Калуга

YARILOV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YARILOV » 04 апр 2012, 14:31

служу в Калужской области, хочу квартиру по ДСН в Калуге
надо захотеть во Владивостоке - дело быстренько рассмотрят :)
Я вот например служу в Приморском крае, признан в октябре 2010 года, извещение на Калугу получил в январе 2012.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 04 апр 2012, 16:01

надо захотеть во Владивостоке - дело быстренько рассмотрят
Если будет рассматривать ТС, то хоть захочешь в деревне на Сахалине или в Тундре, всё равно одинаково будут рассматривать.

миг-29
Участник

Непрочитанное сообщение миг-29 » 04 апр 2012, 17:48

Ой как я хочу посмотреть на это извещение, как интересно, они начислили оплату за лишние метры.
Если начислили доплату, то вам бы по телефону сказали. Можете даже по этому же телефону уточнить сказанное мной.

О.Н
Участник

Непрочитанное сообщение О.Н » 04 апр 2012, 22:25

то вам бы по телефону сказали
В карточке, которая ведется в джо, такой информации нет (так мне барышня сказала) только адрес и площадь квартиры. А сумма в извещении, а информации по извещению у них нет.

matrena
Активный участник

Непрочитанное сообщение matrena » 04 апр 2012, 23:37

ElkaZ писал(а):Полтора месяца от извещения до ДСН! Ну кто там сомневался в сроках!? Где оформлялись на ТС?Мы отноимся к ЦРУЖО, оформлялись в Оренбурге.matrena писал(а):Ветку выше слабо прочитать. Чьи слова?!!!!!
Кто бы сомневался. Рад за вас, и раздражен вашей помпезностью с которой вы сообщаете нам тем кто получил извещения в конце 2010г, начале 2011г, и сдал доки в любимый ТС и ждем рузультатов т.е. ДСН. Уж и читать то не хочется не то что выше а и ниже. Вам это не понять, :shock: На наши дома на Фомушина смотрю каждые выходные 1,5 года, а на окна своей квартиры уже год. :evil:
Дур дом полнейший
Гринев- рулит. :lol:

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 05 апр 2012, 00:22

Просто хочется материться... :twisted: :twisted: :twisted: В новом списке извещений нас опять нет, достали!!! Опять выписаны извещения на Калугу людям из нашей части, которым она на фиг не нужна- они уже отказывались. Один уже живет в Чехове почти год.... Ну что за скотство такое... Буду звонить на Горячую линию... Только толку то... Извините, наболело....

ElkaZ
Участник

Непрочитанное сообщение ElkaZ » 05 апр 2012, 08:00

ElkaZ писал(а):ElkaZ писал(а):Полтора месяца от извещения до ДСН! Ну кто там сомневался в сроках!? Где оформлялись на ТС?Мы отноимся к ЦРУЖО, оформлялись в Оренбурге.matrena писал(а):Ветку выше слабо прочитать. Чьи слова?!!!!! Кто бы сомневался. Рад за вас, и раздражен вашей помпезностью с которой вы сообщаете нам тем кто получил извещения в конце 2010г, начале 2011г, и сдал доки в любимый ТС и ждем рузультатов т.е. ДСН. Уж и читать то не хочется не то что выше а и ниже. Вам это не понять, На наши дома на Фомушина смотрю каждые выходные 1,5 года, а на окна своей квартиры уже год. VOVA130268 писал(а):Дур дом полнейший Гринев- рулит.
Поверьте мне, я от души вам сочувствую. Я тоже была раздражена вашими словами, там - на несколько страниц пораньше. Знаете, у на люди только уходят сейчас в распоряжение и получают квартиры. А мы ждали три года, уволили как обеспеченных служебным жильем по нормам ЗАТО.Здесь в нашей дыре не работы, не ..... И получили не там, где первоначально хотели.
Желаю вам терпения и удачи.

янчи
Новичок

Re: Калуга

Непрочитанное сообщение янчи » 05 апр 2012, 10:14

Ветку выше слабо прочитать. :shock: Нашли себя в списках на ветке,, Теплый Стан-официальная информация,, едете в Т.С. и забираете извещение. :good: Можете сразу там его и оставить, подписав согласие, если квартиру посмотрите заранее. :drink:

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Откуда такая информация, если не секрет ?
Ваще не секрет. Из прокуратуры по частям гарнизона пришла бумага. Суть такова- В Калуге построено 800 квартир для военных, :shock:,дома стоят пустые никто не заселяется.1- Срочно доложить почему военные не хотят туда заселяться 2- подать списки сколько на очереди, сколько получили, сколько осталось 3-какие приняты меры и т.д.что за безобразие и когда все это закончится. Отчёты на верх из частей отправляют чуть не каждую неделю,а толку как специально людей доводят.Многие из реестра знают о распределении, а извещений нет и досих пор, ехать в ТС очередь на июнь уже наверно да былбы положительный результат, вместо того чтоб принимать каждый рабочий день,не 2 раза, а вы беситесь.Интересная у нас страна .

kap2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kap2 » 05 апр 2012, 10:41

Получил извещение на ул. Фомушина 10-87, сдал документы еще в ноябре 2011 года, каждый день смотрю сайт 1-й отдел западное РУЖО ТС, НУ КОГДА ЖЕ ПРОВЕРЯТ ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВЯТ ЗАПРОС В ЕГРП?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА Я УВИЖУ СВОЮ ФАМИЛИЮ НА САЙТЕ??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА-------------Е-----------------Б-------------.................ЛИ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

matrena
Активный участник

Непрочитанное сообщение matrena » 05 апр 2012, 13:28

а вы беситесь.
Вы о чем?

xaka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение xaka » 05 апр 2012, 13:37

Получил извещение на ул. Фомушина 10-87, сдал документы еще в ноябре 2011 года, каждый день смотрю сайт 1-й отдел западное РУЖО ТС, НУ КОГДА ЖЕ ПРОВЕРЯТ ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВЯТ ЗАПРОС В ЕГРП?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА Я УВИЖУ СВОЮ ФАМИЛИЮ НА САЙТЕ??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА-------------Е-----------------Б-------------.................ЛИ!!!
ну я не думаю что после таких слов что то изменится , нужно просто подождать как и все ждут :)

kap2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kap2 » 05 апр 2012, 13:52

ну я не думаю что после таких слов что то изменится , нужно просто подождать как и все ждут
:x :x :x :x :x

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 05 апр 2012, 18:15

Получил извещение на ул. Фомушина 10-87, сдал документы еще в ноябре 2011 года, каждый день смотрю сайт 1-й отдел западное РУЖО ТС, НУ КОГДА ЖЕ ПРОВЕРЯТ ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВЯТ ЗАПРОС В ЕГРП?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА Я УВИЖУ СВОЮ ФАМИЛИЮ НА САЙТЕ??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА-------------Е-----------------Б-------------.................ЛИ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Мы сдали еще в октябре 10-65. Недавно звонили в ТС, обещали через пару недель вывесить недостатки,готовые ДСН и запросы в ЕГРП по Калуге. В 20-х числах будем смотреть, но сами знаете,как верить ТС.

odessit
Активный участник

Непрочитанное сообщение odessit » 05 апр 2012, 18:58

Ну что за скотство такое... Буду звонить на Горячую линию... Только толку то... Извините, наболело....
Берегите свои нервы и себя. На Правобережье больниц нет, а в госпитале остался только лазарет на 30 коек ( могут вообще закрыть).

янчи
Новичок

Непрочитанное сообщение янчи » 05 апр 2012, 20:52

Фомушина.Не плохой район в Калуге. Есть там и кабельное и интернет всё решаемо, это не для местных даю характеристику.С транспортом тоже не плохо без пересодок иожно уехать почти в любую точку города.Ветер комуто мешает он визде на земле есть, а на возвышенностях всегда.Цена жилья как под московье почти, может чуть дешевле.Бидим надеяться что у нас всё сложится хорошо. Терепение и время , всем удачи.Есть слухи что доплату отменят и на человека получаемые метры увеличат. Качество строителей жилает лутшего конечно, но оно и стоит дороже а Родина нас вояк не баловала и не балует.Можно долго писать и возмущаться.Ждём извещений,ДСН изобилее переживём.

миг-29
Участник

Непрочитанное сообщение миг-29 » 07 апр 2012, 08:25

Есть слухи что доплату отменят и на человека получаемые метры увеличат.
А поподробнее? Этож сенсация!!!

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Цена жилья как под московье почти, может чуть дешевле.
Могу добавить для тех, кто жалеет, что не подмосковье выбрал МЖ. До недавнего времени сам много мыслил; "может надо было на Подольск написать". Две недели назад съездил с другом в Подольск (микрорайон Кузнечики) его хату смотреть. Мое впечатление - такой масштабной стройки я никогда не видел (без иронии). Гигантский улей, конца и края нет. Несколько километров "спального" района, причем показатель "проживающих человек/на кв. метр земли" ОЧЕНЬ высок, т.к. это 17-ти этажки. А теперь мораль этой басни. Есть еще Балашиха, есть Чехов, еще чего-то. Где эта вся банда пенсионеров с их детьми будет работать. Это не гастарбайтеры, это другие игроки на рынке труда. Люди славанской внешности, с пропиской, и не стремящиеся на стройку.

ElkaZ
Участник

Непрочитанное сообщение ElkaZ » 07 апр 2012, 21:22

Могу добавить для тех, кто жалеет, что не подмосковье выбрал МЖ. До недавнего времени сам много мыслил; "может надо было на Подольск написать". Две недели назад съездил с другом в Подольск (микрорайон Кузнечики) его хату смотреть. Мое впечатление - такой масштабной стройки я никогда не видел (без иронии). Гигантский улей, конца и края нет. Несколько километров "спального" района, причем показатель "проживающих человек/на кв. метр земли" ОЧЕНЬ высок, т.к. это 17-ти этажки. А теперь мораль этой басни. Есть еще Балашиха, есть Чехов, еще чего-то. Где эта вся банда пенсионеров с их детьми будет работать. Это не гастарбайтеры, это другие игроки на рынке труда. Люди славанской внешности, с пропиской, и не стремящиеся на стройку.
Видала я такие ульи. Вид из окна - окна соседнего дома. Ни детской площадки, ни.... Каменные джунгли, одним словом. Мы едем в Калугу и начинаем все с чистого листа, спасибо вам за позитив. :D Я на ветке почерпнула для себя очень много полезной информации. Спасибо всем первопроходцам. кому не лень было все расписать. Мы, как говорится, люди не местные...

ElkaZ
Участник

Непрочитанное сообщение ElkaZ » 08 апр 2012, 07:01

И немного о негативе. Не засоряйте ветку гневными высказываниями ( типо :evil: :twisted: ). Я думаю, что она создана для обмена полезной информацией, а не для словесной перепалки. Ребята, давайте жить дружно! Мы все будущие соседи. Всех с праздником - с Благовещением Пресвятой Богородицы!

миг78
Активный новичок

Re: Калуга

Непрочитанное сообщение миг78 » 08 апр 2012, 16:00

полностью согласен!!! спасибо! с праздником

kap2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kap2 » 09 апр 2012, 08:27

Ребята, давайте жить дружно!
:drink: :drink: :drink:

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 апр 2012, 11:37

Процесс проверки подордерных дел на Калугу в ТС идет. В сегодняшнем, выложенном списке - есть военнослужащие и по Калуге. Аж даже не привычно было читать, то все Подольск, да Подольск! Так что всем терпения.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

antonoleg
Активный участник

Непрочитанное сообщение antonoleg » 10 апр 2012, 13:04

Ну, хоть как то начало двигаться с мертвой точки... В списке есть люди с которыми я одновременно получал извещение в сентябре месяце. Может меня нет, потому что недостатков нет? :? Поживем-увидим!

латузянин
Участник

Непрочитанное сообщение латузянин » 10 апр 2012, 17:47

Сегодня отдал документы на прописку, так что квартира №9 по Фомушина 10 занятаааааааа!!! :happy:

odessit
Активный участник

Непрочитанное сообщение odessit » 10 апр 2012, 18:19

квартира №9 по Фомушина 10 занятаааааааа!!!
Ну и живите спокойно без ожидания двойников. Хотя неизвестно как "Алушта" сработает...

xaka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение xaka » 10 апр 2012, 18:42

Ну, хоть как то начало двигаться с мертвой точки... В списке есть люди с которыми я одновременно получал извещение в сентябре месяце. Может меня нет, потому что недостатков нет? :? Поживем-увидим!
а где эти списки глянуть ?

antonoleg
Активный участник

Непрочитанное сообщение antonoleg » 10 апр 2012, 21:22

Теплый Стан официальная информация. Файл nedostatki.xls

sautkin
Новичок

Непрочитанное сообщение sautkin » 10 апр 2012, 22:35

В списке увидел. По каким дням довоз и со скольких до скольких 11 каб работает? :?

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 11 апр 2012, 01:34

2. Список военнослужащих, которым необходимо прибыть в Теплый Стан в кабинет №9 для выяснения и устранения недостатков по проверенным делам (в порядке живой очереди в кабинет №9).
11 каб работает?
Вам туда не надо.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

owl_77
Новичок

Непрочитанное сообщение owl_77 » 11 апр 2012, 09:50

Добрый день форумчане!!! Распределили квартиру по адресу ул. Гурьянова 63 корпус 3 кв.53. Не могу найти планировку квартир в данном доме, или хотя бы фото. Кто сможет помогите!? Заранее благодарен!!!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 11 апр 2012, 10:28

В списке увидел. По каким дням довоз и со скольких до скольких 11 каб работает?
Геннадий Иванович! А зачем Вам в 11 кабинет? Наши еще вчера выехали очередь занимать "живую". Ведь там в списке написано: Список военнослужащих, кому необходимо прибыть в 1-й территориальный отедел ФГУ "ЗРУЖО" МО РФ для устранения недостатков по ДСН, а на сайте в сообщении № 113:
Тёплый стан - официальная информация
еще и уточнено:
2. Список военнослужащих, которым необходимо прибыть в Теплый Стан в кабинет №9 для выяснения и устранения недостатков по проверенным делам (в порядке живой очереди в кабинет №9).
;)
Удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Распределили квартиру по адресу
А живете далеко? Посмотреть не реально?
Я думаю они типовые (дома уж точно). Посмотрите на ветке, есть фото.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»