Я так и понял. Не было мыслей посудиться за невыплаченную рапоряженцам в январе Волгоградским УФО премию (35%)? ЕРЦ платило.я писал что если ДД за март урежут на премию ( то бишь выплаченную в феврале)

Я так и понял. Не было мыслей посудиться за невыплаченную рапоряженцам в январе Волгоградским УФО премию (35%)? ЕРЦ платило.я писал что если ДД за март урежут на премию ( то бишь выплаченную в феврале)
а в этом месяце ЕРЦ как раз вычло эту премию из ден.довольствия за мартНе было мыслей посудиться за невыплаченную рапоряженцам в январе Волгоградским УФО премию (35%)? ЕРЦ платило
я же не "блондидура с налоговой", я понимаю что данная премия распорам не положенаЯ так и понял. Не было мыслей посудиться за невыплаченную рапоряженцам в январе Волгоградским УФО премию (35%)? ЕРЦ платило.
Для обращения в суд я понимаю надо представить 2 документа. Один подтверждающий сколько вам перечислили и второй, определяющий какую сумму должны были начислить.а когда вычтут - подал бы в суд
можете сами проивести расчет ЕДД (например по приведенным на форуме калькуляторам) , подписать его и приложить к заявлению... сторона ответчика вправе с ним согласиться или обоснованно опровергнуть! Я бы написал ОВД на уровне ЗМО в 44000 руб., т.к. нет приказов об установлении с 1.01.2012 г. ОВД каждому военному, есть только приказы МОРФ об установлении надбавок и повышающих коэффициентах к ОВД, да и тарифный разряд ни каким НПА к рублю не привязан, т.к. приказ 2700 вернули министру обратно!Для обращения в суд я понимаю надо представить 2 документа. Один подтверждающий сколько вам перечислили и второй, определяющий какую сумму должны были начислить.а когда вычтут - подал бы в суд
Если с первым всё понятно - это распечатка с банка. То что является вторым? Не расчетка же?
До чего же люди... коммунистически воспитаны.Обещали позвонить им. чтобы они навели порядок
Могут.могут ли излишки каким то образом истребовать обратно
Вы же сами себе отвечаетеИ если могут то каким образом??
попросить вернуть, пересчитать следующую зарплату или иным способом
могутпопросить вернуть,
а вот это незаконно, пусть обращаются в суд на взысканиепересчитать следующую зарплату или иным способом
Может у Вас штатникам выплачивают без допвыплат, поэтому и одинаково. Проверьте по калькуляторам. Если же ошибочно Вам платят больше, то закончится тем же, чем и у всех, кто попал в эту ситуацию: при следующих выплатах сделают перерасчёт. А Вы с помощью суда попробуйте не отдавать, так как это косяк начисляющих, а не счётная ошибка.чем же это закончится ?
читайте тему!мне просто интересно какими ЗАКОНными способами могут удержать Излишки???
почему не положена,чем обосновывают такое решение,ваш муж в распоряжении,если да,то командующего особо бояться не стоит,если нет,то почему тогда не положена, и еще,никаких расписок не пишите,если нет неправомерных действий со стороны вашего мужа при начислении этой самой премии,то все суды,тот кто предложил вернуть вам премию,проиграет!Сейчас в ходу ревизии было выяснено, что премия за 3-й квартал ему не положена и ее требуют вернуть
Запугали вашего мужа !!!Но нам в этом отказали, сказали или вы вносите сумму сами частями (заставил мужа написать расписку и привезти"хотя бы то что есть" или командующий найдет повод чтобы вас уволить.
Я знаю, просто у нас сейчас по всякому поводу кричат что уволят! И всё время попрекают большой зарплатой, как буд-то из своего кармана за спасибо платят!Запугали вашего мужа !!!
и не обязан был сообщать, поскольку не виляет на исполнение обязанностей военной службы.за пересечение сплошной на личном автомобиле, а он не сообщил об этом вышестоящему командованию.
Не обязан сообщать, если управление авто не входит в его служебные обязанности...Премии его лишили за то, что его решили прав на 4 месяца за пересечение сплошной на личном автомобиле, а он не сообщил об этом вышестоящему командованию.
и не обязан был сообщать, поскольку не виляет на исполнение обязанностей военной службы.
И где это написано, чем доказать что не обязан!Не обязан сообщать, если управление авто не входит в его служебные обязанности...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей