов)))reinmen писал(а):
Вернуться в «Общая информация»