Хованское кладбище помянуть знакомого - сейчас подойдет!

Пока ТС будет "работать" так, как "работает", и рулить там будет ГАВ, другого выхода в твоей и подобных ситуациях не будет, с этим я абсолютно согласен. Эффективный менеджмент, мать его...Подскажи лучший выход.
Я не понимаю. Ранее писали, ежели прописан при части, служебкой и общагой не обеспечен - никаких справок с Кубинки не требуется!!! Фигли вообще происходит????На Кубинку за справкой о необеспеченности жилья(из предыдущих частей службы ) отправили их ТС. Ну если вы не понимаете моих действий, то я вообще офигевший от этого абсурда. Принеси то, не зная чего. А мой договор на квартиру уже подписанный лежит и пылится в ТС, пока меня гоняют за идиотскими справками.
ПИПЕЦ!!! Вот это бредядина голимая! Я такого еще не видел!!!- архивная справка с предыдущих адресов проживания в г. Мирный (срок не указан);
- акт проверки жилищных условий;
- справка из кадрового органа о месте призыва;
- справка о неполучении жилья по линии ЗАТО;
- справка об отсутствии забронированного жилья за пределами г. Мирный на всех членов семьи;
- справка о статусе квартиры;
Я уже, по-моему, в третий или четвертый раз прошу уважаемого УЭЧИ выложить перечень документов, которые требует ТС. Почему-то вопрос остается без ответа. Вывод - таковой перечень документов в ТС напрочь отсутствует, а соответственно каждый гребет так, как ему хочется! Приказ 1280 никто не отменял, решениями судов признается, что в этом приказе дан исчерпывающий перечень документов, так что делайте выводы сами!Также прошу ответить уважаемого уэчи, занимающегося вопросами признания нуждающихся: на кой ляд нужны эти справки?
Могу сказать, что я собирал практически все то же самое, за исключением справки по ЗАТО и бронированию ( видимо, специфика Мирного). Тоже КВ, только Солнечногорск. Потом перестали требовать справки из-за рубежа, но протребовали какие-то другие- несуществующую в принципе выписку о прохождении службы с местами дислокаций воинских частей, нотариально заверенную копию договора о продаже квартиры матери ( не заверяемую в принципе!), ещё какие-то бумажки...Сдал, в частности, справку об уничтожении справки о сдаче жилья в Ташкенте...Каждый раз как у лернейской гидры вырастают новые требования, новые справки...Я не понимаю. Ранее писали, ежели прописан при части, служебкой и общагой не обеспечен - никаких справок с Кубинки не требуется!!! Фигли вообще происходит????На Кубинку за справкой о необеспеченности жилья(из предыдущих частей службы ) отправили их ТС. Ну если вы не понимаете моих действий, то я вообще офигевший от этого абсурда. Принеси то, не зная чего. А мой договор на квартиру уже подписанный лежит и пылится в ТС, пока меня гоняют за идиотскими справками.
Я сейчас нахожусь на севере на 1 ГИК МО, жена собирает доки для признания нуждающейся (может кто помнит мою историю, мы служим далеко друг от друга, поэтому квартиру я получаю только на себя, а она будет получать по достижению предела на себя и дочь).
Ну как собирает, я за нее что надо заполнилнаписал какие справки требуются (даже с учетом новых "джошных веяний"). Вчера приносит бумажку, озаглавлен сей документ как Перечень документов необходимых для получения жилья по линии МО РФ за пределами гарнизона. В нём 33 (!!!) пункта. У меня шары на лоб полезли. Привожу некоторые:
- архивная справка с предыдущих адресов проживания в г. Мирный (срок не указан);
- акт проверки жилищных условий;
- справка из кадрового органа о месте призыва;
- справка о неполучении жилья по линии ЗАТО;
- справка об отсутствии забронированного жилья за пределами г. Мирный на всех членов семьи;
- справка о статусе квартиры;
- справка о том, что не пользовались бесплатной приватизацией на всех членов семьи;
- справка из БТИ со всех мест прохождения службы об участии в приватизации;
- копии документов о регистрации прав собственности;
- копия договора найма на квартиру;
- справка о составе семьи из домоуправления.
Люди, я привожу этот список здесь, потому что скорее всего доки будут направлены в ТС. Хочу спросить у форумчан, есть ли кто здесь с 1 ГИК МО? Скажите какой чудак, на букву м, отвечающий за сбор документов на космодроме, пишет и заставляет собирать такие справки? Назовите его имя! Есть огромное желание натянуть ему глаз на пятую точку и швырнуть в морду приказ 1280!!!!
Также прошу ответить уважаемого уэчи, занимающегося вопросами признания нуждающихся: на кой ляд нужны эти справки?
Да мы то можем сделать любой вывод, но все равно все зависит от конкретного инспектора...НАкопилась уже моральная усталость, доказывать, что чист перед законом и МО РФ. Особенно добивает, что только в нашем гарнизоне 3 генерала совершенно спокойно, без нервотрепки, получили новое жилье и не сдали старое. И ведь б...дь, прошу прощения, у них никаких справок не требовали! А тут...одна, другая...квартира, наконец, моя служебная, которую я сдаю...Чего ещё от меня надо? Ну не дадут мне эту квартиру, так ведь свою нынешнюю хрен сдам! Буду жить до второго пришествия Христа в служебке...Я уже, по-моему, в третий или четвертый раз прошу уважаемого УЭЧИ выложить перечень документов, которые требует ТС. Почему-то вопрос остается без ответа. Вывод - таковой перечень документов в ТС напрочь отсутствует, а соответственно каждый гребет так, как ему хочется! Приказ 1280 никто не отменял, решениями судов признается, что в этом приказе дан исчерпывающий перечень документов, так что делайте выводы сами!Также прошу ответить уважаемого уэчи, занимающегося вопросами признания нуждающихся: на кой ляд нужны эти справки?
Да я так и сделаю.... просто не знаю местной специфики, жена тоже... ей это все в новинку. Якобы здесь нЕкто собирает все доки и везет в какое-то РУЖО, толи в Североморск, толи в ТС... Поэтому и прошу отозваться служивых с 1 ГИК, чтобы уточнить этот вопрос.А без участия этого чипендоса нельзя доки оформить напрямую?
Они что потом возят их с Мирного в ТС? Зачем на поводу идти узаставляет людей собирать бессмысленные справки
Делать надо значит минуя его, Лис, Вы же знаете.с каким-то чудаком,
ПонятноЯкобы здесь нЕкто собирает все доки и везет в какое-то РУЖО, толи в Североморск, толи в ТС...
Да ясен пень!!! Что так и сделаю, причем отправлю доки в Питер. Надеюсь объяснять не надо почему?Делать надо значит минуя его, Лис, Вы же знаете.
Ну и правильно, тем более возможности есть.Что так и сделаю, причем отправлю доки в Питер. Надеюсь объяснять не надо почему?
А ветку "Западное РУЖО и его подразделения" не просматривали? Может там что подскажут?кто может подсказать реальные (действующие ) телефоны ЗРУЖО в Питере. Те что на оф. сайте - трубку не берут.
Зайдите на ветку г.Краснознаменск Московской областиПоэтому и прошу отозваться служивых с 1 ГИК, чтобы уточнить этот вопрос.
Уже многие отписывались, что спокойно сдавали доки в Питере и сразу же получали РЕШЕНИЕ,по любому лучше ночь в поезде Москва -Питер, чем под дверью в ТС.ну как отвечает ТС на ветке все знают, форумчане а вы как думаете стоит ехать в питер с подордерным делом или долбиться в ТС (сам я с МОС.обл)
Похоже содрали перечень с перечня документов, которые требуют в администрации от гражданских лиц.Перечень документов необходимых для получения жилья по линии МО РФ за пределами гарнизона.
http://voensud.ru/resources/file/19580Подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь образец акта приема-передачи из управляющей компании(скан или фото),
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 7 гостей