Я тоже из ВВ! Абсолютно правильно! У меня аналогичная информация, с небольшим уточнением от тех, кто ближе к "солнцу". В Зеленограде сдача дома к концу 2012 года (хотя распределить могут и до конца 2 кв. 2012г.Просто уточнение.
Стараюсь отслеживать все жилье в Москве, в т.ч. через тендеры. За последние лет 5 в Москве дали только дом ул. Ивантеевская (м.Подбельского) в 2010г. Следующий дом (259 кв.) Зеленоград конец 2 кв. 2012г. Только по имеющейся у меня инфе около половины - 4-х комнатные. Давали в г.Железнодорожном, г.Лобне, г.Ивантеевке, г.Сергиев Посаде, Галицино,Балашиха у ОДОНА,ну и может что пропустил. От Правительства Москвы квартир по 60 кв. м.Автозаводская и ул. Чертановская д.43 должны дать в 2012, но для кого они будут по 170 тыр метр, сами понимаете. 2 дома у ГК ВВ МВД (Энергетическая и Красноказарменная) скорее всего служебные. Как аналогия например, на Знаменке 19 построили 2 дома, какие они бы были и для кого? Площадка у м.Войковская тендер не прошла. Митино в дальних планах. У меня в части 1985 год постановки не обеспечен еще. Так что не густо совсем.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
Robingudov
- Активный новичок
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Откуда какая информация? Источник в студию!!!проект непрошел потомучто сечас другой готовят , с изменением принятия даты на очередь чтобы и нас увольнять тоже . Пересматривают чтобы всех уволить и потом давать жилье
- capitan1965
- Заслуженный участник
http://voennovosti.ru/2012/03/federalny ... zmeneniya/Откуда какая информация? Источник в студию!!!
Вроде все то же что и раньше, только сопроводиловка от этого года за подписью Панкова
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
capitan1965 писал(а):
Да, но сопровод от 31 января 2012
Пусть сопровождают хоть до опупения. Всё это будет действовать для подписавших контракты после принятия этого закона. Вот они пусть и волнуются. Мы уже по старому закону как нибудь доковыляем.
а если примут , то скажите кто попадает под него?
Да, но сопровод от 31 января 2012
Пусть сопровождают хоть до опупения. Всё это будет действовать для подписавших контракты после принятия этого закона. Вот они пусть и волнуются. Мы уже по старому закону как нибудь доковыляем.
а если примут , то скажите кто попадает под него?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Я спросил у boris77, что ему известно о проекте после совещания в ГУК в конце февраля 2012 г. А остальное я знаю.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Согласительное совещание с другими силовыми ведомствами должно было состояться 28 февраля этого года, информации никакой не было так что скорее всего другие ведомства эту глупость МО РФ отвергли напрочь и данные измннения так и останутся в недрах МО РФ и дальше не двинутся ИМХОа если примут , то скажите кто попадает под него?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
-
Александр5
- Активный участник
Для уточнения прочтите пост 249 на ветке "Расселение военного общежития на Пироговке". Куда свежее. 2-й квартал это по тендеру.В Зеленограде сдача дома к концу 2012 года (хотя распределить могут и до конца 2 кв. 2012г. )
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане! Есть возможность снять телевизионный сюжет для новостной передачи "Время". Желание сделать такой сюжет изъявили на "Первом канале". Есть возможность озвучить проблему многочисленных нарушений закона в отношении военнослужащих, проблему злостного и длительного неисполнения судебных решений.
Кто хотел бы принять участие? Пишите мне личные сообщения здесь, на форуме, или электронные письма по адресу nowhereman2010@yandex.ru.
Нужно, чтобы в каком-то одном месте собрались люди и принесли с собой свои документы, обещания, судебные решения, исполнительные документы и прочая, и прочая... Желательно, конечно, чтобы встреча была не у какого-то там Генштаба МО, а лучше где-нибудь в общежитии или в "служебке", чтобы офицерский быт запечатлеть. Если у кого-то есть возможность принять множество гостей (например, в эту пятницу) - напишите мне, пожалуйста. Известно, что есть немало многодетных семей - вот это было бы очень показательно!
Кто хотел бы принять участие? Пишите мне личные сообщения здесь, на форуме, или электронные письма по адресу nowhereman2010@yandex.ru.
Нужно, чтобы в каком-то одном месте собрались люди и принесли с собой свои документы, обещания, судебные решения, исполнительные документы и прочая, и прочая... Желательно, конечно, чтобы встреча была не у какого-то там Генштаба МО, а лучше где-нибудь в общежитии или в "служебке", чтобы офицерский быт запечатлеть. Если у кого-то есть возможность принять множество гостей (например, в эту пятницу) - напишите мне, пожалуйста. Известно, что есть немало многодетных семей - вот это было бы очень показательно!
Всем успехов!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Точный ответ на Ваш вопрос Вам не сможет дать ни один участник форума...подскажите пожалуйста когда могут дать квартиру в Москве через сколько времени?
-
ivan152003
- Заслуженный участник
ВВП опять погорячился. К сожалению, это нереально, особенно для тех, кто на Москву стоит. До сих пор нет адекватного учёта военнослужащих, стоящих на постоянное жильё.крайний срок названный ВВП середина 2013 года
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
говорят думали нуждается 200 000 , раздали 80 000 обеспечили, а потом очередь выросла до 170 000 сечас необеспеченных
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
на москву говорят 9000 всего , это несколько домов и очереди нет
ПОМЕСТИТЕ СВОЙ ПОСТ НА ВЕТКЕ ТЕПЛЫЙ СТАН - ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ НАВАЛОМ!!!Уважаемые форумчане! Есть возможность снять телевизионный сюжет для новостной передачи "Время". Желание сделать такой сюжет изъявили на "Первом канале". Есть возможность озвучить проблему многочисленных нарушений закона в отношении военнослужащих, проблему злостного и длительного неисполнения судебных решений.Кто хотел бы принять участие? Пишите мне личные сообщения здесь, на форуме, или электронные письма по адресу nowhereman2010@yandex.ru.Нужно, чтобы в каком-то одном месте собрались люди и принесли с собой свои документы, обещания, судебные решения, исполнительные документы и прочая, и прочая... Желательно, конечно, чтобы встреча была не у какого-то там Генштаба МО, а лучше где-нибудь в общежитии или в "служебке", чтобы офицерский быт запечатлеть. Если у кого-то есть возможность принять множество гостей (например, в эту пятницу) - напишите мне, пожалуйста. Известно, что есть немало многодетных семей - вот это было бы очень показательно!
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
на сайте мо карта обьектов набираешь Москва она пишет обьектов не найдено
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
зачем торопить события буду ждать очень долго я согласен. на Москву
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да и что от этого что запечатлеют быт ? дом построят на красной площади быстрее?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
зачем торопить события буду ждать очень долго я согласен. на Москву
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да и что от этого что запечатлеют быт ? дом построят на красной площади быстрее?
Re:
#5146Так ВВП и возмущается постоянно! Вот накормил 10 хлебами 80000, а их еще 200000 подкатило откуда не возьмись!говорят думали нуждается 200 000 , раздали 80 000 обеспечили, а потом очередь выросла до 170 000 сечас необеспеченных
Это фантастика! Этих сюжетов уже снята уйма, только еще не поступила отмашка на показ. Пусть проедутся по тем местам, где Ме и Пу чаёк в квартирах распивали и поспрашивают новых жильцов (если найдут таковых). Или приедут в ТС и на Колымажный переулок - мало не покажется.Желание сделать такой сюжет изъявили на "Первом канале".
Александрос,
Вы прекрасно знаете у кого есть желание поучаствовать в ролике и кто располагает довольно большой базой данных по судебникам Москвы! Обратитесь к нему.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
petrovich5
- Заслуженный участник
Сведения о жилой площади МО в Москве (не помню кто, но кто-то выкладывал)кто то писал что строят в Москве
- Вложения
-
- жил-площадь МО.pdf
- (180.95 КБ) 115 скачиваний
-
frederic13
- Заслуженный участник
Я тоже ждать буду М оскву еще как минимум 5 лет (до пенсии). Деньги платят и не плохие. Выслуга идет, почему бы и не служить, а точнее числиться. В этом плане моему поколению конечно повезло больше, что не сказать о такой категории как мой отец-полковник, выслуга максимальная, 53 года, без жилья, но с хорошим ДД, что его успокаивает. Удачи всем в борьбе. И не вешайте нос-за нами правда.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Ага. Только в эфир это не выйдет. А выйдет очередной панегирик власти. Как умеют извратить факты на ТВ, думаю, объяснять не нужно.Есть возможность озвучить проблему многочисленных нарушений закона в отношении военнослужащих, проблему злостного и длительного неисполнения судебных решений.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
frederic13
- Заслуженный участник
С этими эфирами мы уже проходили. Хотели бы сделать сюжет, уже давно бы сделали, еще после предъявы Баранцом Путину в прямом эфире по поводу на...ки с обещаниями.
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#5154А вы как хотели? Если объектов нет на сайте МО - это не значит, что их вообще нет. Это для вас "объектов не найдено". А за соответствующую "мзду" всё найдётся.на сайте мо карта обьектов набираешь Москва она пишет обьектов не найдено
Попробуйте ответить (прежде всего самому себе, а не мне или кому-то ещё) - сколько именно времени вы готовы просто "ждать"? До шестидесяти лет? До семидесяти? До ста двадцати? Сколько должно пройти ещё времени, чтобы люди наконец начали "торопить события"?зачем торопить события буду ждать очень долго я согласен. на Москву
Что вы всё со своей "Красной площадью"? Давайте сидеть сложа руки, ничего не делать - может, в следующей жизни дождёмся благополучия?да и что от этого что запечатлеют быт ? дом построят на красной площади быстрее?
Если вы имеете в виду пользователя с никнеймом "еса", то он сейчас уехал из Москвы и на днях должен вернуться. Видимо, придётся его ждать и оттягивать съёмки насколько это возможно.Вы прекрасно знаете у кого есть желание поучаствовать в ролике и кто располагает довольно большой базой данных по судебникам Москвы! Обратитесь к нему.
Вы знаете - в жизни так бывает, что меняется ситуация. Разумеется, мы не наивные люди, чтобы верить долбоящику-дебилизатору. И мы понимаем, что даются команды и отмашки на съёмки определённых сюжетов. Тут есть над чем призадуматься.С этими эфирами мы уже проходили. Хотели бы сделать сюжет, уже давно бы сделали, еще после предъявы Баранцом Путину в прямом эфире по поводу на...ки с обещаниями.
Конечно, не нужно. Всё всем известно. Но попытка - не пытка, и надо использовать все возможности!Ага. Только в эфир это не выйдет. А выйдет очередной панегирик власти. Как умеют извратить факты на ТВ, думаю, объяснять не нужно.
P.S. Кстати, как самочувствие у вашей супруги, Константин?
Всем успехов!
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
"Он сильно устал от всей этой военной "вакханалии", бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко" - http://top.rbc.ru/politics/05/04/2012/644905.shtml
Понятно, негодяи, до чего мы с вами Анатолия Эдуардовича довели? Вот так вот. Он обиделся!
Как мы с вами посмели его не уважать? Мы, мотающиеся без жилья по родственникам и съёмным квартирам, обитающие в немыслимых условиях в общагах и служебках, а то и просто в каких-то бараках? Он столько для нас сделал, а мы? Ай-ай-ай, как не стыдно...
Понятно, негодяи, до чего мы с вами Анатолия Эдуардовича довели? Вот так вот. Он обиделся!
Как мы с вами посмели его не уважать? Мы, мотающиеся без жилья по родственникам и съёмным квартирам, обитающие в немыслимых условиях в общагах и служебках, а то и просто в каких-то бараках? Он столько для нас сделал, а мы? Ай-ай-ай, как не стыдно...
Всем успехов!
-
frederic13
- Заслуженный участник
Вы с борьбой за свои права не передергивайте. Я с октября 2009 по н.в. борюсь, а воз и ныне там. За этот период сделал вывод-систему не сломаешь. Если судья отказывает с фактом нарушения Конституции и говорит что его сократят, если он вынесет еще положительное решение по Москве, о чем тут можно еще говорить. ЕСЧП пусть и рассудит. У меня уже 2 тома дела по 500 листов моей борьбы с чинушами, а на выходе "0". И объединяться мы пытались, только на митингах было не густо народа кто за штатом (видимо все устраивало). А когда петух клюнул с изменениями законов не в нашу пользу, все сразу на жо.у и сели. Где все раньше были? Когда мы всех призывали объединиться?
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
frederic13, я уже рассказывал на форуме - мы "долбимся" с минобороны с 2002 года. Первый суд был именно в том году. Могу сказать, оглядываясь на все эти почти десять лет, что положительные сдвиги видны и свет в конце тоннеля всё-таки виднеется. Пусть даже квартиру не дали пока - положительная динамика всё же есть, за это я ручаюсь. Дадут они жильё, никуда не денутся.
Наша семья не стала за эти годы сборищем таких уж прямо законченных пессимистов. Так что меня удивляют люди, которые "подолбились" пару лет и опустили руки. И давайте не будем больше заниматься фаллометрией и меряться "инструментами" - кто раньше судиться с министерство обороны начал, у кого лошадиных сил в машине больше, у кого собака злее и т.д. и т.п. Это несерьёзно.
Отвечая на ваш вопрос "Где все раньше были? Когда мы всех призывали объединиться?", скажу - наша семья на митингах и была, вместе с вами. Возможно, где-нибудь неподалёку находились. Какие ещё могут быть вопросы?
P.S. И надо, кстати, не "пытаться", а объединяться.
Наша семья не стала за эти годы сборищем таких уж прямо законченных пессимистов. Так что меня удивляют люди, которые "подолбились" пару лет и опустили руки. И давайте не будем больше заниматься фаллометрией и меряться "инструментами" - кто раньше судиться с министерство обороны начал, у кого лошадиных сил в машине больше, у кого собака злее и т.д. и т.п. Это несерьёзно.
Отвечая на ваш вопрос "Где все раньше были? Когда мы всех призывали объединиться?", скажу - наша семья на митингах и была, вместе с вами. Возможно, где-нибудь неподалёку находились. Какие ещё могут быть вопросы?
P.S. И надо, кстати, не "пытаться", а объединяться.
Всем успехов!
-
frederic13
- Заслуженный участник
Поймите мой пост был общим, и касался тех кто проигнорировал митинги и все такое. Я в 2002 только выпустился. Ну а через уже 7 лет думаю у меня тоже сдвиги будут.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Хорошо. Собирается начать новый этап в июне.P.S. Кстати, как самочувствие у вашей супруги, Константин?
Надо. Но не во вред себе.Но попытка - не пытка, и надо использовать все возможности!
Как-то уж очень пессимистично. Систему сломать сложно, но можно. Общими усилиями в том числе. Вспомните мое дело в ЕСПЧ, который все-таки вынес решение в духе Конвенции.Я с октября 2009 по н.в. борюсь, а воз и ныне там. За этот период сделал вывод-систему не сломаешь.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
frederic13
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»