надо захотеть во Владивостоке - дело быстренько рассмотрятслужу в Калужской области, хочу квартиру по ДСН в Калуге

Я вот например служу в Приморском крае, признан в октябре 2010 года, извещение на Калугу получил в январе 2012.
надо захотеть во Владивостоке - дело быстренько рассмотрятслужу в Калужской области, хочу квартиру по ДСН в Калуге
Если будет рассматривать ТС, то хоть захочешь в деревне на Сахалине или в Тундре, всё равно одинаково будут рассматривать.надо захотеть во Владивостоке - дело быстренько рассмотрят
Если начислили доплату, то вам бы по телефону сказали. Можете даже по этому же телефону уточнить сказанное мной.Ой как я хочу посмотреть на это извещение, как интересно, они начислили оплату за лишние метры.
В карточке, которая ведется в джо, такой информации нет (так мне барышня сказала) только адрес и площадь квартиры. А сумма в извещении, а информации по извещению у них нет.то вам бы по телефону сказали
Кто бы сомневался. Рад за вас, и раздражен вашей помпезностью с которой вы сообщаете нам тем кто получил извещения в конце 2010г, начале 2011г, и сдал доки в любимый ТС и ждем рузультатов т.е. ДСН. Уж и читать то не хочется не то что выше а и ниже. Вам это не понять,ElkaZ писал(а):Полтора месяца от извещения до ДСН! Ну кто там сомневался в сроках!? Где оформлялись на ТС?Мы отноимся к ЦРУЖО, оформлялись в Оренбурге.matrena писал(а):Ветку выше слабо прочитать. Чьи слова?!!!!!
Гринев- рулит.Дур дом полнейший
Поверьте мне, я от души вам сочувствую. Я тоже была раздражена вашими словами, там - на несколько страниц пораньше. Знаете, у на люди только уходят сейчас в распоряжение и получают квартиры. А мы ждали три года, уволили как обеспеченных служебным жильем по нормам ЗАТО.Здесь в нашей дыре не работы, не ..... И получили не там, где первоначально хотели.ElkaZ писал(а):ElkaZ писал(а):Полтора месяца от извещения до ДСН! Ну кто там сомневался в сроках!? Где оформлялись на ТС?Мы отноимся к ЦРУЖО, оформлялись в Оренбурге.matrena писал(а):Ветку выше слабо прочитать. Чьи слова?!!!!! Кто бы сомневался. Рад за вас, и раздражен вашей помпезностью с которой вы сообщаете нам тем кто получил извещения в конце 2010г, начале 2011г, и сдал доки в любимый ТС и ждем рузультатов т.е. ДСН. Уж и читать то не хочется не то что выше а и ниже. Вам это не понять, На наши дома на Фомушина смотрю каждые выходные 1,5 года, а на окна своей квартиры уже год. VOVA130268 писал(а):Дур дом полнейший Гринев- рулит.
Ваще не секрет. Из прокуратуры по частям гарнизона пришла бумага. Суть такова- В Калуге построено 800 квартир для военных,Ветку выше слабо прочитать.Нашли себя в списках на ветке,, Теплый Стан-официальная информация,, едете в Т.С. и забираете извещение.
Можете сразу там его и оставить, подписав согласие, если квартиру посмотрите заранее.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:Откуда такая информация, если не секрет ?
ну я не думаю что после таких слов что то изменится , нужно просто подождать как и все ждутПолучил извещение на ул. Фомушина 10-87, сдал документы еще в ноябре 2011 года, каждый день смотрю сайт 1-й отдел западное РУЖО ТС, НУ КОГДА ЖЕ ПРОВЕРЯТ ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВЯТ ЗАПРОС В ЕГРП?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА Я УВИЖУ СВОЮ ФАМИЛИЮ НА САЙТЕ??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА-------------Е-----------------Б-------------.................ЛИ!!!
Мы сдали еще в октябре 10-65. Недавно звонили в ТС, обещали через пару недель вывесить недостатки,готовые ДСН и запросы в ЕГРП по Калуге. В 20-х числах будем смотреть, но сами знаете,как верить ТС.Получил извещение на ул. Фомушина 10-87, сдал документы еще в ноябре 2011 года, каждый день смотрю сайт 1-й отдел западное РУЖО ТС, НУ КОГДА ЖЕ ПРОВЕРЯТ ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВЯТ ЗАПРОС В ЕГРП?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА Я УВИЖУ СВОЮ ФАМИЛИЮ НА САЙТЕ??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА-------------Е-----------------Б-------------.................ЛИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Берегите свои нервы и себя. На Правобережье больниц нет, а в госпитале остался только лазарет на 30 коек ( могут вообще закрыть).Ну что за скотство такое... Буду звонить на Горячую линию... Только толку то... Извините, наболело....
А поподробнее? Этож сенсация!!!Есть слухи что доплату отменят и на человека получаемые метры увеличат.
Могу добавить для тех, кто жалеет, что не подмосковье выбрал МЖ. До недавнего времени сам много мыслил; "может надо было на Подольск написать". Две недели назад съездил с другом в Подольск (микрорайон Кузнечики) его хату смотреть. Мое впечатление - такой масштабной стройки я никогда не видел (без иронии). Гигантский улей, конца и края нет. Несколько километров "спального" района, причем показатель "проживающих человек/на кв. метр земли" ОЧЕНЬ высок, т.к. это 17-ти этажки. А теперь мораль этой басни. Есть еще Балашиха, есть Чехов, еще чего-то. Где эта вся банда пенсионеров с их детьми будет работать. Это не гастарбайтеры, это другие игроки на рынке труда. Люди славанской внешности, с пропиской, и не стремящиеся на стройку.Цена жилья как под московье почти, может чуть дешевле.
Видала я такие ульи. Вид из окна - окна соседнего дома. Ни детской площадки, ни.... Каменные джунгли, одним словом. Мы едем в Калугу и начинаем все с чистого листа, спасибо вам за позитив.Могу добавить для тех, кто жалеет, что не подмосковье выбрал МЖ. До недавнего времени сам много мыслил; "может надо было на Подольск написать". Две недели назад съездил с другом в Подольск (микрорайон Кузнечики) его хату смотреть. Мое впечатление - такой масштабной стройки я никогда не видел (без иронии). Гигантский улей, конца и края нет. Несколько километров "спального" района, причем показатель "проживающих человек/на кв. метр земли" ОЧЕНЬ высок, т.к. это 17-ти этажки. А теперь мораль этой басни. Есть еще Балашиха, есть Чехов, еще чего-то. Где эта вся банда пенсионеров с их детьми будет работать. Это не гастарбайтеры, это другие игроки на рынке труда. Люди славанской внешности, с пропиской, и не стремящиеся на стройку.
Ну и живите спокойно без ожидания двойников. Хотя неизвестно как "Алушта" сработает...квартира №9 по Фомушина 10 занятаааааааа!!!
Вам туда не надо.11 каб работает?
Геннадий Иванович! А зачем Вам в 11 кабинет? Наши еще вчера выехали очередь занимать "живую". Ведь там в списке написано: Список военнослужащих, кому необходимо прибыть в 1-й территориальный отедел ФГУ "ЗРУЖО" МО РФ для устранения недостатков по ДСН, а на сайте в сообщении № 113:В списке увидел. По каким дням довоз и со скольких до скольких 11 каб работает?
А живете далеко? Посмотреть не реально?Распределили квартиру по адресу
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: urri, YandexBot и 28 гостей