Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#15511Убеждён, что без протестной линии руководство ТС не поменяется! А с таким мастером слова по латанию дыр ... годами будем ждать рассмотрения дел. Пока проблема на слуху выделяются бюджетные деньги, а они уже пощитаны в виде откатов и соответственно руководители ДЖО будут назначаться не на конкурсной основе, а чем хуже тем лучше... Но делать что то надо - предлагаю направить коллективное послание новому руководителю ДЖО - думаете бестолку ну вот и посмотрим...
Троллей тут на сайте хватает - за нами тут приглядывают, я это понимаю, не маленький, не зеленый лейтенант!Положили они на эти решенияЗнаете сколько их не исполнено??
А пустая демагогия еще не одну задачу не помогла решить.
Всё, что Вы тут пишите это к тому - ВСЕМ ПЛОХО, ничего не выполняется, ну и тогда зачем смуту вводить??!
Это мы уже проходили давно - я судился со своим КЧ еще в 90-х, когда нам в части не платили по 6 месяцев, а КЧ с фиником, тыловиком и замполитом регулярно получали все и еще с процентами!
Ну, а замполит вел с нами работу, отрабатывал свой хлеб, о том, что как стране трудно и КАК нужно мужественно переносить тяготы и лишения - плавали, знаем!
Если молчать и ничего не делать с нами вообще считаться не буду!
Недаром военная прокуратура радостно пишет на жалобы военных по необеспеченности жильем - СРОКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ!
Попробуй в африканской "мумбу-юмбу" военным ДД не дай вовремя - всё, переворот и министра с прихвостнями к стенке!
У меня ЕГРП чистое, добровольно представил документы на бывшую собственность. Устно сказали что будет отказано, и всё. После этого, месяц ездил как на работу выбивал отказ, чтоб в суд идти. И выдали его в кабинете 10а, у юриста. Еслиб не дергался то официально ничего бы не произошло, никто ни кого не оповестил бы и никуда ничего не отправил.Кто может ответить? Вот сколько уже ответов ЕГРП пришло с наличием собственности у людей, или с её движением в прошлом. Хоть кому-то прислали отказ в жилье, или как-то сообщили, что ему будет отказ и надо приехать получить его в 6-м кабинете? Или ещё как-то оповестили? Как быстро это происходит? На сайте ничего на эту тему толком нет, по телефону не дозвониться, скатаешься-тоже без результата.
Вот раньше, во времена СССР про это непременно была бы заметка в газете - "так поступают настоящие советские люди, ЧЕСТНЫЕ И НЕПОДКУПНЫЕ"!У меня ЕГРП чистое, добровольно представил документы на бывшую собственность.
А сейчас вашего поступка, видимо, в ТС не оценили, более того, несмотря на п.16 пр.1280:
"При вынесении решения об отказе в предоставлении распределенных жилых помещений уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения военнослужащим, мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений."
Вам даже решения толком, своевременно дать не могли - что, РАЗВЕ ДЛЯ ЭТОГО ГРИНЁВУ тоже надо дополнительный штат в ТС?!!!!
И еще сказали ждите информации на сайте.Сколько можно ждать информации и теперь непонятно какой информации. БардакВообще съездили зря,сказали приехать на следующей неделе

Об этой ситуации я пишу который день уэчи Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ :оть кому-то прислали отказ в жилье, или как-то сообщили, что ему будет отказ и надо приехать получить его в 6-м кабинете? Или ещё как-то оповестили?
этот вопрос, выдачи решения ТС военному о заселении или отказе в заселении, а так же в информировании военного о необходимости получить такое решение нигде и никак не приписано и не сказано, кто, где и как будет информировать военного об этой процедуре!!!!
Я писал уэчи - мой пост 15588 :
"...но вот как военного будут извещать о наличии какого либо решения или откуда, от кого он должен узнать об этом решении нигде НЕ НАПИСАНО!!!!
УЭЧИ - вы это читаете или надо ехать к Гринёву и сообщать ему про этот правовой пробел, т.к. если про это вопрос не решен, то военные буДут вынужденно дневать и ночевать в ТС чтобы знать о наличии решения по своему жилью - ПО ДРУГОМУ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
Если это не так, то разъясните нам этот вопрос!!!!
Добавлю, для предельной ясности заданного вопроса - о внесении в реестр, о получении в ТС извещений из ДЖО, об отправке запросов в ЕГРП, о наличии ДСН и его номере - об этом ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТСЯ на сайте voensud.ru , но вот, что касается ИНФОРМАЦИИ о том чтобы забрать военному готовое решение о заселении, которое он должен реализовать в течении 2х месяцев, или решение об отказе в заселении я такой информации НЕ НАШЕЛ!!!!
УЭЧИ - если это не так и данная информация где размещается на сайте ТС или voensud.ru то будьте так любезны и ткните меня в то место!
Заранее благодарен!!! "
- Mishanya820
- Активный участник
#15517Прочитал несколько крайних постов и думал веткой ошибся. Больше на жалобную книгу похоже. Что все рассуждают о том, что должен сделать Гринев и соратники? Что все кивают на суд и прокуратуру? Суд - это такой же орган власти, как законодательная и исполнительная. Вы хоть десять судов выиграете - результат будет одинаково нулевым. В большинстве своем никто не знает механизма реализации судебного решения, связанного с обязанием совершить лицо определенные действия. Одно дело приказ командира части оспорить, а другое - заставить работать всю эту бюрократическую машину под названием государство в целом и ДЖО в частности. Граждане форумчане, от Вашего эмоционального поведения на форуме пользы много не будет. Добивайтесь своего в реалиях любыми путями. Не хотят с Вами разговаривать в ТС - ищите людей с которыми будут разговаривать, а еще лучше людей, к которым сами побегут из ТС. Ну будьте Вы все реалистами. Форум предназначен для обмена опытом именно практическим, а не поруганием власти. За власть промолчим. И так всем все понятно.
С уважением к Вам всем!
С уважением к Вам всем!
ДСН получил! На форуме остаюсь!
#15518Полагаю, что несколько неверный вывод. Просто многое в этом случае зависит от пристава-исполнителя. А так механизм заставить есть и довольно болезненный для должника. Просто в некоторых случаях нужно с приставом работать.Вы хоть десять судов выиграете - результат будет одинаково нулевым. В большинстве своем никто не знает механизма реализации судебного решения, связанного с обязанием совершить лицо определенные действия.
- Mishanya820
- Активный участник
Если бы было все так просто, то было бы неинтересно. Вы попробуйте поработать с приставом. Очень увлекательное занятиеПросто в некоторых случаях нужно с приставом работать.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да ребята, наблюдаю я сегодняшний день на ветке, и действительно, как-будто не на ветке ТС, а на одной из веток, предназначенных для обуждения тех или иных политических и культурных событий..... Не хочу называть имена, но благодаря, некоторым участникам, которые шпарят законы и прочие цитаты, ветка стала походить на политический форум. Поймите, что за этой правильной, но несколько "политизированной" трескотнёй, все люди разбегутся, а новички небось сидят и боятся высунуться. Друзья, завязывайте реально. Если хотите выговорится, топайте на "флудливые" ветки, там и изливайте душу....
#15521добрый вечер! вы смеетесь 2 месяца!? я знаю людей которые по году не получают информации!!!!! я сам восемь месяцев наблюдаю и пытаюсь сдвинуть эту тягомотину с мертвой точки! сотрудники в теплом стане приличные люди,одекватно реагируют, а вот про начальника сказать токого не могу!!!!!
он клятвенно перед народом сказал в январе, что перепроверят питерские дела! и все затихло! не справляешся! напиши заявление и уйди как мужик! может сотрудники начнут работать по другому( под руководством нового начальника)! не понятно как рассматриваются дела ? троих которые сдавали документы в декабре, в марте поздравил с дсн. бардак!!!!!! 

ИМХО, честными путями добиться этого "своего" в реалиях практически невозможно, и примеров тому на форуме масса.Добивайтесь своего в реалиях любыми путями.
А Вам не кажется, что это будет, мягко говоря, несправедливо по отношению к тем, кто не может таких людей найти. Ну нет у них соответствующих знакомых и возможностей, так что им вечно ждать, пока порешают все вопросы с теми, у кого эти знакомые и возможности есть?Не хотят с Вами разговаривать в ТС - ищите людей с которыми будут разговаривать, а еще лучше людей, к которым сами побегут из ТС.
- Mishanya820
- Активный участник
Золотые слова!также нужно заставлять свою работу делать

Добрый вечер. Пожалуйста подскажите где можно посмотреть форму описи документов сдаваемых с подорденным делом
- Mishanya820
- Активный участник
Возможно. Только честный путь может быть коротким или бесконечно длинным, но оба законных.ИМХО, честными путями добиться этого "своего" в реалиях практически невозможно
Если вы внимательно прочитаете мой пост, то заметите, что слово "знакомых" я не указывал. Я сказал людей. А возможности есть всегда, просто надо уметь их находить и пользоваться.Ну нет у них соответствующих знакомых и возможностей, так что им вечно ждать, пока порешают все вопросы с теми, у кого эти знакомые и возможности есть?
Я понимаю, что это камень в мой огород, но это не флуд, а реалии нашей жизни!!!Если хотите выговорится, топайте на "флудливые" ветки, там и изливайте душу....
Может Вы сможете сказать как оповещаются военные о необходимости забрать или получить готовое решение на заселение или с отказом и КАКИМ ОБРАЗОМ ВОЕННЫЙ МОЖЕТ УЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО ЕМУ НАДО ЗАБРАТЬ РЕШЕНИЕ В ТС?!
Или эти вопросы тоже ФЛУД?!
А я их задаю УЭЧИ который день, ответа ни одного я не увидел!

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#15528Как модератор Форума присоединяюсь к просьбе
Для обсуждения кадровых перестановок и т.п. есть соответствующие ветки.
Также прошу воздержаться от эмоций в адрес должностных лиц. В дальнейшем буду это расценивать как оскорбление оных.
Если человек не зарегистрирован на Форуме - это не повод высказывать в его адрес всякие "нехорошие слова".
Желающих проигнорировать просьбы мои и других участников Форума - милости прошу в очередь за желтыми карточками.
Прошу в ветке писать только про Теплый стан.А в остальном, предлагаю оставить этот спор, т.к. каждый останется при своем мнении, основанном на своем опыте.
Для обсуждения кадровых перестановок и т.п. есть соответствующие ветки.
Также прошу воздержаться от эмоций в адрес должностных лиц. В дальнейшем буду это расценивать как оскорбление оных.
Если человек не зарегистрирован на Форуме - это не повод высказывать в его адрес всякие "нехорошие слова".
Желающих проигнорировать просьбы мои и других участников Форума - милости прошу в очередь за желтыми карточками.
- Mishanya820
- Активный участник
Насколько я помню - нет такой формы. Делаете произвольную. При мне люди в ТС на коленке писали опись.Пожалуйста подскажите где можно посмотреть форму описи документов сдаваемых с подорденным делом
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#15530Если в Теплом стане нет установленного образца описи, то, как вариант, можно воспользоваться формой, которая есть в конце рекомендуемого образца заявления (Приложение N 1 к Инструкции (п. 1) приказа 1280.Насколько я помню - нет такой формы.Пожалуйста подскажите где можно посмотреть форму описи документов сдаваемых с подорденным делом
Более близких "законных" вариантов описи пока не видел. Хотя, вроде бы во Временной инструкции по делопроизводству тоже есть форма описи, принимаемых должностными лицами документов.
Делается в виде заявления к начальнику ТС о приеме документов, для получения жилья по адресу ...., согласно полученного извещения №... от ..... с указанием в шапке свои контактные данные и местожительства, почтовый адрес, ну и соответственно самой описи прилагаемых документов:Насколько я помню - нет такой формы.
1.копия справки бла бла - 2 листа
и т.д.
в конце - итого 23 листов дата подпись.... ИМХО
Всё это в 2х экз. - один себе со штемпселем ТС!!!

Причем, рекомендую, сдавать не подлинник извещения, а его заверенную копию с припиской, для тетей из ТС, что подлинник находится у вас - это во избежание в дальнейшем заморочек, в случае возникновения двойников-тройников на выделенное жильё!
Не может в принципе, только если очень повезет (такие единичные случаи действительно бывают).Только честный путь может быть коротким
Интересно, а в чем разница (по смыслу Вашего поста)?Я сказал людей.
Может есть и всегда, только вот, к сожалению, не у всех.А возможности есть всегда, просто надо уметь их находить и пользоваться.
Удалит модератор этот мой пост, и правильно сделает, т.к. флуд на самом деле. Не ответить не мог, но больше дискутировать на эту тему не буду,
т.к. каждый останется при своем мнении, основанном на своем опыте.
Поездка в ТС от 28 марта. Сегодня снова пролёт, потерянный день (не только у меня). Решил разобраться с подкинутой проблемкой в виде Воронежской собственности, был настрой получить Решение, а ЕГРП добить позже.
В общем, если кратко, и поменьше негатива:
ситуация такая -месяц назад уже посетив кабинет №7 за Решением (ДСН был известен), таковое не получил. Поводили перед носом проверенным подордерным делом, обрадовали что замечания отсутствуют, но, Вам «бамашку» не дадим отсутсвует справка о собственности (скоро просто при слове ЕГРП и РосРеестр, меня будет тошнить, а, еще АЛУШТА!- хотя город неплохой), подождите где-то недельки две-три, ну и досвиданья.
Дальше ждем в два раза дольше. Недавно, ковыряю Сайт ДЖО Т ЭС из которого узнаю некислый капитал (дома и дачи, земли и моря Воронежской области ) дождался ? Все согласны- нелипица, усиленно ковыряю данную ветку, Ч.Д.? Различные выкладки, противоречат друг другу типа «все нормуль, приезжайте на месте разберётесь(мся)», по другому «все хуже некуда, ваш гем., сами разбирайтесь, запрашивайте». Жена напрягла и запрягла, типа надоел в комп пялиться, ежай туда, проясняй нето будем у разбитого корыта.
Сегодня приехал, пробрался, снова я в 7 кабинете, требую но скорее прошу Решение, ищут, не нашли. Вопрос задают: а, у Вас наверно проблемка с собственностью?! возникло чувство будто это моя вина. ДАЛЬШЕ ОТВЕТ, (для 22 невезунчиков) ПО ВОРОНЕЖУ ОТПРАВИЛИ ЗАПРОСЫ ПОВТОРНО, УЖЕ КАК 3 ДНЯ ПРОШЛО. Попросил злополучное Решение, сообщили что доки, где-то или у кого-то, даже на 5 минут получить нереально. До новых встреч.
В заключении: короче уехал, легче не стало, ощущение сегодня сложилось, что тебе кое-что недоговаривают, или ты не так спросил.
Всем "обеспеченным", желаю скоре заселиться
!
В общем, если кратко, и поменьше негатива:
ситуация такая -месяц назад уже посетив кабинет №7 за Решением (ДСН был известен), таковое не получил. Поводили перед носом проверенным подордерным делом, обрадовали что замечания отсутствуют, но, Вам «бамашку» не дадим отсутсвует справка о собственности (скоро просто при слове ЕГРП и РосРеестр, меня будет тошнить, а, еще АЛУШТА!- хотя город неплохой), подождите где-то недельки две-три, ну и досвиданья.
Дальше ждем в два раза дольше. Недавно, ковыряю Сайт ДЖО Т ЭС из которого узнаю некислый капитал (дома и дачи, земли и моря Воронежской области ) дождался ? Все согласны- нелипица, усиленно ковыряю данную ветку, Ч.Д.? Различные выкладки, противоречат друг другу типа «все нормуль, приезжайте на месте разберётесь(мся)», по другому «все хуже некуда, ваш гем., сами разбирайтесь, запрашивайте». Жена напрягла и запрягла, типа надоел в комп пялиться, ежай туда, проясняй нето будем у разбитого корыта.
Сегодня приехал, пробрался, снова я в 7 кабинете, требую но скорее прошу Решение, ищут, не нашли. Вопрос задают: а, у Вас наверно проблемка с собственностью?! возникло чувство будто это моя вина. ДАЛЬШЕ ОТВЕТ, (для 22 невезунчиков) ПО ВОРОНЕЖУ ОТПРАВИЛИ ЗАПРОСЫ ПОВТОРНО, УЖЕ КАК 3 ДНЯ ПРОШЛО. Попросил злополучное Решение, сообщили что доки, где-то или у кого-то, даже на 5 минут получить нереально. До новых встреч.
В заключении: короче уехал, легче не стало, ощущение сегодня сложилось, что тебе кое-что недоговаривают, или ты не так спросил.
Всем "обеспеченным", желаю скоре заселиться

А с какой радости Вы поехали в ТС за решением????был настрой получить Решение, а ЕГРП добить позже.
Кто Вас приглашал или на основании чего Вы приняли решение - ехать в ТС за своим решением о заселении?!
Где Вы черпанули информацию о том, что Ваше решение готово и нужно его ехать забирать?!!
marko писал(а):
был настрой получить Решение, а ЕГРП добить позже.
А с какой радости Вы поехали в ТС за решением????
Кто Вас приглашал или на основании чего Вы приняли решение - ехать в ТС за своим решением о заселении?!
Где Вы черпанули информацию о том, что Ваше решение готово и нужно его ехать забирать?!!
Он же указал: жена...
Я имел ввиду официальный источник информации для военного о готовности к получению решения о заселении, а не домашний стимулятор к действию - жена может многое чего сказать, особенно если она не с той ноги встанет!Он же указал: жена...

Не всё, что говорит жена, подлежит исполнению!
- Mishanya820
- Активный участник
Не всё, что говорит жена, подлежит исполнению!
При мне был случай в том же ТС примерно в феврале этого года. Приехал малый узнать, что с его подордерным делом: проверили или нет. Зашел наобум в 7 кабинет. Вышел с решением.
#15539Решение, за которым я собрался, уже было сформулировано в Январе Питерским РУЖО.
Список Решений на предоставление ДСН, я не наблюдал в офоциальной информации
Хотелось для Вас поделиться моим личным мнением, что если присваивают номер ДСНу- значит Решение должно быть оформлено.
Это чисто логически -хотя здравого смысла в действиях по обеспечению жильем все меньше
К тому же поступил ответ из Росреестра (безумный), что и спровоцировало мою вылазку.
Список Решений на предоставление ДСН, я не наблюдал в офоциальной информации
Хотелось для Вас поделиться моим личным мнением, что если присваивают номер ДСНу- значит Решение должно быть оформлено.
Это чисто логически -хотя здравого смысла в действиях по обеспечению жильем все меньше

К тому же поступил ответ из Росреестра (безумный), что и спровоцировало мою вылазку.
Ну, вот, та же самая история, о чем я уже который день обращаюсь через форум и УЭЧИ к руководству ТС - в ТС НЕ ОТРАБОТАН МЕХАНИЗМ ИЗВЕЩЕНИЯ ИЛИ ОПОВЕЩЕНИЯ ВОЕННОГО о необходимости получения в ТС готового решения о заселении или решения об отказе в заселения!ситуация такая -месяц назад уже посетив кабинет №7 за Решением (ДСН был известен), таковое не получил.
А Боевой Лис пишет в мой адрес, что я занимаюсь флудом, задавая УЭЧИ вопрос по данному поводу!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Интересно, как это так - получил решение без ответов из ЕГРП????Приехал малый узнать, что с его подордерным делом: проверили или нет. Зашел наобум в 7 кабинет. Вышел с решением.

Вернуться в «Общая информация»