ни в какую очередь нас не ставили.
Это плохо что Вы не стояли в очереди по 80-му, хотя раз получили по ипотеки то сняли бы.
Теперь Вам надо стать в очередь, так сказать, т.е в реестре оказаться на служебку. В 1280 механизм и перечень доков расписан:
2. Для получения служебного жилого помещения военнослужащие подают заявление по рекомендуемому образцу согласно приложению к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа)**, к которому прикладываются следующие документы:
копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
справка о прохождении военной службы;
справка о составе семьи;
копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения по месту прохождения военной службы и предоставления в связи с этим служебного жилого помещения (с 31 января 1998 г.);
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.).
http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.html
Вот и весь перечень. По Вашему случаю, нужно только еще, я так думаю, подтвердить наличие ж.п. в другом месте ( вместо выписки из Единого государственного реестра прав и справки (сообщения) бюро технической инвентаризации) и не какая Ф1 не нужна.
Отправьте доки без нее, приложите справку с последнего места сл. о не предоставление сл.пл. + заверенную копию правильно оформ. жил карточки + копию договора ипотеки.
Ну а если получите замечания, тогда по факту будете рулить.
И я думаю что всетаки Ваша Ф1 находится или в части где хотели служебку дать или по ошибке сдали при ипотеке. Попросите товарищей которые там остались поднять Ваши доки и посмотреть.

И полистайте здесь может что умное найдете
Служебное жилье