Срок там есть , точно не помню, но не более 30 дней было. Только зачем вы их заказали, приказ 1280 их уже год как не требует?Два месяца назад заказаны справки на в\сл и членов семьи об отсутствии собственности по регионам. Не знаю, как правильно называется.
Справки, справки , справки …
Re:
#17132Срок там есть , точно не помню, но не более 30 дней было. Только зачем вы их заказали, приказ 1280 их уже год как не требует?Два месяца назад заказаны справки на в\сл и членов семьи об отсутствии собственности по регионам. Не знаю, как правильно называется.
Это не для себя спрашивала. Я уже полтора года, как с квартирой.У меня эту справку изначально не требовали почему-то. Спрашивала для подруги. Похоже, там муж-в\сл что-то мутит

Может кто-нибудь выложить форму (образец) справки о составе семьи? В кадрах новенькая молодая девушка сидит.
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вроде форма № 10-14
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вроде форма № 10-14

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
СПРАВКА
Выдана_____________________________
в том, что он (она) проходит военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. В его личном деле записаны:
Выдана_____________________________
в том, что он (она) проходит военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. В его личном деле записаны:
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В смысле? С начала военной службы и до конкретной даты.... Слушайте, у вас там что, кадровики-строевики совсем мышей не ловят?А случайно не знаете как набрать справку о выслуге лет из послужного списка?

Желательно форму. Я же говорюВ смысле? С начала военной службы и до конкретной даты....
Вот и хотим набрать форму, чтобы КЧ только заверил.В кадрах новенькая молодая девушка сидит.
мы с everae66 с одной части.

Спасибо.
Образец такой справки теперь определен НПА. На форуме выкладывали, поищите. Там обязательно места дислокации частей должны быть. Иначе ДЖОшники как недостаток считают.А случайно не знаете как набрать справку о выслуге лет из послужного списка?
В смысле? С начала военной службы и до конкретной даты.... Слушайте, у вас там что, кадровики-строевики совсем мышей не ловят?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да понял я... но так как я сейчас не дома, скан выложить не могу, извиняйтеЖелательно форму. Я же говорю
Вот парни, нашел.Вот и хотим набрать форму, чтобы КЧ только заверил.
мы с everae66 с одной части.
- Вложения
-
- послужной список в ДЖО.doc
- (39 КБ) 138 скачиваний
Знакомый офицер тоже рассказывал,как все документы собрал,хорошо ,говорит,что рядом случайно другой офицер переписывал что-то,так он подсказал,что ещё надо справку,а эта * -да надо,так почему же не говоришь спрашивают,ехать то не ближний свет.Сдача документов в РУЖО-это издевательство,умшленное унижение офицеров,а в Москве,говорят женщину насмерть затоптали.Руководство РУЖО надо в тюрьму сажать за такую организацию.В принципе все документы согласно 1280 собрал
Как трудно верным быть народу-
Который всё готов предать,
Свет Революции,Свободу
И даже собственную мать!
Который всё готов предать,
Свет Революции,Свободу
И даже собственную мать!
вообще-то, считают выслугу специально обученные люди, а не в строевой и в кадрах. Самим можно приблизительно посчитать, высчитав срок в каждом месте службы и сложив их все вместе.Желательно форму
- Светлана44
- Активный участник
Вопрос к тем, кто проживает в служебной квартире и сдавал подордерное дело: письменное обязательство членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади нужно прикладывать в подордерное дело? Или это обязательство необходимо для получения решения и ДСН?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
На Ваше усмотрение, если оно готово, но только копию. Оригинал на справку поменяете о сдачи.нужно прикладывать в подордерное дело? Или это обязательство необходимо для получения решения и ДСН?

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Лучше приложить в подордерное делописьменное обязательство членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади нужно прикладывать в подордерное дело? Или это обязательство необходимо для получения решения и ДСН?
- Светлана44
- Активный участник
А образец этого обязательства где посмотреть?Лучше приложить в подордерное дело
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Здравствуйте!
В Приказе 1280 в списке документов для получения служебного жилого помещения есть такой пункт:
- справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)
У меня вопросы следующего плана:
1. Данные справки необходимо брать в БТИ на каждого члена семьи, в т.ч. и на несовершеннолетнего?
2. И если на каждого члена, то могу ли я без каких либо доверенностей получить эти справки на всех членов семьи, имея оригиналы их паспортов и свидетельств о рождении?
Спасибо.
В Приказе 1280 в списке документов для получения служебного жилого помещения есть такой пункт:
- справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)
У меня вопросы следующего плана:
1. Данные справки необходимо брать в БТИ на каждого члена семьи, в т.ч. и на несовершеннолетнего?
2. И если на каждого члена, то могу ли я без каких либо доверенностей получить эти справки на всех членов семьи, имея оригиналы их паспортов и свидетельств о рождении?
Спасибо.
везде по-разному. В Москве мне не дали, даже при наличии оригиналов паспортов. Оформляли доверенность, заверенную КЧ, которую в БТИ и забрали. А в Моск.области дали мужу за всех членов семьи. Брать эти справки на каждого члена семьи. Более того, в Москве с нас затребовали данные старых паспортов (у меня их было два), а у мужа - первого удостоверения личности.то могу ли я без каких либо доверенностей получить эти справки
Добрый день, форумчане!
Большая просьба помочь в вопросе списка документов для внесения изменений в реестр
Совсем запуталась,искала на разных страницах,но так полного ответа и не нашла
Муж стоит в очереди на получение квартиры в М/о один, теперь нас двое какие нужны документы чтобы меня тоже внесли в реестр и признали нуждающейся в постоянном жилье (если нет собственности). Где можно взять бланк заявления?
Знаю точно что
копия свидетельства о браке (заверенная)
копия паспорта (заверенная)
копия инн (заверенная)
есть справка с места жительства и выписка из домовой книги (нужна там инфа кто еще прописан или достаточно только меня?)
будет справка из ЕГРП по региону где прописана с 2000 г.
из БТИ так и не поняла нужна она или нет
прописана в частном доме,он не в собственности, где брать копии лицевого счета?
Заранее благодарна!
Большая просьба помочь в вопросе списка документов для внесения изменений в реестр
Совсем запуталась,искала на разных страницах,но так полного ответа и не нашла
Муж стоит в очереди на получение квартиры в М/о один, теперь нас двое какие нужны документы чтобы меня тоже внесли в реестр и признали нуждающейся в постоянном жилье (если нет собственности). Где можно взять бланк заявления?
Знаю точно что
копия свидетельства о браке (заверенная)
копия паспорта (заверенная)
копия инн (заверенная)
есть справка с места жительства и выписка из домовой книги (нужна там инфа кто еще прописан или достаточно только меня?)
будет справка из ЕГРП по региону где прописана с 2000 г.
из БТИ так и не поняла нужна она или нет
прописана в частном доме,он не в собственности, где брать копии лицевого счета?
Заранее благодарна!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот здесь есть памятка можно ознакомиться Порядок оформления выделенного жилья. ПамяткаБольшая просьба помочь в вопросе списка документов для внесения изменений в реестр
Там же. Ваш основной руководящий документ - пр.1280. Собираете такие же бумажки на себя.Где можно взять бланк заявления?
Вы в курсе, чтобы быть полноценным членом семьи военнослужащего, Вам необходимо проживать совместно с мужем. Ежели обратное, то будут проблемы.копия свидетельства о браке (заверенная)копия паспорта (заверенная)копия инн (заверенная)есть справка с места жительства и выписка из домовой книги (нужна там инфа кто еще прописан или достаточно только меня?)будет справка из ЕГРП по региону где прописана с 2000 г.из БТИ так и не поняла нужна она или нетпрописана в частном доме,он не в собственности, где брать копии лицевого счета?
Справки из ЕГРП не нужно. В дополнение ко всему требуют еще справку с места Вашей работы, при неимении таковой ксерокопия трудовой.
#17255 Торик » Речь об этом идетпрописана в частном доме,он не в собственности

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это исправить надо до Заявления.просто прописана не с ним!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Будет Вам счастье в виде доказухи в суде, что проживаете совместно... Вы разве не знаете, что наши черви бумажные верят только бумаге, а на бумаге написан другой адрес регистрации, а значит и живете несовместноЖиву с мужем,просто прописана не с ним!
Ну да, и тут могут докопаться, что УЖУ у жены получилось. Эт они могут.что наши черви бумажные верят только бумаге

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Кстати даНу да, и тут могут докопаться, что УЖУ у жены получилось

не знаю по теме ли ветки .скажите в каком документе прописано,что увольнение происходит после заключения ДСН,а не после получения решения о заселении
Требования телеграммы МО РФ от 28.07.2011 г. №173/1/2262.скажите в каком документе прописано,что увольнение происходит после заключения ДСН,а не после получения решения о заселении
п.3. Представлять к увольнению военнослужащих, состоящих в распоряжении, только после заключения с ними договоров социального найма на выделенные жилые помещения или при их письменном согласии с увольнением с оставлением в списках очередников на получение постоянного жилья.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»