Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 03 апр 2012, 13:32

Хованское кладбище помянуть знакомого - сейчас подойдет!
:D :happy: БОМБА!!
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 03 апр 2012, 13:36

Подскажи лучший выход.
Пока ТС будет "работать" так, как "работает", и рулить там будет ГАВ, другого выхода в твоей и подобных ситуациях не будет, с этим я абсолютно согласен. Эффективный менеджмент, мать его...

романроман
Участник

Непрочитанное сообщение романроман » 03 апр 2012, 13:45

Кто знает, по каким номерам тлф. можно позвонить в Питер в РУЖО? Все номера что выложены на сайтах не отвечают или срабатывает факс.

Veteran_KB
Новичок

Ошибка

Непрочитанное сообщение Veteran_KB » 03 апр 2012, 13:48

Куда и к кому обращаться по следующему вопросу: увидели информацию на официальном сайте (по личному номеру) об извещении от 01.02.2012 г. (перед выборами), позвонили – нам сказали, что это ошибка. Обещали исправить - уже апрель, ошибка висит. Нам ничего не предлагают, может в связи с этой ошибочной информацией. В очереди с января 2009 года. Кто еще решал такую проблему?

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 03 апр 2012, 13:55

Подскажи лучший выход.
Может будет быстрее сразу на Кубинку?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 03 апр 2012, 14:03

Подскажи лучший выход.
КПВТ!

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 03 апр 2012, 14:06

Внимание, ДВОЙНИКИ!!!!!
В сегодняшнем списке извещений, как минимум, одно извещение на кв-ру выписано двум разным военнослужащим:
вкладка ЗВО - строки: 25 (Богдан С.Ф.) и 27 (Вербовецкий И.А.) адрес кв-ры г. Ярославль ул. Калинина дом 43 корпус 3 кв. 41
Возможно, это просто ошибка при наборе текста, но, все-равно, новички будьте внимательны!
Уважаемый уэчи, доведите, пожалуйста, эту информацию по двойникам, тем работникам ТС кто этим занимается - пусть проверят. Заранее спасибо.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 14:08

На Кубинку за справкой о необеспеченности жилья(из предыдущих частей службы ) отправили их ТС. Ну если вы не понимаете моих действий, то я вообще офигевший от этого абсурда. Принеси то, не зная чего. А мой договор на квартиру уже подписанный лежит и пылится в ТС, пока меня гоняют за идиотскими справками.
Я не понимаю. Ранее писали, ежели прописан при части, служебкой и общагой не обеспечен - никаких справок с Кубинки не требуется!!! Фигли вообще происходит????
Я сейчас нахожусь на севере на 1 ГИК МО, жена собирает доки для признания нуждающейся (может кто помнит мою историю, мы служим далеко друг от друга, поэтому квартиру я получаю только на себя, а она будет получать по достижению предела на себя и дочь).
Ну как собирает, я за нее что надо заполнил :mail1: написал какие справки требуются (даже с учетом новых "джошных веяний"). Вчера приносит бумажку, озаглавлен сей документ как Перечень документов необходимых для получения жилья по линии МО РФ за пределами гарнизона. В нём 33 (!!!) пункта. У меня шары на лоб полезли. Привожу некоторые:
- архивная справка с предыдущих адресов проживания в г. Мирный (срок не указан);
- акт проверки жилищных условий;
- справка из кадрового органа о месте призыва;
- справка о неполучении жилья по линии ЗАТО;
- справка об отсутствии забронированного жилья за пределами г. Мирный на всех членов семьи;
- справка о статусе квартиры;
- справка о том, что не пользовались бесплатной приватизацией на всех членов семьи;
- справка из БТИ со всех мест прохождения службы об участии в приватизации;
- копии документов о регистрации прав собственности;
- копия договора найма на квартиру;
- справка о составе семьи из домоуправления.
Люди, я привожу этот список здесь, потому что скорее всего доки будут направлены в ТС. Хочу спросить у форумчан, есть ли кто здесь с 1 ГИК МО? Скажите какой чудак, на букву м, отвечающий за сбор документов на космодроме, пишет и заставляет собирать такие справки? Назовите его имя! Есть огромное желание натянуть ему глаз на пятую точку и швырнуть в морду приказ 1280!!!! :evil:
Также прошу ответить уважаемого уэчи, занимающегося вопросами признания нуждающихся: на кой ляд нужны эти справки?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 03 апр 2012, 14:29

- архивная справка с предыдущих адресов проживания в г. Мирный (срок не указан);
- справка об отсутствии забронированного жилья за пределами г. Мирный на всех членов семьи;
ПИПЕЦ!!! Вот это бредядина голимая! Я такого еще не видел!!! :shock:
Это наверно не м.. а кокой-то чипендос молодой выдумал. Больше оправдания этому нет.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 14:33

У меня реально засада, что здесь нет сканера, выложил бы весь перечень, а так стучать по клавишам муторно! Пусть народ посмотрит, что по сравнению с нашим доблестным северным космодромом, требования ТС покажутся невинной детской шалостью...

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 03 апр 2012, 14:35

У меня реально засада
А без участия этого чипендоса нельзя доки оформить напрямую?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 03 апр 2012, 14:36

Также прошу ответить уважаемого уэчи, занимающегося вопросами признания нуждающихся: на кой ляд нужны эти справки?
Я уже, по-моему, в третий или четвертый раз прошу уважаемого УЭЧИ выложить перечень документов, которые требует ТС. Почему-то вопрос остается без ответа. Вывод - таковой перечень документов в ТС напрочь отсутствует, а соответственно каждый гребет так, как ему хочется! Приказ 1280 никто не отменял, решениями судов признается, что в этом приказе дан исчерпывающий перечень документов, так что делайте выводы сами! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 03 апр 2012, 14:40

На Кубинку за справкой о необеспеченности жилья(из предыдущих частей службы ) отправили их ТС. Ну если вы не понимаете моих действий, то я вообще офигевший от этого абсурда. Принеси то, не зная чего. А мой договор на квартиру уже подписанный лежит и пылится в ТС, пока меня гоняют за идиотскими справками.
Я не понимаю. Ранее писали, ежели прописан при части, служебкой и общагой не обеспечен - никаких справок с Кубинки не требуется!!! Фигли вообще происходит????
Я сейчас нахожусь на севере на 1 ГИК МО, жена собирает доки для признания нуждающейся (может кто помнит мою историю, мы служим далеко друг от друга, поэтому квартиру я получаю только на себя, а она будет получать по достижению предела на себя и дочь).
Ну как собирает, я за нее что надо заполнил :mail1: написал какие справки требуются (даже с учетом новых "джошных веяний"). Вчера приносит бумажку, озаглавлен сей документ как Перечень документов необходимых для получения жилья по линии МО РФ за пределами гарнизона. В нём 33 (!!!) пункта. У меня шары на лоб полезли. Привожу некоторые:
- справка о том, что не пользовались бесплатной приватизацией на всех членов семьи;
- справка из БТИ со всех мест прохождения службы об участии в приватизации;
- копии документов о регистрации прав собственности;
- копия договора найма на квартиру;
- справка о составе семьи из домоуправления.
Люди, я привожу этот список здесь, потому что скорее всего доки будут направлены в ТС. Хочу спросить у форумчан, есть ли кто здесь с 1 ГИК МО? Скажите какой чудак, на букву м, отвечающий за сбор документов на космодроме, пишет и заставляет собирать такие справки? Назовите его имя! Есть огромное желание натянуть ему глаз на пятую точку и швырнуть в морду приказ 1280!!!! :evil:
Могу сказать, что я собирал практически все то же самое, за исключением справки по ЗАТО и бронированию ( видимо, специфика Мирного). Тоже КВ, только Солнечногорск. Потом перестали требовать справки из-за рубежа, но протребовали какие-то другие- несуществующую в принципе выписку о прохождении службы с местами дислокаций воинских частей, нотариально заверенную копию договора о продаже квартиры матери ( не заверяемую в принципе!), ещё какие-то бумажки...Сдал, в частности, справку об уничтожении справки о сдаче жилья в Ташкенте...Каждый раз как у лернейской гидры вырастают новые требования, новые справки...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 14:41

MilitaryFox, тезка, я выводы уже давно сделал, ибо давно загрыз собаку на этом деле, но судится с каким-то чудаком, который тут на правах бывшего члена жилкомиссии заставляет людей собирать бессмысленные справки, смысла нет. Оно, лицо это, не юридическое рыло.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 03 апр 2012, 14:42

Уже даже не смешно становиться.... И я совсем не удивлюсь, если через какое-то время ТС тоже начнет требовать доки по этому списку.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 03 апр 2012, 14:44

Я уже, по-моему, в третий или четвертый раз прошу уважаемого УЭЧИ выложить перечень документов, которые требует ТС. Почему-то вопрос остается без ответа. Вывод - таковой перечень документов в ТС напрочь отсутствует, а соответственно каждый гребет так, как ему хочется! Приказ 1280 никто не отменял, решениями судов признается, что в этом приказе дан исчерпывающий перечень документов, так что делайте выводы сами! ;)
Да мы то можем сделать любой вывод, но все равно все зависит от конкретного инспектора...НАкопилась уже моральная усталость, доказывать, что чист перед законом и МО РФ. Особенно добивает, что только в нашем гарнизоне 3 генерала совершенно спокойно, без нервотрепки, получили новое жилье и не сдали старое. И ведь б...дь, прошу прощения, у них никаких справок не требовали! А тут...одна, другая...квартира, наконец, моя служебная, которую я сдаю...Чего ещё от меня надо? Ну не дадут мне эту квартиру, так ведь свою нынешнюю хрен сдам! Буду жить до второго пришествия Христа в служебке... :twisted:
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 14:45

А без участия этого чипендоса нельзя доки оформить напрямую?
Да я так и сделаю.... просто не знаю местной специфики, жена тоже... ей это все в новинку. Якобы здесь нЕкто собирает все доки и везет в какое-то РУЖО, толи в Североморск, толи в ТС... Поэтому и прошу отозваться служивых с 1 ГИК, чтобы уточнить этот вопрос.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 03 апр 2012, 14:50

заставляет людей собирать бессмысленные справки
Они что потом возят их с Мирного в ТС? Зачем на поводу идти у
с каким-то чудаком,
Делать надо значит минуя его, Лис, Вы же знаете.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Якобы здесь нЕкто собирает все доки и везет в какое-то РУЖО, толи в Североморск, толи в ТС...
Понятно

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 14:50

Делать надо значит минуя его, Лис, Вы же знаете.
Да ясен пень!!! Что так и сделаю, причем отправлю доки в Питер. Надеюсь объяснять не надо почему? ;)

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 03 апр 2012, 14:53

Что так и сделаю, причем отправлю доки в Питер. Надеюсь объяснять не надо почему?
Ну и правильно, тем более возможности есть. ;)

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 03 апр 2012, 14:59

кто может подсказать реальные (действующие ) телефоны ЗРУЖО в Питере. Те что на оф. сайте - трубку не берут.
А ветку "Западное РУЖО и его подразделения" не просматривали? Может там что подскажут?

КОРС
Участник

Непрочитанное сообщение КОРС » 03 апр 2012, 15:22

[quote="GVV_SLV"]Дело в том, что ТС и ДЖО могут себе позволить отмахнуться от Вас, даже, если у Вас есть на руках решение суда.[/quo Можно попросить ув. УЭЧИ привести количество добровольных исполнений решений судов первыми лицами ТС по поводу обязать - ДСН, но их нет. Установка дана прямо противоположная длине очереди. Ну и что что квартиры незаселенные, так очередь - то не убывает - перераспределят и еще за одного отчитаются, что обеспечили жильем (извещением). 8-) А вообще-то плиз на ветку исполнение решений судов. Там только по Южному РУЖО у судебных приставов лежит более 47 дел официально по ФССП. Свой исполнительный можете отвезти в 1 отдел Одинцовского отдела ФССП (юр адрес Кубинки - их территория), от метро Юго - Западная до Одинцово ходит прямой автобус, правда редко, остановку по инету найдете..... 8-)

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 03 апр 2012, 15:33

добрый день Боевой Лис, подскажите пожалуйста, если учетное дело лежит в ТС и там выписали извещение, могу я сдать согласие и документы в подордерное дело в Питер, или они перешлют доки обратно в Тухлый (простите)Теплый Стан.
все пройдет и это тоже

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 15:46

kalina44, я не могу ответить на ваш вопрос однозначно. На форуме ранее примеры были, что люди забирали дела и увозили в Питер (вроде даже Плетнева дала добро на это). Но тонкостей этой процедуры я не знаю. Да и время летит, могло что-то измениться. Я думаю здесь лучше ответит сам ТС, ежели дозвонитесь конечно ;)
Ой... добрый день! :)

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 03 апр 2012, 15:52

ну как отвечает ТС на ветке все знают, форумчане а вы как думаете стоит ехать в питер с подордерным делом или долбиться в ТС (сам я с МОС.обл)
все пройдет и это тоже

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 03 апр 2012, 15:54

Поэтому и прошу отозваться служивых с 1 ГИК, чтобы уточнить этот вопрос.
Зайдите на ветку г.Краснознаменск Московской области
Там мирненцев много.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Dok68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Dok68 » 03 апр 2012, 16:09

Подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь образец акта приема-передачи из управляющей компании(скан или фото), а то в нашей не знают, как его составить. ДСН готов, осталось сдать служебку(в городе). Если есть, можно в личку прислать. Заранее спасибо!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 03 апр 2012, 16:14

ну как отвечает ТС на ветке все знают, форумчане а вы как думаете стоит ехать в питер с подордерным делом или долбиться в ТС (сам я с МОС.обл)
Уже многие отписывались, что спокойно сдавали доки в Питере и сразу же получали РЕШЕНИЕ,по любому лучше ночь в поезде Москва -Питер, чем под дверью в ТС.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 апр 2012, 16:17

Перечень документов необходимых для получения жилья по линии МО РФ за пределами гарнизона.
Похоже содрали перечень с перечня документов, которые требуют в администрации от гражданских лиц.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 03 апр 2012, 16:29

Подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь образец акта приема-передачи из управляющей компании(скан или фото),
http://voensud.ru/resources/file/19580

Вернуться в «Общая информация»