на сайте мо карта обьектов набираешь Москва она пишет обьектов не найдено
А вы как хотели? Если объектов нет на сайте МО - это не значит, что их вообще нет. Это для вас "объектов не найдено". А за соответствующую "мзду" всё найдётся.
зачем торопить события буду ждать очень долго я согласен. на Москву
Попробуйте ответить (прежде всего
самому себе, а не мне или кому-то ещё) - сколько именно времени вы готовы просто "ждать"? До шестидесяти лет? До семидесяти? До ста двадцати? Сколько должно пройти ещё времени, чтобы люди наконец начали "торопить события"?
да и что от этого что запечатлеют быт ? дом построят на красной площади быстрее?
Что вы всё со своей "Красной площадью"? Давайте сидеть сложа руки, ничего не делать - может, в следующей жизни дождёмся благополучия?
Вы прекрасно знаете у кого есть желание поучаствовать в ролике и кто располагает довольно большой базой данных по судебникам Москвы! Обратитесь к нему.
Если вы имеете в виду пользователя с никнеймом "еса", то он сейчас уехал из Москвы и на днях должен вернуться. Видимо, придётся его ждать и оттягивать съёмки насколько это возможно.
С этими эфирами мы уже проходили. Хотели бы сделать сюжет, уже давно бы сделали, еще после предъявы Баранцом Путину в прямом эфире по поводу на...ки с обещаниями.
Вы знаете - в жизни так бывает, что меняется ситуация. Разумеется, мы не наивные люди, чтобы верить долбоящику-дебилизатору. И мы понимаем, что даются команды и отмашки на съёмки определённых сюжетов. Тут есть над чем призадуматься.
Ага. Только в эфир это не выйдет. А выйдет очередной панегирик власти. Как умеют извратить факты на ТВ, думаю, объяснять не нужно.
Конечно, не нужно. Всё всем известно. Но попытка - не пытка, и надо использовать все возможности!
P.S. Кстати, как самочувствие у вашей супруги, Константин?