И зря, т.к. из Балтрайона или с невского вы будуте до указанных объектов добираться не меньше, если и не больше - все сила привычки. Просто я сама из Чкаловска, живу правдо не там сейчас, но рядом - в общаге на лермонтовском - это несколько остановок. Так гулять с детьми я в Чкаловск ездию - 5 мин на машине, 10 на автобусе. Сын учится в 1 гимназии - тоже центральный район и рядом - в бассейн возим в Юность - по мне близко, доехать можно. И садик тоже по маршруту автобуса. Ну что уговаривать, отказывайтесь (если вам в новом кирпичном домв Чкаловске квартиру дадут) мы согласимся. значит у нас больше шансов получить будет))) К слову друзья на невского живут - пыль, грязь, шум, бомжи-помойки. В садик и школу в Центр возят. детей одних гулять не выпускают на улицу - боятся....Нам придется отказаться-сыну нужна гимназия или лицей. Еще он занимается пятиборьем-это СК "Юность"-особо не покатаешься. Девчонок в д/сад. Природой меня не удивишь. Наприродилась вдоволь, живем напротив моря, рядом с аквапарком в Балтийске. Ходим на него летом и то когда жарко. Нам предложили в Луговом-2 уровня, тоже природа, но я приехала-посмотрела-ужаснулась и решили не соглашаться. Так что мне очень важно месторасположение квартиры.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
В Чкаловске квартиры по дороже будут чем в других районах города, продадите влет.как я продам эту квартиру в том же самом Чкаловске
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Какая окраина, что вы говорите - это центральный район города, до центра на машине 5-7 минут ехать или на автобусе остановок 5 будет. Мы в юности пешком - минут 20 -30 до Борзова с площади Победы ходили.Не вводите в заблуждение. Вы как буд-то про Батальную улицу рассказываете.А что я там должен прочитать? Я ж не отказываюсь получать ДСН, а отказываюсь от распределённого мне жилья по извещению (если я всё правильно понял)! Хотя я уже решил, что отказываться не буду! А по-поводу ул. Осенней, потому спрашиваю, что уже весь нет облазил в поисках карт и не на одной кроме названия улицы ничего нет! Тут пишут про 16, 17, 18 и т.д. дома, но про первый не слова! Но я ж не один в нём буду жить!!!Прежде чем отказываться прочтите информацию от 26.03.12 на сайте Востокрегионжилье под заголовком "Внимание это важно !" А про ул. Осеннюю информация по интересующим Вас вопросам посмотрите выше по сайту, там это обсуждали
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Спасибо! Хоть какая-то информация!Дома панельные с утеплением, комнатки маленькие, часть метража съедает коридор. Расположены почти на окраине города. Правда транспорт от туда ходит и до цента можно добраться минут за 20. Насчет оформления жилья у всех по-разному. Если дом сдан и все документы представлены от получения извещения до заключения договора СН у меня прошло около 2,5 недель. А так если тянуть, то командир Вас лично по всем инстанциям будет за руку водить, потому-что они чуть ли не еженедельно отчитываются сколько заключено ДСН, сколько не заключено (причины), сколько уволено, сколько не уволено (причины).