обратитесь в региональное отделение росвоенипотеки на Шеронова по моему они подскажут риелторов и региональных партнеров, имхо.
а я почему то предполагала что надо обращаться в ОАО "Хабаровское краевое ипотечное агентство" 680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 36 или филиал Хабаровский 680038, г. Хабаровск, ул. Ханкайская, 27 - спасибо что указали другое направление, будем искать.
КАРАНДАШ писал(а):Или тогда только по доверенности, но не все банки работают с ними.
это какие не работают. большинство(пишу так вдруг есть иные) банков разрешают даже кредитный договор по доверенности подписать. им то по барабану ведь закладная в итоге у них будет. по доверенности оптимально
ВТБ 24, пока мы еще далеко от Хабаровска, могу оперировать только информацией с банковских сайтов, а у таких банков как БЖФ или Мособлбанк там нет филиалов.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
на мой взгляд это лишнее - узнавать что либо свыше 3 лет.
а позвольте узнать, почему именно 3 года? А если там были прописаны люди, сидящие "в местах не столь отдаленных" и собирающие выйти или еще что-либо подобное? Может я тоже становлюсь параноиком,

но уж столько мошенников в наше время.