Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 06 апр 2012, 19:34

В 4 кабинете требуют все новые и новые справки. Если в ход реформ, ваша часть расформирована, привези справку из той части где ты служишь что она правоправопреемники. Если прописан при части, справку о фактическом проживании.
Я вот смотрю, что неоднократно уже проскакивала информация, о каких-то новых веяниях относительно тех, кто прописан при части и фактически проживает ... ну я это называю в палатке на плацу... Ну вот лично я живу в старом лабораторном корпусе на территории части, никакого статуса это, с позволения сказать, жилье, не имеет. Так вот, ежели ранее информация, подтвержденная теми, кто получал ДСН была такова: от зарегистрированного при части не требовали обязательной выписки при заключении ДСН, на Кубинку с пакетом доков для выправления справки о сдаче жилья ему тоже ехать было не нужно, т.е. фактически не требовалось ничего, то сейчас я что-то понять не могу.... то один БОМЖ зачем-то едет на кубинку, то у другого такого же требуют какую-то бумажку. Товарищи, давайте разберемся в этом вопросе. Исходные данные: регистрация при части, живет в палатке, за поднаем не получает, т.е. служебного жилья (общаги) не имеет. Что сейчас по таким людям требуют в ТС? Прошу особенно поучаствовать форумчан, которые недавно были в ТС, которые сталкивались с этим вопросом. Подчеркиваю... не когда-то тогда (как было я знаю), а именно сейчас!
Как сказал один древний мыслитель - "Всё течет, всё изменяется"
Что-то становится волнительно....в связи с этим, вдруг что-то еще изменилось...
Прошу тех, кто недавно получил ДСН ответить какие документы военнослужащий должен представить для получения договора социального найма и какие документы ему дадут после его подписания (вместе с ним)...
Вот что было для получении (на сколько знаю):
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения.
Что выдают вместе с ДСН не в курсе....

За ранее благодарю, с уважением Валерий.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 06 апр 2012, 19:35

просто написали нет права на обеспечение по избранному месту жительства и все а в 11 кабинет надо записываться?
Вы лучше хорошенько проанализируйте, где косяк случился, почему-то они такое решение вынесли же :? Может у Вас в запросе ЕГРП чего-нить нарисовалось (даже ошибочно). В 11 каб. да по записи, но почитайте веточку несколько страниц назад.... якобы можно и так прорваться, типа в порядке живой очереди

dunfen
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dunfen » 06 апр 2012, 19:36

Все дело-то не нужно. Я его все равно уже обновил. Хотелось бы забрать только извещение.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 06 апр 2012, 19:40

Тут важно еще разделить на две группы: те, у кого есть служебка и БОМЖи. Они по разному оДСНивались. Раньше БОМЖам вообще ничего было не надо... Приехал забрал уехал....Сейчас не знаю уже :? Ну а про счастливых обладателей служебок лучше послушать, тех, кто уже прошел этот путь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
dunfen, я Вам объясняю... Вы вот сами подумайте.... заберете вы извещение, а дело как таковое останется, когда-нить его поднимут и начнут работать, а у Вас уже новое дело в Питере. Понимаете о чем речь? Нужно забрать все и подчистить концы за собой...

alex22221
Участник

Непрочитанное сообщение alex22221 » 06 апр 2012, 19:43

Боевой Лис,
Вы лучше хорошенько проанализируйте, где косяк случился, почему-то они такое решение вынесли же Может у Вас в запросе ЕГРП чего-нить нарисовалось (даже ошибочно). В 11 каб. да по записи, но почитайте веточку несколько страниц назад.... якобы можно и так прорваться, типа в порядке живой очереди
нету у меня ни чего из жилья ни где может мою справку о планируемом увольнении потеряли а часть где я служил расположенна в 100 км ЕГРП запрос ещё не делали Апрелевкой только сейчас стали заниматься во вторник поеду отвезу выписку из приказа об увольнении по ОШМ

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 апр 2012, 19:49

может мою справку о планируемом увольнении потеряли а часть
Я Вам ответил пару стр. назад Лис тоже сейчас. Просто надо ехать. ;)

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 06 апр 2012, 20:10

Добрый вечер всем участникам форума!!! Сегодня был в ТС приехал в 08.20 был пятым в 7 кабинет, после меня ещё заняли 10 человек, в итоге к 12.30 в холле ТС было всего 2 человека и такого я никогда не видел в ТС. Наверное сегодня звёзды были на моей стороне и я получил заветный ДСН, огромное душевное спасибо всем работникам ТС, а особая благодарность Варгуниной Надежде Георгиевне из 7 кабинета и Сердюк Сергею Борисовичу из 4 кабинета за их работу, терпение, помощь и человеческое понимание всех наших проблем. Хочу также поблагодарить всех участников форума, модераторов, администраторов за советы и помощь всем нам. Спасибо большое. Желаю всем скорейшего решения жилищных вопросов. :) :drink:
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 06 апр 2012, 20:17

Добрый вечер всем участникам форума!!! Сегодня был в ТС приехал в 08.20 был пятым в 7 кабинет, после меня ещё заняли 10 человек, в итоге к 12.30 в холле ТС было всего 2 человека и такого я никогда не видел в ТС. Наверное сегодня звёзды были на моей стороне и я получил заветный ДСН, огромное душевное спасибо всем работникам ТС, а особая благодарность Варгуниной Надежде Георгиевне из 7 кабинета и Сердюк Сергею Борисовичу из 4 кабинета за их работу, терпение, помощь и человеческое понимание всех наших проблем. Хочу также поблагодарить всех участников форума, модераторов, администраторов за советы и помощь всем нам. Спасибо большое. Желаю всем скорейшего решения жилищных вопросов
Видно получил подписанный ДСН...

Добавлено спустя 46 секунд:
Добрый вечер всем участникам форума!!! Сегодня был в ТС приехал в 08.20 был пятым в 7 кабинет, после меня ещё заняли 10 человек, в итоге к 12.30 в холле ТС было всего 2 человека и такого я никогда не видел в ТС. Наверное сегодня звёзды были на моей стороне и я получил заветный ДСН, огромное душевное спасибо всем работникам ТС, а особая благодарность Варгуниной Надежде Георгиевне из 7 кабинета и Сердюк Сергею Борисовичу из 4 кабинета за их работу, терпение, помощь и человеческое понимание всех наших проблем. Хочу также поблагодарить всех участников форума, модераторов, администраторов за советы и помощь всем нам. Спасибо большое. Желаю всем скорейшего решения жилищных вопросов
Видно получил подписанный ДСН...

Сёлик
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сёлик » 06 апр 2012, 20:18

каким образом на суде подтвердить тот факт ,что я уволен с оставлением в списках очередников судья сказал наличие протокола заседание жил комиссии не подтверждает право на жильё?

Кики
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Кики » 06 апр 2012, 20:23

Сегодня был в ТС приехал в 08.20 был пятым в 7 кабинет, после меня ещё заняли 10 человек, в итоге к 12.30 в холле ТС было всего 2 человека и такого я никогда не видел в ТС. :) :drink:
Правильно, сегодня в ТС в каб. 4 и 11 был не приемный день. И кому не надо получать справку Ф-1 о сдаче квартыры, те могут получить ДСН в любой день.

Feliks12
Участник

Непрочитанное сообщение Feliks12 » 06 апр 2012, 20:24

Добрый вечер всем участникам форума!!! На ветке выложили справку. Возникает интерес- 2171 извещений с какого время получено? Если за последние 2 года, то всего согласилось 215 чел. И этих 215 так долго обрабатываю?

legion208
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение legion208 » 06 апр 2012, 20:33

Правильно, сегодня в ТС в каб. 4 и 11 был не приемный день. И кому не надо получать справку Ф-1 о сдаче квартыры, те могут получить ДСН в любой день.
Сегодня человек 10 или 15 в 11 кабинет здавали согласие или отказы и записывались для сдачи подордерных дел на июнь.
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

GVV_SLV
Участник

Непрочитанное сообщение GVV_SLV » 06 апр 2012, 20:37

По вопросу представления неустановленных приказом 1280 и директивой НГШ справок.
Решил упредить истребование таких справок, запросив их у командира бывшей части (не получение ГЖС, не участие в ипотеке, не получение ссуды).
Командование сильно удивилось и начало звонить в ДЖО. Оговорюсь, что моя часть достаточно высоко в военной иерархии.
Чиновник в ДЖО с возмущением спросил фамилию затребовавшего сотрудника ТС. Сообщил также, что все эти сведения в ДЖО узнают сами при необходимости.
Естественно, я такой фамилии не знаю - нахожусь в стадии ожидания очереди в ДЖО на сдачу документов.
Просмотрел файлы на ветке официальной информации. Недостатков с требованием представления таких справок не увидел.
Итого вопрос.
Фамилии требующих, и в связи с какими обстоятельствами.
Если есть у кого -то прозрачная история и подтверждающие документы, что такие недостатки затребованы - прошу в личку.
Возможно сможем повлиять на ситуацию
Требуют в Теплом Стане. Фамилию не знаю. Сотрудница не представилась. В нашей части командир уже не удивляется. Организовали процесс подготовки и подписания практически всех справок

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А сами недостатки, так в файлах на официальной ветке неТеплого Стана. Там много таких "недостатков", типа справки с места работы членов семьи или тот же неполученный ГЖС.

Ириа
Новичок

Непрочитанное сообщение Ириа » 06 апр 2012, 20:43

Здравствуйте, сегодня вывесили ответы из ЕГРП.По их данным у мужа и сына жилья нет, а у меня "обнаружено" 2 квартиры в Питере и 1 квартира в Мытищах, серия и номер паспорта чужие.Может кто-то уже сталкивался с ошибочными ответами из ЕГРП?Как нам теперь поступить?Надо опять будет делать запрос и ждать целый месяц?

alextri
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alextri » 06 апр 2012, 20:48

Вчера был в ТС. В 11 кабинет было два списка по предварительной записи (по 30 чел в каждом) и список "живой очереди"(около 50 чел). По предварительной: 1 список - по заявлениям и довозу, 2 список - по подордерным и по постановке на учет. К обеду (13.00) прошло примерно по 10 чел. по каждому предварительному списку. Как были дела после обеда не знаю. Документы на учет у меня не приняли - не хватало копии первого контракта. То, что в перечне 1280 про копии первого и последнего контрактов ничего нет - их не интересует.

wowa22041979
Новичок

Непрочитанное сообщение wowa22041979 » 06 апр 2012, 21:12

Всем добрый вечер. Год назад после получения извещения по распределению жилого помещения сдавал свои документы в ДЖО на Знаменке. В Теплом Стане ни в одних списках не числюсь. Дозвонился до информационного центра МО РФ заявку приняли сказали ждать. Может кто знает: есть ли список военнослужащих чьи дела находятся в самом ДЖО.

Darinara
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Darinara » 06 апр 2012, 21:20

Здравствуйте, сегодня вывесили ответы из ЕГРП.По их данным у мужа и сына жилья нет, а у меня "обнаружено" 2 квартиры в Питере и 1 квартира в Мытищах, серия и номер паспорта чужие.Может кто-то уже сталкивался с ошибочными ответами из ЕГРП?Как нам теперь поступить?Надо опять будет делать запрос и ждать целый месяц?
Да периодически люди с этим сталкиваются, уже не удивляет!!! У вас, наверное, распространенная фамилия! Я бы указала пальцем на номер паспорта, мне кажется этого достаточно.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 06 апр 2012, 21:33

Как были дела после обеда не знаю. Документы на учет у меня не приняли - не хватало копии первого контракта
Твою мать :evil: Опять что-то новое

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 06 апр 2012, 21:44

Документы на учет у меня не приняли - не хватало копии первого контракта. То, что в перечне 1280 про копии первого и последнего контрактов ничего нет - их не интересует.
На фоне сегодняшнего заявления премьера и гаранта, действия ТС, иначе, как САБОТАЖ назвать нельзя. Хотя нет - есть еще одна версия: нам с экранов одно, исполнителям устно абсолютно другое. :twisted: :twisted: :twisted:

В сегодняшней выкладке на "официальной" ветке удивило (хотя, наверное, это уже не то слово) вот что - на наш дом, оказывается, нет приказа ОУ МО. В Южном РУЖО приказ есть (люди только успевают заселяться - с ужасов ждем появление двойников), а в ТС - нет! Опубликовали список псевдоготовых ДСН без № еще 25.01.12 и все на этом......... Как такое может быть - приказ на ОУ он или есть или нет, другого варианта, по-моему, нет.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 06 апр 2012, 21:45

я уже не успеваю корректировать Памятку с перечнем документов :twisted:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 06 апр 2012, 21:49

А у меня в части отказываются давать справку, что я не получала ГЖС. Основание - у меня служебная квартира, и поэтому я априори не могла получать ГЖС! И поэтому инспектора в ТС не могут её требовать, раз я прилагаю документы о проживании в служебном жилье. Что делать? Я же не могу заставить командира дать мне эту справку!
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 06 апр 2012, 21:57

Что делать? Я же не могу заставить командира дать мне эту справку!
Зато Вы можете потребовать в ТС указать письменно отсутствие этой справки как недостаток с указанием НПА, по которому она должна быть предоставлена. Даже интересно, как в ТС мотивировать это станут. Ведь одно дело устно сказать (или написать на псевдоофициальном сайте), а другое письменно указать это как недостаток. Я прекрасно представляю, как муторно и долго Вам придется это делать, поэтому не ругайте меня. Все больше и больше лично я склоняюсь к мысли, что мы сами виноваты в том, что их требования растут с каждым днем, раз столько времени подстраивались под их неуемные требования, вместо того, чтобы изначально требовать четкого исполнения того же Приказа 1280.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

ивановна
Участник

Непрочитанное сообщение ивановна » 06 апр 2012, 21:59

[quote="Валерий И.Б."]
Прошу тех, кто недавно получил ДСН ответить какие документы военнослужащий должен представить для получения договора социального найма и какие документы ему дадут после его подписания (вместе с ним)...

смотри 620 страницу форума

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 06 апр 2012, 22:01

Тут важно еще разделить на две группы: те, у кого есть служебка и БОМЖи. Они по разному оДСНивались. Раньше БОМЖам вообще ничего было не надо... Приехал забрал уехал....Сейчас не знаю уже :? Ну а про счастливых обладателей служебок лучше послушать, тех, кто уже прошел этот путь.

Докладываю: В распоряжении, прописан при воинской части, ЖП в мкр. Богородский, документы без замечаний, номер ДСН есть, в Росреестре чисто - сегодня на ТС официальной ветке обозначили...

alextri
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alextri » 06 апр 2012, 22:03

есть еще одна версия: нам с экранов одно, исполнителям устно абсолютно другое.
Вот это скорей всего!

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 06 апр 2012, 22:08

короче по справкам для ТС, я так понимаю надо делать копию личного дела, заверить ее и тащить им, но это уже пизд-ц какой то с копий первого контракта
все пройдет и это тоже

ивановна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ивановна » 06 апр 2012, 22:24

Вчера был в ТС. В 11 кабинет было два списка по предварительной записи (по 30 чел в каждом) и список "живой очереди"(около 50 чел). По предварительной: 1 список - по заявлениям и довозу, 2 список - по подордерным и по постановке на учет. К обеду (13.00) прошло примерно по 10 чел. по каждому предварительному списку. Как были дела после обеда не знаю. Документы на учет у меня не приняли - не хватало копии первого контракта. То, что в перечне 1280 про копии первого и последнего контрактов ничего нет - их не интересует.
А копии контракта должны заверины бытьКЧ?

Апельсин
Новичок

Непрочитанное сообщение Апельсин » 06 апр 2012, 22:30

горячая линия ДЖО работает в субботу?

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 06 апр 2012, 22:31

ивановна,
Да, у нас заверяет всё командир. За исключением подлинных справок. Вложила в дело копию и первого контракта, и последнего.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 06 апр 2012, 22:38

зачем все это?Ведь подордерном деле есть выписка из послужного ,где все написано неведитесь,ТРЕБУЙТЕ официально ответа и на бумаге за подписью Гринёва.

Вернуться в «Общая информация»