когда поправки поступят уже в Думу на утверждение?

frederic13 писал: Закон о статусеПРАВОТНОШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫЕ у всех возникли ранее... - вот здесь ТЕМА для дискусии...
По идее все кто уже встали на очередь, признаны нуждающимися, так и будут стоять до получения квартир, посему бред по ТРЕХРАЗОВОМУ ОТКАЗУ, УВОЛЬНЕНИЮ С ОСТАВЛЕНИЕМ В ОЧЕРЕДНИКАХ и тд., их не должны как бы касаться... ИМХО
Может быть....Т.е. в проекте в последнем пункте правоотношения подразумевают оставление в очереди на квартиру тех, кто уже встал на неё, но изменение в ст.23 поизводится на основании вышеприведённой статьи 4 ФЗ. Если и уберут последний пункт проекта, то ничего не доказать, опять же согласно статьи 4 ФЗ.
ПП 512, ПМО 80, 1280 и тд.- ВСЕ ЭТО АКТЫ ЖИЛ. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! Признавался по ПМО 80, при получении квартиры буду представлять доки по 1280. И ничо я заново не признавался...Что подразумевается под актами жилищного законодательства? Я думаю только Жилищный кодекс, в части применяемой к нам. С военными особый случай, оговоренный в Статусе военнослужащих" и поэтому можно менять правоотношения, ст. 15, например, да тот же 80-й приказ, а потом 1280. Все же типа опять вставали в очередь по-новому в это ДЖО, только снизошли до оставления даты признания нуждающимся согласно Жилищной комиссии.
Уважаемый Винокуров! Настоятельно рекомендую прочитать и ст.5 ЖК. Тада Вам много станет понятно.http://www.zakonrf.info/jk/6/
Что подразумевается под актами жилищного законодательства? Я думаю только Жилищный кодекс, в части применяемой к нам.
А это как?Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию....
Дослужите! Не расстраивайтесь! Как поступать чтобы дотянуть описано здесь Как затянуть увольнениеШкурный вопрос: "Дослужить до пенсии полгода"
Всё так же, как кинули с процентовкой с пособием после увольнения с выслугой от 15 до 20-ти, а вот морально-психологическое состояние не учли... Даже в гражданских организациях так не поступают.А это как? [!Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию....
Полгода не срок Дорогой! Отпуск ВВК Госпиталь... я бы еще попросился в командировкуВсё так же, как кинули с процентовкой с пособием после увольнения с выслугой от 15 до 20-ти, а вот морально-психологическое состояние не учли... Даже в гражданских организациях так не поступают.
Письмо получил. Однако, кроме эмоций и слухов ничего пока нет. Оснований не верить словам Президента у меня нет. Поэтому проблему 5715 пока не реанимирую. Однако, Вам ничто не мешает создать свою проблему по данной теме. С уважением.Активисту проблемы 5715 я написал личное сообщение о её возрождении.
А вот это не надо!Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию.....
Да даже само чувство какого-либо итога службы в виде пенсии намного дороже квартиры, ведь если бы не ОШМ, в мои годы до квартиры служить и служить, тем более в предверии повышения предельного возраста.Да даже создание условий для выбора - незаконно! А так по современной жизни неизвестно что выгоднее квартира сейчас или пенсия? Пенсию можно загнать на погашение ипотеки - лет за 10 "выплатится" квартира в любом городе...
шикарная мысль-надо заставить этих пидо..в так и сделать.ведь мы со своим военным образованием на хер нигде не нужны.а так хоть какие то баблыГотов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию.....
что за бред!Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию.....
Еще как поступают!Всё так же, как кинули с процентовкой с пособием после увольнения с выслугой от 15 до 20-ти, а вот морально-психологическое состояние не учли... Даже в гражданских организациях так не поступают.
Ну если только после принятия на указанном сайтеА что скажете об этом документе? http://voennovosti.ru/2012/03/federalny ... zmeneniya/
После его принятия всех распоряженцев, я так полагаю, уволят.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей