Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

v2b64
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение v2b64 » 28 мар 2012, 17:52

Убеждён, что без протестной линии руководство ТС не поменяется! А с таким мастером слова по латанию дыр ... годами будем ждать рассмотрения дел. Пока проблема на слуху выделяются бюджетные деньги, а они уже пощитаны в виде откатов и соответственно руководители ДЖО будут назначаться не на конкурсной основе, а чем хуже тем лучше... Но делать что то надо - предлагаю направить коллективное послание новому руководителю ДЖО - думаете бестолку ну вот и посмотрим...

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 17:53

Положили они на эти решения :shock: Знаете сколько их не исполнено??
А пустая демагогия еще не одну задачу не помогла решить.
Троллей тут на сайте хватает - за нами тут приглядывают, я это понимаю, не маленький, не зеленый лейтенант!
Всё, что Вы тут пишите это к тому - ВСЕМ ПЛОХО, ничего не выполняется, ну и тогда зачем смуту вводить??!
Это мы уже проходили давно - я судился со своим КЧ еще в 90-х, когда нам в части не платили по 6 месяцев, а КЧ с фиником, тыловиком и замполитом регулярно получали все и еще с процентами!
Ну, а замполит вел с нами работу, отрабатывал свой хлеб, о том, что как стране трудно и КАК нужно мужественно переносить тяготы и лишения - плавали, знаем!
Если молчать и ничего не делать с нами вообще считаться не буду!
Недаром военная прокуратура радостно пишет на жалобы военных по необеспеченности жильем - СРОКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ!
Попробуй в африканской "мумбу-юмбу" военным ДД не дай вовремя - всё, переворот и министра с прихвостнями к стенке!

Тимончик
Участник

Непрочитанное сообщение Тимончик » 28 мар 2012, 18:02

Кто может ответить? Вот сколько уже ответов ЕГРП пришло с наличием собственности у людей, или с её движением в прошлом. Хоть кому-то прислали отказ в жилье, или как-то сообщили, что ему будет отказ и надо приехать получить его в 6-м кабинете? Или ещё как-то оповестили? Как быстро это происходит? На сайте ничего на эту тему толком нет, по телефону не дозвониться, скатаешься-тоже без результата.
У меня ЕГРП чистое, добровольно представил документы на бывшую собственность. Устно сказали что будет отказано, и всё. После этого, месяц ездил как на работу выбивал отказ, чтоб в суд идти. И выдали его в кабинете 10а, у юриста. Еслиб не дергался то официально ничего бы не произошло, никто ни кого не оповестил бы и никуда ничего не отправил.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 18:11

У меня ЕГРП чистое, добровольно представил документы на бывшую собственность.
Вот раньше, во времена СССР про это непременно была бы заметка в газете - "так поступают настоящие советские люди, ЧЕСТНЫЕ И НЕПОДКУПНЫЕ"!
А сейчас вашего поступка, видимо, в ТС не оценили, более того, несмотря на п.16 пр.1280:

"При вынесении решения об отказе в предоставлении распределенных жилых помещений уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения военнослужащим, мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений."

Вам даже решения толком, своевременно дать не могли - что, РАЗВЕ ДЛЯ ЭТОГО ГРИНЁВУ тоже надо дополнительный штат в ТС?!!!!

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 28 мар 2012, 18:25

Вообще съездили зря,сказали приехать на следующей неделе
И еще сказали ждите информации на сайте.Сколько можно ждать информации и теперь непонятно какой информации. Бардак :twisted:

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 18:29

оть кому-то прислали отказ в жилье, или как-то сообщили, что ему будет отказ и надо приехать получить его в 6-м кабинете? Или ещё как-то оповестили?
Об этой ситуации я пишу который день уэчи Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ :
этот вопрос, выдачи решения ТС военному о заселении или отказе в заселении, а так же в информировании военного о необходимости получить такое решение нигде и никак не приписано и не сказано, кто, где и как будет информировать военного об этой процедуре!!!!

Я писал уэчи - мой пост 15588 :
"...но вот как военного будут извещать о наличии какого либо решения или откуда, от кого он должен узнать об этом решении нигде НЕ НАПИСАНО!!!!
УЭЧИ - вы это читаете или надо ехать к Гринёву и сообщать ему про этот правовой пробел, т.к. если про это вопрос не решен, то военные буДут вынужденно дневать и ночевать в ТС чтобы знать о наличии решения по своему жилью - ПО ДРУГОМУ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
Если это не так, то разъясните нам этот вопрос!!!!

Добавлю, для предельной ясности заданного вопроса - о внесении в реестр, о получении в ТС извещений из ДЖО, об отправке запросов в ЕГРП, о наличии ДСН и его номере - об этом ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТСЯ на сайте voensud.ru , но вот, что касается ИНФОРМАЦИИ о том чтобы забрать военному готовое решение о заселении, которое он должен реализовать в течении 2х месяцев, или решение об отказе в заселении я такой информации НЕ НАШЕЛ!!!!
УЭЧИ - если это не так и данная информация где размещается на сайте ТС или voensud.ru то будьте так любезны и ткните меня в то место!
Заранее благодарен!!! "

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 28 мар 2012, 18:40

Прочитал несколько крайних постов и думал веткой ошибся. Больше на жалобную книгу похоже. Что все рассуждают о том, что должен сделать Гринев и соратники? Что все кивают на суд и прокуратуру? Суд - это такой же орган власти, как законодательная и исполнительная. Вы хоть десять судов выиграете - результат будет одинаково нулевым. В большинстве своем никто не знает механизма реализации судебного решения, связанного с обязанием совершить лицо определенные действия. Одно дело приказ командира части оспорить, а другое - заставить работать всю эту бюрократическую машину под названием государство в целом и ДЖО в частности. Граждане форумчане, от Вашего эмоционального поведения на форуме пользы много не будет. Добивайтесь своего в реалиях любыми путями. Не хотят с Вами разговаривать в ТС - ищите людей с которыми будут разговаривать, а еще лучше людей, к которым сами побегут из ТС. Ну будьте Вы все реалистами. Форум предназначен для обмена опытом именно практическим, а не поруганием власти. За власть промолчим. И так всем все понятно.
С уважением к Вам всем!
ДСН получил! На форуме остаюсь!

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 28 мар 2012, 18:46

Вы хоть десять судов выиграете - результат будет одинаково нулевым. В большинстве своем никто не знает механизма реализации судебного решения, связанного с обязанием совершить лицо определенные действия.
Полагаю, что несколько неверный вывод. Просто многое в этом случае зависит от пристава-исполнителя. А так механизм заставить есть и довольно болезненный для должника. Просто в некоторых случаях нужно с приставом работать.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 28 мар 2012, 18:48

Просто в некоторых случаях нужно с приставом работать.
Если бы было все так просто, то было бы неинтересно. Вы попробуйте поработать с приставом. Очень увлекательное занятие :D

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 28 мар 2012, 18:49

Да ребята, наблюдаю я сегодняшний день на ветке, и действительно, как-будто не на ветке ТС, а на одной из веток, предназначенных для обуждения тех или иных политических и культурных событий..... Не хочу называть имена, но благодаря, некоторым участникам, которые шпарят законы и прочие цитаты, ветка стала походить на политический форум. Поймите, что за этой правильной, но несколько "политизированной" трескотнёй, все люди разбегутся, а новички небось сидят и боятся высунуться. Друзья, завязывайте реально. Если хотите выговорится, топайте на "флудливые" ветки, там и изливайте душу....

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 28 мар 2012, 18:51

добрый вечер! вы смеетесь 2 месяца!? я знаю людей которые по году не получают информации!!!!! я сам восемь месяцев наблюдаю и пытаюсь сдвинуть эту тягомотину с мертвой точки! сотрудники в теплом стане приличные люди,одекватно реагируют, а вот про начальника сказать токого не могу!!!!! :mrgreen: он клятвенно перед народом сказал в январе, что перепроверят питерские дела! и все затихло! не справляешся! напиши заявление и уйди как мужик! может сотрудники начнут работать по другому( под руководством нового начальника)! не понятно как рассматриваются дела ? троих которые сдавали документы в декабре, в марте поздравил с дсн. бардак!!!!!! :twisted:

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 28 мар 2012, 18:55

Вы попробуйте поработать с приставом.
Приходилось. Их также нужно заставлять свою работу делать, не всех конечно. В общем кто руку на пульсе держит - результат будет.

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 28 мар 2012, 18:57

Добивайтесь своего в реалиях любыми путями.
ИМХО, честными путями добиться этого "своего" в реалиях практически невозможно, и примеров тому на форуме масса.
Не хотят с Вами разговаривать в ТС - ищите людей с которыми будут разговаривать, а еще лучше людей, к которым сами побегут из ТС.
А Вам не кажется, что это будет, мягко говоря, несправедливо по отношению к тем, кто не может таких людей найти. Ну нет у них соответствующих знакомых и возможностей, так что им вечно ждать, пока порешают все вопросы с теми, у кого эти знакомые и возможности есть?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 28 мар 2012, 18:59

также нужно заставлять свою работу делать
Золотые слова! :D А в остальном, предлагаю оставить этот спор, т.к. каждый останется при своем мнении, основанном на своем опыте.

MOR
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MOR » 28 мар 2012, 19:02

Добрый вечер. Пожалуйста подскажите где можно посмотреть форму описи документов сдаваемых с подорденным делом

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 28 мар 2012, 19:03

ИМХО, честными путями добиться этого "своего" в реалиях практически невозможно
Возможно. Только честный путь может быть коротким или бесконечно длинным, но оба законных.
Ну нет у них соответствующих знакомых и возможностей, так что им вечно ждать, пока порешают все вопросы с теми, у кого эти знакомые и возможности есть?
Если вы внимательно прочитаете мой пост, то заметите, что слово "знакомых" я не указывал. Я сказал людей. А возможности есть всегда, просто надо уметь их находить и пользоваться.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 19:04

Если хотите выговорится, топайте на "флудливые" ветки, там и изливайте душу....
Я понимаю, что это камень в мой огород, но это не флуд, а реалии нашей жизни!!!
Может Вы сможете сказать как оповещаются военные о необходимости забрать или получить готовое решение на заселение или с отказом и КАКИМ ОБРАЗОМ ВОЕННЫЙ МОЖЕТ УЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО ЕМУ НАДО ЗАБРАТЬ РЕШЕНИЕ В ТС?!
Или эти вопросы тоже ФЛУД?!
А я их задаю УЭЧИ который день, ответа ни одного я не увидел! :twisted:

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 28 мар 2012, 19:05

Как модератор Форума присоединяюсь к просьбе
А в остальном, предлагаю оставить этот спор, т.к. каждый останется при своем мнении, основанном на своем опыте.
Прошу в ветке писать только про Теплый стан.
Для обсуждения кадровых перестановок и т.п. есть соответствующие ветки.
Также прошу воздержаться от эмоций в адрес должностных лиц. В дальнейшем буду это расценивать как оскорбление оных.
Если человек не зарегистрирован на Форуме - это не повод высказывать в его адрес всякие "нехорошие слова".
Желающих проигнорировать просьбы мои и других участников Форума - милости прошу в очередь за желтыми карточками.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 28 мар 2012, 19:06

Пожалуйста подскажите где можно посмотреть форму описи документов сдаваемых с подорденным делом
Насколько я помню - нет такой формы. Делаете произвольную. При мне люди в ТС на коленке писали опись.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 28 мар 2012, 19:14

Пожалуйста подскажите где можно посмотреть форму описи документов сдаваемых с подорденным делом
Насколько я помню - нет такой формы.
Если в Теплом стане нет установленного образца описи, то, как вариант, можно воспользоваться формой, которая есть в конце рекомендуемого образца заявления (Приложение N 1 к Инструкции (п. 1) приказа 1280.
Более близких "законных" вариантов описи пока не видел. Хотя, вроде бы во Временной инструкции по делопроизводству тоже есть форма описи, принимаемых должностными лицами документов.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 19:15

Насколько я помню - нет такой формы.
Делается в виде заявления к начальнику ТС о приеме документов, для получения жилья по адресу ...., согласно полученного извещения №... от ..... с указанием в шапке свои контактные данные и местожительства, почтовый адрес, ну и соответственно самой описи прилагаемых документов:
1.копия справки бла бла - 2 листа
и т.д.
в конце - итого 23 листов дата подпись.... ИМХО
Всё это в 2х экз. - один себе со штемпселем ТС!!! :)

Причем, рекомендую, сдавать не подлинник извещения, а его заверенную копию с припиской, для тетей из ТС, что подлинник находится у вас - это во избежание в дальнейшем заморочек, в случае возникновения двойников-тройников на выделенное жильё!

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 28 мар 2012, 19:20

Только честный путь может быть коротким
Не может в принципе, только если очень повезет (такие единичные случаи действительно бывают).
Я сказал людей.
Интересно, а в чем разница (по смыслу Вашего поста)?
А возможности есть всегда, просто надо уметь их находить и пользоваться.
Может есть и всегда, только вот, к сожалению, не у всех.
Удалит модератор этот мой пост, и правильно сделает, т.к. флуд на самом деле. Не ответить не мог, но больше дискутировать на эту тему не буду,
т.к. каждый останется при своем мнении, основанном на своем опыте.

marko
Новичок

Непрочитанное сообщение marko » 28 мар 2012, 19:55

Поездка в ТС от 28 марта. Сегодня снова пролёт, потерянный день (не только у меня). Решил разобраться с подкинутой проблемкой в виде Воронежской собственности, был настрой получить Решение, а ЕГРП добить позже.

В общем, если кратко, и поменьше негатива:
ситуация такая -месяц назад уже посетив кабинет №7 за Решением (ДСН был известен), таковое не получил. Поводили перед носом проверенным подордерным делом, обрадовали что замечания отсутствуют, но, Вам «бамашку» не дадим отсутсвует справка о собственности (скоро просто при слове ЕГРП и РосРеестр, меня будет тошнить, а, еще АЛУШТА!- хотя город неплохой), подождите где-то недельки две-три, ну и досвиданья.
Дальше ждем в два раза дольше. Недавно, ковыряю Сайт ДЖО Т ЭС из которого узнаю некислый капитал (дома и дачи, земли и моря Воронежской области ) дождался ? Все согласны- нелипица, усиленно ковыряю данную ветку, Ч.Д.? Различные выкладки, противоречат друг другу типа «все нормуль, приезжайте на месте разберётесь(мся)», по другому «все хуже некуда, ваш гем., сами разбирайтесь, запрашивайте». Жена напрягла и запрягла, типа надоел в комп пялиться, ежай туда, проясняй нето будем у разбитого корыта.
Сегодня приехал, пробрался, снова я в 7 кабинете, требую но скорее прошу Решение, ищут, не нашли. Вопрос задают: а, у Вас наверно проблемка с собственностью?! возникло чувство будто это моя вина. ДАЛЬШЕ ОТВЕТ, (для 22 невезунчиков) ПО ВОРОНЕЖУ ОТПРАВИЛИ ЗАПРОСЫ ПОВТОРНО, УЖЕ КАК 3 ДНЯ ПРОШЛО. Попросил злополучное Решение, сообщили что доки, где-то или у кого-то, даже на 5 минут получить нереально. До новых встреч.
В заключении: короче уехал, легче не стало, ощущение сегодня сложилось, что тебе кое-что недоговаривают, или ты не так спросил.
Всем "обеспеченным", желаю скоре заселиться :good: !

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 20:38

был настрой получить Решение, а ЕГРП добить позже.
А с какой радости Вы поехали в ТС за решением????
Кто Вас приглашал или на основании чего Вы приняли решение - ехать в ТС за своим решением о заселении?!
Где Вы черпанули информацию о том, что Ваше решение готово и нужно его ехать забирать?!!

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 28 мар 2012, 20:39

marko писал(а):
был настрой получить Решение, а ЕГРП добить позже.

А с какой радости Вы поехали в ТС за решением????
Кто Вас приглашал или на основании чего Вы приняли решение - ехать в ТС за своим решением о заселении?!
Где Вы черпанули информацию о том, что Ваше решение готово и нужно его ехать забирать?!!

Он же указал: жена...

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 20:44

Он же указал: жена...
Я имел ввиду официальный источник информации для военного о готовности к получению решения о заселении, а не домашний стимулятор к действию - жена может многое чего сказать, особенно если она не с той ноги встанет! :D
Не всё, что говорит жена, подлежит исполнению!

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 28 мар 2012, 20:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 28 мар 2012, 20:49

При мне был случай в том же ТС примерно в феврале этого года. Приехал малый узнать, что с его подордерным делом: проверили или нет. Зашел наобум в 7 кабинет. Вышел с решением.

marko
Новичок

Непрочитанное сообщение marko » 28 мар 2012, 20:50

Решение, за которым я собрался, уже было сформулировано в Январе Питерским РУЖО.
Список Решений на предоставление ДСН, я не наблюдал в офоциальной информации
Хотелось для Вас поделиться моим личным мнением, что если присваивают номер ДСНу- значит Решение должно быть оформлено.
Это чисто логически -хотя здравого смысла в действиях по обеспечению жильем все меньше :(
К тому же поступил ответ из Росреестра (безумный), что и спровоцировало мою вылазку.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 мар 2012, 20:56

ситуация такая -месяц назад уже посетив кабинет №7 за Решением (ДСН был известен), таковое не получил.
Ну, вот, та же самая история, о чем я уже который день обращаюсь через форум и УЭЧИ к руководству ТС - в ТС НЕ ОТРАБОТАН МЕХАНИЗМ ИЗВЕЩЕНИЯ ИЛИ ОПОВЕЩЕНИЯ ВОЕННОГО о необходимости получения в ТС готового решения о заселении или решения об отказе в заселения!
А Боевой Лис пишет в мой адрес, что я занимаюсь флудом, задавая УЭЧИ вопрос по данному поводу!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Приехал малый узнать, что с его подордерным делом: проверили или нет. Зашел наобум в 7 кабинет. Вышел с решением.
Интересно, как это так - получил решение без ответов из ЕГРП???? :?

Вернуться в «Общая информация»